2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の電車内、ヤバいやつが多い

1 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:32:13.25 ID:GNda5Btrp.net
明らかにおかしいやつ増殖中

2 :?ちゃんねる☆:2018/07/07(土) 23:32:55.55 ID:pYBk/oLg0.net
だーかーらー、パイ乳もろ乳首、イエエイ♪

3 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:32:56.26 ID:iWjLIDEI0.net
ミニオン大好き歌劇派ガイジならいつも見るで

4 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:32:57.86 ID:pr2D8WOm0.net
通勤ラッシュの時間帯気持ち悪いリーマン多くて敵わん

5 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:33:00.40 ID:ifceRxpq0.net
オールスターのメンバーの画像禁止

6 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:34:09.42 ID:uc/PgI2op.net
【悲報】最近のアフィスレ、立て直しが多い

7 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:34:39.45 ID:D+n+rzmGM.net
まあ>>1が一番ヤバいんやけどな

8 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:35:21.70 ID:AALx3fI/0.net
https://i.imgur.com/dbrgPZP.gif

9 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:35:29.33 ID:v41KVC/A0.net
https://i.imgur.com/EKharSG.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:35:52.35 ID:H1AwwT+qp.net
ブルーラインやばすぎる
いくらなんでも沿線にガイジ施設作りすぎや

11 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:36:40.43 ID:wVcZfhLjM.net
>>8


12 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:36:41.11 ID:Ag+cBcs00.net
ジジババで非常識な老害がよく叩かれるけど
通勤時間帯の殺気立った若いリーマンも相当なもんだぞ
仕事のストレスなのか知らんけどいきなりブチ切れて殴りかかってくる奴とかそこそこ見る

13 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:36:41.50 ID:l5R7EW4Vd.net
喧嘩売ってくるおっさん多すぎひん?

14 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:37:08.83 ID:v+RxHMbi0.net
>>12
余裕ないよね

15 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:37:19.30 ID:zVU+mvoYd.net
喧嘩売られたらどうすればええんや?
殴ったらアウトやろうし

16 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:37:46.04 ID:siAuBDlsd.net
この前酔ったおっさんに怒鳴られたわ
東京やばすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:37:48.98 ID:9pNaK2Bq0.net
電車は雰囲気があかんわ
気が滅入る

18 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:37:57.31 ID:+xcgOOkYa.net
>>8
これ顔にてるし親子やろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:38:27.98 ID:tHMxEc+PM.net
>>17
わかる
底辺の乗り物やなあれ

20 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:38:59.81 ID:ZbKNuzcs0.net
>>12
嘘松
そんな奴がそこそこいるわけ無いやろ

21 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:39:13.52 ID:ivxzh1vh0.net
最近の電車内は女がひどい
スマホのせいで吊革つかまらずに後ろの人間に寄りかかってスマホに夢中な奴の多いこと

22 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:39:32.55 ID:I5StWRd30.net
何がやばいんや
イッチ説明して

23 :(な`ハ´)(ん`ハ´)(J`ハ´):2018/07/07(土) 23:39:34.56 ID:BXepOPAc0.net
うん、支那には他国に見せられる程にマトモな文化、風習がないからね
昔から多民族や同胞に強姦、虐殺ばっかり繰り返してきて
西側諸国に媚び売って金と技術恵んで貰うために一応虐殺は止めたが
出来上がったのは拝金主義&反日無罪が宗教の現在の支那
反日無罪を後ろ楯に日本人、日本企業を騙し討ちして乗っ取ったり、
日本の著作権や知財を侵害しまくり海賊版を量産して金を集めちゃいるが、
文化や道徳が全く追い付かず、日本以外の他国からもChinkと白い目で見られていつまでも尊敬なんて全くされてない
一部の転売屋チンクが買い物にきて、それを見た日本のキモヲタは持ち上げちゃいるが、
要は向こうでは正規品が出回る市場が無いということ
基本的には心の底から反日で抗日不買叫んでるから日本には財布の紐はガチガチだから
日本のサブカルコンテンツだってアニメ以外は海賊版の無銭ダウンロードを喜んでやってシコシコしてるのがチンクオタク層の実態
よそ様の国のコンテンツの海賊版でシコシコするような泥棒民族だから積み重ねが無くマトモな文化がない

24 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:39:38.81 ID:Ye4SWEtj0.net
東京旅行行ったら普通な感じのリーマンが網棚で懸垂始めてくそビビった

25 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:39:38.97 ID:H1AwwT+qp.net
恵体なら余裕
電車キチガイは自分より弱い奴にしか喧嘩売らんからな

26 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:39:48.37 ID:PGbJkgqe0.net
女はほんま女性専用車乗った方が良い
ワイさえもおっさんのプレスで死にそうや

27 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:40:33.15 ID:cQnvjVkS0.net
一番ヤバイのはイッチ

28 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:40:36.55 ID:NcvPEE5K0.net
障害者同士でちんこ揉んでたわ

29 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:40:39.79 ID:tHMxEc+PM.net
民度低い路線ってどこや?

30 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:40:49.40 ID:D+n+rzmGM.net
>>8
姉弟?

31 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:41:05.72 ID:H1AwwT+qp.net
>>29
横浜市営地下鉄ブルーライン
横浜市営地下鉄グリーンライン

32 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:41:46.71 ID:16nFh53F0.net
>>21
女なんて元々猿だし

33 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:41:59.54 ID:68/y8GBI0.net
キチゲ発散の場やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:42:06.66 ID:PperpXHfd.net
金曜夜の終電間際は酔っ払いばっかりで糞うるさいが
どいつもこいつも上機嫌やからキチガイは少ないわ

35 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:42:25.18 ID:PGbJkgqe0.net
みんななんで網棚使わんの?
手提げカバンとかバンバン当たってきて痛いんやけど

36 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:42:38.18 ID:SJpKRhYFr.net
>>10
ブルーライン前通学で使ってたけどそういうことなんだな

37 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:43:10.07 ID:TXprhDktd.net
最近絡まれるわ
煽ってくるしどうすればええんや

38 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:43:38.74 ID:ivxzh1vh0.net
あと高校生と大学生でリュックがブームなのか知らんけど
背負ったまま満員電車乗って後ろにもたれる馬鹿
こいつらもだいたいスマホ

39 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:43:48.44 ID:hT0Q73baa.net
>>34
分かる金曜はみんな穏やかで助かる
できんなら月曜からやれよとは思うが

40 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:44:02.77 ID:z7nl1q6K0.net
サラリーマンが独り言言ってて闇を感じる

41 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:44:07.41 ID:vYWujQdzd.net
ぶつかってくるガイジ何なん?

42 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:44:32.61 ID:LjqlgjGGd.net
キレるネタ探してるような中年リーマンほんま多いな

43 :風吹けば名無し:2018/07/07(土) 23:44:55.99 ID:4bCIuObz0.net
中途半端に混んでるとどこに立てばいいのか迷うわ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★