2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神が大ーーーーー嫌いだ。

1 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:45:48.98 ID:UTGjumtw0.net
...と珍カスにいうと99.9
「えっ!!」
という反応をされます
珍カス「信じられない、投手がいいし試合は面白いじゃない」
珍カス「補強があって楽しいし 甲子園がキレイでファンはやさしいし」
珍カス「人気だし なにより強いじゃないですかー!」
珍カス「「「俺 私は大好きだなーっっ!阪神!!」」」
...だから嫌いだ。

2 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:46:17.38 ID:UTGjumtw0.net
反論してみる。
「でもコーチの生え抜き制度はちょっと酷くない?みんなOBじゃないといけないなんておかしいでしょ
タニマチとマスコミは束縛してきてめんどくさいし
2軍は全然育成の場じゃ無くなってるし
日本一1回というだけでアンチから理不尽な扱いをたくさん受けてきたし
1番チームを支えている中継ぎと抑え投手の賃金が低いのはおかしいと思うなー」
すると大抵 珍黙。
そののち 哀れみ・同情
のち 人生論でざっくりまとめられて強制終了。

3 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:47:30.88 ID:kC9JatGe0.net
頑張って改変したの?

4 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:48:31.09 ID:x93yghfla.net


5 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:48:36.10 ID:x93yghfla.net
面白い

6 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:48:46.00 ID:9WNID1Oia.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:48:51.35 ID:9WNID1Oia.net
割と好き

8 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 17:49:00.95 ID:gc3uyo5j0.net
香田コーチはOBじゃないけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★