2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南原「ンゴンゴンゴw」アナ(やべぇよ...)乃木坂(何これ...(ドン引き))渡部(あぁ、いつものやつね)

1 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:50:14.07 ID:4sPOWl/Od.net
https://i.imgur.com/sdbnR6R.gif

2 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:50:53.10 ID:4sPOWl/Od.net
南原「辛いのそんなに得意じゃないんですけどこれは美味しくて...イイ!(ピリ辛のハンバーグを食べたので体をピリピリ動かすというボケをする)」
一同「アハハ...」
Hey!Say!JUMP有岡「ピリピリしてる!(動作だけでは分かりづらいボケだったがこのガヤのおかげで辛うじて伝わる)」
アナ「高山さんいかがでしょうか?」
乃木坂高山「ピリピリピリ!ピリピリピリ!ハンバーグー!」
一同「アハハハ!(ハンバーグとGOODをかけたシンプルなギャグだが南原のピリピリダンスよりウケる。自分の仕事を終えた直後だからなのか南原のリアクションが薄い)」
アナ「藤森さんいかがですか?」
藤森「めちゃくちゃこのピリ辛がいいねぇ!踊りたくなるね!最高で〜〜〜す!!!(DA PUMPのU.S.A.っぽい踊りを披露)」
一同「アハハハハハハ!!!(今日一番のウケ。そのままVTRに移行したため南原の表情は確認できず)」

3 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:51:06.14 ID:NDtnxEvi0.net
南原ってこれサカナクションじゃねーか

4 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:51:19.61 ID:4sPOWl/Od.net
(花火を見る企画で)
水卜「綺麗だったらた〜まや〜!って言ってくださいね」
南原「(パンケーキの特集の後だったため)パンケーキ!って叫んでもいいの?」
水卜「いいですけど...」
溝端淳平(これはパンケーキって叫ぶ流れやな)
溝端淳平「パンケーキ!」
南原「・・・」

5 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:51:53.44 ID:cbXDFDD4a.net
サイコパス

6 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:51:58.96 ID:4sPOWl/Od.net
(番組終了間際)
南原「ニコルちゃん、どうでしたか?」
藤田ニコル「夏休み今日で終わりなんで、来年も夏休みないように頑張ります」
出演者と客「オオー!」(うまいこと締めたしこれで番組終了やな)
南原「春日もずっと休んでていいですよ(?)」
春日「!?...いや!いや!いや!」(ここで番組終了)

7 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:11.60 ID:4sPOWl/Od.net
水卜「さぁ、南原さん!このティッシュケースの名前を当ててください!」
南原「ギザティッシュケース! 」
中川翔子「ハハハ・・・」

8 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:12.53 ID:xxr8faqh0.net
syamuさん!?

9 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:22.18 ID:UI8zdqqM0.net
サカナクション

10 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:35.84 ID:J5DuOr6+M.net


11 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:42.73 ID:4sPOWl/Od.net
(美味しそうなハンバーガーを見て)南原「これも月曜レギュラーになんないかな?」

12 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:50.54 ID:DfdaN/86M.net
最後にちょっとはにかむのが最高に腹立つ

13 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:52:59.37 ID:1xYffkl10.net
新世界

14 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:09.46 ID:4sPOWl/Od.net
南原「(地方の名産を食べるも方言が分からなかったのか)うまいガネー!」

15 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:24.78 ID:Aus+ncfDr.net
>>11
これほんとすき

16 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:27.83 ID:4sPOWl/Od.net
南原「(徳井が水卜アナばかり見てるとイジられてる時に)その徳井を見る俺!」

17 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:34.45 ID:KJJLYeBh0.net
本人は面白いと思ってんの?馬鹿なんじゃねえの

18 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:40.89 ID:cuY/x6bq0.net
>>11
これだけ面白い

19 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:43.43 ID:XXq+67vm0.net
今でも栗山と仲ええんやろうか

