2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「あの国が拉致拉致うるさくってさ」 金正恩「ハハッ、終わった話なのにそりゃ大変っすねw」

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:37:59.93 ID:V26q58bR0.net
しゃーない

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:38:43.23 ID:nXk+Jz93d.net
安倍ちゃん憤死

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:39:16.47 ID:52PQE7q7p.net
ネトウヨも憤死

4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:39:16.57 ID:4nbBJ+LGa.net
イルニキに食われてた説

5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:39:45.29 ID:m2Dx9qfz0.net
共通の敵がいると仲間意識が生まれるからね

安部ちゃん側面からのサポート

6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:40:43.10 ID:4nbBJ+LGa.net
でも本当のとこ生きとるん?希望的観測抜きで

7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:41:17.01 ID:IpOu3g5e0.net
そりゃ当たり前やろ
拉致家族さん達はアホすぎて、アメリカと自分らはなんの関係もないのを忘れてたんや

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:41:45.70 ID:91jR5hsn0.net
トランプさん「まあうちの国民も最近やられたけどな」
キムチ「アハハ・・・」

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:25.20 ID:0ZDsfMXwM.net
個人で傭兵雇って助けて来いよ

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:31.24 ID:UZAOhtHwd.net
国家犯罪だけど、罰する術が無いからなあ

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:40.42 ID:YkKhCfTA0.net
>>6
あれだけ幹部でさえすぐに処刑されるぐらい命が軽い国で対外的に死んだってことになってる人を生かしておくかねえ

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:47.44 ID:IWCko1zp0.net
せっかくトランプが安倍への感謝を示したのに場違いな長い質問をする日本さんw

13 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:47.62 ID:2iy8WrZud.net
トランプが提起する言ったから解決やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:42:51.50 ID:mOd6FVpzd.net
>>6
多分ホントに死んどるもはや隠す理由がない
埋葬も共同墓地みたいにぐちゃ混ぜで遺骨もどこにあるか
よくわかんないから適当な骨出してきたんやと思う

15 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:44:20.38 ID:IpOu3g5e0.net
まさか自国で一番拉致問題に取り組んどった政治家を裏切るとはなあ
アホなんちゃうか

16 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:44:52.09 ID:Z10QRdclM.net
>>11
これ国内で言ったら麻生みたいに叩かれるんやろうなあ

17 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:45:32.69 ID:wvoUrZ4X0.net
ゲリゾーイライラで草

18 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:45:34.13 ID:4nbBJ+LGa.net
>>14
悲しいな

19 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:45:34.50 ID:efBn/3V9a.net
なにわろとんねん

20 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:45:41.15 ID:T6n5Jjx40.net
まあ拉致問題も支持率稼ぎに使ってるだけよ

21 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:46:11.36 ID:JV6K+h2/0.net
>>1

https://i.imgur.com/dC2chOP.jpg

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:46:21.82 ID:J4IHhxaTM.net
安倍は自刃するつもりで、はよ北に行けや

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:47:02.14 ID:RKT4lqb+a.net
これを理由に支援金渋ればええねん

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:47:26.94 ID:FBe3nKp0a.net
>>6
先代からずーっと死んだスマン謝罪と賠償する言ってるのに拒否したのが日本

北「え?じゃあどうしたら?」→日本「最大限の圧力かける」→トランプ「最大限の圧力とか無意味」→安倍「ですよねーアナルペロペロワンワン」

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:47:53.25 ID:kaPbTo17M.net
別に日本人としても拉致問題ってどうでもいいよね

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:47:59.26 ID:01gSHyJcd.net
>>14
適当な骨も何も科学的には本人のものか判断できてないんだが

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:48:17.69 ID:0CWB9rgL0.net
>>24
なわけないやろ
死んだすまんこれが遺骨や(偽物)やられたらからやぞ

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:48:30.82 ID:b6VXkQEM0.net
安倍も政治パフォーマンスに使ってるだけで拉致問題解決する気なんてないしな

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:48:49.38 ID:z3r8UNmz0.net
生きててもやばいことやらせすぎて返すに返せないとかそんなんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:49:27.31 ID:4nbBJ+LGa.net
>>25
でも解決してもらわなずっとわだかまりがあるやろ

