2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「こ、これって本当にマッサージなんですか…?」男「そうですよ(ペロペロ)」

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:36:28.17 ID:ncjXVxDH0.net
マッサージと称して女性客の体をなめるなどしたとして、警視庁八王子署は準強制わいせつ容疑で、
アロママッサージ店「Fika」経営の団体職員、藤岡寛勝容疑者(45)=東京都八王子市大和田町=を逮捕した。
「自分の性的欲求を満たしたいという気持ちでやった」とおおむね容疑を認めている。

 逮捕容疑は4月10日午後8〜10時ごろまでの間、自身が経営する同市内のアロママッサージ店で、
施術行為を装って客の30代女性の体をなめるなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、不審に感じた女性が途中で退店し、5月中旬ごろになって被害を届け出ていた。
藤岡容疑者は平成28年4月ごろから、マンションの一室を借りて予約制のマッサージ店を個人経営していたとみられ、
「スウェディッシュマッサージの学校を卒業している」などと供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000523-san-soci

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:36:49.48 ID:fGycQVol0.net
Avの見過ぎや

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:36:50.38 ID:Q++s+Iwa0.net
皆さんやってますから

4 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:37:24.44 ID:eIhO7BEQ0.net
リンパのマッサージしていきますねー

5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:37:34.56 ID:bhSwI2ts0.net
スウェーディッシュマッサージは草

6 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:37:37.77 ID:fiIZGjBK0.net
リンパ的なアレ

7 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:37:54.35 ID:cXh9U5dp0.net
リンパ!

8 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:38:05.45 ID:reEYVg+d0.net
これ定期的に事件になるよな
もしかしたら本物もある?

9 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:38:10.98 ID:sNIGUSyE0.net
これって逮捕されるんか

10 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:38:26.99 ID:ofDIjBKZ0.net
男「うそですよ」

11 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:38:45.87 ID:ZkR1zc+h0.net
リンパをあーだこーだ

12 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:38:53.89 ID:qlbvI6vZ0.net
女「こ、これって本当にマッサージなんですか…?」男「いえ、セックスです」

13 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:10.68 ID:NkMQUieL0.net
>>12
えらい

14 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:21.28 ID:Pbp+1yF30.net
AVの見すぎやろこいつ

15 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:31.92 ID:gcyQyWCJa.net
なんで舐めたのバレたん

16 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:37.49 ID:h2fLj95Da.net
こんなん証拠ないやろし認めなきゃ逃げ切れたやろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:49.48 ID:cBr+IEOV0.net
(ペロペロ)←顔文字に見えたわ

18 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:39:53.85 ID:mtrNIfjL0.net
>>12
女「じゃあ仕方ないですね」

19 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 21:40:16.57 ID:ujiPc1zT0.net
そもそもこれ女向けの性感マッサージ店やろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★