2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7 (捕) 大城

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:22:35.21 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
1 遊 坂本勇
2 二 田中俊
3 三 マギー
4 一 岡本
5 左 亀井
6 右 長野
7 捕 大城
8 中 陽
9 投 山口俊

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:22:52.72 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
1 中 大島
2 二 亀澤
3 左 アルモンテ
4 一 ビシエド
5 右 平田
6 三 高橋
7 遊 京田
8 捕 松井雅
9 投 吉見

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:06.36 ID:fTxcgZFy0NIKU.net
うせやろ?

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:18.03 ID:XrskGvT6dNIKU.net
MM
王者の帰還

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:22.27 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:24.05 ID:Zwqo0Z+T0NIKU.net
小林消えたか

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:29.54 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
まあそらそうなるよ

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:23:48.86 ID:asme5lC30NIKU.net
8陽で立ててもよかったな

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:24:21.16 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
おい台湾人、8番の次は何番だ?

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:24:29.47 ID:xqsYHduU0NIKU.net
巨人スタメンオーダーは理想に近い感じやな、繋がれば爆発力高そう

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:24:32.75 ID:aascWI/KaNIKU.net
https://i.imgur.com/jDZ5nlm.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:24:35.09 ID:i3qr+9LK0NIKU.net


13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:01.31 ID:6v4wbiO5aNIKU.net
幼女打順落ちまくってて草

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:07.57 ID:ykDwXNLL0NIKU.net
陽8番wwwwwww

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:17.65 ID:fTxcgZFy0NIKU.net
もう地蔵無能なの代打だけやろ
齋藤クビにして有能な投手コーチ連れてこい

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:22.21 ID:TvinPWNl0NIKU.net
虚カスさあ、リリーフ不在のアマチュアチームに大人気なくないかい?

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:31.13 ID:aascWI/KaNIKU.net
            .ィ≦、 ̄::::::‐- .._
          /ミY彡'::::::::::::::::::::::\
          /::::::_l」_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        {;:-≠‐- 、::::`:::‐-:::::、::::::::::::i
       /::::/Vヽ:i:ハ/\::::::::::::::>、::::::l
      r':::::::イ-- V   -- ̄ ̄マ:i:i:\:::}
      ー'__|__rュ_  __rェュzr'ニニ二ソT
       {l ̄l  ̄ l}={l  ̄ ̄ l}  }i|fz' }
       ヾ=====イ__ヾ==='゙   リ、__/
         ∧ / __   ヽ  ,  : |
         ∧ イ_!__}ゝ   :  / l
            ヽ ⌒      /  ヽ
            \____.  イ
               ヽ

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:36.26 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
陽はあんだけ長野してればそりゃそうなるわ

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:36.68 ID:34qMemIJ0NIKU.net
よし俊太2番にしたか

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:25:58.28 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
なんJ民の理想的オーダーを実現する監督の鏡やね
絶対ここ覗いてるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:08.74 ID:QFrlaxV60NIKU.net
由伸って打順に関しては思い切った選択するようになってるよな

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:21.91 ID:vc9zoA0oMNIKU.net
小林吉川が、いなくなるだけでだいぶ見栄えいいな

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:32.82 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>19
陽2番になったときようやく由伸も2番にいい打者置くようになったかと言われとったけどマリンでは駄目だっただけで俊太でよかった派だったわ

24 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:39.75 ID:xqsYHduU0NIKU.net
1から7まで固めた感じやな
陽は下位の方が打ってるイメージやし8番で案外やるかも

25 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:49.66 ID:ykDwXNLL0NIKU.net
>>21
嫌、判断が全然遅いでしょ

26 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:26:53.07 .net
>>11
頭悪いんやろなお前

27 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:03.83 ID:dM6kenogaNIKU.net
8番出塁→バント→坂本敬遠の黄金コンボが見れる

28 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:21.61 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
鹿取ドラフトがいきなり初年度から2人スタメンに入るという、有能!w

清宮or村上 取れてれば万々歳だったかもしれんが今は先発もいないから鍬原もまだまだ頑張って欲しい

29 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:27.04 ID:ZffEHT7O0NIKU.net
ゲレーロは?

30 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:29.51 ID:1pC2v6em0NIKU.net
俺的に大城二番もいいと思うけどどうなん

31 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:29.53 ID:QnTDw2ZOMNIKU.net
中日ファンくそ少ないと思うから保守頼むで

32 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:38.32 ID:aascWI/KaNIKU.net
>>26
            .ィ≦、 ̄::::::‐- .._
          /ミY彡'::::::::::::::::::::::\
          /::::::_l」_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        {;:-≠‐- 、::::`:::‐-:::::、::::::::::::i
       /::::/Vヽ:i:ハ/\::::::::::::::>、::::::l
      r':::::::イ-- V   -- ̄ ̄マ:i:i:\:::}
      ー'__|__rュ_  __rェュzr'ニニ二ソT
       {l ̄l  ̄ l}={l  ̄ ̄ l}  }i|fz' }
       ヾ=====イ__ヾ==='゙   リ、__/
         ∧ / __   ヽ  ,  : |
         ∧ イ_!__}ゝ   :  / l
            ヽ ⌒      /  ヽ
            \____.  イ
               ヽ

33 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:43.34 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>27
吉川じゃなくて俊太なんだから最低限はしてくれる可能性高いやろ

34 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:51.78 ID:teL0Xxu/0NIKU.net
パンダカルビ菅野満場一致で小林否定してたし仕方ないね

35 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:56.94 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
ただ山口俊ー大城だと
どこまでフォーク使えるかってところだろうな どすこいって結構キャッチャー選ぶタイプだぞ

36 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:27:57.58 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>22
そいつらは守備要員として起用すれば文句はないからな

37 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:10.63 ID:JTLDmdEmMNIKU.net
だから田中も2番にするほど信頼感ねぇんだよ
大城でええわ

38 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:15.96 ID:34qMemIJ0NIKU.net
>>23
ワイも最初から俊太推しや
陽は頭スカスカだし2番はあかんと思ってた

39 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:27.46 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
陽は昨日のゲッツーで相当信頼なくしたな

40 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:31.96 ID:4LnzTGnW0NIKU.net
2番陽そんなアカンかったん?
最近見てないんやけど

41 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:34.86 ID:bMO4gnPhaNIKU.net
負け越しする未来しかないな
ちなD

