2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RRM姉貴ツイッターに鍵をかけた後すぐに解除

1 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:39:08.69 ID:C85jNraRd.net
なにがしたかったんや

2 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:39:23.97 ID:SgsudzaQr.net
かまってちゃんやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:39:55.65 ID:OOzNXFua0.net
挨拶botなんか見ておもろいか?

4 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:40:28.55 ID:SG6+dvAv0.net
普通にうれしい
毎朝起きた報告してるるーたんのツイート読みたかったし

5 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:40:51.57 ID:HcX+7aUpp.net
うわでた

6 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:41:02.82 ID:tQqNunHEp.net
るーたん呼びキモすぎる
40前のオバさんやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:41:22.32 ID:SyUZKMYGa.net
かまってちゃんやから思ってたより閉鎖的になって寂しかったんやろな

8 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:41:34.18 ID:SG6+dvAv0.net
るーたんは女性の業の深さみたいなのを感じさせてすこ
若いク☆声優とは一線画してる

9 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:41:39.20 ID:C85jNraRd.net
るりま
@rurimanursery
やっぱり鍵付きだと自由にお話出来なくて不便なので戻しました。

10 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:41:50.15 ID:4oW7gU5l0.net
アイコンから漂うガチのメンヘラ臭

11 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:42:02.13 ID:FY0BSV0zp.net
>>9
かわいい

12 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:42:19.61 ID:CUdmWH5wr.net
>>9
これはるりまさん

13 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:42:23.29 ID:3o3Oam3za.net
るーたん😍

14 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:42:40.96 ID:DGLt0B8Jp.net
>>6
ホモビ切り貼りしてお人形遊びしてるやつの方がキモいぞ

15 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:42:42.88 ID:SG6+dvAv0.net
RRM姉貴→本人が嫌がってる
るりまさん→他人行儀すぎる
るーたん→かわいい

16 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:43:34.65 ID:CFfacDD7M.net
結局一人暮らしするの諦めたんか

17 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:43:45.73 ID:HcX+7aUpp.net
こんなもの!だけの一発屋じゃん

18 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:43:47.04 ID:Dc/wDuUW0.net
ク☆豚きっしょ
しね

19 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:43:57.78 ID:27S0T00Ma.net
れうさんのツイ凍結させた奴殺すぞムカつくんじゃ!

20 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:44:06.77 ID:e/oe+8red.net
40手前で男性経験なしとか絶対地雷やわ
不細工にメンヘラ要素追加した感じやろうな

21 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:44:39.73 ID:2k9r1EmV0.net
HNS?

22 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:44:46.95 ID:SG6+dvAv0.net
れうお紅KNNあたりは見た目が割といいから囲いが生まれる
顔がアンパンマンのるーたんは純粋にキャラクターだけを意識できる

23 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:45:06.79 ID:c7PlKyvq0.net
>>17
さてはちんぽこシコってたな!

24 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:45:16.53 ID:3zvKTX5PM.net
るーたん呼びほんとすき

25 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:45:21.69 ID:WPh1+jAsa.net
でもおまんこしてほしいんだろ?

26 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:45:26.56 ID:stNc6PkX0.net
>>18
なんで分かった?なんでこのスレ開いた?なんで生きてるの?

27 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:45:45.93 ID:SG6+dvAv0.net
>>20
サドルに捧げてるんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:46:48.88 ID:owYOYCbyr.net
新アイコンキモすぎ

29 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:47:19.43 ID:wSrScJu/0.net
鍵かけた原因はキチガイがDMCA虚偽申告で垢凍結させようとしてるのとDMで暴言送ってるからやぞ
れうも虚偽申告で垢潰された

30 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:47:20.34 ID:dNO6c0I30.net
>>26
イイスギィ!イイイイ…ンアッー!

