2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義マン(38)「ここでこの弱そうなキモオタから女(20代)守ったら俺最高に格好良いじゃん!」

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:19:31.39 ID:/Hx2JyueM.net
キモオタ「(笑)」ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:19:46.64 ID:LdZWue9m0.net
残当

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:20:24.01 ID:qN7vYIrbd.net
でも異世界があるから

4 :栗城:2018/06/11(月) 05:20:38.16 ID:zeKK9u0L0.net
俺なら前ゲリでどすんと牽制してわんつーで失神させれるわ

5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:20:41.51 ID:jXD2Y1wg0.net
キモオタ「グフ(笑い声)」ドムドムドムドムドムドムドムドムドムドムドムドムドムドムドム

6 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:09.77 ID:Au456I4Y0.net
でも霊界探偵やるから

7 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:19.85 ID:/uBpg1bN0.net
安定の末尾M

8 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:37.20 ID:0jZ6JoQC0.net
あんな弱そうな陰キャに殺されるとかどんだけ貧弱なんだよ

9 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:38.60 ID:TJFXXNEp0.net
相手が健常者ではないことを測れなかった正義マンの落ち度やな

10 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:21:55.49 ID:hc3TKPmWd.net
だっせえわ

11 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:22:57.74 ID:hEho2SSP0.net
つまんねースレにつまんねーレス
こういうのを専門用語で「滑ってる」って言うんやで

12 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:23:51.11 ID:SKweLcsh0.net
抵抗した跡が無いらしいが錆びた鉈がどこに当たると致命傷になるんや

13 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:24:04.30 ID:qN7vYIrbd.net
馬乗りになって刺してる時なんて隙だらけだと思うけどみんなは何してたのか気になる

14 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:24:24.41 ID:DtC5qnLqp.net
>>5
こいつが最高につまらん
お前周りからおもんない奴って馬鹿にされてるだろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:25:12.92 ID:6qqvsDJld.net
>>5
あえて言うならザクのままでよかったよね

16 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:25:30.10 ID:xLx7EIrkd.net
こういうのって手持ちのカバン振り回して頭殴れば負けへんとは思うけど
不意打ちされてビビってなんもできへんのかな

17 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:25:42.82 ID:cu4i5Uoda.net
女に挿せると思ったのにガイジに刺されちゃったねぇ

18 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:26:57.71 ID:xlVO16Hy0.net
>>5
俺はわりとすき

19 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:26:58.85 ID:zpww6p5Sp.net
そんなん考える余裕なんて無いと思うわ

20 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:27:49.46 ID:y3bfNK9v0.net
キチゲ解放の前には正義も無力なんやなって

21 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:28:01.39 ID:c1rp6oXp0.net
この手のやつの呼び名が正義マンで定着したのホント草

22 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:28:10.85 ID:vdaKdG53a.net
サスマタ最強ってハッキリわかんだね

23 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:28:12.06 ID:zXHpP5wB0.net
不謹慎だと思う

24 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:28:24.90 ID:Au456I4Y0.net
まぁ前々から自分が言ってます通り自分の身は自分で守らんとあきませんよ

25 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:29:15.28 ID:UVGtIvRbd.net
>>24
細かいこときにしすぎですよね

26 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:29:28.20 ID:SKweLcsh0.net
野球部ならバットで簡単に制圧できたやろな

27 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:15.25 ID:UgOaDzD2d.net
>>11
専門用語?はあ?

28 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:30:41.43 ID:XeqMm5fE0.net
正義マンってラッキーマンにおらんかったか?

29 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:32:11.89 ID:1ypcNP14H.net
また末尾Mの貧乏アフィ野郎が乞食スレ立ててるのか

30 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:32:26.07 ID:eoK9govu0.net
まあワイも見殺しにはできんわ

31 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:33:04.20 ID:QnXlia7Na.net
東大卒にありがちな万能感

32 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:33:44.14 ID:PyQBmsSD0.net
まあわかる
最初に襲われたのが40代の小太りでハゲのおっさんだったら絶対助けようとしないだろうし

33 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:36:13.63 ID:4LmilF1R0.net
加害者の方が絵に描いたような社会不適合者やし
イッチはシンパシーを感じたんやろな末尾Mのアフィカスやし

34 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:37:29.44 ID:K3dD+ymx0.net
刃物持った相手との戦闘は刃物じゃなくて腕を掴みに行かなアカンのやで
避けるのもなしや

