2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「CLANNADは面白いし泣ける」ワイ「ほーん」

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:42:59.44 ID:19c4cPFf0.net
全部見たけどなんでいきなり生き返ったのか意味分からんし身体弱いのに中出しセックスするとかガイジやん

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:43:35.18 ID:52EcmOwb0.net
おまんこ

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:44:01.38 ID:LTwIBon60.net
おまんこ

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:44:13.15 ID:9L+rjouQ0.net
ほとんど見てる

5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:44:18.55 ID:QsEm0tiE0.net
CLANNADは意味分かるけどAIRがまったく分からんかった

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:44:55.88 ID:h2ennpQb0.net
>>5
解説見てもよくわからんからセーフ

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:45:10.39 ID:fHaSOcu60.net
クラナドって結局DQNが進学校のかわいい女食い荒らす話だからな

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:45:12.17 ID:19c4cPFf0.net
>>5
なんで生き返った?

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:45:44.46 ID:19c4cPFf0.net
>>7
あれ進学校なん?
それにしては高卒多過ぎちゃう

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:04.95 ID:XXh5D4Jq0.net
冷静に考えてるとそこらのDQNよりやってることよりタチ悪いもんな

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:04.98 ID:txUSE/Rq0.net
アニメじゃなくてゲームやれよ
ごみくずかおまえ?

12 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:05.54 ID:Oj0jO7Rs0.net
Keyはだいたい意味わかんないからセーフ

13 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:08.10 ID:aD8xDi+8p.net
そんな事いうわけないやろ
騙されたんやで

14 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:12.02 ID:xsZ3ui5sM.net
AIRはいきなり歴史ものが始まって昼寝タイムになった
起きたらヒロイン死んでて草生える

15 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:27.42 ID:19c4cPFf0.net
>>11
めんどい

16 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:45.52 ID:wnwneFzv0.net
key三大奥義「ガイジヒロイン」「不治の難病」
あとひとつは?

17 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:47.27 ID:K04ep0b70.net
>>5
1000年前の人「海行きてえ」←呪いになる
ヒロイン「海ついたンゴ...ガク」←呪い溶けてよかったねってストーリー

18 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:46:50.87 ID:19c4cPFf0.net
>>13
でもめっちゃ売れとるみたいやん

19 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:00.12 ID:fHaSOcu60.net
なおゲームをやっても意味不明な模様

20 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:10.72 ID:h2ennpQb0.net
>>16
不思議な能力

21 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:15.72 ID:0d6iqBX30.net
AIRはアニメだけだと理解不能だよな

22 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:19.61 ID:g1A4j+75r.net
エロゲやん

23 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:42.42 ID:19c4cPFf0.net
宮沢さんと涼ちゃん以外ヒロインがガイジしかいない

24 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:47:49.05 ID:PO5JqY5s0.net
>>17
呪いってそんな内容やったんか

25 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:48:28.69 ID:h5D7joJk0.net
最後でクッソ冷めたわ

26 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:48:38.04 ID:a1x5ZEDe0.net
>>1がテンプレしか言ってない

はい撤収

27 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:48:52.92 ID:xSn5Be7k0.net
絵がキモい

28 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:48:59.35 ID:h+Sp+TQA0.net
取り敢えず誰か死ぬ

29 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:49:45.46 ID:19c4cPFf0.net
渚って美少女設定やけど美少女ならぼっちにならんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:50:16.14 ID:ldLV6pSXa.net
これ死亡フラグやろww
はい死にましたー
もしかしてまた死ぬんか?
死にましたー
でもやっぱり夢で生き返りましたww
ええ…

31 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:50:35.87 ID:fHaSOcu60.net
AIRは両方死んだままなんだよな
転生するけどさ
そこが他のKey作品とちょっと違うところだろ

32 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:51:00.48 ID:qAF1+G5w0.net
>>9
確かモデルはつくふだった気がする

33 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:51:06.19 ID:h+Sp+TQA0.net
一人で演劇やれるメンタルでぼっちになるわけないだろ

34 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:51:34.98 ID:ERIs3UFB0.net
町と渚が繋がってるとか知らんわ!