42 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:51.78 ID:SmzdyCYJdNIKU.net
小林遂に逝ったか二度と出すなよ
あと8番陽も英断

43 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:28:59.11 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
大城はここでちゃんと経験積んでくれよ
打てる捕手というのは大正義だからな

44 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:00.92 ID:ykDwXNLL0NIKU.net
昨日は打ったが
田中も微妙やけどな

45 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:09.96 ID:dM6kenogaNIKU.net
>>33
そりゃ可能性はあるけどロッテ戦がね

46 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:15.21 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
>>40
見てないならわかるわけねーだろ

47 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:22.14 ID:9LbNlCxi0NIKU.net
小林は仕方ないわ
あんだけ打てないのにあんだけ初回から打たれたら意味もない
菅野はまた別の問題やけど

48 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:23.40 ID:+k86V40gdNIKU.net
小林死ね帰ってくんな

49 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:25.69 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>40
マジで長野やったぞ、三振とゲッツー量産

50 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:30.31 ID:d1r2MXcL0NIKU.net
敷田復帰試合

【本日の審判】

PL 敷田 直人 (46) [関東23年目]
1B 嶋田 哲也 (51) [関西20年目]
2B 川口 亘太 (46) [関東25年目] ※責任審判
3B 福家 英登 (38) [関西16年目

51 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:30.96 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>40
分かんねえな ちょうど不調が重なってる感も否めないけど
上位打線に置くとしたら2番よりは1番タイプだろうね

52 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:35.87 ID:JTLDmdEmMNIKU.net
なんで7番8番に置くような選手を2番にするの?
マギー2番で詰めたらええやん

53 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:45.04 ID:REfWUgXG0NIKU.net
【悲報】高橋由伸さん、うっかりなんJ民と同じことを考えてしまう

54 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:46.15 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>40
二番に座ってから最低限したとこ記憶になくて三振しまくってる記憶しかないくらいにはやばい

55 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:29:59.80 ID:YYWUKY2k0NIKU.net
小林下がるのはまぁわかってたけど陽8番は草

56 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:08.01 ID:T9tgvblmaNIKU.net
陽めっちゃ叩かれてるやんかわいそう
うちの京田より50倍マシやろ2番でええやん

57 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:11.83 ID:+k86V40gdNIKU.net
>>50
見三の嵐やな

58 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:13.51 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>45
それ言うたらその前のソフトバンク戦は神だったやん
広島戦でもいつもの仕事できるようになっとったから戻したんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:23.22 ID:NI0VX2Ia0NIKU.net
東京で放送やってないの腹立つわ

60 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:31.62 ID:WSqXPcPb0NIKU.net
絶望の三連戦も由伸が悪いとこ二戦目の代打の選択くらいだったしなあ
もうだいぶまとも寄りのダメ監督になっとるよ

61 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:37.14 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>51
一番も試したんですが…
結果はお察し

62 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:53.75 ID:OqL4HF/B0NIKU.net
陽さんは守備の人だからしゃーない

63 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:30:55.07 ID:gHyAE88z0NIKU.net
>>30
2番捕手とか中学野球でも負担考えてやらねーよ

64 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:02.53 ID:V8ZfXtnRaNIKU.net
二軍のマルちゃんグラスラ打ったってさ

65 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:09.46 ID:knNxW+jR0NIKU.net
それよりいつまでオワコン亀井を使ってんだよ
何のための和田?それに使うとしても長野と逆にしろよ、さっさと石川上げて使え
死ねクソ地蔵

66 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:23.56 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
陽はなんといっても状況に応じた打撃をできないしやろうともしない
昨日の八回はその象徴だった

67 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:30.38 ID:wEAtCP6d0NIKU.net
長野にサンドイッチされる大城可哀想

68 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:35.81 ID:+x0EHyet0NIKU.net
4連敗同士のうんち対決や!

69 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:39.89 ID:DUDZVtOmMNIKU.net
重信か和田使えよ
亀井ヘバってるんだからさ

70 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:43.83 ID:SmzdyCYJdNIKU.net
>>64
ゲレーロがあのザマだしマルティネスでええわ
ジャイアン愛も素晴らしいしな

71 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:49.96 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>60
投手が駄目だったのと坂本岡本がチャンスで打ってくれなかっただけやしな
もう広島に関しては小林吉川抜いて陽下位にしたこのオフェンス打線で打ち勝つしかないわ

72 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:31:50.16 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
>>64
左右でホームラン打てるヤツだっけ

73 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:00.46 ID:2ixLhLVwaNIKU.net
地蔵は陽舐めすぎだろ
ルーキー捕手に打撃劣ってるとでも言いたいんか?

74 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:16.92 ID:a1VWDWF00NIKU.net
由伸の打順はわりとええと思うわ
結果的にはまらないことが多いけどこれでダメなら仕方ないと思える
試合中の采配はしらん

75 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:32.61 ID:P6kvH9dodNIKU.net
ついに本気出したか
って陽8番かよ

76 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:39.07 ID:y/O0v0fP0NIKU.net
俺を使えシゲ!

77 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:41.71 ID:8K1H7DrA0NIKU.net
🌋👄か巨人戦の頭は見る気失せるンゴねぇ

78 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:43.01 ID:a1VWDWF00NIKU.net
>>73
まぁ下位で自由に打たせたいタイプではあるだろ

79 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:49.68 ID:VOgrXRsW0NIKU.net
やっとまともな打線になったか

80 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:32:56.86 ID:9GTMyG/UaNIKU.net
山口とかどうせ打てんわ
ちなD

81 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:02.02 ID:50lz5tnaMNIKU.net
守備的に行くべきところで小林吉川外す馬鹿
どすこい先発なのになんも考えてねぇなこいつ

82 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:06.82 ID:D3UH6i/f0NIKU.net
陽外して和田恋使え

83 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:33.60 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
どうなんだろうね、2番バッターに関しては色んなメリット、デメリットを加味したら

坂本
マギー
亀井≒田中俊
陽岱鋼
長野

かな〜個人的に置いてみて欲しい2番バッターの序列としては。田中俊太でも全然良いと思うけど

84 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:34.54 ID:aUuKD68N0NIKU.net
陽8番はもう見捨てる段階に入ってる気がする

85 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:35.15 ID:euOe/WVPKNIKU.net
休ませる意図なら賢いと思うがアホやから多分懲罰やろこれ

86 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:36.56 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>63
中学みたいなキャッチャーフル出場が当たり前ならともかく
大城スタメン時は控えに小林宇佐見おるんやしやってもいいと思うけど

87 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:38.52 ID:onjFXKqd0NIKU.net
最近は陽より長野のほうが頭使ってバッティングするよな
陽は点差とか塁上とか気にせずとりあえず自分が気持ちよくなるようにブンブン振り回してるだけ

88 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:42.47 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>81
小林練習しろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:42.63 ID:l7AGXKAA0NIKU.net
盗塁阻止率なんか後回しでええから小林よりも打てる方がええわな

90 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:54.70 ID:/25zVTlS0NIKU.net
大城キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
宇佐見じゃなくてやっぱり大城なんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:33:59.08 ID:gPCRaR6r0NIKU.net
俊太
マギー
坂本
岡本
亀井

大城
長野
これよくない?