31 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:47:25.22 ID:p7ieQDLFF.net
おまえらチェックしすぎワロタ

32 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:47:54.82 ID:C5d+jaW90.net
>>18
赤くしたい

33 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:48:00.48 ID:OOzNXFua0.net
>>14
こいつも元ネットストーカーなんやで…

34 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:48:36.46 ID:lW6sKaWMd.net
るーたん呼びキモいけど大好き

35 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:49:04.30 ID:6ZnUiBxTH.net
>>9


36 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:49:05.06 ID:8vCQQkMg0.net
前のかわいいアイコンやめて何であんなキモいアイコンしたんや

37 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:49:33.45 ID:6ZnUiBxTH.net
冗談抜きで囲いのせいで人生終わってるよなこいつ

38 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:49:42.68 ID:ccpgaCMb0.net
強化人間

39 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:50:02.01 ID:+HxkLekn0.net
そろそろるりまさんの顔開示されてもいい頃だと思うの
なかなか出ませんね…

40 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:50:03.92 ID:H2WMmM9Bp.net
>>22
顔バレしたってマジ?

41 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:50:07.85 ID:PEPXc/GR0.net
ストレートに罵倒するよりもるーたん呼びの方が小馬鹿にしてる感じがして好き

42 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:50:24.89 ID:LfTYgQU5d.net
勝手に人の絵にボイスつけてたのすき

43 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:50:39.40 ID:wSrScJu/0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dg3sSQ2VQAEW33W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg3sSQ3VMAA8NKB.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:51:16.16 ID:re0Do3Rvd.net
>>9
ガイジ

45 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:51:36.75 ID:OOzNXFua0.net
るりま
@rurimanursery
·
7月2日
昨日のプリキュアが神回過ぎて、コメント忘れてた・

46 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:52:21.26 ID:J4v1d/7i0.net
>>40
るーたんが自分で顔がアンパンマンって言ってるんだゾ

47 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:52:22.16 ID:SwhCaMI+a.net
こいつ未だに声優夢みてんのか?

48 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:52:35.95 ID:Xbh05PH5p.net
>>45
40前のババアがプリキュア見とるんか…きっつ…

49 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:52:38.77 ID:gFGWgKuvd.net
こいつの人生波乱万丈すぎて面白い

50 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:52:44.76 ID:b7r3t5dpd.net
るりま(呼び捨て)の声エロくない?
処女なのが不思議なレベル

51 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:53:06.85 ID:J4v1d/7i0.net
>>39
ちんぽこ民はるーたんの顔に興味がないのと
大分の田舎だから追いかけにくいからね、しょうがないね

52 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:53:23.45 ID:qelmzJwla.net
>>50
初体験は自転車のサドルだぞ

53 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:53:44.68 ID:Gs/Pdv9bd.net
るーたん呼びは本人が喜んでそうなのでもっとやれ

54 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:53:51.40 ID:J4v1d/7i0.net
お前らもるりだら364364
二十代の頃の素のるーたんは割と可愛かったんだゾ

55 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:54:02.36 ID:lW6sKaWMd.net
自分を声優だと思い込んでる精神異常者

56 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:54:57.56 ID:OOzNXFua0.net
るりま
@rurimanursery
今まで、数少ないボイスだけで飢えを耐えていた審神者には、この供給の大盤振る舞いっぷりに死にそうです。

57 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:55:04.00 ID:amEdQFgXd.net
るりだらの急性アル中になった話すき

58 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:55:15.14 ID:jQ4PZLN80.net
元々フォローしてたら鍵かけても見れるやろ?
フォローもせずに監視だけしてるんか?
きっしょ

59 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:55:56.01 ID:duMEfx28p.net
素のこえのほうがかわいいよな
演技すると安っぽくなる

60 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:56:16.65 ID:Dc/wDuUW0.net
声豚になりきれないキモオタ陰キャニコ厨のク☆豚さんは障害者

61 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:56:17.62 ID:QjpcLRaa0.net
るーたんって今も大分なんか?
関西と四国が酷い雨やったときに雨ツイートしてたぞ

62 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:56:53.08 ID:+tJUnlyxp.net
るーたんの変なイントネーションは大分訛りなのか

63 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:56:57.24 ID:InF2uv3K0.net
美女説あるけどこの歳まで独身の時点でお察しだよな

64 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:57:16.14 ID:MW/gD58Ha.net
>>63
処女でもあるぞ

65 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:57:33.63 ID:MhReKZfX0.net
ワイ、ガチでるりまさんと結婚したくて咽び泣く

66 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:57:56.25 ID:J4v1d/7i0.net
>>62
るーたんのトッチャマが自衛官で転勤族だったから
各地の方言がハイブリットされた結果らしいゾ

67 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:58:34.34 ID:v2DxN8YKd.net
>>60
なんでク☆って分かった?