35 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:52:01.84 ID:19c4cPFf0.net
>>32
マ?そんなとこにあんなDQNおらんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:52:57.79 ID:fjIgPAyQ0.net
若いころにCLANNAD初めて見たからあれやけど
今の自分が初見ならギャグくっさとか思ってそう

37 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:53:04.94 ID:Zwcg+ZHR0.net
CLANNADは人生とか言ってる奴まだ人生経験も浅い10代20代

38 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:53:53.49 ID:eg/FdQz7a.net
>>36
ギャグよりもヒロイン共のガイジっぷりがあかん

39 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:53:59.93 ID:h2ennpQb0.net
>>31
あの転生のくだりが意味わからん
最後あんまりハッピーエンドじゃないっぽいし

40 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:16.39 ID:qAF1+G5w0.net
>>35
校舎のモデルがってだけにすぎないみたい
紛らわしくてすまん

41 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:23.35 ID:5gjA0Vj2d.net
クラナドヒロインって一人ガイジが居るよな

42 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:43.61 ID:19c4cPFf0.net
>>40
ほーん

43 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:46.14 ID:ixk9CkIn0.net
パラレルワールドやっけ
どのルートも死に直面してそうな岡崎まじ死神

44 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:53.86 ID:IKDATA790.net
観たことないけどエッチなアニメなん?

45 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:54:58.44 ID:M5ieEz3x0.net
>>41
一人?

46 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:55:49.10 ID:QNN44Ayi0.net
最後はともかく感動できたからええわ

47 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:55:57.30 ID:Vloz/KA/0.net
わかるわ
アフターストーリーはガバガバでイマイチ
無印は面白い

48 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:01.41 ID:5gjA0Vj2d.net
>>40
校舎モデルが筑附なだけや
設定はどこにでもある普通の高校
春原と岡崎はスポ推薦やしな

49 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:07.47 ID:xAeWfl9tM.net
渚さんじゃあ〜りませんか

50 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:12.39 ID:fjIgPAyQ0.net
>>43
渚・汐「ワイら生き延びらせるために何度も死んでや」

51 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:13.46 ID:12TKrH8vp.net
春原パート>風子パート>ことみパート>渚パート>>>>>その他

52 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:17.63 ID:91bOM+XSa.net
>>16
緑川光

53 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:36.14 ID:qhEwOP7Ra.net
>>1
は?
家で出産するガイジ行動忘れたんか?

54 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:56:56.14 ID:JpaxeQgw0.net
正直親父のとことかまったく泣けると思わん

55 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:00.07 ID:fHaSOcu60.net
>>39
1000年前呪いにかかった二人はずっと転生しながら呪いと戦ってきた
呪いが解けたけた二人は転生して海に行った

56 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:01.64 ID:EzVqxl/B0.net
奇跡パワーで平行世界に移動しただけだから生き返ったわけではないぞ

57 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:02.49 ID:uNXtLdNDa.net
だいたい筑駒に女がおるわけないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:16.13 ID:JpaxeQgw0.net
がお...

59 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:23.54 ID:bYEEqKcIM.net
頭はそこそこ良いみたなことDQN言ってなかったか?

60 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:35.24 ID:C1wwJpaE0.net
泣けるとこって風子のとこだけやぞ

61 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:57:58.08 ID:19c4cPFf0.net
>>51
風子パートは風子がガチガイジ過ぎてアカン
見知らぬ人間に結婚式来られてもうざいだけやろ

62 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:58:14.79 ID:Yg94xyke0.net
ゴキブリ
ヤンキー
双子
ヒトデの生き霊

63 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:58:28.71 ID:5rlIUD/90.net
原作ギャルゲーだからな
全ルート攻略で光を集める→光全消費で渚復活をアニメでやったからああなるのは仕方ない

64 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:58:43.94 ID:Oj0jO7Rs0.net
謎ジャムとか早苗のパンとかギャグのほうが見るに堪えないぞ

65 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:59:03.26 ID:W4B35Xpid.net
ゴキブリが〜みたいなコピペ好き