92 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:27.26 ID:pe1UsYBMdNIKU.net
ヤングマンは明日か明後日投げるん?

93 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:27.74 ID:RYoVhJmDdNIKU.net
>>40
台湾の長野

94 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:33.54 ID:7m58y6goMNIKU.net
言うほど今年の小林守備いいか?

95 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:38.44 ID:dM6kenogaNIKU.net
>>92
明後日

96 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:40.04 ID:vwO3PDCYMNIKU.net
1坂本
2マギー
3亀井
4岡本
5大城
6宇佐見
7長野
8陽
でよくね?

97 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:34:41.60 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>90
ていうか由伸の中でなんで宇佐見優先だったのかわからん
大城は代打で残しておきたいのかもしれんけどそれ以上に守備がな

98 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:08.12 ID:y4wkpTc70NIKU.net
シーズン始めのスタメン捕手併用をずっと続けてれば良かっただけなんやけどな
こんな状況で大城に戻しても無駄にプレッシャーかけるだけやし

99 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:14.27 ID:PLxXoFT10NIKU.net
田中8番でええやろ

100 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:15.20 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>85
懲罰というより、相手が右の吉見だからってのは大きいと思うぞ
俺はそういう采配で全然良いと思う 今の小林と大城なら

ゲレーロも復調していない今、攻撃力が薄いのもあるからね ゲレーロ復調してくれたらまた小林の比率増やして守備的に戻すのも良いだろうけど(小林の広島戦以外の守備は素晴らしい)

101 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:21.97 ID:S6LqJY9I0NIKU.net
岡本打たなくなってきたし4番やめればええのにな

102 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:23.01 ID:pe1UsYBMdNIKU.net
>>95
アメダスひとまず見納めかサンガツ

103 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:23.23 ID:rYw7vXOQdNIKU.net
広島に3たてされて岡本、吉川が不調だともう楽しく見れないわ
今シーズンのひとつの区切りがついてしまった

104 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:25.36 ID:c9yPr+xcMNIKU.net
大城と宇佐見は競争なんか
どっちが上とか特に考えてなさそうやな

105 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:34.63 ID:vA2TKOCS0NIKU.net
今日放送見れへんやん

106 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:36.91 ID:fs+xlpIB0NIKU.net
陽は昨日全くタイミングあってなかったが
それが理由なんか?

107 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:57.57 ID:2ixLhLVwaNIKU.net
陽の冷遇を許すな

108 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:35:59.92 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>97
宇佐見ってほとんど出遅れてたしな 1軍キャンプ、1軍オープン戦 ほとんど1軍の舞台を経験していない
だから急ピッチで
慣れさせておいたんじゃないか?

109 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:10.54 ID:fTxcgZFy0NIKU.net
>>97
去年結果残してるし

110 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:10.81 ID:PLxXoFT10NIKU.net
>>104
岸田ってどうなん

111 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:24.07 ID:RqZLp9eJpNIKU.net
小林は何より先に膝を治せ
いっそ2軍でええから

112 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:27.31 ID:KzRhZ+r10NIKU.net
��ってFA組でも調子悪いと割と容赦無い冷遇するしそこは嫌いちゃうで
でもリクエストはちゃんとしろ失敗率煽りなんて煽りカスかアフィチルしかしとらん

113 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:29.39 ID:+KIFwt/rdNIKU.net
ついにきたな

114 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:37.56 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
>>106
凡退の中身がひどすぎるから

115 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:39.12 ID:NI0VX2Ia0NIKU.net
今日山口が完封、完投したら菅野に変わってエースだわ
菅野はもう安心して見てられるピッチャーではない

116 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:42.75 ID:knNxW+jR0NIKU.net
地蔵の愛人起用やべーな

117 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:48.85 ID:c9yPr+xcMNIKU.net
>>110
ちょっと打てる小林

118 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:49.79 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>107
昨日の試合見てないエアプか?
スタメン落ちも普通にありうる段階だぞ

119 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:36:58.31 ID:S6LqJY9I0NIKU.net
>>102
カミネロかもしれんぞ

120 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:03.86 ID:UHJSS5p+aNIKU.net
2番という高打順にOPS最下位の源田を入れる意味がわからない
普通は9番だろうに

1.(中)秋山 69試合 打率.355(287-102) 12本 47打点 *7盗塁 出塁率.436 長打率.578 OPS1.02 得点圏.373
2.(遊)源田 69試合 打率.289(287-*83) *0本 30打点 22盗塁 出塁率.342 長打率.387 OPS.729 得点圏.319
3.(ニ)浅村 69試合 打率.297(279-*83) 15本 56打点 *3盗塁 出塁率.381 長打率.502 OPS.883 得点圏.333
4.(一)山川 69試合 打率.277(253-*70) 19本 63打点 *0盗塁 出塁率.410 長打率.581 OPS.991 得点圏.385
5.(捕)森友 64試合 打率.291(227-*66) *8本 43打点 *5盗塁 出塁率.370 長打率.489 OPS.859 得点圏.375
6.(三)外崎 69試合 打率.301(256-*77) *9本 39打点 19盗塁 出塁率.379 長打率.469 OPS.848 得点圏.393
7.(指)栗山 53試合 打率.254(130-*33) *3本 26打点 *0盗塁 出塁率.395 長打率.415 OPS.810 得点圏.333
8.(右)斉藤 15試合 打率.379(*29-*11) *1本 *4打点 *2盗塁 出塁率.419 長打率.552 OPS.971 得点圏.300
9.(左)木村 40試合 打率.273(*55-*15) *1本 *7打点 *4盗塁 出塁率.365 長打率.436 OPS.801 得点圏.333

