2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンションの廊下でタバコ吸っただけで大家に苦情入ったって連絡きたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:45:19.78 ID:hBLTKQtP0.net
心狭すぎやろ

2 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:45:54.65 ID:Yu960aARr.net
表で吸え

3 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:46:02.32 ID:5HYRegxcp.net
狭いのは廊下だろ!

4 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:46:03.51 ID:hBLTKQtP0.net
そもそも言いたいことあるなら直接ワイに言ってこい
いちいち大家通して匿名で苦情とか陰湿すぎる

5 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:46:07.35 ID:k+oleloS0.net
ニコチンパンジー

6 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:46:49.92 ID:hBLTKQtP0.net
ほんまに堅苦しい世の中になったわ

7 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:13.37 ID:hBLTKQtP0.net
ちょっとしたことで通報通報

平和すぎるのも一長一短やな

8 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:19.47 ID:KoM1MWKea.net
なんで部屋の吸わんの?

9 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:23.44 ID:Ijl93/Uka.net
>>4
だって怖いやん絡まれたくないし

10 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:47.18 ID:1FO2KsFCK.net
イッチがガイジなだけやん

11 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:48.38 ID:6nFW4osBd.net
>>4
お前もこんな所にスレ立ててないで直接言えや

12 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:47:56.59 ID:PxwZeQUi0.net
アホに関わりたくないしな

13 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:48:06.32 ID:XMb63hUC0.net
>>4
反省の弁を述べられないような奴に直接言ったところで無意味
大家通した方が有効だってようわかりますわ

14 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:48:07.30 ID:Swp/P8Hc0.net
くさいし

15 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:48:07.42 ID:7imfYSNAH.net
マンションの廊下で大便してるキチガイいたら直接なにか言うか?言わんやろ?そういうことやで

16 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:48:26.15 ID:hBLTKQtP0.net
>>8
嫁と嫁の親がうるさいんや

17 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:48:48.80 ID:RRvqhY9E0.net
大家で正解ってイッチ自ら証明

18 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:13.49 ID:oFHjrInfF.net
>>16
近所の民はもっとうるさかったな

19 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:26.93 ID:d8lRPwUDH.net
マンションの共有部分はルールとして禁煙なんちゃう?
なんか規則無いのか?

20 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:30.84 ID:hBLTKQtP0.net
>>9
こっちも話通じないガイジじゃないんだからさ
ちゃんと直接言ってくれたら理解するで

21 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:31.57 ID:1FO2KsFCK.net
ヤニカス死ね

22 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:39.31 ID:Swp/P8Hc0.net
換気扇MAXにして便所で吸えばええやん
ヤニカスにお似合いの場所やで

23 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:49:48.12 ID:m315wlMg0.net
>>16
て事はしょっちゅうやってんのか?そら言われるわ

24 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:06.41 ID:6nFW4osBd.net
>>16
嫁と嫁の親はこんな生活をうるさく言うべき
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180628/aEJMVEtRdFAw.html

25 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:13.67 ID:oFHjrInfF.net
外廊下だよな
念のため

26 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:15.14 ID:Uv0/XnLW0.net
ベランダで吸えよ
マンションの廊下よりはマシやろ

27 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:29.04 ID:tfC9fmeAa.net
>>1
部屋の中から廊下に煙吐いたらええんやなて聞いてみ
廊下から外に頼むわてなるから

28 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:36.49 ID:hBLTKQtP0.net
>>11
誰が通報したのか分からんのにどこに行けっていうんや
大家に聞いても匿名だから無理とかふざけたこと抜かすし

29 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:41.45 ID:1FO2KsFCK.net
>>20どうみてもガイジそのもの

30 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:42.32 ID:XMb63hUC0.net
賃貸やったら退居時に壁紙クリーニング名目で敷金さっぴけるから大家喜んどるやろな

31 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:50:47.32 ID:9b0LPvpTd.net
>>26
ベランダもダメだぞ

32 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:04.54 ID:hBLTKQtP0.net
>>19
そんな規約なかったで

