2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジルー選手、ボランチ転向へ

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:08:12.45 ID:SAj2NuETM.net
高さを活かした守備
ファールを取られないディフェンス
圧倒的フィジカル
ゴール前へ走りこむ運動量
パワープレーもできる

2 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:08:58.97 ID:L0N2O5O50.net
何本はずすんやしね

3 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:09:24.24 ID:rCSbjC00a.net
エムバペからの奇をてらったパス冷静にクリアしたのさすがやった

4 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:09:57.91 ID:qKQ2x9fp0.net
>>3
あれが今大会初の枠内シュートやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:10:03.80 ID:JP+Wwj0W0.net
フランス製鈴木隆行

6 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:10:10.78 ID:SAj2NuETM.net
>>4


7 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:10:40.76 ID:SAj2NuETM.net
チェルシーはやっぱボランチ育てるの上手いね

8 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:10:48.27 ID:STw5Or/C0.net
なんかフランス叩かれてるけど守備のクオリティ滅茶苦茶高かっただろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:11:25.82 ID:D4YNEteh0.net
>>4
嘘やろ?

10 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:11:34.10 ID:ZIt6nA0s0.net
エムバペへのヘイトを自分に向けさせるためなんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:12:12.35 ID:sa1HJxQI0.net
守備では大活躍やったね

12 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:13:10.19 ID:qKQ2x9fp0.net
>>9
今大会ゴールどころか枠内シュートもないって記事みたからマジ

13 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:13:19.10 ID:SAj2NuETM.net
>>8
ベルギーがロクな遅攻持ってないだけやで
引きこもられるとあかんねん
ハリルジャパンの時も苦労したやろ?結局は個人技頼りやった

14 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:14:03.55 ID:0JcE2qD6p.net
ジルーみたいなCFでもWC優勝できるんか?できるんやろな

15 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:14:50.86 ID:rgN3XXAK0.net
フランスが初優勝したときのFWもジルー位かそれ以下だった

16 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:15:05.70 ID:areWAvU/0.net
1998のギバルシュ枠やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:15:40.04 ID:XR2VKP6or.net
フランスって日韓の時も得点王揃えてたのに酷かったな

18 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:16:02.19 ID:UTE0KfH+0.net
守備的CFってのすき

19 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:17:05.38 ID:STw5Or/C0.net
>>13
いやそれもあるけどきっちり松井が左前から封じてたしパバールがアザールに抜かれてもカンテが速攻カバーしに行ってた
さらに身長で負けてるのにウンチとヴァランがクロスにしっかり対応してたやろ

20 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:17:08.19 ID:SAj2NuETM.net
フランス優勝ってトレセゲ、アンリちゃうんか?
カランブー?とデヤンのボランチはカンテ、ポグバに匹敵すると思うけど

21 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:17:20.46 ID:GN2zQnaC0.net
ジルーはアーセナルでもまあいい仕事するけど得点に関しては物足りない選手やった

22 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:17:53.60 ID:+PlzFvYZ0.net
守備でやらかし未遂2回で監督焦って交代させたのは草

23 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:18:04.51 ID:STw5Or/C0.net
アナルのときからスタメンジルーと途中出場ジルーじゃ別人だから仕方ない

24 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:18:41.07 ID:SAj2NuETM.net
>>19
それベルギーの個人技やからな
個人技に対してはまあうまく守ってたわ

25 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:19:09.04 ID:DiyOo6zb0.net
>>21
サンチェスが強豪相手に通用しなくて、
後半でてきたジルーがセットプレーからぐちゃぐちゃになって決めて勝ち点拾うのがアーセナルやろ?

26 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:19:36.87 ID:0lWI6eAC0.net
師匠

27 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:19:37.07 ID:7QRWPdaX0.net
多分決勝で決勝ゴール決める流れやわ

28 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:19:38.74 ID:SAj2NuETM.net
マチュイディ怪我が痛い
肋骨逝ったやろあれ

29 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:19:54.55 ID:PqdpeL070.net
日本もフランスみたいに守ってればなー
あの全員ペナルティエリアに入りかねない守備が苦手なんやないのベルギー

30 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:20:33.64 ID:Ty15kmgWM.net
決勝でくっそ泥臭いゴール決めたらかっこいいな

31 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:20:46.49 ID:SAj2NuETM.net
ジルーが外す度にムバッペやグリズマンが映されて微妙な顔してたの草やった

32 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:20:47.00 ID:STw5Or/C0.net
松井怪我させんなよまじで
ユベントス中盤の要だぞ
無事に帰ってきてくれよ

33 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:21:00.21 ID:5zT81jGaa.net
エムバペやっぱうまいなぁからの

34 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:21:26.40 ID:5Te1gd0n0.net
決勝で優勝ゴール上げるだろ

35 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:21:30.29 ID:QClsx63L0.net
超強化版大迫

36 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:21:58.58 ID:JP+Wwj0W0.net
決勝で美味しいとこだけ持っていくでw

ジルーさんのゴールゲージは満タン寸前やから
あとは開放待つのみやで

37 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:22:15.65 ID:STw5Or/C0.net
決勝で16/17のスコーピオンきめたら神

38 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:22:48.48 ID:GN2zQnaC0.net
>>25
それサンチェス移籍の直前の数カ月やな

39 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:22:49.14 ID:Oadyel1vx.net
コーナーキックからのもみくちゃヘディング決勝ゴールに震えろ

40 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:23:15.10 ID:YL1Oayhbd.net
ベンゼマがお痛しなかったら出番無かったんじゃないか

41 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:23:40.52 ID:1STfibLy0.net
>>19
松井の守備グループリーグの時はあんまりだったのにな
やってるうちにうまくなっちゃった

42 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:23:43.00 ID:Ik1uCHRs0.net
珍グランドなら決めさせてくれるやろなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:23:44.33 ID:CJ5q5Pnz0.net
優勝チームのCFで0点とか前代未聞だろうから師匠のままでいてほしい

44 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:23:44.61 ID:STw5Or/C0.net
>>40
ベンゼマなんて絶対呼ばれないからね

45 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:24:00.77 ID:ZsqGZm9F0.net
ボルシチに見えた

46 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:24:02.80 ID:9Hatgbr00.net
98のフランスも完全なディフェンスチームやったしな

47 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:24:31.75 ID:JP+Wwj0W0.net
ベンゼマやナスリなんてデシャンのブラックリスト入りやろ

48 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 05:24:55.22 ID:MZTLlY5qM.net
アンもブンデスも見とらんからトリッソの強みがいまいちわからん

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★