20 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:52.85 ID:xxr8faqh0.net
>>11
これはすき

21 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:53:53.83 ID:4sPOWl/Od.net
(最近の激安スーパーロケ)
若林「あっ大葉 南原さんに買っててあげよう(はっぱ隊の事を言っている)」
春日「南原さんならこれくらいでいいかな(クソ小さい葉っぱを選ぶ)」
スタジオの南原さん「あぁ〜大葉大好き!」

22 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:07.46 ID:9LfCpQzva.net
南原さん馬鹿にしすぎやろ
文句あるならお前がリアクション取ってみろや

23 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:20.22 ID:fwtxEdXs0.net
>>11
これは普通におもろい

24 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:27.12 ID:ZHd6GI0z0.net
なんか知らんが草

25 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:28.69 ID:6L6LDl4Ga.net
オーラがほんまないな
職場の冴えないおっさんやわ

26 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:44.58 ID:4sPOWl/Od.net
RG「この画像のレスラーはエル・マスカラスかドス・カラスのどっちでしょう?」

「二択と思わせといて実は全然違うレスラー」というオチ

南原さんプロレス詳しすぎて正解してしまう

RGゲロ滑り

27 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:54:49.88 ID:iE7Q1PI90.net
>>21
これはこの番組で下ネタ振った春日が悪い

28 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:00.66 ID:Vta2KJ+90.net
南原ってなんで生き残ってんの

29 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:14.70 ID:4sPOWl/Od.net
有吉「おじいちゃんになってほしい芸能人といえば!」
番宣俳優「ダチョウ倶楽部の肥後さん!」
観客「アハハ!」
南原「じゃあ上島竜兵!」
観客「アハハ...」

30 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:24.23 ID:oZntyPfpM.net
>>26
おもろいやんけ

31 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:25.42 ID:8MMg37Xg0.net
渡部が目もくれずに食ってるの草

32 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:25.47 ID:BLNnvg860.net
【南原さん】南原さん、南原さん【南原さん】

33 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:32.63 ID:88j8Q59v0.net
マジかよサカナクション山口最低だな

34 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:39.93 ID:4sPOWl/Od.net
(オードリーが椅子を壊した後)
南原「春菜は眼鏡が壊れたんだよね?」
春菜「!?...壊れてねぇよ!」

35 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:42.99 ID:CA1MsKE00.net
定期にすんなよ可哀想だろ

36 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:55:53.26 ID:XXq+67vm0.net
なんでウッチャンナッチャンって一緒に出なくなったの?

37 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:02.40 ID:U9gh42Ty0.net
加藤潤一やん

38 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:04.07 ID:b61xFtuXd.net
渡部で草

39 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:08.26 ID:VcZ4tXpz0.net
>>16
これ好き
見てて大笑いしたわ

40 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:27.38 ID:tmG1uRXqd.net
さすが内村のおまけ

41 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:36.36 ID:9gmd3YlK0.net
>>21
こんなんどうやってもウケるやん

42 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:37.71 ID:Qgdf1mqu0.net
>>31
まじで草

43 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:43.58 ID:bHu1ZeJ7p.net
サカナクションのボーカルもMV以外はこういうテンションとノリらしいな

44 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:56.41 ID:Wei4G8XR0.net
滑りの天才だろ

45 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:59.35 ID:oiMl4t2B0.net
なんかsyamuさんに通じるものがある

46 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:56:59.39 ID:57yOlFayd.net
乃木坂はナンハラに慣れてへんからアカンな平成ジャンプならオーバーに爆笑してるぞ

47 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:57:03.41 ID:Ds7ISH3ra.net
障害者からクレーム来そう

48 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:57:25.53 ID:9k48ymmF0.net
https://i.imgur.com/Ml5o3xN.jpg

49 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 22:57:27.99 ID:Fjh9/Oyw0.net
gifめっちゃウケてるやん

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200