2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判厨さん、長文で精神論までもちだす😧

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:52:37.81 ID:qSm0aqrF0.net
389 風吹けば名無し 2018/06/29(金) 06:34:52.79 ID:TM4QsN6KK
やっぱさ前々から言ってるけど日本人の精神性に合わないんだよ、サッカーって
痛いんごとかでしょっちゅう偽証してるせいでだめな奴の精神性が染み着いちゃってる
だから怠惰がまで出てきて楽しようとするんだよ
コツコツと建設的に積み上げて点を取る野球なら消化試合でもちゃんと勝ちに行くもん
競技性の負の部分に自浄作用の無いスポーツは人間性にも影響出てくる

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:52:47.96 ID:PwgqZXDjd.net
ここでうんちしてええか?

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:53:13.76 ID:dqU7BalNd.net
ええぞ

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:54:04.71 ID:9tP5HGdlF.net
ガラケーで長文頑張ってるなぁ

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:54:07.68 ID:D6LTeb6vM.net
普段精神論死ねとか言っとるくせに精神論かますアホは死ね

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:54:22.56 ID:Ze6JbFkp0.net
末尾Kwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:54:39.05 ID:YXWDVYhp0.net
焼豚居場所なくてイライラしてそう

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:55:28.91 ID:e5HPURbD0.net
言うほど野球も自浄作用あるか?

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:55:30.71 ID:PRPEsA6bd.net
ガラプーやんwwww
クソジジイだろうな

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:57:06.01 ID:5kcsjxlbd.net
そもそも消化試合じゃねーから

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:58:29.85 ID:+KLFv0xF0.net
20年くらい前に金子達仁が書いてそう

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:59:25.79 ID:L25wuME30.net
>コツコツと建設的に積み上げて点を取る野球なら
いうほど野球ってコツコツスポーツか

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 07:00:27.36 ID:RbIgNObma.net
これはジャイアンツファンですわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★