33 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:25.16 ID:hBLTKQtP0.net
>>25
せやで

34 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:34.95 ID:EcGmvcD6a.net
アフィで買えるタバコってわかばくらい?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180628/aEJMVEtRdFAw.html

35 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:37.20 ID:oFHjrInfF.net
電子たばこにしようや
まず文句いわれないで

36 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:41.33 ID:TKM0b74I0.net
大家「(廊下でヤニ吸うなよ…)近所の方から苦情がありまして〜」

37 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:46.78 ID:+Ipu8qW/0.net
なんでタバコごときやめられないんや
関わる人皆不快に思っとるで

38 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:51:55.80 ID:NBlpGg1Ja.net
こんな基地外が隣に住んでるとかいやすぎる

39 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:09.75 ID:KoM1MWKea.net
喫煙者のくせに嫌煙と結婚したのが悪い

40 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:13.64 ID:q/lsdXC20.net
この時期ベランダでも迷惑やからマンション住みは大変やな

41 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:14.40 ID:/57WsrXc0.net
>>26
昔ベランダで吸ってたらその度に隣の人が凄い勢いで洗濯物とりこんで窓ピシャンって閉めてたわ

42 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:16.89 ID:hBLTKQtP0.net
ほんましばきたいわ〜
コソコソ嫌がらせしやがって
ビビリのインキャなんやろなあ

43 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:21.81 ID:TgxMng8z0.net
この時代にタバコてwww
しね

44 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:27.72 ID:an3XITk60.net
>>38
ワイビル管
喫煙者なんて大概こんなんやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:38.20 ID:TjbjRs+O0.net
大家システムな
あれ笑うわ
どうせ出てくからやりたい放題わだ

46 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:47.65 ID:hBLTKQtP0.net
>>26
洗濯物干してるからダメって言われた

47 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:55.24 ID:9O3UAdwS0.net
ベランダで吸ってたら韓国人から脅迫状来たわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:52:56.31 ID:5IE5nfO5a.net
喫煙者って本当ゴミしかいないな

49 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:10.11 ID:9ae1rMdya.net
マンションをローンで買う奴ってこういうキチゲェが隣にいるかもしれないということを想定して買うんやろ
めっちゃギャンブラーやん

50 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:20.88 ID:3DzyDUvNa.net
>>42
こんなん匿名で通報して正解やろ

51 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:25.00 ID:oFHjrInfF.net
>>46
換気扇の下もダメか?

52 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:47.14 ID:5HYRegxcp.net
狭いのは廊下だろ!(2回目)

53 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:48.42 ID:EcGmvcD6a.net
>>42
話通じないガイジやん

54 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:50.56 ID:ait9+T200.net
苦情入れたのワイやで

55 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:53.95 ID:Tg2U/Zqy0.net
>>4
言われても辞めんやろ?

56 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:53:56.13 ID:hBLTKQtP0.net
>>47

怖すぎやろ

57 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:54:20.56 ID:9ae1rMdya.net
ちなみに直接匂いなどについて言及されやめるよう言われたらどう対応するんや

58 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:54:21.09 ID:an3XITk60.net
>>49
似たような生活水準の奴が集まるとこだから多少はね

59 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:54:32.32 ID:/57WsrXc0.net
>>51
引越しの時にクロス張り替え代すげー取られるぞ

60 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:54:49.38 ID:i+81Y9cR0.net
どうせそのうちタバコも
ド底辺くらいしか吸わないようになる

61 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:54:59.68 ID:YQmLkBU80.net
https://imgur.com/AZJgHfG.jpg

62 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:02.02 ID:hBLTKQtP0.net
>>35
たまに吸ってる奴おるけどあの匂い無理やわ
隣にいるだけで気分悪くなる

63 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:07.05 ID:37NsAhnL0.net
契約更新不可やね
新しい家探そ?

