2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「 去年死んだウチの犬がストリートビューではまだ軒先で座ってる 」

1 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:53:54.01 ID:oD8o/ZzD0.net
187 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(埼玉県) [ニダ] 2017/10/22(日) 12:34:52.38 ID:5Zm4eMou0
去年死んだウチの犬がストリートビューではまだ軒先で座ってる
写真もあるけどストビューで見るとまだ生きてる気がしてたまに会いにいく
更新されませんように、とも思うし、いつまでも引きずってるのもどうかと思うけど
やめられない

2 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:54:18.64 ID:VaJoQecVp.net
これ悲しい

3 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:54:25.68 ID:oD8o/ZzD0.net
17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b8-j70e) :2016/09/10(土) 21:59:41.69 ID:SaV14RHh0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる

4 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:54:27.81 ID:4svLWTr60.net
切ない

5 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:54:31.18 ID:qoUGj3sNa.net
これ悲しくなるからきらい

6 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:54:50.54 ID:YHUJWoXT0.net
ケンモ文学すき

7 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:00.14 ID:oD8o/ZzD0.net
697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-d+5h) [sage] :2016/08/06(土) 05:31:34.96 ID:tyBttXq1a
インコがすげーなついてて肩に乗ったり手から餌食べたりしてたんだが、ある日窓から飛んでった
膝から崩れ落ちたよ。泣いてしまった。なついてなかったのかよ

8 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:12.55 ID:27pH3tay0.net
>>3
これすき

9 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:23.30 ID:ZDld/9qa0.net
これ嫌い

10 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:44.31 ID:dB6FiCTta.net
スクショしろ定期

11 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:55.66 ID:oD8o/ZzD0.net
75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa7f-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/24(水) 19:39:30.96 ID:TXp5rgvla
母子家庭で39歳の童貞引きこもりだったけど自殺する前に母親の財布から一万円抜いて風俗行った
それから女にハマって週5で母親の財布から一万円抜いて通うようになった
しばらくして母親が病気で入院してたとき見舞いに来てた同僚の人に
最近外に出るようになって嬉しい、財布の中に一万円を切らさないように残業の量を増やしてたって聞いて働くようになった

12 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:58.93 ID:vjnf78EI0.net
なんか芸術的

13 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:55:59.82 ID:HM2S9AEw0.net
>>7
これJポップの歌詞にしたらいい曲できるで

14 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:00.04 ID:+sH3Pz1+0.net
過去のストビュー遡れるんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:10.83 ID:1nk516phM.net
>>3
これほんま草

16 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:26.70 ID:fvNxKkVo0.net
>>1
ワイの盗まれたバイクがストリートビューだとまだワイの家の前にあるのに近い?

17 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:35.39 ID:3vHKpsJW0.net
>>7


18 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:44.88 ID:oD8o/ZzD0.net
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。

19 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:45.86 ID:dAPF5535a.net
>>7
妙にセンスある文章やな

20 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:56:58.41 ID:dKL12xOi0.net
ケンモ文学ええなあ

21 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:57:05.69 ID:7FwWoI5Sa.net
>>18
これVIPなんか

22 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:57:12.17 ID:Fk03Fsafd.net
>>3
これなんかましな方や。
巣作られたら地獄やぞ。
追い出すに追い出せんし。

23 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:57:38.53 ID:oD8o/ZzD0.net
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

24 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:57:46.45 ID:56yhuOmr0.net
>>11
残業代だけで月20万とか嘘松でももっと練れよ

25 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:57:52.04 ID:hzA3rEu+0.net
>>11
ああああああああってなった

26 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:58:03.80 ID:2Veib7JNp.net
>>18
ここでそのレス意味不明だぞアフィ

27 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:58:06.90 ID:TqzDqWAq0.net
>>18
普通に構成がしっかりしててすごい

28 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:58:11.39 ID:5Vw6OUbY0.net
嫌儲の昔のレス持ってきてスレ立てるアフィ

29 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:58:14.86 ID:RTIMh5Ze0.net
>>23
これほんとつらい

30 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:58:29.81 ID:yvtW//oB0.net
https://i.imgur.com/MJjyAkT.jpg
https://i.imgur.com/llYT2Un.jpg

31 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:12.27 ID:oD8o/ZzD0.net
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)2017/09/06(水) 17:53:01.67ID:Hze3/9Nip
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)2017/09/06(水) 23:21:23.78ID:Hze3/9Nip
>>32
>>93
今日だけだから馬鹿にするなよ
https://i.imgur.com/DnLsHfB.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:16.10 ID:xS99LgQx0.net
>>7
センスありすぎ