66 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:59:30.18 ID:qeKN3WGH0.net
なんか最後意味不明にヒロインが生き返ってポカーンとした思い出しかない

67 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:59:49.14 ID:5gjA0Vj2d.net
ギャルゲーあるある
何故か全国模試1桁台の天才が普通の高校に居る

68 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 22:59:54.98 ID:YNBg9gSPp.net
最後まで見たんやが面白いという人がいる理由はわからなくはなかったけどあまりにもワイとは合わなかったわ
これは相性の問題だからしゃーない

69 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:00:15.70 ID:LqntYqE4d.net
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き 
しょうもない茶番して卒業 
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲 
ゴキブリの生命力の無さを無視してセックスしまくり 
コンドームをしらなかったため中出し祭 
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」 
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕死 
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに 
無事出産かと思いきやゴキブリが死亡 
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧 
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅 
ボロアパートでゴキブリ育成開始 
冬到来。ゴキブリが弱る 
ゴキブリ瀕死状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事 
DQN、ゴキブリを外に、結果死亡 
DQNなにを思ったのか号泣

70 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:00:30.80 ID:+KfW4Z8lp.net
底辺キモヲタが好きなだけのカス作品
至高の作品"ラブライブ"を理解できない池沼共が讃えてる

71 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:00:31.88 ID:h+Sp+TQA0.net
旅行行きたい言うから病気でダウンしてる幼稚園児連れて雪の中外に出るンゴ

72 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:00:48.45 ID:qBpvJewo0.net
イッチさんはアニ豚かアフィリエイターなんだ😟

73 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:01:04.80 ID:Oj0jO7Rs0.net
>>67
全国模試一桁台だけど1日1時間も勉強してない→天才

なお天才らしさを感じさせるこいつ頭良いなってプレイヤーに思わせるような描写はない模様

74 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:01:28.28 ID:12TKrH8vp.net
>>61
言うほどガイジじゃないぞ
行動も理路整然立ってる

75 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:01:41.42 ID:M69Tmj9Op.net
ゲームでやらんとラストは意味不明やと思う
いやゲームやっても結局奇跡なんやけど

76 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:01:53.40 ID:tfgN2vqNd.net
岡崎は大人しく杏と付き合ってた方が確実に幸せになれたというね
ガイジには力でねじ伏せられるガイジをぶつけるしかない

77 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:01.84 ID:K04ep0b70.net
>>67
あの高校それなりに頭ええ設定やったろ
主人公がどーやって入学したのか謎やけど

78 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:05.38 ID:19c4cPFf0.net
>>73
野球のとき内角低めにくる確率が云々言うてたやろ

79 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:11.13 ID:aYKYVGqu0.net
>>70
目糞鼻糞やぞガイジ

80 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:19.26 ID:W4B35Xpid.net
ゼロ魔よりクラナドの方がよっぽどエロゲ

81 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:27.15 ID:5IenwleC0.net
記憶消してもう一回やりたいゲームやわ

82 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:34.97 ID:R/cttac5p.net
高校の時に夜通しやってたピュアな頃に戻りたい

社会の畜生になったらどうでもよくなりましたよ

83 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:43.48 ID:19c4cPFf0.net
>>74
木彫りのヒトデ配る時点でガイジやろ

84 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:53.92 ID:0dDqmIao0.net
なお麻枝准さん自身の体には奇跡は起こせないもよう

85 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:02:56.60 ID:ZmmXAYdK0.net
>>73
クラスメイトに勉強教えてただろ

86 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:14.17 ID:jBk6hgiR0.net
サマーポケットはどうだったんや

87 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:19.32 ID:k0xeg9oC0.net
そもそも顔がおかしい

88 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:30.56 ID:tfgN2vqNd.net
やきう要素あるのはリトバスやっけ?

