2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がグラビア撮影と騙されてスカトロAVに出演させられた

1 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:49:21.24 ID:Cq8el4bS0.net
彼女は泣いている
水着撮影のはずが、ウンコ食わされたらしい
おれは今から事務所に殴り込みに行く
アドバイスくれ

2 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:49:44.79 ID:Cq8el4bS0.net
バット持っていったほうがいいか?

3 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:49:54.94 ID:W+lVj1lE0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://jutnews.mefound.com/news/2018072011/?fr22463

4 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:02.60 ID:4yZHrxcAa.net
なんJで聞くな

5 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:14.28 ID:2P4VS0C3M.net
まぁ勝算があるなら…

6 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:27.79 ID:J6cs4wRIa.net
https://i.imgur.com/Ic0FiCZ.gif

7 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:42.75 ID:L97yvLyfa.net
ええな

8 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:47.18 ID:jnP95QTyp.net
捏J民

9 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:50:49.76 ID:i9jOvSJBM.net
…せや!

10 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:51:07.62 ID:Vb2fwfFB0.net
ファーストミット持って行くやで〜

11 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:51:10.79 ID:s9M4of5Qd.net
肉とか食うと臭くなるから数日前からは野菜中心で調整するとええで

12 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:51:57.06 ID:qJDu6PF5d.net
くっさ

13 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:52:41.79 ID:BIfSqRD10.net
俺も力になりたい。とりあえず動画はよ

14 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:52:43.20 ID:fbiUFHtrd.net
ワイは通報するから

15 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:52:46.68 ID:oVc2Zw9T0.net
対価もらってるならしゃあない

16 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:52:56.97 ID:zzWlOtsg0.net
ならワイはキャッチャーミットで

17 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:52:57.31 ID:xSMg8X8P0.net
ウンコ風チョコレートやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:53:08.66 ID:xj2et+FGa.net
>>6
なんやこれ

19 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:53:38.97 ID:kk3of6l6a.net
武力じゃなくて智力で戦った方がいい
殴り込みなんかいったらイッチが加害者にされてまうで

20 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:53:56.04 ID:Cq8el4bS0.net
>>15
出演料五万円だった
ウンコまみれの五万円渡されたらしい

21 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:53:58.19 ID:Kb2g6Hy3a.net
殴り込んでから連絡くれ

22 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:54:22.30 ID:qJDu6PF5d.net
は?ならあの下痢便もチョコレートか?ありえねえだろ

23 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:54:25.58 ID:8Ne9QWmUp.net
怖いお兄さんが居たからその女も従ったんやろ
怖いお兄さんには向かうのは自殺行為

24 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:54:41.37 ID:qJDu6PF5d.net
>>20
どんな企画やねん

25 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:54:56.03 ID:gPwyDPz4d.net
夏休みのキッズが立てたスレってかんじ

26 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:54:56.72 ID:HEQDz108p.net
>>20
うわつまんね

27 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:55:03.73 ID:PuB0Z9iXd.net
>>20


28 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:55:10.21 ID:Cq8el4bS0.net
>>19
なに?
じゃあどうすればいいんだ?
おれは捕まる覚悟はある
ただ、あいつらは許せない

29 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:55:41.52 ID:Cq8el4bS0.net
あいつらはヤクザなのか?

30 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:55:43.04 ID:qJDu6PF5d.net
夏休みキッズは高校生ですらなさそう

31 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:56:15.10 ID:JRtAEpTRr.net
>>20
うんこまみれの50,000円の画像は?

32 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:57:00.31 ID:Cq8el4bS0.net
>>27
彼女は泣きながらウンコまみれの五万円をゴミ箱に捨てたが
おれが拾ってゲーセンで千円札に両替してきたんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:57:34.63 ID:+h7wVvel0.net
>>32
ゲーセンに迷惑だろ

34 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:57:36.95 ID:SLTsQrOR0.net
他人のウンコを食べたらウンコの中の細菌で胃に穴が開いたり入院することになるから
スカトロAVのうんこは偽物使ってる

35 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:57:55.53 ID:Cq8el4bS0.net
ヤクザだろうとなんだろうとおれの女を泣かすのは許さん
慰謝料も請求する

36 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:58:26.15 ID:CKYDtyfFa.net
お前の彼女AVならうんこ食うレベルやん

37 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:58:44.33 ID:e7XjuMaz0.net
どうせブスやろ

38 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:58:59.43 ID:kk3of6l6a.net
>>28
何はともあれ弁護士に相談やろまずは

39 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:59:12.76 ID:Cq8el4bS0.net
空手と柔道やっている友人に金払ってついてきてもらう
おれはバットを持っていく

40 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:59:28.42 ID:3HvtT6KE0.net
なんで守ってあげられなかったんや?
他人を責める前に自分を省みようや

41 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:59:31.66 ID:i8a5KrMg0.net
うんちして?

