2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】河相さん、IQ70だった

1 :風吹けば名無し:2018/07/02(月) 19:57:44.24 ID:fIH/JO+w0.net
俳優河相我聞(43)が、ネット上のIQテストを受けた結果を報告し「ここまでIQが低いとは」と嘆いた。

 河相は1日、ネット上で公開されているIQテストを受け、診断結果を公開した。IQは「70」で、そのサイトによる「けっこう痛いかも…」とのコメントが添えられている。

 この結果に河相は「頭は良くないと思ってましたが、ここまでIQが低いとは」と嘆き、
「IQが低くいけど43歳まで問題なく楽しく生きてこれたのはレアなケースなのだろうか。
いや、頭が良くないから問題にあまり気が付かない事が多かっただけかも知れないけど」と自虐した。

 河相の最終学歴は中学卒業だったが昨年、高校進学を拒む次男を説得するため勉強を始め、
高等学校卒業程度認定試験(旧大学入学資格検定)を受験。1度は不合格となるも、その後に再挑戦して合格したことを報告していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00256217-nksports-ent
https://twitter.com/gamon0524/status/1013301731382292481


河相がうけたやつはこれ
https://www.arealme.com/iq/ja/

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★