121 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:08.78 ID:gPCRaR6r0NIKU.net
亀井五番って弱いな

122 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:11.47 ID:ku7ck8rZ0NIKU.net
陽岱鋼←こちら5年15億になります。

123 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:12.84 ID:1pC2v6em0NIKU.net
まぁ今日のスタメン見て思うことは巨人の首脳陣ってモチベーターの資質全く無いよな
二番から八番にいきなり下げたら少なからず不満持ちそうなもんやけどな

124 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:22.43 ID:knNxW+jR0NIKU.net
陽には厳しいのに亀井には甘々な地蔵

125 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:30.94 ID:PLxXoFT10NIKU.net
>>117
使い道ないやろな
それ

126 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:31.20 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
陽岱鋼と田中俊太 

毎試合で安定して絶対に合わないピッチャーってのが少ないのは田中俊太だろうね バッターとしては陽岱鋼の方が長打もあって良いと思うけど

127 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:32.80 ID:euOe/WVPKNIKU.net
アダメス来年期待しとるわ先発いけたら試して欲しいわ

128 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:42.80 ID:ib+ZN2VPdNIKU.net
>>117
なら小林の上位互換やんか

129 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:37:50.70 ID:dM6kenogaNIKU.net
珍しく今日BSないのね

130 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:38:20.72 ID:NI0VX2Ia0NIKU.net
>>127
東京勢は見れない
腹立つわ

131 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:38:45.22 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
長野OPS.766
陽OPS.700

陽って和製未満やんけ

132 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:39:02.34 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>125
使い道大アリやろ というか巨人ファンは小林舐めすぎてるでホンマ 
1年前まで小林が日本代表だったことを忘れてはならない というか今でも會澤→森友→の次には入ってくるやろ

133 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:39:03.36 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>126
ロッテ戦は駄目やったけど田中はほんま内容のある打席してくれるわ
坂本岡本でも全く打てない日とかあるわけやしたまに凡退続きの日あっても我慢するべきやと思うわ俊太

134 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:39:04.04 ID:2ixLhLVwaNIKU.net
>>118
1試合でそこまで言わんでもええやろ
陽はガチやから今日取り返すで見とき

135 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:39:52.48 ID:V8UQiik2MNIKU.net
ゲレーロがいないせいで亀井長野への負担がでかすぎるな
こいつら二人で一つが丁度いいのに

136 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:39:52.63 ID:VjvQ6DKZaNIKU.net
広島戦で普通に盗塁刺せてたし大城で何も問題ないわ
捕手はこのまま大城メインでいい

137 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:40:23.77 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>125
岡本と同い年やし伸び代はありそうやけどな

138 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:40:38.09 ID:gPCRaR6r0NIKU.net
中日って結構盗塁するんか?

139 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:40:53.96 ID:6S5D8PbO0NIKU.net
てか小林は守備もボロくなってきてるから心身共に疲れとんやろ
大城メインのたまに宇佐見でええやんしばらくは

140 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:09.43 ID:yANxLsajdNIKU.net
ええやん
陽が重信でも良かった

141 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:09.69 ID:aascWI/KaNIKU.net
虚ラッタがポジってた吉川完全に死んでて草
所詮便利屋クラスやったね

142 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:17.48 ID:PLxXoFT10NIKU.net
マギーだって死ね死ねいわれてたのに上げてきたやん
外様に厳しすぎやろ

143 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:19.31 ID:ebYTk2zG0NIKU.net
8番陽ってもう陽はいらないって言ってるようなもんやん

144 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:21.28 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>138
するっしょ 昨年から元オリ監督の森脇おるし

145 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:35.95 ID:2ixLhLVwaNIKU.net
みんな陽嫌いなんか…

146 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:40.70 ID:5SNtgwSPaNIKU.net
>>141 守備だけやね

147 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:43.49 ID:LeOwieD90NIKU.net
最近やっと2番京田とかいう闇から解放されたから嬉しいわ
京田は下位打線で結果残してクレメンス

148 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:50.91 ID:RqZLp9eJpNIKU.net
>>131
今年の和製は頭空っぽと頭ぎっしりが一球ごとにランダム選択されるようになってるからな

149 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:55.43 ID:ku7ck8rZ0NIKU.net
ついでに吉川も二度と出てこなくていいよ。

150 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:41:58.48 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
ちなみに大城スタメンの試合は かなり負けが込んでいることはお忘れなく
過度な期待もしすぎると禁物やで

151 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:42:00.30 ID:ib+ZN2VPdNIKU.net
>>139
そんなんしたら小林戻ってこんぞ
ワイはそれでもいいから構わんが

152 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:42:02.36 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>139
小林の守備信用しすぎて大城全く使わなくなってたもんな最近
もっと大城の日増やしたほうが小林のためにもなるわ

153 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:42:04.02 ID:E/HFFDoY0NIKU.net
小林とか吉川って今の巨人に合ってないんだよ
少ない得点で守り勝つチームじゃないし打てなきゃ話にならん

154 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:42:16.78 ID:V8UQiik2MNIKU.net
吉川干してるのほんまアホ
村田ヘッドコーチのせいやろうけど
守備での貢献値は1ミリも考えてないんやろな
このままじゃセカンド中井もあるとか言うてるアホやし

155 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:42:25.01 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>145
わいは好きやで
もうちょっと打撃のムラなくしてくれとは思うけど

156 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:00.88 ID:vMBuKs8Y0NIKU.net
今年なんで亀井スペらないんや

157 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:29.54 ID:L04m0Wz6xNIKU.net
>>150
そら小林が菅野に寄生しとるからな

158 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:39.95 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
吉川の打率.214

ショートならともかくセカンドでこれは流石になぁ
他の若手に示しが付かんよ

159 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:40.33 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
菊池涼介も1年目は OPS.500台やけど我慢されていた

当時の広島のセカンドって他に誰が候補におったんやろな もちろん当時の広島は優勝も狙える位置ではなかっただろうから我慢出来る環境ではあったんだろうけど。

160 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:47.14 ID:dM6kenogaNIKU.net
>>154
代打尚輝で遊んだ結果セカンド中井になったのは乾いた笑いが出たわ

161 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:43:55.42 ID:HRS8dUDZ0NIKU.net
俺も尚輝は我慢して使うべきだと思うわ

162 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:15.93 ID:w1cvyGpsrNIKU.net
大城のことをどう評価してるのか全く分からん

163 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:26.40 ID:q6GPPX8EMNIKU.net
>>159
木村昇吾さん小窪さん

164 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:37.28 ID:jC0FR8C8aNIKU.net
>>158
なんでこんな劣化した?