68 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:58:49.47 ID:jwOShsV1d.net
YMNを見習え

69 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:58:50.47 ID:OgY1+Qyr0.net
ガイジ

70 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:58:51.06 ID:OOzNXFua0.net
絶対職場にいて欲しくないわ
急にヒステリー起こして発狂しそう

71 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:20.11 ID:hmwsfavp0.net
KNN姉貴って生きてる?

72 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:22.47 ID:LM0rZP5ha.net
Syamuさんとくっ付けたい

73 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:23.16 ID:v2DxN8YKd.net
RRMとSZで年齢ダブルスコアという事実

74 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:24.12 ID:6ZnUiBxTH.net
>>63
そんな説ない定期

75 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:54.36 ID:gaxsDFkKa.net
ク声優馬鹿にするのはわかる
でもわざわざツイ垢に突撃したりBB劇場作ったり囲ったり本気で嫌ったりするのはわからん
同レベルかそれ以下やろ明らかに
自覚はないんか?

76 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 12:59:59.99 ID:nGo0z1+0a.net
わすれもの、わすれものあれ?童貞ちんぽこ先生まだいたんだ

77 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:00:05.37 ID:mnO1gvvTp.net
ヒステリー起こして暴れ回るるーたんに無理矢理キスしたい

78 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:00:17.54 ID:Xm/I6mnE0.net
あの下品なおばさんか

79 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:00:34.48 ID:6ZnUiBxTH.net
>>72
シャムさんは十代から二十代のOLしか目に入らないぞ

80 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:00:40.78 ID:v2DxN8YKd.net
>>75
6年前の本スレ民の前で言え

81 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:01:05.03 ID:Dc/wDuUW0.net
ク☆豚きもいぞーw

82 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:02:20.20 ID:hVox2Supa.net
正直るりまに罵られながら手コキされたいわ

83 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:02:44.98 ID:gaxsDFkKa.net
>>80
現在進行形やってるやん
はっきり言ってきもいで

84 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:03:09.64 ID:CFfacDD7M.net
朝から理不尽な目にあって辛い。ちょっと寝坊しただけじゃないか。家事はきちんとやっているでしょー。それなのに怒りに任せて蹴り飛ばすのはやめて下さい。痛いじゃないか。
https://i.imgur.com/YPWO1G9.jpg

家庭内暴力を受けてる模様

85 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:03:42.92 ID:b7r3t5dpd.net
顔は見たいけど見たくないゾ
どうすっかなー俺もなー

86 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:04:02.69 ID:OOzNXFua0.net
>>71
3ヶ月前くらいにフェイスブック更新してたろ

87 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:04:04.36 ID:z4cWJIdF0.net
通りの数え歌のやつすき

88 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:04:51.61 ID:nU9PA0Oka.net
紅ちゃんは生きてるんか?

89 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:05:07.51 ID:7s6Q+nCBd.net
>>9
るりまさん節

90 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:05:10.36 ID:OOzNXFua0.net
>>84
サッサと自立すればええのに
両親も夜中に娘の喘ぎ声延々聞かされてたら気が狂うわ

91 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:05:14.10 ID:InF2uv3K0.net
>>84
やっぱ親もヤバイ人なんかね

92 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:05:24.36 ID:p3UnAxyKp.net
>>84
嘘っぽい
あるいはめっちゃ誇張してそう

93 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:05:46.88 ID:GcKFj0LQ0.net
KNN姉貴キレイ

94 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:06:11.71 ID:sPzpvIi/0.net
>>9

なんやコイツ

95 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:06:36.97 ID:h2nCU0tXM.net
>>92
軽く足でつつかれた程度なんやろな実際は
ちゃぶ台叩いて3〜4メートル吹き飛ぶみたいなもんやな

