2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒報】何故二点とってからボール回しを始めなかったのか?

1 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:56:04.04 ID:q2RnPeCda.net
勝つためならやれよ

2 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:56:46.49 ID:sRyBGO3wd.net
普通は相手が取りに来たら出来ないんだよバーカ

3 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:56:59.67 ID:dg2acHbC0.net
是枝裕和

4 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:57:27.07 ID:4o+om18S0.net
世界中からあれだけ非難されてまだボール回しできたら相当なメンタル

5 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:57:36.91 ID:O+52hvTV0.net
>>1
くっさ死ね

6 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:57:37.80 ID:LMNPfVd80.net
必死で取りに来る相手にはできないぞ
日本のレベルじゃ

7 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:58:01.80 ID:q2RnPeCda.net
>>2
時間稼ぎしまくれば勝てたやろ
なんでポーランドからは逃げてベルギーからは逃げないんだ

8 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:58:35.46 ID:eAy3V/ia0.net
結果第一連呼民息してるかー?

9 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:59:09.69 ID:0tRCowrx0.net
>>7
ポーランドは勝ってたから追いにこなかったからだよバーカ

10 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:59:11.42 ID:LMNPfVd80.net
>>7
ポーランドは敗退決まってたから

11 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:59:35.50 ID:lIk7iSJP0.net
ガイジかな

12 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 04:59:54.76 ID:P9K8RFKE0.net
無理だよFIFAかウイイレでやってみ

13 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:00:49.30 ID:K8suG3Nor.net
そりゃトーナメントどこかで負けるよ
負けるかも知らんが後半まで2点勝ってて3点も入れられて負けるとか糞みたいな負け方すんじゃねーよカス

14 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:01:03.87 ID:pYNLoG7tp.net
>>12
ウイイレでポーランド戦みたいな場合はポーランドは球取りにくんのか?

15 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:01:09.38 ID:q2RnPeCda.net
二点差のアドバンテージ活かすなら逃げの一択だろ
中途半端に張り合うから負けたあるんだぞバカタレ

16 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:01:27.12 ID:reM7Qu8Y0.net
西野完全に日和ったな

17 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:01:43.55 ID:qhnoS6Oi0.net
>>15
サッカー見たことないのか?

18 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:02:05.83 ID:uYMq/Hum0.net
無理だよ
あれだけ190pそろえられたらこっちが守りに入ったら
ハイボール攻めされていつか必ず失点する
守り切れるだけの高さがない

19 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:02:06.92 ID:P9K8RFKE0.net
>>14
今は決勝トーナメントやぞ
取りに来ないと思うかよバカ

20 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:02:21.97 ID:q2RnPeCda.net
>>9
おう実際負けてんだよなぁ
なら逃げに逃げた方が良かったやろ

21 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:02:39.75 ID:4ETnkMts0.net
ルールわからんけど常にフィールド?の外にボール出し続けたらよかったんやないの

22 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:03:08.26 ID:7GSsA6cj0.net
最後やられたカウンター
あれをリードしてる時に日本がやらなアカン

23 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:03:26.75 ID:LMNPfVd80.net
>>21
アホかな

24 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:03:59.33 ID:4ETnkMts0.net
>>23
いやまじでサッカー全然知らんねん

25 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:04:33.72 ID:uYMq/Hum0.net
>>22
ハリルがやろうとしてたサッカーやね
西野サッカーとハリルサッカー
両方やってるのが世界ということや

26 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:05:24.31 ID:5C5Yv9IAp.net
>>18
パス回ししてれば奪われてもハイボールにはならんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:05:39.91 ID:Ex7ogJhld.net
最後なぜショートコーナーを使わなかったのか
キャッチされて10秒でゴールて

28 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:05:44.89 ID:XA+ZbYhYp.net
結果論厨出番だぞwww
お前ら結果しか見てないんだから今回の闘い叩くしかないよなwww
おれらは内容まで見てたから称賛するけど結果論厨ども完全に反日勢力だろwww

29 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:06:03.19 ID:oL/Lu8xc0.net
>>20
サッカー初めて見る?

30 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:06:19.40 ID:q2RnPeCda.net
>>28
sageとかほんまにお客さんか?

31 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:06:21.69 ID:uPQYfg1Gr.net
負けてるときにボール回しして、勝ってるときに攻める池沼チームw

32 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:07:09.37 ID:oL/Lu8xc0.net
>>28
どこから来たんやお前は

33 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:07:12.05 ID:q2RnPeCda.net
>>29
4年に一回ではいかんのか?

34 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:07:48.17 ID:DQU9asyE0.net
>>33
ベルギーからは逃げられない

35 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:08:25.98 ID:gdNZlNiH0.net
結果より中身やろガイジか?

36 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:08:58.56 ID:J4VrSFrk0.net
二点取ったのまだ後半15分くらいやんけ
30分回す技術があるわけないだろ

37 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:09:20.83 ID:q2RnPeCda.net
>>35
結果が大切やから逃げてなんで今回は逃げんのや

38 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:18:47.76 ID:LMNPfVd80.net
>>31
決勝行くという点では勝ってたんやで

39 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:19:38.08 ID:DQU9asyE0.net
>>37
逃げ切れないから

40 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 05:20:13.67 ID:6wwouXtRa.net
結果にこだわるとか言うなら今日もボール回しすべきだった

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★