2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の話を否定すると嫌われるってマジ?🤔

1 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:55:27.31 ID:wHZE5YrK0.net
友達に相談された時とか相手のことを思って論理的に話をしてしまうんやが

2 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:55:41.73 ID:lOxoWyTQd.net
先ず論理的な話が出来ないぞ

3 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:55:58.27 ID:EfM8MVLz0.net
マジだぞ
なんでもかんでも否定しやがってって起こるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:56:13.17 ID:FMlnxXUH0.net
「退職代行サービス」で無事?退職できたアカウントの話
http://montcrag.com/archives/2014.html

5 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:56:26.30 ID:T5gq5Vrla.net
おっひょおお!ワイのちんちんエチエチのピストルゥ!

6 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:56:33.61 ID:lOxoWyTQd.net
基本的に全て肯定しとけばええ
そうだね〜、それは大変だなぁ

でもさぁ、それはちょっと・・・
↑NG

7 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:56:35.87 ID:AwnwzJZb0.net
嘘ンゴ
友達なんていないし相談なんてされないし論理的な話なんてできない
だから嫌われてるンゴ

8 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:56:48.65 ID:PpTmhPz/a.net
マジや同意しか求めないガイジやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:57:15.96 ID:C7Np4F9sr.net
ロジハラ云々

10 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:58:19.95 ID:Q3BbNitna.net
がんばったねって頭撫でとけば落ちるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:58:29.00 ID:AVlPccTy0.net
露骨に機嫌悪くなるから気を付けろ

12 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:59:44.53 ID:wCfo64PL0.net
チンポなめときゃイチコロやで

13 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:59:57.17 ID:JmA8quZQd.net
相槌を数パターン用意するだけでええぞ

14 :風吹けば名無し:2018/07/19(木) 09:59:59.81 ID:/24Jz5/jd.net
相手が言ったことを復唱して最後にほなセックスしょうかで終わりやぞ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★