2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもsyamuさんって絶対に働こうとはしなかったよな

1 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:31:57.52 ID:Yvm5cdtp0.net
そこだけは評価できる

2 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:32:09.31 ID:q0m4Qear0.net
それ発達障害にありがちらしいな

3 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:32:22.31 ID:uyaVq2if0.net
働かない理由か……

4 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:32:45.08 ID:iEw8BYg10.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://jutnews.mefound.com/news/2018072011/?fr22463

5 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:33:42.11 ID:ZqtZOq3x0.net
働いてたしお前らは馬鹿にできんぞ

6 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:33:54.13 ID:E8F2O0era.net
働くフリさえしなかったな
どんだけ甘えとんねん

7 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:35:00.18 ID:rWkZ/INp0.net
働かざる者食うべからず

8 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:35:09.09 ID:os2T524xd.net
Mon Apr 07 07:36:59 +0000 2014
診療所の先生に、YouTubeを仕事にしたいと相談したら・・・先生は賛成してくれた。でも、両親に見えるように努力しなさいと言われた。つまり、リアルで仕事を見つけて、両親を安心させなさいってこと。でも先生、俺はYouTubeでやっていきたいんだよ。

9 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:35:30.10 ID:xzRXULYk0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.hatenablogs.shop/?entry/2018/07/19/121302

10 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:35:35.36 ID:j4dftWWtd.net
貝塚レート考えた奴すげーよな
換算したらsyamuさんでもそれなりに稼いでるように見える

11 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:36:09.43 ID:aG1sp4Xfa.net
大抵のニートは履歴書や面接が嫌で働けないって感じだけどシャムさんは純粋に労働が嫌で働きたくないタイプのピュアニート

12 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:37:36.82 ID:aG1sp4Xfa.net
>>7
👽💧「ただぐい...たらぐらい...たら、た...タダ飯喰らいな上に...」

13 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:38:04.88 ID:22WWR/wtM.net
でも俺syamuさんが銀行で金をおろしてる姿が想像できない

14 :風吹けば名無し:2018/07/20(金) 13:38:06.84 ID:I1ZN7fTmd.net
ウォンツモードなんてもんがあるんだから面接も嫌だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200