2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「殺された人は東大卒エリート!?これは報道したら世間からの同情得られるやろなぁw」

1 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:34:40.67 ID:ksXi1rof0.net
結果ネットで散々馬鹿にされる羽目に

2 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:35:05.32 ID:x93yghfla.net


3 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:35:43.54 ID:2Gu/jiojr.net
東大卒なのに素手で行ったのか?馬鹿やん

4 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:36:28.98 ID:myvKZsjkM.net
やっぱ早稲田って神だユピ

5 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:36:49.02 ID:sz7THQ6W0.net
他の男はなにやってたんだよ
3人がかりぐらいなら死人はでなかったやろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:36:50.91 ID:cQ7O4gARr.net
嫉妬やぞ

7 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:37:52.21 ID:myvKZsjkM.net
>>5
馬鹿野郎俺は勝つぞお前

8 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:38:14.94 ID:cIXShYD20.net
マスコミも馬鹿にされる読みやろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:39:01.13 ID:L2FxQ5Bf0.net
これ正義マンが火に油を注いだってネタ抜きでマジなんか?

10 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:39:15.41 ID:SCJW3EAlp.net
なんとかしようという意志はすごいが
羽交い締めは良くなかったよな
スーツケースとかを盾に押していかないと

11 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:39:29.04 ID:DhIl6LOox.net
ほんま東大嫉妬民多すぎやな

12 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:39:58.95 ID:SCJW3EAlp.net
>>9
そう言っといた方が
元々殺害の意志無かったのになーってことで
罪が軽くなるから、犯人サイドがそう証言してるだけ

13 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:40:22.67 ID:3S+/QnMjp.net
一般人が東大生にマウント取れる数少ない機会やからな

14 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:40:46.91 ID:Zx+U0FEk0.net
学歴コンプって大変だなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:40:49.10 ID:8/wAeeny0.net
馴れ合い豚死ね

16 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:41:32.81 ID:l8BSHlwMM.net
ネットってお前ら5chの底辺だけだろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:41:36.24 ID:dyRsPDCd0.net
逆張りガイジのせいや

18 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:41:37.42 ID:7OWQjgH7p.net
実際家族おるのに赤の他人守るために正義マンするのはアホよなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:42:46.46 ID:FyzkarZp0.net
>>11
局員たちの高みの見物
はっきりわかんだね

20 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:46:50.05 ID:quYNeGjl0.net
結局誰が犯人捕まえたんや?

21 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:47:37.40 ID:dm0rVTjdM.net
>>7
おまえは負けただろw

22 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:47:57.48 ID:a/wZUJqy0.net
まあ犯人の弱そうな陰キャ顔見たら勝てると思ってしまうわ

23 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:48:14.65 ID:dm0rVTjdM.net
他人の学歴に嫉妬する社会もう終わってるよこんな世の中

24 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:49:24.78 ID:t0juij2kp.net
なんも考えてない無能が善悪だけで行動するから死ぬんや

25 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:49:43.44 ID:RVW96Q7V0.net
正義マンとかいう簡単な単語で東大出にマウント取れた気になれるからそりゃ逆張りも多くなるわ

26 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:49:46.07 ID:XtIamPHo0.net
もういい加減亡くなった方を冒涜するのやめーや
地獄に落ちるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:50:41.06 ID:syDc7UXZa.net
今の荒んだ世の中で東大卒が殺されたぐらいで世間が同情するわけないやん

28 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:52:15.51 ID:dm0rVTjdM.net
ワイがその場にいたら加勢してたわ
普段最近の若者は〜とか言ってるおっさん共がビビって見殺しとかほんま情けないわ

29 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:52:33.28 ID:PCI9T3mg0.net
ヤリマンの電話番号
0586-73-3790

30 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:52:34.23 ID:v3ZOuErD0.net
馬鹿にしてるのはどうしようもないクズだけだろ

31 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 16:53:07.85 ID:FyzkarZp0.net
もっとやってくれや
たのむで

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★