64 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:23.77 ID:x5SEBg59p.net
廊下は共用部だから大家の決めたルールに従えよ
嫌なら戸建買うか共用部で喫煙できるとこ買え

65 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:31.12 ID:zykGePTt0.net
ベランダでプカプカしてたって隣や上の階の住民から頃すぞ言われる世の中や

66 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:32.09 ID:9O3UAdwS0.net
>>56
大家に通報したら大家もドン引きでその韓国人の普段の行いの愚痴聞かされたわ

67 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:36.36 ID:IPxWSU2X0.net
廊下で通報したやつ出てこいやって絶叫してみたらどうだろう

68 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:40.11 ID:fd2Txoq2d.net
管理通さんと直接言う方がガイジやろ

69 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:50.97 ID:PuChTTG50.net
家族だって嫌がってるのに
他人が嫌がらないわけないやん

70 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:55:51.84 ID:iaRz4pVF0.net
>>62
それ健常者がお前に抱くのと同じ感覚やぞ

71 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:02.24 ID:hSsavlUM0.net
ヤニカスに人権はナァイ

72 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:06.25 ID:1R1x1le50.net
こんなガイジに関わりたくないししゃーない

73 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:13.42 ID:9ae1rMdya.net
>>58
ビル官してたら板挟みでストレス病みそうだな
どちらかを追い出して終りに出来ないしな

74 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:16.41 ID:kP3DoSAzd.net
ヤニカスw

75 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:19.25 ID:hBLTKQtP0.net
もちろん本人から直接迷惑です言われたらマンションで吸うのは諦めるで
徒歩5分のコンビニまで歩いて行くわ

76 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:28.59 ID:oTjUhQeF0.net
毒ガス兵器がなんか言っとるで

77 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:42.75 ID:37NsAhnL0.net
陰キャウキウキやね

78 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:51.74 ID:hSsavlUM0.net
>>75
言われんでもそうしとけやカス

79 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:56:56.23 ID:EcGmvcD6a.net
4時まで起きて寝て16時ごろ起きてなんj三昧とか家で何してんの?

80 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:05.81 ID:J67YHoic0.net
口クッサ

81 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:14.81 ID:an3XITk60.net
>>73
「注意喚起の張り紙しておきますねー」で終わりやぞ

82 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:29.93 ID:KneT52K80.net
いや廊下はイカンでしょ
廊下は住人全員の共有スペースやんか

83 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:32.89 ID:Bz8oKZ5V0.net
確実に言えることは苦情したの女

84 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:39.11 ID:9ae1rMdya.net
>>75
いけやwww
なんで間接的に言われたら意固地になってんだよゲェジ

85 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:57:47.16 ID:gvxuha610.net
普通に路上で吸えばいいじゃん
どこからも苦情こないで

86 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:58:06.82 ID:PuChTTG50.net
基地外に直接言うメリットがないわ
大家から言われて治らんなら直接言ったところで意味ないし
このご時世無駄な恨みなんて抱えたくないやろ

87 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:58:53.72 ID:Mu0cODmZp.net
共用スペースやぞ死ねやキチガイ

88 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:58:59.89 ID:cQLAjVcr0.net
>>4
おまえのタバコの煙が上の階に上がって迷惑してる
今すぐやめないと新聞受けに下痢便注入するぞ

89 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:59:26.56 ID:glZKqchg0.net
マンションの廊下でタバコ吸う時点でガイジやん

90 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 17:59:29.02 ID:1FTkomfm0.net
>>42
お前がガイジって自覚しろよガイジ

91 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:00:05.88 ID:6j2uVQ2p0.net
コーチやぞ

92 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:00:31.18 ID:GjYOlAC00.net
うんこ撒き散らされたら苦情入れんのかお前は

93 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:00:48.23 ID:MxRrVo2tH.net
部屋で吸えばいいやん
子供と嫁にお前ら心狭すぎだろと説教すればそれで解決や

94 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:00:54.65 ID:cQLAjVcr0.net
ウチのマンションも管理会社に文句言ったらピタッと止まったわ
やっぱ陰湿にやらんといかんねこういうことは