165 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:39.34 ID:L04m0Wz6xNIKU.net
田中の打撃も大したことないから守備の差で吉川のほうがいいわ

166 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:44.60 ID:SmzdyCYJdNIKU.net
ヘロヘロの尚輝使っても本人のためにならないだろ

167 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:44:53.66 ID:VjvQ6DKZaNIKU.net
尚輝は1回下で内田田代に見てもらった方がええんちゃうか

168 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:08.41 ID:GMNB/56EdNIKU.net
>>142
金目当てですり寄ってるんやなら、金額通り働かな厳しいのは当たり前やろ

169 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:10.72 ID:zeZf4pbTpNIKU.net
吉川なんて最近三振しかしてないぞ

170 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:17.74 ID:QUpKc0Uj0NIKU.net
>>150
山口と菅野やしなぁ
去年見ててもわかるように能力がエース級じゃないのはほぼ燃やすで

171 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:20.85 ID:q6GPPX8EMNIKU.net
田中はOPS.750は超えないと守備の差で吉川以下

172 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:33.67 ID:1pC2v6em0NIKU.net
まぁ小林は菅野、内海、田口の日にスタメンでええんちゃう
この3人は本来の投球できれば小林のリードに合うようなコントロールあるんやし

173 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:40.15 ID:518bJKAQdNIKU.net
6月吉川尚
打率.138 出塁率.150 長打率.224 OPS.374

174 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:41.86 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
陽は嫌いじゃないけど2番ではないやろ間違い無く
繋ぎとかできん

175 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:44.69 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
吉川の代わりにおっさん出てくるのはあれやだけど
俊太ならいいやん

176 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:45:50.52 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>157
長年バッテリー組んで培ってきた信頼を、寄生呼ばわりはなぁ… 
大城こそ若手の田口あたりから信頼得ればええ
キャッチャーに厳しすぎるし甘すぎるわ

177 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:01.14 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>158
今年はドラ1だから贔屓したみたいだが
吉川も小林と同じくフロントから見切られただろうな

178 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:03.62 ID:aascWI/KaNIKU.net
昨日もやってたけど代打吉川っておもしろすぎない?
守備代走でしか使えないのに代打ってw

179 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:06.83 ID:ozT3vaIv0NIKU.net
>>170
まるで他のリードなら燃えんような言い方やな

180 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:15.18 ID:CZPjSUic0NIKU.net
いや小林吉川は広島戦で外してナゴドでこそ使えよ

181 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:20.86 ID:GomtHzww0NIKU.net
>>173
これを代打起用するって頭おかしいよな

182 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:21.55 ID:AwDn2YEb0NIKU.net
吉見復活しとるんやろ?
どすこいもそろそろ炎上しそうやしさらっと負けそう

183 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:34.08 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>163
まあ、、、菊池使うか 今のジャイアンツなら田中俊太おるから どちらを我慢するってわけにもいかないな
ポテンシャルは今でも吉川尚輝と思ってるが

184 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:45.95 ID:GomtHzww0NIKU.net
>>180
ほんこれ
特に中日はカサゴキ多いのに

185 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:48.90 ID:X0Ye8yO30NIKU.net
岡本と吉川を使い続ける為のゲレーロだったのに

186 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:50.04 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>172
菅野「小林が悪い」

もう2人の関係は破局しとるで

187 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:46:58.32 ID:jM31KYcfaNIKU.net
陽は今日駄目ならさすがにもう明日から用なしやろ

188 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:03.12 ID:6Zboyi6HaNIKU.net
尚輝はなぜか代打で出て来るから震えろ

189 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:04.50 ID:wZJwDNar0NIKU.net
 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )

 小林の

 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________

190 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:30.42 ID:518bJKAQdNIKU.net
なぜ一回スタメン外れただけで見切られたなんて話になるんか
相変わらず巨人ファンは阿呆が多いな

191 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:31.04 ID:L04m0Wz6xNIKU.net
宇佐見は代打向きだから控えでいいでしょ

192 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:37.44 ID:pFcfrh3bxNIKU.net
普通にフルで固定してもいいかななんて坂本だけだわ
小林も吉川もフル固定するほどの価値はないわ、田中も大城も使って経験値つませな

193 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:38.58 ID:DQLXzYVK0NIKU.net
>>182
ナゴド山口とか打てんよ
ナゴド無敗やし

194 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:42.80 ID:cLez9l3W0NIKU.net
由伸って割と打順は試行錯誤してて好きやわ

195 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:45.54 ID:aascWI/KaNIKU.net
>>173
小林の急降下と全く同じで草

196 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:48.50 ID:AwDn2YEb0NIKU.net
ヤングマン一軍合流や
https://i.imgur.com/s6535m3.png

197 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:57.69 ID:ozT3vaIv0NIKU.net
>>186
くっさ

198 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:47:58.99 ID:ku7ck8rZ0NIKU.net
>>145
もともと取る価値ない奴だったからね。こいつの年俸を丸がFA宣言した時につぎ込んでほしかったわ。

199 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:48:12.61 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>180
今後はシフトしていくんじゃないか 広島戦の”前”の時点で大城スタメンにしろ とは中々言えんしギャンブル

200 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:48:13.09 ID:GMNB/56EdNIKU.net
田中俊太は粘ってる様で逆方向にしか打球飛ばなくて、引っ張るとボテボテの当たりしか行かないのがね
お兄ちゃんみたいに右中間に良い打球飛ばすとか無い

201 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:48:22.75 ID:ozT3vaIv0NIKU.net
>>196
遅いんじゃ地蔵ころすぞ

202 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:48:47.89 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
>>194
最適解が見つからないから弱いんだと思うわ

203 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:48:55.62 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>190
大城干されたー 小林見切られたー
妄想も甚だしいわな

204 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:49:32.67 ID:6S5D8PbO0NIKU.net
尚輝も普通に体力的な問題が大きいやろ
最近いつにもまして痩せてるように感じてたし

