2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業って商材によってやり甲斐に差がありすぎるやろ

1 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:32:55.81 ID:wp+q7mTe0.net
自分の興味ある分野の商品やったら必死に売り込めるけど
現実は詐欺紛いの健康食品だか不動産だかそんなのばっかりやん

2 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:33:43.53 ID:V9UYQ6LBa.net
そんなん就職のとき分かるやろ

3 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:33:50.07 ID:Q0nrz9hQd.net
さすがにそれはシャムレベルの営業エアプ

4 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:35:21.16 ID:OoI22kbm0.net
売れる営業マンは住宅だろうがコンドームだろうが売れる
専務が言っとったわ

5 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:35:52.07 ID:xz52d9Mm0.net
>>4
ウソにきまっとるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:36:07.89 ID:N+TLc+wz0.net
>>4
才能で売れるのか
商材が良くて売れるのか

7 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:36:47.74 ID:RihPJAKOr.net
>>4
ならワイのゲロも売れんのか?
適当ぬかすなガイジ専務

8 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:37:06.18 ID:fFbc+Q7v0.net
まあ商材がクソやとやることは詐欺師と同じやからな

9 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:37:28.47 ID:X1+s5mExd.net
ノルマに届かない営業マンどもが発狂してて草

10 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:38:26.02 ID:92J5JLsP0.net
>>8
ほんこれ

11 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:38:45.18 ID:0UIALIPCd.net
実際他社の方がええのにと思いながら売るし詐欺みたいなもんだわな

12 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:39:16.76 ID:ZSbHV6smp.net
開拓済みの営業先でお茶飲んでくるだけ

13 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:40:15.49 ID:fFbc+Q7v0.net
>>11
それはまだマシや
個人や零細相手にせなアカン営業マンとか競合どうこうじゃなくて商材自体がゴミやから

14 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 12:40:28.90 ID:8nLrsNojd.net
>>4
必ずしも客は買いたいと思って買うわけじゃないしな
やりようで結果は出る

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★