2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の水曜日のダウンタウン

1 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:01:22.87 ID:lCt7Lgf70.net
ガチでハズレ回だったな
3打数0安打

2 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:02:06.29 ID:Cw7HGIDH0.net
最初ゴミ過ぎた

3 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:02:27.79 ID:r6PNklwLM.net
最初のつまらなさはやばかった
IKKOはチョコレートプラネットのおかげで面白かった

4 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:02:28.90 ID:/lyln+6r0.net
当たり外れ意図して作っとんのかってぐらい、外すよな

5 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:02:54.34 ID:swnNqJYq0.net
イッコーなかったらやばかったな

6 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:03:29.84 ID:Cw7HGIDH0.net
あんな企画をよしと思えるスタッフやば過ぎでしょ センス無さすぎ

7 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:03:31.77 ID:UwjTSF3E0.net
イッコー孤軍奮闘

8 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:03:58.30 ID:swnNqJYq0.net
大吉の企画て毎回つまらんよな
あいつ出すのやめてほしい

9 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:04:46.28 ID:SE5oHP87F.net
江川不快だった

10 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:04:55.77 ID:mdV8A5iza.net
あんこが四文字だったから調子乗って全部読み上げたらその後の質問に答えられなくなったのマジでサイコーだったわ

11 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:05:10.74 ID:BXdc5I7Ep.net
>>8
あいつだけモニタリングしてる

12 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:05:45.84 ID:KuKpMiRpp.net
ちがうの!無地ある!着物も!柄柄!やらない!だけども!この柄!合うのは!これだけ〜!

13 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:06:17.78 ID:s6qwUtIx0.net
最初のあれは何やったんや

14 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:06:20.29 ID:Ab/s42L60.net
IKKOだけはまあまあよかった

15 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:07:05.83 ID:8qZ0CWKb0.net
これたべるの?って素でてるところ草

16 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:07:19.45 ID:W2RTwJZ1a.net
日テレdisやりたかっただけやろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:08:25.10 ID:xzhdQTrMd.net
リポーター「ここのパン屋さんではあんぱ…」
IKKO「っ!!あんぱん〜!」
リポーター「色んな種類が…」
IKKO「つぶあん〜こしあん〜しろあん〜くりあん〜うぐいす〜」
リポーター「IKKOさんはどのあんぱんがお好きですか?」
IKKO「」

これよかった

18 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:09:04.63 ID:O/611Sei0.net
ハライチは普通に楽しめたが大吉はもう出ないでくれ

19 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:09:19.38 ID:vjaYtObg0.net
普通に喋り出したところで腹筋崩壊した

20 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:10:07.15 ID:TGwKvsnUa.net
正解VTR全然面白くなかったわ

21 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:11:21.48 ID:piBmynPA0.net
最初のやつはサンシャイン池崎登場がピークだったのがな
IKKOは普通に当たりやろ

22 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:11:38.77 ID:xzhdQTrMd.net
>>19
しゃーない
https://i.imgur.com/NZ0F04y.jpg

23 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:11:42.49 ID:YjI74Aqr0.net
IKKO頑張ったやろ

24 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 13:12:25.34 ID:YjI74Aqr0.net
最近日テレディスるの好きやな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★