2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんって自分の顔面10段階評価で6くらいだと思ってそうだよな

1 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:00:23.70 ID:QcVP9qzGM.net
紛れもなく1なのに

2 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:00:46.90 ID:7IDODrbrM.net
1はないと思うわ1は

3 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:00:53.45 ID:7BNjveaQ0.net
10だろ

4 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:07.64 ID:+DM+MIel0.net
1はお前じゃぼけ

5 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:16.26 ID:SMkikNWw0.net
マジで8くらいだと思ってそうなの気持ち悪い

6 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:17.28 ID:2NhFA6TY0.net
0でしょ

7 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:24.90 ID:XmXbh9G4M.net
0定期

8 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:48.03 ID:KwpoqnW80.net
50なんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:01:48.55 ID:MOJPCY310.net
4はある

10 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:02:02.98 ID:3YSXo7O9M.net
https://i.imgur.com/Jfz1S2r.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:02:29.50 ID:6oHYOq79M.net
>>10
グラサンないときっつい

12 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:02:39.97 ID:7POu5Iga0.net
煽り抜きで評価して4くらい
割と整ってはいるほうだろ

13 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:03:29.58 ID:2NhFA6TY0.net
老化しすぎてて一般の成人男性と同じ尺度で計れんわ

14 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:03:30.84 ID:UxQnG8BI0.net
まぁ3か4ってとこだろ
濃い系のブスよりは何億倍もいい

15 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:03:34.43 ID:ucRa3wFCd.net
0ってことはないと

16 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:04:10.35 ID:yllSdtuP0.net
スペル星人

17 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:04:14.17 ID:zxHJeNu40.net
無難な顔してりゃ角度によってはイケメンに見えたりするけどこいつはそれすらないんでやっぱ0

18 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:04:54.34 ID:Twfb+sNF0.net
マジレスすると3

19 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:04:57.38 ID:UtMLyXQe0.net
4が妥当

20 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:04:58.71 ID:cPBap5FP0.net
そもそもなんやあの頭
あの顔で短髪とか問題ありそうな輩っちゅーかガイジ感MAXやん

21 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:00.94 ID:POkfsIAk0.net
藤浪syamuはカッコイイ

22 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:04.65 ID:SoLkCy110.net
貧相な顔だけど不細工ではない

23 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:23.40 ID:CgwWkwtrd.net
4だと思ってる1だろ

24 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:48.43 ID:bhbLwC+I0.net
ハセカラ民よりはイケメン

25 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:54.79 ID:pO/LsYpl0.net
そもそも自分を評価するって考えがなさそう

26 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:05:59.16 ID:AL0DAldVM.net
1ってリダクルとかやろ
それを鑑みると相対的に1はある

27 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:01.18 ID:PrsVa/nb0.net
床屋のお世辞を真に受けるガイジ

28 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:09.74 ID:y9MBhnvp0.net
それなんJ民のことじゃん

29 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:12.63 ID:1jz5Rh0Z0.net
心はイケメンでございます

30 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:15.16 ID:g+HqIul/0.net
こざっぱりした格好してれば割と悪くはないと思うで

31 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:51.43 ID:vV6NQiW+0.net
>>10
ホントおじいちゃんやな

32 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:06:58.92 ID:1kAVSAXsa.net
サングラスかけてたら6位にはなると思う

33 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:03.29 ID:AKCgCnoWa.net
少なくともデブメガネ以上はあるわ

34 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:11.99 ID:47CEI84u0.net
不細工ではないけど無職(30)が付くとどうしても気持ち悪く見える

35 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:12.65 ID:JQdvlnCN0.net
グラサン姿はヤンキーみたいでちょっとイカしてる

36 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:14.42 ID:93Zg19vUa.net
サングラスって偉大だよな
あれのおかげで健常者に見える

37 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:28.40 ID:p95brpjtM.net
>>10
この顔だと真面目に1だと思う
目がヤバすぎやろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:34.94 ID:d56TivjYM.net
>>29
心に比べれば顔面の方がマシ定期

39 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:35.26 ID:YHUJWoXT0.net
あの目と出っ歯は評価不能レベルやろ

40 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:07:41.86 ID:Dut7lB0Ha.net
0とかいう底知れなさ

41 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:08:00.33 ID:zI8hKg+cM.net
>>34
アンチおつ
34だから

42 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:08:05.62 ID:a+Vci37Da.net
たれぞうやリダクルがいる限り0とは言い切れない

