2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、最後の時間稼ぎが最善策なのが理解できない

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:10:38.17 ID:hm++fqWU0.net
ちょっとひどない?

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:10:46.68 ID:TYXkAWu5d.net
上に進めたからええんじゃ、文句があるならルールにいえ
でもせこくてみっともないのは事実や、セコくないみっともなくないと言い訳すんな、余計にみっともない
fifaランキング下から3番目のチームがセコくてみっともない勝ち上がり方して何が悪い

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:07.10 ID:NrjTiomD0.net
まぁ普段サッカー見ないとよくある作戦なのわからんし

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:16.80 ID:/N2DvQET0.net
じゃあずっとボール回ししとけばよかったやん
なんで点取られてからやってんの?

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:21.44 ID:X55ovuPc0.net
見たか世界!これがジャップのサッカーだ!

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:34.47 ID:Dc9CevnC0.net
最善策はそうやけどそもそも舐めプしてたから擁護できん

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:12:26.45 ID:FT0xaA8p0.net
>>3
サッカーがゴミクソ欠陥競技だという事実は変わらない

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:12:27.76 ID:NrjTiomD0.net
>>3
最初は勝つつもりだったからでしょ…

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:13:07.87 ID:L4GCQ6Ghr.net
>>4
ガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:13:17.07 ID:HP4+kd/N0.net
本質を見ろよ どのスポーツもどのファンも正々堂々戦って勝つのが見たいんだろ
それが伴わないGL突破を観ても何にもならねぇ

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:13:44.80 ID:fWqK0ePv0.net
時間稼ぎで逃げるのはスポーツマンとしてクソって日本のマスコミさんがいってたぞ

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:14:38.60 ID:hm++fqWU0.net
>>4
頭悪すぎて草

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:14:40.87 ID:FEbWlHG+0.net
まさか結果が全てとかアホみたいなこと言うんやないやろな
馬鹿にしまくっとる韓国と同レベルになるで

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:16:42.41 ID:4hWFV2fh0.net
9回裏同点ノーランナーで打率4割の四番打者出てきたら誰でも敬遠するやん、そういうもんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:19:55.62 ID:doQzv8C30.net
最善策でもなんでもないぞ。
ロスタイム含め残り10分ぐらいあった中で、攻撃して追いつく可能性とセネガルが1点とる可能性をいずれも排除して、相手に2点目を取られるリスクだけを消しにいってる。
結果なんとかなったけどセネガルが追いついても全く不思議ではなかった。
それに仮に攻めて2点目を献上してもセネガルも同様に2点目を奪われる可能性は全然あった。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200