2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大発達障害の特徴 歴史だけ異常に詳しい 電車好き

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:20:35.27 ID:6zPQvC32a.net
カレンダーに詳しい

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:20:47.18 ID:Aip8U08Ad.net
>>1

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:07.31 ID:MFyIl8mf0.net
電車というか乗り物系はガチ

4 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:22:15.99 ID:6zPQvC32a.net


5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:22:41.48 ID:0jZ6JoQC0.net
新幹線でナタを振り回す

6 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:22:48.88 ID:ZFkXpTYR0.net
自己紹介スレ

7 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:23:06.30 ID:9W0WZYueM.net
なんでやばいやつって乗り物系が好きなんや

8 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:23:07.72 ID:9W0WZYueM.net
なんでやばいやつって乗り物系が好きなんや

9 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:24:10.35 ID:6zPQvC32a.net
子供の頃、直近2〜3年のカレンダーを空で当てられた

10 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:24:49.70 ID:ZmAols2ba.net
人間関係の距離感がうんこ

11 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:24:50.77 ID:P5XhrIh8a.net
現代文だけ出来る
黒髪メガネ陰キャ
2次元好き

12 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:25:46.56 ID:6zPQvC32a.net
子供の頃、異常に漢字辞典と国旗の本を見てた

13 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:26:20.29 ID:P5XhrIh8a.net
顔つきがガイジっぽい

14 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:26:43.86 ID:dXiwKfcT0.net
発達スレ立ちすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:26:48.72 ID:6zPQvC32a.net
>>13
実はアスペには美形が多い

16 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:27:03.35 ID:zhJr4J8s0.net
>>14
ガイジ板やぞ

17 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:27:38.09 ID:P5XhrIh8a.net
>>15
ワイ実はアスペ当事者なんやけど
まず言っとくけどそれは絶対ねーわwwwww

18 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:27:55.42 ID:6zPQvC32a.net
>>11
人の心が読めないのに何故か現代文の成績が良い

19 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:28:51.83 ID:6zPQvC32a.net
>>17
ワイが美形やねん(鼻ほじー)

20 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:29:08.20 ID:t50S9JhJ0.net
カレンダーや時刻表みたいな規則性のあるものが好きなんやで
電車はガタンゴトンっていうリズミカルな揺れに定刻通りに到着、レールの上を一定運航
すべてがアスペの好きな要素が詰まってる

TVゲームもドラクエのレベル上げみたいな同じことを延々繰り返すような内容は好きやと思う

21 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:29:39.45 ID:G8fekz6M0.net
路線図好きなワイはアカンのか

22 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:00.24 ID:dXiwKfcT0.net
頭がでかい 
アトピーまたは乾燥肌
姿勢が悪い

23 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:05.25 ID:HpQcyCAG0.net
歴史やってる文系ってやっぱ発達なんだな
でも発達ってやたら電車の時刻表の数字すきだからやっぱ理系も発達だわ

24 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:10.16 ID:4Ubt2Jtqa.net
1日1食

25 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:16.57 ID:6zPQvC32a.net
>>20
レベル上げすこやったわ

26 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:31:00.32 ID:P5XhrIh8a.net
ワイの知ってるアスペは皆ガイジフェイスやな
パッと見ただけで あっふーんってなる顔の奴ばっかり
少なくとも第一印象が仕事出来そうでシャキッとしてるって奴は1人も見た事ない
んで他ならぬワイ自身もきっと他人から見れば眠たい顔したガイジフェイスだろう

27 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:31:55.73 ID:jZwgKVo30.net
数字や記録の収集にやたらこだわる

28 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:31:59.84 ID:WZ7lSixy0.net
身長高いやつに多い

29 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:32:01.00 ID:a1iSjGcy0.net
独り言が多い
部屋で一人でいるときじゃなくて人がいるところでも独り言多い奴はアウト

30 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:32:52.46 ID:jZwgKVo30.net
セイバー厨って絶対発達だよな
野球好きには多そう

31 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:33:05.68 ID:6zPQvC32a.net
>>27
あーこれ

カレンダーで、いつ何があったて、本当に覚えてる

32 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:33:50.90 ID:zJooR4moa.net
わいは現代文だけできなかったタイプだわ
アスペと発達障害ってちがうんか

33 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:34:17.58 ID:tu6wiqdp0.net
ネトウヨ

34 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:34:22.26 ID:P2pGNuOea.net
鉄オタシュババババ「電車じゃなくて鉄道全般好きやぞ。電化・非電化は問わないぞ」

35 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:34:26.89 ID:xgG2iXn20.net
アトピー率もヤバい

36 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:34:40.39 ID:P5XhrIh8a.net
遊戯王か何かのカードゲームの大会か何かで集まった参加者一同の写真あるやろ
皆メガネの黒髪で同じような顔してる写真

発達もマジであんな感じやで 本当に皆同じような顔してる
マジでクローン人間みたいやった
人間って顔で分かるんやなて

37 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:35:08.01 ID:jZwgKVo30.net
親が早く気付かずほったらかしにした結果やから別の病気もだいたい抱えてる

38 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:35:56.54 ID:6zPQvC32a.net
子供の頃、異常に漢字辞典や世界の国旗の辞典を見てた

39 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:36:24.53 ID:iBp0gJZV0.net
やんJ

40 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:37:25.21 ID:6zPQvC32a.net


41 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:37:35.06 ID:P5XhrIh8a.net
発達の顔って悪い意味で童顔なんだよな
大人の筈なのに小学生みたいな顔っていう
年相応の精悍さがなく なんかボケっとしてる

42 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:37:43.49 ID:VcMmMTjN0.net
熊野寮に住んでる

43 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:38:50.05 ID:6zPQvC32a.net
>>41
あ、童顔て言われるわ

44 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:40:49.61 ID:6zPQvC32a.net


45 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:41:17.03 ID:P5XhrIh8a.net
>>43
分かってるだろうけど褒め言葉じゃないやで
例えるなら小学生がそのまま大人になったような感じ 要するに気味の悪い顔

46 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:06.63 ID:6zPQvC32a.net


47 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:25.06 ID:rPRDMlChp.net
FGOもしくはシャドウバースをやっている

48 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:54.91 ID:6zPQvC32a.net
>>45
褒め言葉じゃないのか…

49 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:44:24.73 ID:P5XhrIh8a.net
>>48
悪い意味でと言うたやろガイジw

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★