95 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:01:18.64 ID:bNboJscu0.net
こういう話が通じないガイジが結構な確率でおるから直接文句つけるんじゃなく管理会社から言ってもらう方がええ

96 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:01:31.03 ID:U43pehoId.net
>>60
禁煙禁煙騒いでるのは中途半端な奴らなんやで
ってプレジデントが言ってた

97 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:01:36.92 ID:rqzKrdVV0.net
マンションで二世帯とかガチ貧困やんけ

98 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:01:56.45 ID:cQLAjVcr0.net
自分の部屋の壁紙をヤニで汚すのは嫌なのに
他人の肺胞をヤニで汚すのは気にならないの?

クズなの?

99 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:01:58.20 ID:ETj7Hkp0d.net
そらまぁマンションの廊下は住民の共通のもんやからな
しゃあない

100 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:02:24.72 ID:edRQ0PegM.net
こんなやつに直接抗議したら翌日から嫌がらせ不可避やろ
そら不動産会社通しますわ

101 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:02:36.53 ID:7qsVIGc70.net
換気扇の下で吸ってても苦情来たぞ
諦めて禁煙しようや

102 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:02:40.42 ID:TgxMng8z0.net
ヤニカスを写メるといつも逃げてくのは草
だせぇwww

103 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:02:59.66 ID:/57WsrXc0.net
>>99
誰も出入りしてなきゃベランダよりはマシだぞ

104 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:03:18.95 ID:cQLAjVcr0.net
しかも大家とかw
賃貸ド貧困やんけ

105 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:03:22.44 ID:ekTrMKM7p.net
なんかもう完全に開き直ったわ
喫煙所でタバコ吸うけど国で売ってるもの吸って何が悪いんじゃ?
文句言う奴は吸ってる奴を悪く言うんじゃ無くて
売ってる国に文句言ってよ

106 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:03:32.29 ID:2gKLfwb70.net
いきなり脇腹をナイフでえぐってくるキチガイに目をつけられなくてラッキーだったやん

107 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:03:47.56 ID:aknMaaN+0.net
こんなガイジに直接行くとか怖いわ

108 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:03:49.60 ID:Lb5OcUYb0.net
喫煙者イラッイラで草

109 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:04:05.65 ID:cQLAjVcr0.net
>>105
文句なんか言われんぞ
いきなり水ぶっかけられんようにしろよ

110 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:04:10.35 ID:0W+d/npj0.net
ま、電子タバコオススメよ
俺も苦手やったけど慣れたら普通のタバコの臭い受け付けなくなったぞ!んで充電や掃除が面倒になって20年以上吸ってたけど綺麗に辞めれたよ…

111 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:04:32.75 ID:bNboJscu0.net
他人に迷惑かけてでも吸いたいならまずは家族に文句言えばええのに
家族には迷惑かけたくないけど他人にはかけてもええって考えなんか?

112 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:04:45.17 ID:Oo9azF3N0.net
喫煙率は下がってるのに肺がんの発生は減ってないからね
まぁ臭いからしゃーないけど

113 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:04:49.96 ID:EcGmvcD6a.net
>>105
包丁売ってるからお前刺し殺してええ?

114 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:05:01.50 ID:5+8qXs1ud.net
これを機に煙草やめたらええやん
その金でなんか違う楽しみみつけたらええやん

115 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:05:19.03 ID:gvxuha610.net
>>111
当たり前やろ

116 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:05:44.33 ID:TPu5KZ/r0.net
典型的ヤニカス思考

117 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:05:48.28 ID:/A1WgPsma.net
>>113
ガイジかな

118 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:00.44 ID:cQLAjVcr0.net
ヤニカス、ガチのクズだった

119 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:07.27 ID:XYNvdvrl0.net
俺は嫌な思いしてないから

120 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:07.47 ID:PuChTTG50.net
>>111
ヤニカスなんてそんなもんやろ

121 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:11.25 ID:8Z53abhU0.net
>>113
ええで

122 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:31.15 ID:gvxuha610.net
>>118
自分はクズでないとでも?