31 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:49:33.49 ID:ilfEamf4p.net
スネ夫感

32 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:49:59.85 ID:GnS5xCYI0.net
>>28
拉致問題解決しても大した票にならないのが悲しい
触れなきゃ家族会から文句言われるし、触れても大した利益ないっていう
ホンマ負債やで

33 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:18.36 ID:cTohGGFRx.net
洗いざらいゲロするなら今のタイミングしかないと思うんだけどな

34 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:18.80 ID:wjmAqbt9p.net
先代の時代の話やろうし正恩詳しく知らんのんとちゃうか
もう半分韓国慰安婦みたいになっとるやん

35 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:22.38 ID:FBe3nKp0a.net
>>27
だからもうどれかわからんと他の人も書いてるだろ
その辺含めてトランプが「昔の事だろ許せやジャップ」→安倍「ワンワン拉致は解決!」
これが既定路線入った

36 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:34.71 ID:+aSFPOgG0.net
安倍のおかげで世界平和とか誇らしいわ

37 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:44.38 ID:6fu7q/J6d.net
安倍ちゃんも拉致ガイジうぜえなぁと思ってる定期
話題にあげやんと叩かれるからただのポーズや

38 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:46.64 ID:91jR5hsn0.net
>>29
そうやろなぁ
蜂谷真由美の洗脳したのも拉致被害者達やろ?

39 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:49.33 ID:eZiV73UZd.net
変に固執したせいで引っ込みつかなくなってない?

40 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:50:54.06 ID:JgU7D77L0.net
一番ええのは拉致問題と北の戦後補償を相殺することやろな

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:02.80 ID:L9HDBEBta.net
そらアメリカにとっちゃジャップ拉致とかどうでもええしな

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:13.65 ID:juy2erXu0.net
麻生「安倍さんがまたお腹が痛くなってとして辞任しても俺は年(77歳)だから昇格できないよ。安倍さんが辞めたら俺はさっさと引退したいんだよ。」
会場「ハハハ」

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:22.08 ID:0CWB9rgL0.net
>>35
そしたら最初からそれやるやろ
遺伝子検査しらんかったからそんなミスやったんやし
それに君の論調は北朝鮮側に建ちすぎやろ

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:25.15 ID:b00tjrY40.net
数千人の特定失踪者どうするん?

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:25.54 ID:kaPbTo17M.net
>>30
まぁせやな

つっても解決ってなんや、殺して骨どこにあるかわかりませんごめんなさいで解決なんか

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:40.45 ID:Ab9PgYFY0.net
>>27
偽物かどうかもようわからんのよな
火葬されてるからDNA鑑定出来ない筈なんをアクロバティック鑑定したから…

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:51:41.80 ID:TWhHMtBJa.net
>>25
あんな国と仲良くなりたくないし支援もしたくないから、言い訳に使ってるだけやぞ

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:52:10.05 ID:pslPv/ar0.net
拉致問題とかネトウヨへの選挙対策でしかないやろ

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:52:41.55 ID:0CWB9rgL0.net
>>46
ケンモメンってほんまわらわら湧いてくるな

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:52:50.24 ID:b00tjrY40.net
拉致問題の解決が安倍さんの公約だし

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:02.49 ID:FBe3nKp0a.net
>>41
これな
禁酒一家の前でワイン飲んでKPOP最高とか言ってる奴の夫なんか金毟り取ってポイだろ

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:05.91 ID:z3r8UNmz0.net
廃人にされて返されてすぐに死んだアメリカ人は
何されたんやろ
頭に電気ショックでもされたんかな

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:10.97 ID:01gSHyJcd.net
>>43
せやから遺灰の遺伝子検査についてはNatureに突っ込まれたほど科学的な根拠のないものだぞ

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:34.56 ID:0+HWWoUdd.net
>>43
いやあの遺骨に関しては悪いのは日本の方やで

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:40.22 ID:gYoaUHZHM.net
日本人の百割もどうでもええと思ってるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:42.08 ID:0CWB9rgL0.net
>>53
遺灰やなくて遺骨やろ

57 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:45.94 ID:91jR5hsn0.net
>>48
日本赤軍と繋がりのある民主党さんじゃ拉致問題解決とか口が裂けても言えないもんな

58 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:46.81 ID:5Af50rfxM.net
犬に憑依したことにして返せ

59 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:51.37 ID:RB2jvWeF0.net
かわいそうやけど安倍に関わったら死ぬ法則

60 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:53:54.92 ID:Bvt+rDjQ0.net
トランプがそんなこと気にすると本気で思ってたんか?