96 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:07:39.43 ID:aFQl4huk0.net
・RRMさん 
 34歳年長組、京都の病院で看護師をしていたが人間関係の折り合いが悪いためか鬱病に
 鬱ながら好きだった男に告白するも撃沈し鬱が加速、近年男からのアプローチ2回くらい有り
 何かしら病院をクビになるレベルの重大なミスをしてしまったらしいが残留、鬱を乗り越えるため自身に早寝早起きなどを課す
 病院で髪にかんざしを付けていたり髪の毛を洗わない、体毛を剃らないなど古風なところがある
 給料や声の仕事で得た金はアニメグッズやかんざし、一体数十万するドールなどに使っておりかんざしは10本以上ドールは数十体所有している
 部屋はドールまみれで服等を自作しており、結構な額をつぎ込んでいると思われる
 
 京都の総合病院→半ニート→別府の美容整形→別府の総合病院→大分のデイケア施設と職場を転々とし
 整形時代は病院に辞めさせないでもらうよう必死に頼み込むも月に5万しか貰えず泣いていた、現在は額面20万は貰えているが仕事中にスマホで遊べる程度に楽な業種
 過去に給料泥棒扱いされていたり交友関係は悪い、というか人との関わりがうまく出来ず現在もネットとリアル共に親しい友人がいない
 現在は大分の実家住まいでクソ古いMT車で高速を行き来する日々、刀剣乱舞の長谷部に執心であったが刀剣乱舞には飽きつつある模様
 毎週プリキュアを欠かさず視聴しており映画を見て号泣するなど多感なところがある
 自転車の事故に遭いサドルでおまんこを強打、大出血し産婦人科に駆け込み3、4針縫ってもらったことがある
 以前はそこまででもなかったが,一度急アルになって以来異常にアルコールに弱い体質となった
 その際自身の勤め先である病院に搬送され紙オムツを履かされている

 2009年頃からニコニコ動画でデPというボカロ曲製作者にストーカーしており2chで気持ち悪い、消えろなどと叩かれまくっていた
 どう見ても病んでいるとしか思えない長文日記やデPが私の動画を見てくれないという旨の替え歌を作成、自ら歌ってみたを投稿してキチガイ扱いされている

 統合失調症の妹がおり一方的に嫌われているようでありながら依存されているフシがある
 妹はツイッターに一緒に仲良く買い物に行った事を書いていたかと思うと、うっせえんだよ死ねクソアネキなどと何度も記し
 それを見たRRMさんが職場で吐いたりなど何とも言えない関係を築いている
 妹は元カレのためにアナルを開発していた疑惑が濃厚
 RRMさんの弟はその妹を服を脱がすなどして何度か襲っており、勘当されている説があったが現在妻子持ちで家族との交流があるため妹の虚言かと思われる

 父親は自衛官で北海道から九州まで全国的に転勤があったためか方言が混ざりイントネーションがおかしい
 実家で童貞ちんぽこ先生等の同人18禁ボイスを多数収録、それにより妹が眠れなかったり母親に喘ぎ声をダメ出しされるという謎の家庭
 外にも丸聞こえらしく近所の子供から変質者扱いされている(本人、妹談)
 また看護師寮に住んでいた頃にも同じ勤め先の人間に聴こえるのも構わず録音していた、なぜヒトカラ等に行かないのかは不明
 るりまというHNはRRMさん自身の本名の頭文字がる、弟がり、妹がま、なので合わせてるりま三兄弟と母が呼んでたことに由来する

97 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:07:52.52 ID:6JVMXJr4d.net
・RRMさん 
 33歳年長組、京都の病院で看護師をしていたが人間関係の折り合いが悪いためか鬱病に
 鬱ながら好きだった男に告白するも撃沈し鬱が加速、近年男からのアプローチ2回くらい有り
 何かしら病院をクビになるレベルの重大なミスをしてしまったらしいが残留、鬱を乗り越えるため自身に早寝早起きなどを課す
 病院で髪にかんざしを付けていたり髪の毛を洗わない、体毛を剃らないなど古風なところがある
 給料や声の仕事で得た金はアニメグッズやかんざし、一体数十万するドールなどに使っておりかんざしは10本以上ドールは数十体所有している
 部屋はドールまみれで服等を自作しており、結構な額をつぎ込んでいると思われる
 
