2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚「ベスト16よくやった!胸はって帰ってこい!」ワイ「よくやってないじゃん」

1 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:39:21.78 ID:SkjMqjrTd.net
サカ豚「ゑ?」

ワイ「醜態さらして棚ぼたで得た決勝トーナメントじゃん」

サカ豚「でもそれは結果を出すために!」

ワイ「出せてないじゃん」

サカ豚「決勝トーナメントが結果なのぉおぉお!!!もう!!!」

ワイ「その決勝トーナメントは15分の味方ボール回しで醜い姿さらしてブーイングされながら他力本願したから出れただけじゃん」

サカ豚「」

ワイ「やったぜ。」

2 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:39:54.28 ID:+5xWwvYwd.net
棚ぼたって・・・w

3 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:40:13.32 ID:OyGJ/qKua.net
ベスト16って別に大したことないよな

4 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:40:21.79 ID:HzaLfcJmp.net
お人形遊びで対立煽ってアフィリエイトか

5 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:40:23.01 ID:3qAfpFBW0.net
でもお前何もやってないニートじゃん。

6 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:01.83 ID:GF1kFoSR0.net
ちんこかゆい

7 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:10.84 ID:FXVe4x2G0.net
逆にセネガルバカにしとるな

8 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:22.40 ID:zRP9biPta.net
セネガルさん…w

9 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:30.49 ID:+5xWwvYwd.net
>>3
サッカーに限っては相当すごいだろ
規模が違うんだから

10 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:45.94 ID:xIKQtz/m0.net
脳内妄想スレ

11 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:41:49.32 ID:cQ4jhU3o0.net
ベルギーがんばれ

12 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 14:42:31.93 ID:3QFTsqOup.net
>>9
総当たりならかなりすごい
アジアマネー枠の出場じゃなかったらムリ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★