205 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:49:36.55 ID:pFcfrh3bxNIKU.net
>>158
しかも去年棒にふってるくせにこの体たらく
頑張ってほしいけどむかつくわ

206 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:49:42.81 ID:6PYIzW8K0NIKU.net
亀井おじさんもうバテバテなのに完全に壊れるまで使い続けられるのホンマかわいそう
去年の阿部の二の舞

207 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:11.11 ID:Sk32aZML0NIKU.net
>>196
日曜投げさせるのは結構前に決めてたみたいやがあえて伝えるの遅らせたみたいやね

208 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:12.02 ID:yH3Oz52oMNIKU.net
重信和田を積極起用しないのがあかんわ
亀井も長野ももう限界っぽいやん
休ませたれよ

209 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:23.31 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>202
理想の打順組めたで!と思った途端に冷えたりするから同情はするわ

210 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:24.53 ID:aV5ZyLxy0NIKU.net
ちなDやけど勝てる気微塵もしないわ

211 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:39.37 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>200
いうて田中広輔の方もインコースを引っ張って右方向って中々ない印象
浮いてきたところを外から丸め込むように、引っ張り込むように打つのは上手いけど

212 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:46.21 ID:RqZLp9eJpNIKU.net
>>196
全ての判断が遅いクソゴミども

213 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:50:53.29 ID:518bJKAQdNIKU.net
>>203
マジ視野狭いよな

214 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:51:03.16 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
吉川はまだ若いしこれからやろ
キャンプは絶対打撃強化に取り組んでくれるはずや

215 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:51:04.11 ID:6S5D8PbO0NIKU.net
阿部に身体はもう十分すぎるから技術磨けやって言われた岡本は生き残ってるしな。やっぱり身体作りって大事や

216 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:51:22.00 ID:TvPkmWiU0NIKU.net
Jスポなのになんでジャガー流れてんのや

217 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:51:46.67 ID:CZPjSUic0NIKU.net
吉川はスタメン外れた日も無駄に代打だけで出すから打率下がるんやろ
スタメン外れた日は代走からの守備とか得意分野で活躍させたったらええのに

218 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:00.21 ID:MGHltQqsdNIKU.net
http://www.giants.jp/smartphone/G/farm/farm_20180629.html
ゲレーロさん二軍打率.053で
22打席連続無安打継続中

219 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:01.54 ID:OamCy/IY0NIKU.net
>>203
それよく見るけど割とマジで本気で言ってそうでヤバイよなあいつら

220 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:14.64 ID:6Zboyi6HaNIKU.net
>>218


221 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:17.59 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>218
グロ

222 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:32.45 ID:GyavH+WxMNIKU.net
今の吉川の使い方なんて干されるより意味不明だよな
守備につかせないんだったら一旦落としても良いレベル

223 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:32.70 ID:mmN6XlI0aNIKU.net
>>210
明日は勝てるから安心しろ

224 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:39.31 ID:X/gIK6Od0NIKU.net
>>218
真面目に働くゲレーロとは何だったのか

225 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:57.31 ID:REfWUgXG0NIKU.net
>>218
053
ゴミじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:52:57.97 ID:cLez9l3W0NIKU.net
>>218
落とされたからやる気なくなっちゃってるやん
ヤングマンみてみたいわ

227 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:00.17 ID:GyavH+WxMNIKU.net
>>224
下でホームランうってもインセンティブつかないし

228 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:05.27 ID:y4wkpTc70NIKU.net
>>173
6月田中
打率.286 出塁率.385 長打率.375 OPS.760

これじゃ田中使うわな、まあ打てないから外したはずの吉川を代打で使って守備につかせんのは謎やけど

229 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:10.71 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>187
守備要員としては必要やぞ

230 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:18.82 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>211
そもそもインコース引っ張って右方向に打てる奴ってパワーないと出来んやろ

231 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:19.89 ID:mmN6XlI0aNIKU.net
>>203
巨専のやつらはありゃ病気や

232 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:40.13 ID:ZX78Iot4dNIKU.net
あれ今日放送どこや

233 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:49.77 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>232
Jスポでしかやらん

234 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:51.15 ID:0vgpRqez0NIKU.net
それより陽外して

235 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:54.91 ID:ozT3vaIv0NIKU.net
>>218
立場分かってんのかこいつ

236 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:55.08 ID:jhaIA7cFrNIKU.net
>>218
どうしたのこの人
ケガ?

237 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:53:56.53 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
>>228
田中いいやん
どっちか使うってなったらそら田中やろ

238 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:01.73 ID:exiFbWkSrNIKU.net
今ナゴド近くのイオン
パノラマやがな

239 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:15.82 ID:cLez9l3W0NIKU.net
>>228
田中こんなに打ってたんか

240 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:19.33 ID:mkulR0pW0NIKU.net
最近は長野の頭がつまってるから
陽の方が長野久義になってるよな

241 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:27.24 ID:K43P3D8O0NIKU.net
>>218
ゲレーロまじかよ

242 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:28.70 ID:KlxQIwLtdNIKU.net
いやどすこいは落ちる球使うんだから小林にしとけや

243 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:33.47 ID:urvUvvuqrNIKU.net
>>232
東海テレビ

244 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:51.45 ID:X0Ol8tD0MNIKU.net
中日とやると中継ないのほんま腹立つ
広島と中日がガイジじゃなかったらダゾーンとか1ミリも要らんのに

245 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:56.76 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>228
吉川は好きやけど田中の打撃を吉川と大差ないって言ってるやつは見てんのかと思うわ
四球も選べるのに

246 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:54:58.17 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>230
西川龍馬 とかメンディより全然体格劣るけどクソうまいで あれはインサイドアウトの技術やと思ってる

247 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:15.95 ID:aascWI/KaNIKU.net
>>218
ワイ「ゲレーロは巨人行ったらサボるぞ」

虚ラッタ「酸っぱい葡萄wwwwwwアンチの願望wwwwwwサボってくれえええええ!」

二軍、打率0割台、虚ち〜ん(笑)

248 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:17.24 ID:ACCTuXBb0NIKU.net
八番打者のレベル差が酷い(´;ω;`)

249 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:25.18 ID:ku7ck8rZ0NIKU.net
吉川ガイジ守備守備ってうるさいけどあんなやつ守備固め以外使う価値ないやろ。守備10点でも打撃2点じゃちょっとね、、、