89 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:32.32 ID:C1wwJpaE0.net
>>69
ゴキブリ2回死んでるンゴw

90 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:54.25 ID:h+Sp+TQA0.net
>>77
スポーツ推薦なのにスポーツせずに落ちこぼれでも進級させるぐう聖学校やぞ

91 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:03:59.82 ID:pukWpVW8H.net
サマポケも正直よくわからんかったわ

92 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:07.66 ID:aYKYVGqu0.net
>>84
心臓止まって生還したやろ

93 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:10.63 ID:qhEwOP7Ra.net
>>8
俺が知るかよ

94 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:11.68 ID:DESg0puZ0.net
>>88
そう

95 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:18.16 ID:VwST0+6o0.net
アニメおもんないけど親父のとこだけは良かったな
ゲームのがおもろいわ

96 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:24.56 ID:ZmmXAYdK0.net
>>88
keyはほとんどあるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:42.47 ID:12TKrH8vp.net
>>83
でもあんな美少女からもらったら嬉しいやろ?

98 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:04:54.99 ID:qeKN3WGH0.net
春原だけは笑えた

99 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:00.35 ID:C1wwJpaE0.net
>>81
うわぁ…

100 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:25.52 ID:5IenwleC0.net
あとシュタゲも

101 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:29.84 ID:tfgN2vqNd.net
>>96
airとかkanonあったっけ?

102 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:31.47 ID:TJX1C18y0.net
アニメゴミ
airのゲームやれ

103 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:36.47 ID:19c4cPFf0.net
>>97
見知らぬ奴の結婚式来いとか言われたら怖いわ

104 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:46.89 ID:+KfW4Z8lp.net
>>79
あ?
至高の作品"ラブライブ"をこんなゴミしか讃えない糞作品と同格扱いしてんじゃねーぞ池沼

105 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:05:59.84 ID:YOC9lM5x0.net
サマポケ泣けるで

106 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:06:07.12 ID:h+Sp+TQA0.net
精神年齢が高校生までぐらい向けやろ

大人が人生とか言ってたらちょっと引く

107 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:06:13.35 ID:EuL6DXVr0.net
>>98
それと便座カバー(激寒)

108 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:06:29.79 ID:C1wwJpaE0.net
>>100
お前くさそうなゲームばっかりやってるな
ガチオタのおっさんやろ?

109 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:06:47.18 ID:qhEwOP7Ra.net
>>69
小学生でもマシな話書くわ

110 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:07:11.97 ID:tfgN2vqNd.net
>>106
あのVIPのコピペとか普通に大人のキモオタがレスしてそうやけどな

111 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:07:12.15 ID:JpaxeQgw0.net
大人になってからはまってたことがはずかしくなるタイプのやつ

112 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:07:30.79 ID:e73g/0sw0.net
お前ら馬鹿にしてるけど田舎の高卒の人生ってまじであんな感じやからな

113 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:07:50.93 ID:12TKrH8vp.net
>>103
母校のOBで元教師だから不自然じゃないぞ

114 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:08:21.53 ID:5IenwleC0.net
>>108
CLANNADとシュタゲとかにわかもええとこやぞ

115 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:08:31.48 ID:19c4cPFf0.net
>>113
でもあの高校の生徒で知ってるの渚だけやん

116 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:08:31.67 ID:pMUcVn6wd.net
智代アフターの岡崎は真面目で頼りになるイケメンなんだがな
ゴキブリと結婚したらチンカスレベルのクズになったわ

117 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:08:59.44 ID:pukWpVW8H.net
>>81
お前みたいなこと言う奴ってなんで周回しても大して感想が変わらない作品しか挙げないのさ

118 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:09:10.33 ID:3AsYStd80.net
クラナドとリトバスのハッピーエンドは超常現象で成り立ってるからよく分からんのよな
クラナドは渚が死ぬルートの方が話としてまとまってる気がするで

119 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:09:44.88 ID:A8Z4XMzsd.net
岡崎って正直ゴキブリと子供作らず智代か杏と付き合ってたら何事もなく幸せに過ごせたよな
ゴキブリとくっついたばっかりに...