 京都の総合病院→半ニート→別府の美容整形→別府の総合病院→大分のデイケア施設と職場を転々とし
 整形時代は病院に辞めさせないでもらうよう必死に頼み込むも月に5万しか貰えず泣いていた、現在は額面20万は貰えているが仕事中にスマホで遊べる程度に楽な業種
 過去に給料泥棒扱いされていたり交友関係は悪い、というか人との関わりがうまく出来ず現在もネットとリアル共に親しい友人がいない
 現在は大分の実家住まいでクソ古いMT車で高速を行き来する日々、刀剣乱舞の長谷部に執心であったが刀剣乱舞には飽きつつある模様
 毎週プリキュアを欠かさず視聴しており映画を見て号泣するなど多感なところがある
 ちんぽこに触れたことがないため勤め先の利用者であるおじいちゃんに頼んで触らせてもらった、かたかった(小並感)
 自転車の事故に遭いサドルでおまんこを強打、大出血し産婦人科に駆け込み3、4針縫ってもらったことがある
 以前はそこまででもなかったが,一度急アルになって以来異常にアルコールに弱い体質となった
 その際自身の勤め先である病院に搬送され紙オムツを履かされている、部屋に扇風機が3台〜あり夏場はフル稼働

 2008年頃からニコニコ動画でデPというボカロ曲製作者にストーカーしており2chで気持ち悪い、消えろなどと叩かれまくっていた
 どう見ても病んでいるとしか思えない長文日記やデPが私の動画を見てくれないという旨の替え歌を作成、自ら歌ってみたを投稿してキチガイ扱いされている

 統合失調症の妹がおり一方的に嫌われているようでありながら依存されているフシがある
 妹はツイッターに一緒に仲良く買い物に行った事を書いていたかと思うと、うっせえんだよ死ねクソアネキなどと何度も記し
 それを見たRRMさんが職場で吐いたりなど何とも言えない関係を築いている、妹は元カレのためにアナルを開発していた事が発覚
 RRMさんの弟はその妹を服を脱がすなどして何度か襲っており、勘当されている説があったが現在妻子持ちで家族との交流があるため妹の虚言かとも思われる

 父親は自衛官で北海道から九州まで全国的に転勤があったためか方言が混ざりイントネーションがおかしいと言われていたが8歳頃までは北海道在住
 実家で童貞ちんぽこ先生等の同人18禁ボイスを多数収録、それにより妹が眠れなかったり母親に喘ぎ声をダメ出しされるという謎の家庭
 外にも丸聞こえらしく近所の子供から変質者扱いされている(本人、妹談)
 また看護師寮に住んでいた頃にも同じ勤め先の人間に聴こえるのも構わず録音していた、なぜヒトカラ等に行かないのかは不明
 録音関係で妹がブチ切れたのか一度プチ家出、収録は休日に1時間だけと家族会議で決定する(なぜ宅録にこだわるのか?)
 るりまというHNはRRMさん自身の本名の頭文字がる、弟がり、妹がま、なので合わせてるりま三兄弟と母が呼んでたことに由来する

98 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:08:07.47 ID:frU34eCga.net
こいつも元ネットストーカーという事実

99 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:08:13.95 ID:DTOgOS/aM.net
なぜ嫌われてるかわからん
なんも悪いことしてないやん

100 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:08:15.00 ID:qiEm/sza0.net
お前らホントキモいよねー

101 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:08:15.13 ID:Dc/wDuUW0.net
女の粗を詮索するキモいク☆豚共

102 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:09:49.35 ID:CUdmWH5wr.net
こいつのツイートいちいちボイス付きで脳内再生されるから笑ってしまう

103 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:09:58.57 ID:h2nCU0tXM.net
RRMさんの無駄毛処理サボって古風気取りのくだり見て毎度思うけど
ぶっちゃけ昔の人かて無駄毛くらいは抜くなりなんなりでそれなりに整えとったと思う

104 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:09:59.81 ID:jQ4PZLN80.net
>>84
痛いじゃないか。ほんとエロい
アルルの声でいってほしい