61 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:54:17.76 ID:JgU7D77L0.net
これ日本どうこうよりアメリカの敗北なんちゃうか?

62 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:54:35.56 ID:5Af50rfxM.net
>>61
何理論?

63 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:55:03.48 ID:b00tjrY40.net
キムさんは兄弟や親戚のおっさんも殺すこないだ新幹線で暴れたやつよりひどいやつだしな

64 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:55:23.08 ID:JgU7D77L0.net
>>62
開催前にめっちゃ煽ってたやん
チャンスは1度だとか非核化だとか

65 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:55:45.71 ID:xDlGZK2w0.net
トランプはこんなこと言わん

66 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:55:46.67 ID:0+HWWoUdd.net
>>57
https://www.kantei.go.jp/jp/hatoyama/actions/200909/29rachi.html

67 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:55:54.48 ID:kww7pptea.net
遺骨は洪水で流れたんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:06.17 ID:idVPhvAf0.net
ケンモメン多すぎぃ!

69 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:09.80 ID:GnS5xCYI0.net
しかし、トランプすごい弁が立つな
日本の首相でこれだけ質問に耐えられる奴おらんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:10.52 ID:iLBQN6ur0.net
韓国人は日本の100倍拉致られとるが
韓国政府は拉致問題にめちゃくちゃ消極的
なんでやろなぁ…

71 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:25.50 ID:JgU7D77L0.net
安倍ちゃんキター

72 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:34.36 ID:L9HDBEBta.net
>>61
なんでや?アメリカは本土に飛んでくるミサイルさえなくなればジャップなどどうなってもええって考えやで
豚キムの体制認めればアメリカは安全になるんやからアメリカの勝ちやろ

73 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:39.86 ID:91jR5hsn0.net
>>64
ここまでやって北のアホが次があると思うかどうかやな
オバマならどこまでも引いたかも知れんけど、トランプは何するか読めんわ

74 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:56:48.73 ID:F4KTepyD0.net
>>69
安倍ちゃんがおるやんけ

75 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:57:25.33 ID:idVPhvAf0.net
>>72
ブサヨケンモメン嫌儲に帰れや

76 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:11.58 ID:Ffg18B5G0.net
何で日本は自分達の力で取り返そうとせずアメリカにとって頼ろうとするん?

77 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:20.51 ID:sqCMqDQ0d.net
相変わらず滑舌悪いな

78 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:27.51 ID:JgU7D77L0.net
>>72
日本どうでもええなら米軍撤退させるやろ
それもしないみたいやし

79 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:33.68 ID:91jR5hsn0.net
>>72
はえー、北キムチが言ったこと信用するってアメリカさんもお人好しやなぁ

80 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:39.47 ID:kidoAYsQM.net
日本「ちゃんと北朝鮮に返すから一度拉致被害者日本に連れてきてや」

日本「ファーwwwマジで連れてきたンゴwwww」

81 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:39.87 ID:0+HWWoUdd.net
>>76
そらその力がないからや

82 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:58:46.41 ID:s7nt/Fjk0.net
>>70
ケンモは韓国は盾にしか見てなくて韓国がどうなろうとどうでもええで
嫌悪馬鹿どんどん味方居なくなってて草

83 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:59:09.43 ID:ZwQuO7eA0.net
自民党も拉致被害者もそろそろ賞味期限切れやなとか思ってそう

84 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:59:12.20 ID:JFRGEjgg0.net
>>78
在日米軍が日本を守るために駐留していると思ってるんか?