35 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:39:37.09 ID:wa1ztdjr0.net
周りも加勢してくれると思ったんやろな

36 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:39:51.59 ID:mrzzBJe+0.net
思う通りに人生を歩んで来たから
あんなキモオタに殺されて終わるなんて思いもしなかったんやろな

37 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:40:29.00 ID:LaOqPMqjd.net
警察にコイツが犯人刺激して事態を悪化させたとか分析されてて草

38 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:40:57.44 ID:Qens0rwn0.net
>>34
そんなん考えとる奴が刺されるねん
助走付けて不意打ち飛び蹴り1発で仕留めろ

39 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:41:08.33 ID:1ypcNP14H.net
【祝】ワイ氏、なんJ荒らしの末尾Mにスラップ裁判仕掛けて個人情報暴露することを決意

40 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:41:13.20 ID:xlVO16Hy0.net
ケンモウキモオタってやっぱ予備軍なんやな
思想が特に偏ってきてるし

41 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:41:33.54 ID:OOLpa2af0.net
正義マンって痴漢冤罪とかの時に正義感から責め立ててくるような奴のイメージやったんやけどな
ただ他の人庇っただけで正義マンか

42 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:41:43.41 ID:4LmilF1R0.net
殺した方は中学の時イジメられていたそうだけど
秋葉原で無差別殺人やった加藤とかこの手のクズって無関係な人襲うから嫌い
アメリカの場合イジメた奴を射殺するけど
日本人はやっぱり奴隷根性染み付いてるから
上だと思ったら一生手を出さないだろうな

43 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:42:32.01 ID:pDBcdNX30.net
>>34
素人さんかな?
刃物持った相手には手を狙って蹴り、そしてこう

44 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:42:32.71 ID:qN7vYIrbd.net
>>37
刺激したあげく殺されたのが自分自身だけだしいいのでは?

45 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:42:35.52 ID:wa1ztdjr0.net
>>42
アンチ乙、サラダ油で復讐しようとした奴もいるから

46 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:12.13 ID:oWBYjeSfM.net
>>41
そもそも冤罪って極僅かな上に結果論であって困ってる人助けてる奴が大多数やからな
性おじはオーバーキルやけど

47 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:15.70 ID:xlVO16Hy0.net
ほんとなんで苛めたやつ襲わんのかは気になるわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:16.24 ID:B2GOyz+Oa.net
実際オラついてる奴って自分の強さに根拠ない自信持っとること多いよな
陰キャフェイスで見下してまうのも分かるけど刃物やぞ刃物

49 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:26.49 ID:MLTSSGR+0.net
てか女狙ったんかよ、ほんとダセーな

50 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:36.83 ID:dC//wyaC0.net
運がなかったね
次は頑張れ

51 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:43:37.28 ID:OanK7Gppa.net
これ今なんの話してるんや?

52 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:44:13.45 ID:WzUIVke+0.net
これホンマ怖いわ
座席が簡単に取り外せるとか教えてもらってもいざという時にできる気がせんし模倣犯が出たらという恐怖がある

53 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:44:26.60 ID:pDBcdNX30.net
>>47
同窓会毒殺ニキはまっとうよな

54 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:44:31.95 ID:oWBYjeSfM.net
>>47
やっぱり怖いんじゃね?
じっくり考えたら行けるかもしれんけど
人殺しなんて正気じゃないしなあ

55 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:44:52.09 ID:AW0DGWDp0.net
キモオタ「アッガイのガイw」

56 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:45:31.52 ID:4LmilF1R0.net
>>53
こいつくらいじゃないの
学生時代の恨みを復讐しようとしたのは未遂だけど

57 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:45:52.46 ID:qN7vYIrbd.net
乗務員は椅子が盾になるのを教えて逃げたの?

