2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の1ゴール目は何故オフサイドフラッグが上がったのか

1 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:10:54.29 ID:Y44zkox/0.net
闇を感じる

2 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:11:16.21 ID:P9fSh9Ye0.net
そらヘイトジャッジよ

3 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:11:46.94 ID:fSy0yAZYH.net
まああれは微妙なラインだったししゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:13:54.25 ID:doBFxflEd.net
横から見たらわかる
副審から見たら韓国選手がパスだしたように見えるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:14:18.62 ID:02RT/sA/0.net
借りにあそこでオフサイドだった場合シビアだろうが仕事しないと意味ないからね
うんこ球審NPBとは違うんやろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:14:36.62 ID:FX+G8s9wa.net
しゃーないやろマサイ族でもなけりゃみえんわ

7 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:14:58.81 ID:9pQg4Dfp0.net
1ゴール目はまあええよ
問題は2ゴール目

8 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:16:19.06 ID:kguw5auNp.net
>>7
2ゴール目は明らかに大丈夫なのに
なんか確認してたしな

9 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:16:33.33 ID:b+EXT5Qq0.net
1個は審判の力量で2個目は嫌がらせの領域

10 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:17:13.68 ID:cgFptHW/0.net
寺内のホームランかな

11 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:17:15.46 ID:gq0T96LT0.net
でもドイツのディフェンス、オフサイドフラッグ上がってたから安心して詰めなかったんちゃう?
なんか余裕で見守ってたやん

12 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:17:25.86 ID:QPy7lGBu0.net
兄さん同情するわ
日本もやられるんやろな

13 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:18:09.84 ID:6sW4FeR00.net
2ゴール目は嫌がらせだとしても、審判がガチで判断つかなかったにしても酷すぎる
免許取り上げろよこんなゴミ審判

14 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:18:37.06 ID:XcuXEs9p0.net
>>8
ノイアー見て笑ってたんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:19:13.08 ID:6sW4FeR00.net
>>12
ポーランドはヨーロッパの嫌われ者やから大丈夫

16 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:19:48.84 ID:HR4v6Tg3a.net
VAR入っただけマシやろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:20:04.32 ID:1zftEmrE0.net
>>11
誰一人線審見てなかったで

18 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:20:13.29 ID:DT9pFlE80.net
ディフェンスに当たってなけりゃオフやからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:21:09.19 ID:gq0T96LT0.net
>>17
マジか
じゃあ足出すなり何なりすればよかったのに
何でフリーズしてたんだろ

20 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:22:15.54 ID:OijK874O0.net
あれは映像見なきゃどっちがさわったかわからん。
オフサイドポジションにいてかつラストパスがゴール方向に向かったからオフサイドフラッグをあげた。
どっちが触ったかは主審が判断してオフサイドを取り消すべきだったが、分からなかったのでVAR。
システムを上手に使っていて素晴らしい。

21 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:23:27.19 ID:xgRNeC4J0.net
>>20
せやね

22 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 01:24:37.28 ID:ZLtW1CrU0.net
韓国がクロス上げた時点でオフサイドやったらオフサイドやと思うぞ
ドイツの選手当たったとしてもコントロールしてないからリフレクション扱いになるのが相当

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★