85 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 17:59:28.66 ID:D2GQESgR0.net
だからもう死んどるんやって
生きてるならもはや隠し通す意味がない

86 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:00.04 ID:Iao5KBbN0.net
アメリカの目的は騒いでうるさいガキに飴ちゃん舐めさせてしばらく黙らせたいだけやし
躾けたいとかずっと黙るとかハナから期待してないねん

87 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:03.09 ID:idVPhvAf0.net
>>84
違うと思ってるならアホで草

88 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:04.16 ID:DknYqwRr0.net
正直若い世代は興味ないやろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:06.11 ID:juy2erXu0.net
TBS
国民民主玉木「元々はといえば、河野洋平さんや加藤紘一さんの重鎮が拉致問題を放置した。自民党の責任も大いにある」

90 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:12.85 ID:ZwQuO7eA0.net
てか日本の近くに日本人を拉致しに来る国家が普通にあったとか怖いンゴねえ
当時は日本海側の都市では一人で出歩いてると拉致されるって噂が普通に広まってたみたいやし

なお左翼さんサイドにはそんな北朝鮮を地上の楽園などと言っていた黒歴史があった模様

91 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:36.90 ID:bXMS9n3Yd.net
日本に北朝鮮拉致被害者いなかったら、今ごろ北朝鮮に資金援助しまくってたんやろうな

92 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:46.01 ID:Ffg18B5G0.net
>>81
なら力を身につける努力しようや
いつまでも他力本願だからあかんやん

93 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:00:52.32 ID:b00tjrY40.net
拉致問題は向こうに負い目があるから一方的に殴れる魔法のカードやで

94 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:04.02 ID:JgU7D77L0.net
>>84
日韓は東アジアの砦やぞ

95 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:05.17 ID:GnS5xCYI0.net
>>79
国力があるからやろ
騙されたら叩き潰せばええだけやし

96 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:06.73 ID:iXJ+ZKtbM.net
言いそうだわ正恩

97 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:18.54 ID:YuXI0arwp.net
マジで誰が興味あるの?これ
生きてようが死んでようがどうでもいいわ

98 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:19.30 ID:FBe3nKp0a.net
>>63
北側意見とかまた言われそうやけど個人的にアイツは正男暗殺止められなかった後悔でここに今辿り着いた説押すで

99 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:01:39.18 ID:ZwQuO7eA0.net
そういや冷戦時代の80年代までは韓国のほうがヤバい国ってイメージ強かったみたいやな
軍事独裁ってイメージで
北朝鮮は実態がよく知られてなかったこともあってかなんかまったりやってるんちゃうみたいなイメージで語られることも多かったとか
なお

100 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:00.80 ID:JgU7D77L0.net
>>91
そもそも北が拉致するような国家じゃなければこんなに長引いとらんしな

101 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:19.37 ID:BN4nvo4Ya.net
>>92
なら憲法かえて戦力持とうかって話になるな

102 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:26.10 ID:2lhIS3Kn0.net
>>27
遺骨は判別不能
ただ存在してなかった施設で火葬したとか適当な話したからキレてるんやで
調査しても資料がありませんでした(公文書ポイー)なら政府的にはセーフなんやろ遺族的には知らんが

103 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:27.56 ID:2MSONnRLp.net
DNAって多少安定してるとは言っても有機物やろ
土葬ならともかく火葬場の高温で焼いたら鑑定なんてできるわけないやん

104 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:33.23 ID:GRsoETAsM.net
>>80
あれはあたまじみんとうやったな

105 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:02:55.16 ID:Cm5tUbgQM.net
スッポン会社の社長が可哀想すぎる
意味がわからんガイジ国やあの国
なんでもかんでも処刑すんなよ

106 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:03:05.27 ID:CX/cnzHm0.net
以前、テレビで辺真一が「安倍さんは、何度も何度も拉致家族会の集会などで
「必ずや横田めぐみさんを取り戻して、横田さんご夫妻に抱きしめさせてあげる。これが私に課せられた最大の使命です!!!」
と言い切っています。いくら何でも日本のインテリジェンスの頂点である総理大臣が、あそこまで、それも何度も言う訳ですから、
それ相当の根拠を持って発言をしているとは思いますけど」と言っていたんや

安倍ちゃんが適当な事を言ってるだけってのが真相やろなぁ…

107 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:03:23.73 ID:0CWB9rgL0.net
>>102
IDかえてきたんか?
さっきしれっと遺灰ってことにしようとしたのはなんだったんや?