42 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 16:59:54.74 ID:Cq8el4bS0.net
>>38
弁護士に払う金がない

>>41
なんでだ?

43 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:00:03.36 ID:KAB1Zzp5d.net
他人のうんこ食ったらアレルギーで死ぬ可能性があるから撮影の前にパッチテストするんだよ
いきなり撮影するなんてことはありえないから
もっと調べてからスレ立てろ

44 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:00:04.22 ID:KkPg8Tbhd.net
出すんじゃなくて食わされたのか

45 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:00:20.00 ID:4yZHrxcAa.net
>>42
5万円あるだろ

46 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:00:23.11 ID:xzRXULYk0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.hatenablogs.shop/?entry/2018/07/19/121302

47 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:00:28.51 ID:m6YAcF9T0.net
バットはあかん
もっとショートレンジで破壊力のある武器でないと人数で制圧されてまう
300グラムくらいのハンマーもってけ
体のどこに当たってもすぐ動けなくなるから
そしたら全員の手と足の関節をかかとで踏みつけて折るんや
話はそれから

48 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:01:09.02 ID:lp2ScmnRa.net
まず彼女を病院に連れて言った方がいいやろ

49 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:01:12.98 ID:4IUCYluE0.net
いくらなんでも食わされる方ってどんな顔しとんねんw

50 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:01:28.59 ID:twSR+6ygM.net
謎定期

51 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:01:55.93 ID:Frug2uVia.net
>>42
いつまでこんなとこでダベッとんねん

52 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:01:59.23 ID:kCqC/HqCd.net
セイバー姉貴の彼氏かな?

53 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:10.14 ID:BIfSqRD10.net
知り合いの子武術家紹介しようか?そいつ童貞だけどクソ強いよ

54 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:15.04 ID:Cq8el4bS0.net
まあいい。相手を呼び出した。
今から話つけてくる
じゃあな。
生きていてらまた報告する

55 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:35.22 ID:Mm4zuFF80.net
でもお前の彼女ブスじゃん

56 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:38.66 ID:L97yvLyfa.net
>>42
法テラスええぞ

57 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:46.92 ID:1HlxeYQOp.net
>>54
滑ってるぞ

58 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:02:57.69 ID:KjlVvX7H0.net
もってくなら剪定ハサミやろ

59 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:03:13.03 ID:QsFiU6zAa.net
スカトロキッズ…w

60 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:03:13.65 ID:oefLlm9qd.net
>>54
うんち!w

61 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:03:22.03 ID:SLTsQrOR0.net
知人のカメラマンに、スカトロ専門の男がいる。
僕はその知人から、スカトロ物の撮影をしないかと何度か誘われたことがある。
だけど、僕は目の前でウンコされるのは耐えられないので、丁重にお断りしていたんだ。
あの臭いだってたまらないしね。
「じゃあ一度だけ見学に来てよ」
知人のたっての頼みで、撮影現場にお邪魔することになった。

僕は、スカトロ物の現場はそのときが最初で最後だったからよく知らないけど、結構スタッフが多かったように思う。
ウンコの処理もあるから、案外人手がかかるのかもしれないが。
スカトロ物では、ウンコを手に取ったり体になすりつけたりするのが定番らしい。
そして、極めつけはウンコを食べることだ。

実は、あれは作り物のウンコなんだよね。
そりゃそうだよね。
ウンコを食べるなんて危険だし、体に塗るのだって考えものだ。
そっくりな偽ウンコ
このウンコ、何でできてるか知らないけど、実に本物そっくりだった。
特に下痢ウンコなんて、臭わないから作り物だとわかるけど、見た目は本物と見分けがつかないくらいそっくり。
固形のウンコより、下痢のほうが作りやすいって言ってたっけ。
固形の、あの崩れそうで崩れないウンコは、ベテランでも難しいそうだ。
スカトロ物では、女優が実際にウンコしてみせるシーンが必ずある。
日本のAVは性器と陰毛以外は映せるから、アナルがアップになって、ウンコがにゅるにゅる出てくるシーンを撮る。
これはやっぱりスカトロファンでないときついよ。
見ているだけでオエってなるもん。
スカトロファンは、きれいなお姉さんがウンコするのがいいんだろうけど、いくら美人でも俺は付き合いきれない。
この日の撮影では、女優がウンコするシーンのあと、カットが変わってウンコを塗ったり
口に入れるシーンになったから、コアなファンから見ればウンコをすり替えたのがモロバレ。