123 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:06:35.88 ID:3mg5nHZPd.net
ハゲックスみたいに刺されろや

124 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:07:01.15 ID:9H8LEC+Ha.net
>>105
喫煙所で吸うならええやろ

125 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:07:06.34 ID:5+8qXs1ud.net
家族のためにもやめたらええやん
近所トラブルで家族に危害があったら嫌やろ

126 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:07:56.13 ID:U43pehoId.net
>>113
過度な禁煙厨もアホやな

127 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:07:57.99 ID:e1BchZC4H.net
>>105
喫煙所ならええやろ

128 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:08:01.13 ID:1D8QE0WRM.net
うちのマンション廊下にポイ捨てする基地外おるわ

129 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:09:02.54 ID:BmnUp2s1p.net
>>105
国「他の人がいるとこでタバコ吸うなガイジ」

国に文句言うのは喫煙者の方やぞ

130 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:09:48.27 ID:BmnUp2s1p.net
喫煙所(どこかの誰かが勝手に灰皿置いただけの場所)

131 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:11:46.58 ID:9SJ1xCLu0.net
共用の廊下が外から丸見えのマンションなんかに住んでんのが悪い

132 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:11:58.97 ID:GjWroUy+0.net
>>129
そんなこと国は言ってないぞキチガイ

133 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:12:53.10 ID:7Ixh/Rb9M.net
【はなんや

134 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:13:13.47 ID:CSIB73yZr.net
部屋の中で閉めきって吸え

135 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:13:40.90 ID:vCdEcphZ0.net
エレベーターに貼り紙あったけど犯人お前か

136 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:14:13.85 ID:gbnqmWf0a.net
このガイジどもの医療費ってワイらの税金から出るんよな

137 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:14:56.31 ID:xKv7KekOd.net
ヤニカスさんイライラで草

138 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:15:57.79 ID:1C6gz69k0.net
ピキッてて草

139 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:16:18.35 ID:fkuMOhXE0.net
ただでさえ肩身狭いんやからやめてーや

140 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:16:55.88 ID:ekTrMKM7p.net
>>105やがいろいろ意見あるな
まず包丁は人を殺す道具ではないからな
人殺す奴は道具が悪いんじゃなくて殺す奴が悪いんじゃ

141 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:16:59.55 ID:1C6gz69k0.net
東京J民は一生居酒屋でタバコ吸えないねぇ…w

142 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:18:30.72 ID:PcCPOielr.net
そんなに口寂しけりゃママの乳でも吸ってろよ

143 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:19:18.75 ID:cvEzJ+n20.net
>>28
じゃあ大家ぶん殴って聞き出せば解決やん
そこでモゴモゴして何もできないなんて陰キャやん
だっせぇ

144 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:19:25.43 ID:ScsCs894a.net
廊下はあかんやろ
ベランダでも最近は苦情くるのに

145 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:19:32.82 ID:qh85h7U9d.net
禁煙じゃないなら廊下で吸ってなにが問題なんや?

146 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:21:18.79 ID:hw0pGiFPp.net
>>145
NO smokingって書いてあるんやで

147 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:21:31.85 ID:uMuDco0V0.net
家から出て帰るまでの間すら吸うの我慢できないってヤバスギでしょwww

148 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:21:32.88 ID:ekTrMKM7p.net
吸わねー若い奴らに取ってみりゃヤニカスの俺らがさっさと死んでくれた方が年金なんとかなるんじゃね?
吸わなくなって長生きしてみ?

149 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:22:28.20 ID:2c7mBxto0.net
ワイはちゃんとお家の中で吸うで
基本的に窓も開けへんし換気扇もつけない

150 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:23:30.48 ID:6ECfD09A0.net
廊下で喫煙とかガイジかと思ったけど
屋内タイプの廊下じゃないんか
それでもガイジやけど

151 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 18:23:31.08 ID:iJIhMbpia.net
嫌煙厨のガイジ率よ

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★