250 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:25.33 ID:nsGDDqRfMNIKU.net
先発二塁田中→守備固め吉川でファンもアンチもこれでハッピーやろ

251 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:28.07 ID:gPCRaR6r0NIKU.net
今日って放送無いんか

252 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:41.10 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
オープン戦の頃は 
小林スタメンマスク勝敗
大城スタメンマスク勝敗
の比較とか良くされてたけどシーズン入っての勝敗は無視なんだよな(あの頃の小林打てなさすぎてヤバかったがw)
そういうところは昨年までの25歳以下のホームラン数wwwスレみたいなダブスタと気持ち悪さを感じる

253 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:41.99 ID:dlqMC+hYdNIKU.net
MMはもうええって
大野と阻止率大差ない上にあの打撃ならMMなんていらないから木下使えよバカ

254 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:43.35 ID:aV5ZyLxy0NIKU.net
>>223
でも内海調子ええんやろ?

255 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:46.05 ID:8NiSCIQe0NIKU.net
ゲレーロ2軍なのか
交流戦前は去年よりいけるってポジってなかったっけ

256 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:55.59 ID:Hvkk9N+B0NIKU.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://kzhk.arkisyours.com/12.jpg

257 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:56.77 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>222
重信の使い方に似てるな

258 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:55:56.82 ID:h1PAkcNXMNIKU.net
>>249
田中は打撃5点守備5点だからやっぱ吉川の方が上やわ

259 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:04.66 ID:7yv/bkmD0NIKU.net
>>218
みつを相変わらずだな

260 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:12.87 ID:OOaWLIclpNIKU.net
ワイ有能が打線組んだるわ
優勝するにはこれしかない
スローガンは新旧融合
8重信
4田中広
6坂本
3岡本
5マギー
7ゲレーロ
9長野
2阿部

261 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:42.29 ID:i3qr+9LK0NIKU.net
>>249
投手炎上→追いつけず負け
投手好投→1点しか取れなくて負け
のパターン多すぎてイライラするから打線はこれが正解だと思うわほんと

262 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:46.51 ID:aascWI/KaNIKU.net
>>249
WARめっちゃ下がってきてるな
いくら守備よくても最低限は打てないとやっぱりキープできないね
スタメンで使い続けてたらもっと落ちるだろうし

263 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:48.56 ID:9YTHLZR10NIKU.net
>>247
【悲報】阪神・メッセ、生涯虎宣言は嘘だった
436 :風吹けば名無し[]:2018/06/29(金) 15:47:45.93 ID:aascWI/KaNIKU
>>426
死ねガイジ

530 :風吹けば名無し[]:2018/06/29(金) 15:58:01.27 ID:aascWI/KaNIKU
>>519
秋山の活躍で去年と今年のここまでやろ
藤浪はルーキーから10勝してるが

264 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:55.92 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>236
中日戦でデトボ食らってから何故かベースから放れて立つようになって糞になった

265 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:56:58.20 ID:TvPkmWiU0NIKU.net
>>260
1試合終わった後引退しそうな人がいますね

266 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:02.74 ID:tg4mpIW8dNIKU.net
序盤に煽りあってた吉川と京田が二人とも酷いことになってて笑えない
源田はすごいなあ フルイニングやし

267 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:06.27 ID:mkulR0pW0NIKU.net
大城使って欲しかったけど
どすこい先発なら小林がスタメン捕手でも良かったのではと思ってしまう
流れが悪い時ってこういう起用も裏目に出て小林なら....みたいになってしまう気もする

268 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:10.04 ID:yfyEC3OxMNIKU.net
>>228
俊太は四球選べるのがええよな

269 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:16.69 ID:dlqMC+hYdNIKU.net
>>244
JスポーツがBS枠にあるのが悪い
CS枠にあったころは良かったのに

270 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:28.57 ID:1pC2v6em0NIKU.net
>>260
一人違う球団の人が混じってますねぇ…

271 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:34.00 ID:HYd66S060NIKU.net
>>263
珍カスって巨人に粘着してないと死んじゃうのかね

272 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:44.80 ID:aascWI/KaNIKU.net
虚ラッタです!よろしく!

           .ィ≦、 ̄::::::‐- .._
          /ミY彡'::::::::::::::::::::::\
          /::::::_l」_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        {;:-≠‐- 、::::`:::‐-:::::、::::::::::::i
       /::::/Vヽ:i:ハ/\::::::::::::::>、::::::l
      r':::::::イ-- V   -- ̄ ̄マ:i:i:\:::}
      ー'__|__rュ_  __rェュzr'ニニ二ソT
       {l ̄l  ̄ l}={l  ̄ ̄ l}  }i|fz' }
       ヾ=====イ__ヾ==='゙   リ、__/
         ∧ / __   ヽ  ,  : |
         ∧ イ_!__}ゝ   :  / l
            ヽ ⌒      /  ヽ
            \____.  イ
               ヽ

273 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:47.09 ID:7yv/bkmD0NIKU.net
>>250
代打一番手は吉川尚!
機動力要員は使い果たしたし代走の中井をそのままセカンドに!!
こんなんだぞ

274 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:47.59 ID:h1PAkcNXMNIKU.net
堤GMの置土産
吉川光夫
石川

桜井

275 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:57:48.77 ID:2Fr529R7aNIKU.net
まず吉川ってバットに当てることすらできんやん
寺内以下やんけ

276 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:01.65 ID:uHGs8bfx0NIKU.net
2番にゴミ置くのやめたら?
マギー2番やれ

277 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:05.73 ID:OqL4HF/B0NIKU.net
なんで珍さんがこのスレおるんや

278 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:12.05 ID:B0rmcXHU0NIKU.net
>>272
でもお前珍カスじゃん

279 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:14.59 ID:aascWI/KaNIKU.net
>>275
バントも下手やしな

280 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:30.52 ID:li3pjYfidNIKU.net
何故煽るんだい?ゲレーロは真面目にやってるよ

281 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:31.73 ID:IfBlN0jo0NIKU.net
なんだ小林居ないから抹消でもされたのかと思った
途中から守備固めで出た小林ってスタメン時以上に悪い印象

282 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:37.28 ID:tg4mpIW8dNIKU.net
>>276
中日ファンも耳が痛いンゴ…

283 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:39.26 ID:AwDn2YEb0NIKU.net
今日ダゾーンもないやんけ
ビジターのときはやれや

284 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:46.01 ID:aascWI/KaNIKU.net
吉川有象無象の巨人二塁手の仲間入りへ

285 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:46.79 ID:518bJKAQdNIKU.net
>>267
移動日無しのナイターだから大城でいいよ
小林の頭クールダウンさせたって

286 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:51.76 ID:TX4wwj4U0NIKU.net
今日ダゾーンもBSもないんか…

287 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:53.21 ID:flPYZwhF0NIKU.net
どうせなら
7大城8山口9陽 にしよう

288 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:58:54.78 ID:gPCRaR6r0NIKU.net
daznでもやらんのか?

