2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「還暦を過ぎたが、フランスに住んでると日本人であることに絶望する 」

1 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 17:25:36.01 ID:iURDodgv0.net
492 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2017/04/25(火) 02:03:24.06 ID:JAcS6FL60.net [8/20回]
もう還暦を過ぎたからということもあるが
フランスにいると、自分が日本語が母国語の
どうしようもなく無能な人間だと思い知らされて
絶望するんだよ

僕はパリで日本の女と結婚していた
彼女が永住権を持っていたので、僕も取れた(今はそれだけではとれないみたいだが)
イタリア人やオーストリア人の女のガールフレンドもいた


470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:33:58.59 ID:JAcS6FL60.net[1/20]
黄色人が醜いのは,いくらネトウヨが頑張っても覆しようのない事実


564 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2017/04/25(火) 04:46:35.14 ID:JAcS6FL60.net [16/20回]
東洋人でもすごいヤツはいる
アラブ人やインド人や中国人

日本人にはひとりもいない


607 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2017/04/25(火) 06:48:16.74 ID:JAcS6FL60.net [20/20回]
音楽や美術こそ感受性でものを言う分野だろうよw

頭でなにがわかるんだ
だからダサいんだよ、今の日本人は
がさつな田舎者丸出しw

2 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 17:26:17.52 ID:xQBekhpqM.net
還暦過ぎた、までが本当

3 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 17:26:27.74 ID:cdFOf1XXa.net
還暦が嫌儲はヤバない

4 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 17:26:30.52 ID:8jk79fnt0.net
フランスに住んでまでけんちょか

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★