2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートさんに元気を貰ったので感謝

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:16:04.52 ID:8g4ftySa0.net
自分ながらゴミやと思う行動して落ち込むこと多々あるんやけど
ニートの方々を見てるとふしぎと元気が湧いてくる
ほんとニート様々やで
ニート様も元気だしいや

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:16:20.00 ID:wB/P6vSU0.net
働け

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:16:51.74 ID:8g4ftySa0.net
ニート様に元気出してもらう為に何かしてあげたいなぁ

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:17:00.43 ID:s/SPqnc50.net
隣のワキガの女(産休明け)がエロすぎて仕事にならん
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/19(木) 15:45:20.49 ID:8g4ftySa0
思わずトイレに来たけど全然おさまらん
汗で絡まった陰毛から濡れたペニスがガチガチに突き立って途方に暮れてしまう

隣のワキガの女(産休明け)がエロすぎて仕事にならん
2 :風吹けば名無し[]:2018/07/19(木) 15:46:20.06 ID:8g4ftySa0
好みの子のワキガってなんであんな魅力的なんなんだ
性的すぎる

隣のワキガの女(産休明け)がエロすぎて仕事にならん
3 :風吹けば名無し[]:2018/07/19(木) 15:47:46.39 ID:8g4ftySa0
くっせえと思いつつ深呼吸がやめられない
ワイ変に思われんやろうか
ワキガさんサイドが悪いんではないやろうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:17:55.72 ID:8g4ftySa0.net
>>4
我ながらクズやと思うけど、ニート見てるから平気やねん
ほんと感謝しかないわ

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:18:43.20 ID:8g4ftySa0.net
ニートの方々になんかしてあげたいんや

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:19:18.12 ID:8g4ftySa0.net
ニートは自分に何が足りないと思うんや?

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:19:57.62 ID:8g4ftySa0.net
ニート様はもう寝てしもたんか?
早寝早起きなら健康にいいなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:21:03.96 ID:8g4ftySa0.net
ニートが元気だとお上も元気になるはずやで
だから元気だしてや、社会のためや

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:21:47.84 ID:8g4ftySa0.net
ニートは自分の可能性を試して欲しいなぁ
絶対なんかできるはずやで

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 21:22:59.25 ID:8g4ftySa0.net
ニートはまず今自分が何をしているか、何をできるか書き出して自分の能力を目に見える形にして欲しいなぁ
立ち位置がわかると自信わくで!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200