43 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:08:45.48 ID:z++MNL6f0.net
これは?
https://i.imgur.com/eu3FtT8.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:08:55.29 ID:KVMgwlyR0.net
イケメンなんだよなあ

Syamu:下田さんが天使に見えてきましたよ
ゆうに:そっ、そんなことないんですよ〜(/_;)
Syamu:下田さんは彼氏いるんですか?
ゆうに:それがいないんです...(/_;)
Syamu:下田さん可愛いのに、いい子ですよ。
ゆうに:なんか、周りの人からは真面目に見えちゃうみたいで...
Syamu:自分は、下田さんは素敵な人だと思います
ゆうに:そ、そうですか...?(*´▽`●)
うれしいです...///

Syamu:自分はどうですか?

ゆうに:syamuさんはいつでも素敵な方ですよ(*´ω`)
Syamu:なんか、嬉しいなぁ。
ゆうに:えへへ(*´∀`)
Syamu:緊張はどうですか?
ゆうに:うーん
いまは、緊張よりお話してて落ち着く感じです(*´ω`)
Syamu:自分と話してて落ち着きますかね?
ゆうに:落ち着きますよ♪ 受け答えがなんかおっとりしてて...
おにいちゃんみたいな感じです(*´ω`)w

Syamu:落ち着く力があるんですかねぇ

45 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:09:15.66 ID:eEGMhPIi0.net
https://i.imgur.com/XPRW6Cj.png

46 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:09:32.30 ID:CgwWkwtrd.net
グラサンなかったら下位1%だろ
学年最下位クラス

47 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:09:34.98 ID:eEGMhPIi0.net
https://i.imgur.com/aaRAw7W.png

48 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:09:50.43 ID:fvK5kou90.net
キムチラーメンはクリーチャー

49 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:10:02.79 ID:E8WtLaIX0.net
解脱してからのガイジ度がやばい

50 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:10:08.13 ID:eEGMhPIi0.net
https://i.imgur.com/jbqs4JZ.png

51 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:10:22.45 ID:eEGMhPIi0.net
https://i.imgur.com/dQtcv5K.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:10:55.85 ID:TnThqxlUM.net
>>49
https://i.imgur.com/EhqPW6u.jpg

53 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:11:07.51 ID:zxHJeNu40.net
5 ラルキ
4 岡くん、尊師
3 チンフェ
2 音ゴミ
1 シャム、tehu
0 リダクル、たれぞう

54 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:11:15.16 ID:QW9XTpMvp.net
>>51
こどもおじいちゃん

55 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:11:28.32 ID:k2G/zH550.net
末期の時点で40代と言ってもいいぐらい老けてるよな
モグラアイとお口アナルにたまについてるうんこがきつい

56 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:11:38.75 ID:PrsVa/nb0.net
グラサン掛けてたらマシって言うけど映像やからマシなだけやぞ
間近で見たらグラサン関係なくキッツいわ

57 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:11:43.71 ID:eEGMhPIi0.net
https://i.imgur.com/Wb52hQd.jpg

58 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:12:11.31 ID:KVMgwlyR0.net
イケメンなんだよなあ

ゆうに:ショップ店員をしてますよ(*´▽`)おしゃれな感じではないですけどw

Syamu:アクセサリーショップですか?

ゆうに:うん、そんな感じです!

Syamu:下田さんに似合ってるお仕事ですね。人と接するのが好きなんじゃないですか?

ゆうに:たしかに、接客が好きでやってますっ(*´ω`)
接客して、ありがとうって言われると嬉しかったり。

Syamu:人と接する事がすきだからこそ、自分と話たくなったんですよ。きっと。

ゆうに:そうなのかな...? syamuさんとはすごく話してみたくなったんです(*´▽`)

Syamu:下田さんは、心が綺麗な方なんですよ。

Syamu:そうですよ。心が綺麗だからこそ、彼らに対して怒りを覚えたんですよ。きっと。

ゆうに:syamuさんは何も悪いことしていないのにああやってひどいことばかり言うのが、すごく嫌な感じでした(/_;)

Syamu:自分は、ほんとに何も悪くないですよ

59 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:12:12.94 ID:G0OjGNuJ0.net
下唇消失バグの時は6〜7くらいの自信ありそう

60 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:12:22.84 ID:SoLkCy110.net
>>52
高僧みたいな顔してるやろ

61 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 16:12:37.16 ID:Dut7lB0Ha.net
>>44
相手が優しいとかじゃなくて自分の力だとか思って
なおそれをその場で書いてしまう土竜

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★