それでもたいていのファンは納得するらしい。本物を口に入れるのは無理だとわかっているからね。
でも、それでは納得しないファンがいるのも事実だ。
実際、スカトロ物の中には、女優がウンコしている最中に手ですくって口に入れる過激なものもある。

62 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:04:09.85 ID:G1mMaUL40.net
>>11
パイナップルが基本やぞ

63 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:04:18.74 ID:VA+UhCrAa.net
なんの漫画?題名教えて

64 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:04:20.37 ID:IEVYQX/k0.net
マジならヤバいな
今AV強制出演が問題なのに強行突破出来る事務所とか

65 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:04:42.89 ID:k3lP12gIp.net
五万もらったんでしょ
もうだめだよ

66 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:04:48.27 ID:c8f5uMLHd.net
>>54
なあ、このスレ立ててみてどうだった?
楽しかった?

67 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:05:05.62 ID:WBcI7ygk0.net
でも彼女居ないよね?

68 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:05:09.08 ID:sMzQCi/ta.net
そんな女捨てて次行こうぜ

69 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:05:26.11 ID:Cq8el4bS0.net
解決した
むかし病院で知り合ったアウトロー系のおっちゃんに前もって話していた。
おっちゃんがある人脈を駆使してくれていた
それは詳しくは言えん
いまおっちゃんと話していた。
慰謝料200万
うち取り分がアウトロー系おっちゃんの団体に170万
AVは売られないらしい
良かった

70 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:05:54.21 ID:4yZHrxcAa.net
>>69
はっや!

71 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:03.10 ID:knuI7Wqd0.net
懸垂100回くらい連続でできたらヤクザにも勝てそう

72 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:20.30 ID:pD6SBst6M.net
ちょっと展開が早過ぎるね

73 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:20.81 ID:i9jOvSJBM.net
>>69
若干滑ったな

74 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:30.54 ID:aXMUkidId.net
無職の豚が考えるスレはいつもつまらんな

75 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:48.04 ID:L97yvLyfa.net
中学生くらいかな

76 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:06:50.25 ID:+h7wVvel0.net
3分で解決するのか

77 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:07:05.18 ID:lp2ScmnRa.net
>>69
3分で解決とかウルトラマン?

78 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:07:59.25 ID:3HvtT6KE0.net
意外とノリいいからワイも似たやつ今度立ててみるぞ

79 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:03.79 ID:nm/oHmFl0.net
>>69
感動で涙が止まらんで・・・


あ、まとめさんぼくピンク色でお願いします!

80 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:09.64 ID:ObfZVrl+0.net
>>42
法律事務所クロスの唐澤貴洋先生がおすすめやで

81 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:18.48 ID:v4TV9/wrr.net
今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか

82 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:19.55 ID:QS77r/8Ud.net
>>47
これとかもそうやけどマジレスしてそうなやつは今どんな気持ちなんや

83 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:23.78 ID:sxAuQoXMd.net
>>43
自信ニキ

84 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:32.44 ID:CKYDtyfFa.net
>>69
3分で解決

85 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:33.06 ID:MZWTo5ANM.net
バカじゃん

86 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:08:44.51 ID:SLTsQrOR0.net
26: 投稿日:2015/07/16(木) 19:04:50.38 ID:HGzEvM0g0.n
まあいい。相手を呼び出した。
今から話つけてくる
じゃあな。
生きていてらまた報告する

32: 投稿日:2015/07/16(木) 19:06:14.18 ID:HGzEvM0g0.n
解決した
むかし病院で知り合ったアウトロー系のおっちゃんに前もって話していた。
おっちゃんがある人脈を駆使してくれていた
それは詳しくは言えん
いまおっちゃんと話していた。
慰謝料200万
うち取り分がアウトロー系おっちゃんの団体に170万
AVは売られないらしい
良かった


前は1分で解決してたのに時間掛かりすぎだろ

87 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:09:44.14 ID:4IUCYluE0.net
>>86
もうおっちゃんが黒幕やん

88 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:09:58.89 ID:v6h3BNQ1a.net
>>34
胃酸なめんな
あと腸内細菌を整えるのに他人のウンコから得られた腸内細菌を内服する治療がある

89 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:10:19.33 ID:WBcI7ygk0.net
>>86
彼女うんこ食いすぎやろ

90 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 17:10:23.48 ID:Kcnospps0.net
糞喰漢のノンケバージョンとかあるん?

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200