120 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:09:51.66 ID:JjbYK5mFa.net
>>118
そんなあなたに東映劇場版

121 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:10:10.23 ID:HG/0ikd+x.net
Key作品という信者の声がでかいだけの腐造製造機

122 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:10:11.66 ID:19c4cPFf0.net
>>118
汐と2人で生きていくエンドならまだ良かった
生き返ったのがガチで意味不明やし蛇足
もう一つの世界線のガラクタのあれとか意味不明やし

123 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:10:14.70 ID:5IenwleC0.net
>>116
アフターが一番おもろいよな

124 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:10:26.61 ID:eYVOjkydd.net
たまに出て来るロボットと貧相な少女は一体何なんだ

125 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:10:37.87 ID:12TKrH8vp.net
>>115
でも呼ぶことに罪はないぞ

126 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:18.15 ID:/oYgKF1Yd.net
ジジイルートより泣けない笑えないルート多いんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:22.72 ID:h+Sp+TQA0.net
リトバスの場合は最初から超常現象だからそう言う意味では観れるレベル

クラナドはほーんて感じになるが

128 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:26.04 ID:19c4cPFf0.net
>>125
罪なくてもガイジ行動はガイジ行動なんやで

129 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:31.90 ID:D3RND3B00.net
ともやのパッパのエピソードで泣いたンゴねぇ

130 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:44.68 ID:Y8bq2Kgqa.net
智代アフターのD&Tをすこれ

131 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:11:52.82 ID:XkYIy2+e0.net
一番面白いのはリライトだからな

132 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:09.32 ID:oIQ0zH+x0.net
>>119
あの手のDQNは気が強い奴とくっつかないと駄目やろな

133 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:10.77 ID:12TKrH8vp.net
>>128
姉の結婚式のための行動はガイジじゃない

134 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:13.04 ID:3AsYStd80.net
リトバスのリフレインは勢いでねじふせた感半端ない
プレイヤーが冷静になる前にいいシーン続けて最後まで走りきったわ

135 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:29.12 ID:5IenwleC0.net
>>117
言うてゲームでもう一回やり直したい何てあるか?映画とかなら分かるけど

136 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:44.94 ID:KRCh+uI50.net
汐が死ぬのと渚が生き返るのはマジで意味不明

137 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:12:51.66 ID:19c4cPFf0.net
>>133
それでも最終話で24歳で砂遊びしてたりやっぱりおかしいよね

138 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:13:16.92 ID:EuL6DXVr0.net
ことみとかいうかわいい頭いい性格いいおっぱい大きい純情天然の理想の女の子

139 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:13:37.82 ID:Xjgg9lII0.net
前期はつまらん冗長すぎ
そして前期を乗り越えた信者だけだアフターストリー見られるから結果絶賛されてるように感じる

140 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:13:44.58 ID:oIQ0zH+x0.net
>>138
でもガイジやし

141 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:13:44.75 ID:1MBb9NQH0.net
クラナドは共通と個別があんまり面白くなかったてかやったのに記憶にない
アフターは泣いたけど

142 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:13:50.63 ID:K04ep0b70.net
>>136
汐はただの遺伝やなかった?

143 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:01.71 ID:12TKrH8vp.net
>>137
いい歳してアニメ見るのと変わらないぞ

144 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:13.42 ID:h+Sp+TQA0.net
しょうじきガイジは無理
風子 NG
ことみ NG
渚 グレー

145 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:29.75 ID:3AsYStd80.net
>>131
rewriteは面白いと思うわ
ただKeyのファンが求めてたものやなかったんやろ
Summer Pocketsは多分それを踏まえて置きにきた作品ではないかと思う

146 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:31.87 ID:19c4cPFf0.net
>>143
ワイと同レベルな時点で終わってるやん

147 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:35.81 ID:SHiooibx0.net
まず絵がキモい
声優の演技が臭い
テンポが悪い

俺の趣味が映画鑑賞じゃなかったらもっと純粋に観ることが出来たかもな

148 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:36.96 ID:XkYIy2+e0.net
20代後半の高校中退職歴なしガイジの妹抱えて生きていかなきゃいけない先生可哀想

149 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 23:14:43.42 ID:ovwwT6sX0.net
とりあえずボロアパートで智代とセックス浸りの日々を送るわ

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200