108 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:03:35.03 ID:FBe3nKp0a.net
親がやったから子も叩くはアジア外交でやめーや 首締めるだけやんけ

109 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:04:11.16 ID:L9HDBEBta.net
>>79
豚キムもまさか本気でアメリカに喧嘩売るなんて考えてないからやろ
ミサイル海に落とされて遺憾の意しか言ってこない雑魚とはちゃうで

110 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:04:46.27 ID:TWhHMtBJa.net
>>93
でっち上げじゃない慰安婦みたいなカードだからな
こっちから解決しましたと言わない限りいつまでも使える

111 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:04:48.72 ID:p2O09XysM.net
拉致も震災も原発事故も政治利用するのが自民のやり方

112 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:05:05.97 ID:ox88uhUxp.net
シンゾー「拉致被害者の家族が拉致拉致うるさくってさ」 
トランプ「ハハッ、終わった話なのにそりゃ大変だなw」

113 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:05:17.65 ID:0CWB9rgL0.net
合意を破棄する国の兄弟やしどうせ反故にするやろ

114 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:05:21.86 ID:XlF18PD5p.net
>>90
土井たか子「拉致なんてないんだよなぁ」

115 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:05:53.60 ID:JgU7D77L0.net
>>110
日本人の中にも拉致問題をどうでもいいって思ってる奴がおるのが怖いわ
風化させたらあかんのに

116 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:05:55.40 ID:WqB1588n0.net
まあカネ払わない言い訳としては使えるんじゃね
現状だと核ミサイルも進まないので、カネ払わずに済みそうですわ

117 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:06:06.66 ID:B+84cf8v0.net
>>91
拉致するような国じゃなかったらというか軍事国家辞めてたら2000年入ってからの中国パパブーストで経済的に韓国抜いて日本に追いつきかけてた

118 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:07:11.16 ID:juy2erXu0.net
北朝鮮の土地を中国、ロシア、アメリカ、韓国、日本で山分けすればいい

119 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:07:15.56 ID:h9wDZXlC0.net
>>117
お前東ドイツのこと知らんのか?

120 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:07:16.03 ID:FBe3nKp0a.net
>>110
やから今日トランプがいい加減にしろ 金正恩が足引っ張るな言うたやろ

121 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:07:42.52 ID:a9Mry3lZF.net
どうせ安倍ちゃんが解決言えば解決やし

122 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:07:51.13 ID:L9HDBEBta.net
>>115
大半がどうでもええと思っとるで
ぶっちゃけ拉致より非核化や メガネババアのご機嫌とって日本全土をミサイルの射程圏内に入れるなんて愚の極みや

123 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:01.99 ID:dm7vbvqsr.net
まあ俺はどっちでもいいけど外交ジャパンひで

124 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:13.67 ID:VQl8lDgJd.net
こういう拉致問題ってどうしてどこそこの国が拉致したって分かるんや?

125 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:18.34 ID:O8MFVfqla.net
色々やってきた事実無視やもんなぁ
暗殺、粛清しても核持ったらイチコロやでぇ

126 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:23.03 ID:QENDNzsl0.net
死んだら死んだで死因を馬鹿正直に話せばええ
北朝鮮の立場ならできるやろ

127 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:33.08 ID:pJ30kJL/M.net
拉致問題は解決と閣議決定しろ

128 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:09:42.36 ID:ZLd7OkM70.net
無い物を返せと言われてもどうしたらええねん

129 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:10:08.71 ID:ZwQuO7eA0.net
少し前に北朝鮮にやたら同情的な在日朝鮮人が書いた日本たたきブログ見てドン引きしたわ
日本は朝鮮戦争でアメリカに後方基地を提供して朝鮮の人々を苦しめていた、
日本に朝鮮人がやってきたら日本には受け入れる以外に選択肢はありえない、
拉致問題? それ「だけ」を批判するのは問題、北朝鮮を批判する前に自分の国を批判しろとか

