2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり(17)「なんか急に光GENJIが聴きたくなってMelody Fiveを聴いたら懐かしくてキュンとした」

1 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:20:53.32 ID:DtNTVwv60.net
田村ゆかり@2ndシングル8/15発売? @yukari_tamura
なんか急に光GENJIが聴きたくなって、Melody Fiveを聴いたら、懐かしくてキュンとしてしまった。
この曲はSUPER 5の曲なんだけど、光GENJI後期(含SUPER 5)はメンバーの個性が溢れてて素敵だったんだよ。
とてもとても好きだったよ。名曲いっぱいあるんだよ。はぁ。俺たち永遠2.5.7。
https://twitter.com/yukari_tamura/status/1014534008254783488

2 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:21:11.59 ID:vNafBnbJ.net
フォン

3 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:21:22.34 ID:DY6/8SoT0.net
今日田村ゆかりのラジオでハガキが読まれたよ

4 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:21:33.43 ID:dr5kXQ3V0.net
J 禁に手を出してたゆかりん

5 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:21:51.99 ID:SbFLHgTM0.net
何言うてるか全くわからん

6 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:22:04.10 ID:C74iMuEJr.net
今の若手がジャニオタアピールしたらフルボッコやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:22:36.84 ID:aOrGWC5V0.net
統失?

8 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:23:02.04 ID:OtOQd9v90.net
ゆかりんならたのきんトリオも分かるやろなあ

9 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:23:53.96 ID:CWHbanYQ0.net
その曲よりも年下のファンもいっぱいおるんやろなぁ

10 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:24:07.61 ID:MvGRt0uGa.net
かわゆきなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:25:55.25 ID:DtNTVwv60.net
田村ゆかりさんの近影
http://stat.ameba.jp/user_images/20170626/10/meijin16shot/11/ed/j/o1600114613968987333.jpg
https://i.imgur.com/OeOlQGn.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/07/05(木) 02:26:40.83 ID:cCQh/i+v0.net
いたずら腐れウサギ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★