2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんねるのコピーサイトにリンクしていた全てのホームページのURLをRock54します

1 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 07:58:43.18 ID:NKdXFVI40.net
1 5ちゃんねる ★ 2018/07/12(木) 00:00:00.00 ID:LokiTech
2018/07/13(金)から5ちゃんねるのコピーサイトにリンクしていた全てのホームページのURLをRock54します。

2 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 07:58:56.89 ID:NKdXFVI40.net
これ有能じゃない?

3 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 07:59:46.27 ID:oIubeG3Q0.net
scのこと?

4 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 07:59:51.74 ID:CgdLcADZp.net
どういうことや
scとかログ速がダメなん?

5 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:00:29.31 ID:NKdXFVI40.net
コピーサイトにリンクしてたってのがよくわからんな

6 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:00:58.95 ID:oIubeG3Q0.net
まじや

7 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:01:19.06 ID:oIubeG3Q0.net
今scのURLを貼ろうとしたらRock54食らったで

8 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:01:28.71 ID:brSr490Gd.net
まとめがコピーサイトのURLをソース元として自分のサイトに載せてるやろ
そういうサイトを54するんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:02:48.35 ID:da5uHYqq0.net
何の意味があるん?

10 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:02:58.00 ID:lj3NzqKj0.net
いいと思うけど
結局許可無しまとめサイトはあり続けるんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/07/12(木) 08:03:07.98 ID:7rUcyja8r.net
imugur使えなくてまとめから直接livedoorが入ったアドレスで画像貼る馬鹿がいなくなるね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★