105 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:10:35.02 ID:cd2OtD6cd.net
一度RRM姉貴と対面して会話してみたい

106 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:10:41.43 ID:gP0SwMgx0.net
RI君の実家に女装して髪切りに行ったけどRI君はいなかったよ

107 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:10:58.13 ID:jM8bKwKm0.net
>>97
えぇ……

108 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:16.69 ID:iAj2jSOVp.net
>>106
こわい

109 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:39.05 ID:mhypRGXsa.net
>>15
かわいいしキモいし最高

110 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:11:53.56 ID:OOzNXFua0.net
>>106
理髪店なのか…

111 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:12:01.21 ID:aFQl4huk0.net
2013年12月
クッキー☆のせいで東方ボイスドラマ全般が風評被害にあって嫌ですよねとツイート、クッキー☆については把握している事が伺える

2015年 8月
クッキー☆派生作品として認知されていたクッソー☆の作者、ATUDによる 「霊夢と魔理沙のチョコレート★ハート」に出演。 その後、クッキー☆声優として扱われるようになり淫語100連発、童貞ちんぽこ先生等も発掘されネタにされる。

2015年12月
全体がクッキー☆パロディとも言えるATUDの「東方クリスマス2015!ボイスドラマ企画」において 実質的に自分自身をネタとした「るりま役」として出演、あんなヴォイスドラマァ!

2016年 1月 ATUDによるショートボイスドラマ「RRMショッピング」にるりま役として出演、上下に上下にシコシコなどと読み上げ クッキー☆声優として主役の座を勝ち取る

2016年 2月
まるやケツマンといったクッキー☆と関わりの深いヴォイスドラマ企画者の作品に多数出演 R18の声の依頼はすべて断るように

2017年 1月
ツイッターにおいて突如クッキー☆に関係ない者も含めフォローフォロワーを切り大粛清、ブロック

2017年 2月
ツイッターにて「これまでクッキー☆に関わってあげていたけど、サービス期間は終了する現在所属しているサークルについても、
私にクッキー☆ネタを言わせるようであれば容赦なく脱退する また今後はクッキー☆ネタが含まれた依頼は一切受け付けない、あと私は姉貴ではない姉貴と呼ぶな」旨のお気持ち表明(お覚悟事案)、
以降2017年は挨拶BOTと化し順調に一般向けの声当て依頼などを受ける妹が自宅で声当てをしていることにブチ切れたのか、プチ家出し家族会議が起こり収録は休日に1日1時間と決定する(なぜヒトカラ等に行かない?)
クッキー☆声優るりまさん「東方のボイスドラマにはもう参加したくない。今まで2度ひどい目に遭った」

2018年 1月11日
エゴサを行い自身の誹謗中傷や博麗霊夢のエロ、グロ画像?を発見、プリントして警察に持っていき、
「これは自分だ」と主張するも警察に相手にされず、絶望した旨をつぶやく翌日(12日)好きななろう小説の声当て企画を立ち上げ表明、CVを募集する(おなろう小説?)
クッキー☆声優るりま姉貴「私のエロ画像を印刷して警察に持ち込んだら鼻で笑われた」

同年同月15日
R18向けの声当て依頼を受け付ける旨をブログにて表明するも担当キャラが性的な目に遭わない
喘がない、性的な台詞を話さない性的な目に遭う場合は5年以上交流がある、具体的には5年以上相互フォロワーである等の信頼が置けるサークル(一応現時点で3つくらい?存在) 話し合いの末に互いに利益が有り妥当な報酬が貰えるなどの条件を設ける、炎上する
クッキー☆声優るりまがヴォイスドラマを企画 出演者を募集、その後1ヶ月に渡り不眠不休でツイッターに没頭、一日の睡眠時間が推定で2時間程度になっていたが何か落ち着く

112 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:12:12.75 ID:1QtxmDcf0.net
クッキー☆の一番やべーやつ

113 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:12:44.84 ID:jwOShsV1d.net
>>71
フェイスブックで本名で検索

114 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 13:13:08.05 ID:mhypRGXsa.net
>>111
うーんこの
やっぱりはるぴょんがナンバーワン!

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200