289 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:01.83 ID:ICgPUKbU0NIKU.net
>>190
地蔵が病的なくらいテンプレに固執するから
ちょっと動かしたら大事件よ

290 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:11.75 ID:9LXmmvzX0NIKU.net
>>274
どすこい陽マギーおらんかったらこのチーム終わっとるで 堤は人当たり(交渉力)だけはホンマ良かったと思う
それ以外はアマチュア野球が抜けてなかったが

291 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:17.03 ID:qv/2HMXz0NIKU.net
>>244
jスポじゃいかんのか?

292 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:23.67 ID:ku7ck8rZ0NIKU.net
とりあえずゲレーロは帰国してもらおうか。

293 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:31.11 ID:mmN6XlI0aNIKU.net
>>264
松坂の日?
わい見に行ったわ

294 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:31.30 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>260
1(中)重信
2(遊)吉川尚
3(右)和田恋
4(一)青山
5(左)慎吾
6(三)マルちゃん
7(二)俊太
8(捕)大城
9(投)大江

これでええやろ

295 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:32.88 ID:yfyEC3OxMNIKU.net
どすこい打たれたらガイジが大城叩きに必死になりそうで憂鬱やわ

296 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:35.05 ID:6Zboyi6HaNIKU.net
放送ないんか
有意義に時間過ごせるわ

297 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:37.29 ID:tg4mpIW8dNIKU.net
>>284
ちゃんと育ててくれや
将来オールスターで京田と二遊間組ませようぜ

298 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:58.52 ID:d0e8bb0a0NIKU.net
daznでも中継ないやん
ほんまクソ

299 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:59.50 ID:1pC2v6em0NIKU.net
DAZNないやんけえ!!

300 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 17:59:59.79 ID:AwDn2YEb0NIKU.net
今日バスケの代表の試合あるしそっちみるか

301 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:06.14 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>293
そうその日を境に糞になった

302 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:19.52 ID:mkulR0pW0NIKU.net
>>285
小林打席立たないで代打出された日とかすげぇ顔してたしな
山口と大城の組み合わせで成功すれば
大城の先発機会も今後増えるかもしれんしええか

303 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:21.66 ID:mmN6XlI0aNIKU.net
>>254
それ以上にガルシアはうてん

304 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:24.69 ID:bbqEvASl0NIKU.net
ワイ東海民、高みの見物

305 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:31.54 ID:PPf/Va7o0NIKU.net
ワールドっプも試合ないしやることなくなってもうた

306 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:33.19 ID:asme5lC30NIKU.net
>>145
陽が嫌いな奴はセンター長野でええと思ってる奴らやから犯罪者みたいなもんや

307 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:46.82 ID:d0e8bb0a0NIKU.net
BSとDAZN中継、なし!w
貧乏人、死ね!w

308 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:48.48 ID:518bJKAQdNIKU.net
>>289
わからんで今度は大城に固執してスタメン固定やりかねん

309 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:00:50.93 ID:tg4mpIW8dNIKU.net
陽を破壊してゲレーロを腰抜けにしてしまったことは反省してる

310 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:01:03.32 ID:8NiSCIQe0NIKU.net
あれDAZNないの?

311 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:01:06.05 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>295
キャッチャーなんて全盛期の阿部とか古田とか城島でもない限り誰でも変わらんのにな

312 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:01:33.91 ID:d0e8bb0a0NIKU.net
>>244
ダゾーンでも中継ないぞ

313 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:01:49.06 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>305
パワプロやろうや

314 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:01:51.58 ID:AwDn2YEb0NIKU.net
>>305
バスケ日本代表みようで
1940からやけど

315 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:02:06.10 ID:7yv/bkmD0NIKU.net
ドラ2外野手は確定でもいいくらいだからな
陽がいなかったらとんでもないことになってるのは間違いないけど残念でもある

316 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:02:28.52 ID:KPTrPK9baNIKU.net
GLSでもやらんしDAZNでもやらんしなんなら見れるんや

317 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:02:32.18 ID:8NiSCIQe0NIKU.net
スポナビにだぞーんて書いてあるのなんなの

318 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:02:45.64 ID:mkulR0pW0NIKU.net
>>145
ワイはめっちゃ陽すきやけど
ムラが激しすぎて打順上位に固定しづらいのがな

319 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:03:04.30 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>145
徳光「陽岱鋼は簡単に三振したり凡退してへらへらするのが腹立つ。俺の周りの巨人ファンの評判も悪い」

320 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:03:07.73 ID:mivRfQJSdNIKU.net
橋本到さん、行方不明

321 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:03:16.03 ID:ozT3vaIv0NIKU.net
>>295
そらあんなに小林ぶったたきマン現れたらある程度のカウンターはあるんちゃう
聞き流せや

322 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:03:32.55 ID:PLxXoFT10NIKU.net
>>274
石川っていまどこにおるん

323 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:03:51.82 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>318
元木はずっと7番辺りに固定しろって言ってるな

324 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:04:13.76 ID:70kG3d9vaNIKU.net
>>322
2軍

325 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:04:18.07 ID:mmN6XlI0aNIKU.net
>>322
下で3割

326 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:04:43.45 ID:PLxXoFT10NIKU.net
>>325
へえ和田優先なんか

327 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:05:15.16 ID:d0e8bb0a0NIKU.net
>>316
Jスポ��

328 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:05:46.66 ID:Q7xnreuHpNIKU.net
パンダが学習して打順組み替えてて草

まだそこまでの知能はあったんか

329 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 18:05:47.96 ID:518bJKAQdNIKU.net
>>321
山口勝っても小林ぶったたきマンが大挙するから
どっちみち荒れるぞ

総レス数 329
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★