そういうわかりやすい朝鮮人もおるんやなあ

130 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:10:17.67 ID:vQvnOzzF0.net
トランプ「米朝会談やめるわ」

???「北朝鮮ざまぁwwww」

トランプ「やっぱやるぞ」

???「……え?ど、どうせ北朝鮮が約束反故にして終わりだろ……?」

ジョンウン「核捨てるぜ」トランプ「うぇーい仲良くしようぜ」

???「トランプは言うことコロコロ変わって信用できない!!」←こいつは何が目的なん?

131 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:10:46.55 ID:0CWB9rgL0.net
>>129
朝鮮学校で教えとる事やないの?

132 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:10:49.88 ID:JFRGEjgg0.net
アメリカが対中露で極東に基地が必要なだけで日本を守ってるわけやないぞ
むしろ米軍を日本が守ってるようなもんだ
北朝鮮が日本や韓国にちょっかい出すくらいならアメリカは全然困らん
今回の米朝合意で半島統一や拉致問題解決なんて絶対に起こらない
キムは体制を維持が目的やしアメリカは自国に核ミサイルが飛んでこなければ他のことなんてどうでもええんやからな

133 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:10:55.22 ID:yswQ0vxi0.net
NHKはなんであのトランプの発言で拉致にポジれるんだ

134 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:06.00 ID:juy2erXu0.net
悲報
ニューヨークタイムズ
トランプ「俺はアベをシンゾ―何て呼んだことはない。勝手に書くな」

135 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:24.14 ID:I5e0GrPT0.net
金出さない言い訳に使え

136 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:28.19 ID:qqPyVfl0H.net
日本はそんなに拉致問題気になるならちゅ

137 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:36.39 ID:amoSl/uMd.net
安倍、怒る

安倍首相は拉致問題に関し「日本が直接、北朝鮮と向き合い、2国間で解決していかなければならないと決意している」と述べた。

138 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:36.83 ID:EdU24Mfk0.net
拉致被害者ンゴwwwwwwwwwwwww

139 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:39.45 ID:iyeNj+xV0.net
ガチのマジの長文レスしとる人は何もんなんや

140 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:43.49 ID:2MSONnRLp.net
>>124
前々から北朝鮮からの不審船のことは話題になっとったし

確定的になったのは、小泉が日朝国交回復に向けての話し合いの中で金正日に認めさせたからやで

141 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:57.13 ID:VfSWqa/7d.net
トランプ「安倍が拉致拉致言ってるぞ」
金「ふーん」

これで安倍は何億払ったの?

142 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:11:59.58 ID:FBe3nKp0a.net
>>132
拉致は安倍ちゃんが解決した閣議決定するで いやこれマジで

143 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:12:02.70 ID:0KbIO+t70.net
もう終わりやね

144 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:12:05.08 ID:dcKwtkwu0.net
なんかまたアメから買わされるんやろ?

145 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:12:24.79 ID:SFWn111L0.net
拉致問題は大失敗やな
拉致問題は今まで六国間だからこそ、アメリカの力を借りてこそ問題を進められた
それを今後は日朝だけの「二国間」でやれやとトランプにハシゴを外された

アメリカの力を借りて拉致問題を解決するという日本の方針は完全に崩れた

146 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:12:28.13 ID:5975r/lkM.net
ほんま草
https://i.imgur.com/2d4ew4q.jpg

147 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:12:47.28 ID:tK7E5Nkp0.net
トランプ会見「正恩とはいい話ができた。それよりなんだアメリカの農業製品を買わずに車を売りつけてくる奴らわ」
アベ「支持するぅ」


草wwwwwwwwwwwwwwwww

148 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:13:06.09 ID:I5e0GrPT0.net
トランプとかG7が敵で北朝鮮は実質味方とか思っとるやろなあ

149 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:13:09.94 ID:B+84cf8v0.net
>>119
数字上の話
北国内は格差凄いことになってたと思う

150 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 18:13:28.83 ID:VQl8lDgJd.net
>>140
サンガツ

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★