2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が毎週、家事代行のパートやってるんだが

1 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 17:59:58.56 ID:Qn9yHkJP0.net
最近服装とか化粧に気合い入ってる感じがする
さり気なく言ってみたら気にしすぎだよって笑われた

2 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:00:13.21 ID:dmElufsmd.net
【本当に儲かるICO情報とは?】

南アフリカ大統領、スリランカ大統領、南アフリカ現役閣僚、某国元大統領夫人(誰でも知ってるあの人)が支援する世界最大の石油埋蔵量を誇る会社

その名も、シルバーウェーブエナジー社
この会社が発行する通貨SWEが
この度ICOすることになりました。

手に入れた方は爆大な儲けと共に石油王になることがほぼ決まったようなものです。
今すぐ招待状を受け取ってください。
http://y0w.o1.sl.pt

SWE、通称シルバーコインは
【仮想通貨×原油×継続収入】を
組み合わせた世界初の現物に基づき
継続収入が得られる仮想通貨です
油田からドクドクドクドク溢れ出る原油の利益の半分がシルバーコイン保持者に分配されます。

この、コインを手に入れずして、まだカスのようなICOに参加し続けるのですか?
・上場後に多くの世界的大企業が爆買いすることが決定している
・上場後に爆買いする企業は短期間で売却しない(長期保有)
・上場前に購入できた投資家が少ない
・上場後でも買いたい人が多い
・多くの世界的大企業が上場後に爆買い&長期保有でSWEの価格が上昇

シルバーコインを手に入れるために
あなたがすることはたったの3つだけです。

1:下のURLからメールアドレスを入力
2:メールを確認する。
3:動画を最後まで見る
今すぐシルバーコインの秘密を手に入れてください。http://y0w.o1.sl.pt

3 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:00:25.11 ID:4832GGdi0.net
逆ギレされてないからセーフ

4 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:00:39.44 ID:Fjj8AqFfp.net
あっ…

5 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:00:43.64 ID:VtB3y30Qp.net
そうなんや
よかったやん

6 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:00:56.44 ID:CVPZ3k5IM.net
「会計680円に対し1180円を出したところ、連れの女性から『そういう出し方する男 気持ち悪い』と言われた…」そんな話題がネットで広がり、男女の間に波風を立てている。
10月1日放送の「ワイドナショー」の中で、東野幸治が、会計680円に対し1180円を出したところ、連れの女性から「そういう出し方する男、気持ち悪い」と言われた、というネット投稿された話題を振ったことから、釣り銭問題に火が付いたのだ。
男性の多くがやってしまいがちな、“釣り銭問題”。実際、女の子はどのように思っているのだろうか?

派遣会社OL ・S子さん
「830円、930円とかの会計で、1030円出すのはいい。でも、680円で1180円を出すのはナイ。もしもお店に500円玉が無かった場合はどうするつもりなんだろう? 恥ずかしくないのかな?って思う」

ヘアスタイリスト・U子さん
「つい先日、6300円のものを買って1万1300円を出した男性を見て、ドン引きしたところです。1000円札がちょっと多くなるくらいでゴタゴタ言うのが気持ち悪いし、そんなにお財布の中身にこだわるんだったら、
そのお財布の中に溜まっている、使わないであろうポイントカードやみっちり詰まったレシートを全部捨てればいいのに!って思いました。こういうことにこだわる人って、スマートじゃない人が多いですよね」

主婦・M子さん
「うちの夫がよくやります。見ていて気持ちがいいものではないので、サッと横から小銭を奪って、1000円だけ出させています。お店の人に手間をかけさせる行為なのに、『俺は客なんだから!』っていうエラそうな態度に出るのが許せないです。
男の人って、なんであんなちっぽけなことにこだわろうとするんだろう?離婚したほうがいいかなぁ?」

接客業・R子さん
「男性のお客さんに多いですよ〜。基本、そこまで500円玉や5000円札ってお店に用意されていないので『500円玉が切れているので、100円でのお返しになりますね〜、
はい、1、2、3、4、5、500円のお返しになります〜』って返しちゃいます。最初から1080円出してくれれば、お互いにラクだと思うんですけどね」
https://citrus-net.jp/article/43364

7 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:01:11.29 ID:5fULSMfJ0.net
子宮はタプタプ

8 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:01:23.64 ID:qK9bjK+i0.net
ワイの隣におるで

9 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:02:03.61 ID:ZwVZohtj0.net
これ実話?

10 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:02:34.50 ID:zUR9a068M.net
不倫は楽しいからな

11 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:03:00.62 ID:WaKFBsh70.net
子供できたらDNA検査しとけよ

12 :風吹けば名無し:2018/07/15(日) 18:03:23.26 ID:yUX1J4Pj0.net
精液代行やぞ

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★