33 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:16.57 ID:fvNxKkVo0.net
>>30
サンキューラブホプランナー

34 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:29.87 ID:dAPF5535a.net
6: サッカーボールキック(秋田県)@\(^o^)/[] 2014/10/01(水) 21:29:33.38 ID:XB4BbfDB0.net

俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。 
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。 
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。 
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して 
終いには涙をボロボロ流し始めた。 
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 

35 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:36.25 ID:6dQlTQi4M.net
>>18
センスある

36 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:48.28 ID:GNyn0r6D0.net
更新されても過去のやつも見れる機能あるぞ

37 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:51.05 ID:2Veib7JNp.net
>>31
口から内臓でてるのすこ

38 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 00:59:51.92 ID:oD8o/ZzD0.net
192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-LA2M) :2016/09/23(金) 20:31:12.91 ID:DR32jyfqd
以前、やむなく、サトウのご飯も、納豆も、漬物もパックのまま食べたら、涙がこぼれそうなぐらい惨めだった。
そういう惨めさって、少しづつ、しかし、確実に人の心を浸食していく。値段の高い器を買う必要はない。しかし、美しい器で飯食う。

39 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:00:08.93 ID:dAPF5535a.net
>>24
ガイジは頭悪いな
なんで残業代が20万って思ったんや

40 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:00:24.12 ID:LvSFVrL20.net
自分の婆さんにオレオレ詐欺した話狂おしいほど好き
鬼畜すぎて笑える

41 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:00:42.30 ID:oD8o/ZzD0.net
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国

42 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:00:50.28 ID:xS99LgQx0.net
>>31
語り継がれる

43 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:00:57.06 ID:dAPF5535a.net
>>30
この畜生ぶりほんますこ

44 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:03.14 ID:RZDQZaz0a.net
>>38
これはあるわ
取り敢えず皿に盛るって大事や

45 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:09.08 ID:kvLXNYxy0.net
>>10
そういうことじゃねえだろガイジ

46 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:34.45 ID:MacUgk310.net
>>18


47 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:37.38 ID:IfiJl5p7p.net
>>18
こんな仕事あるんか?ワイもしたい

48 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:57.25 ID:LvSFVrL20.net
>>30
これすき

49 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:58.61 ID:jIIMxsPj0.net
>>41
唐突な国への批判は草

50 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:01:58.69 ID:xS99LgQx0.net
>>10
ネタでもつまんねーレス

51 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:03.95 ID:enU1vHAFM.net
ケンモメン、純文学書かせたら普通に面白そう
これ水曜日に送ろうや

52 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:16.88 ID:9r10mtUk0.net
>>38
これは分かる
器って大事よな

53 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:22.11 ID:GNyn0r6D0.net
>>18
これほんますこ
嫌儲文学の最高峰

54 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:36.70 ID:9KC8xCc80.net
>>23
まだ生きる意味ある可能性信じてて草

55 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:37.30 ID:FzaPFGLO0.net
>>38
全然気にせず食ってるわ箸も毎回割り箸

56 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:45.20 ID:aPFhilpK0.net
>>38
これ誰だっけ?

57 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:56.78 ID:V+RfNJjVa.net
>>10
日本語エアプ

58 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:02:58.32 ID:3vHKpsJW0.net
>>23
かわいそうで泣きそうになる

59 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:00.76 ID:ridt2o4BM.net
>>53
VIPやぞ

60 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:07.83 ID:k0Uh+pRZ0.net
>>38
これ普通にいいこと言ってるよな

61 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:11.25 ID:oD8o/ZzD0.net
836 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:56:14.51 ID:JhbRIgoWP
http://i.imgur.com/VlJWJ3t.jpg
こんな所で昔の格好して見世物になるとかホモビ俳優以上にキツいんだよなぁ…
これで年収いくらぐらいなんですかね?

839 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:56:23.97 ID:XW/wzghn0
質感からして蝋人形じゃないですかね

850 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 22:58:03.86 ID:xHP/JZy/0
本物の人間なわけないだろ!いい加減にしろ!

854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/02/26(火) 22:59:15.97 ID:kwOxI2Bj0
バカスぎィ!

62 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:17.33 ID:sZv4XTRTa.net
>>31
これだいすき

63 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:30.50 ID:FICaZU9wa.net
>>3
これほんま名文

64 :風吹けば名無し:2018/06/30(土) 01:03:39.18 ID:UMcysI6Id.net
お前らケンモウ好きすぎて気持ち悪いわ

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★