58 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:46:24.97 ID:J72u8UjGa.net
いじめっ子だって反撃されないように加減考えてるのに

59 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:46:48.10 ID:oWOAV1A20.net
俺だったら脚を撃つのになあ

60 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:47:00.84 ID:wa1ztdjr0.net
>>56
https://i.imgur.com/UgV8irP.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:47:10.33 ID:PKWTKG73M.net
https://i.imgur.com/egyrX0u.jpg
被害者の声

62 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:48:09.60 ID:xgG2iXn20.net
やっぱ関わらんのが正解やわ

63 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:48:27.25 ID:xlVO16Hy0.net
>>53
調べたけどすごいやつやな
>>54
それかもな勝てないと思ってると日和るんだろね

64 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:48:41.06 ID:eDrLL1pcM.net
正義マンのTwitter垢見つかってないんか?
こいつが過去にしてきたしょーもない事ほじくり返してやろうや

65 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:48:42.08 ID:L9n6lWx10.net
精神障害者は陰キャと違ってネジ外れたキチガイやから下手な陽キャより行動力あるぞ

66 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:48:47.80 ID:fNDdUKQQH.net
>>42
これがジャップの情けないところやな
どうせならムカつく奴を破滅させたらぁ!ってならずに全然関係ないやつに矛先を向ける
ほんまダサい国民性やで

67 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:49:03.29 ID:ofqoGiRL0.net
言っちゃならん事を気付かず言っとるんやろなぁ
残当だわ

68 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:49:33.46 ID:C53vCabbK.net
>>47
抵抗できるなら学生時代にやっとるやろ
学生時代にできなかった事は大人になってもできん

69 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:49:34.80 ID:Qens0rwn0.net
>>61
死んだの男だけやろ?
舞って名前の男なん?

70 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:49:35.42 ID:4LmilF1R0.net
>>60
女にイジメられてたってダサいな

71 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:49:42.68 ID:HaK8U6UO0.net
犯人の容姿が平均的なんj民で草生えるわ
あいつ絶対なんjでレスバトル日常的にやってるタイプ

72 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:50:00.22 ID:X6sYJl/s0.net
>>5


73 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:50:33.22 ID:eDrLL1pcM.net
>>13
写メ

74 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:50:36.57 ID:fNDdUKQQH.net
>>60
サラダ油ってところが心底頭悪くてキツいわ
ガソリンかせめて灯油やろに

75 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:50:52.15 ID:s6X2zk1Wd.net
>>66
米さんは銃でやっちゃうもんな

76 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:51:05.51 ID:pDBcdNX30.net
>>69
これ秋葉加藤やろ

77 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:51:36.45 ID:q4yO09Vh0.net
>>69
秋葉原の被害者やなかったっけ?

78 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:51:45.03 ID:Z7HqKhyM0.net
>>63
成功してりゃ40人くらい殺してたな

79 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:52:21.66 ID:fNDdUKQQH.net
復讐したかつまたらガソリンを水筒にでも入れて
いじめっ子に後ろから不意打ちでぶっかけてチャッカマンで終わりやんな

まあ頭悪いからいじめられるんやろし
いじめでさらに脳が萎縮しとるんやろけどな

80 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:52:53.89 ID:lUo6fQo/0.net
嫌さんさぁ…
こっちまで巻き込まんでくれるか?

81 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:52:55.92 ID:PssjzG5u0.net
東大院卒で外人共仲良くなれる研究所勤めの人の良いおっさんが
精神病の底辺ネトウヨに殺された事実
無常感がすごい

82 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:53:19.23 ID:C53vCabbK.net
>>64
やるんなら最低限自分で動けやヘタレ

83 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:53:38.52 ID:fNDdUKQQH.net
ネトウヨだったんか
あいつらマジで役立たずどころか害悪やんけ

84 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:53:40.90 ID:ap+S8DvZ0.net
>>60
19歳で女子高生なんか

85 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:53:52.58 ID:oJbHymdK0.net
アメリカもイジメられてたやつがイジメてたやつじゃなく無差別でやったりするやろ
コロンバイン高校銃乱射事件もそうやった

86 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:53:56.27 ID:Qens0rwn0.net
>>76
>>77
あ、そう言う事

87 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:54:05.29 ID:6PZ40c3S0.net
犯人がネトウヨなのわかった瞬間お前らどんな顔した?

88 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:54:11.63 ID:fNDdUKQQH.net
>>64
ド底辺末尾Mの言うことなんか誰も聞かんでボケ
死ねや貧乏人

89 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:55:19.49 ID:Qens0rwn0.net
>>79
それ自分も燃えるやつや

90 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:55:35.04 ID:X6sYJl/s0.net
>>64
くっさ

91 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:55:40.26 ID:s6X2zk1Wd.net
>>81
そりゃ常に警護されてる要人以外は自分の人生かけりゃ誰でも1人終わらせられるやろ

92 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:55:49.09 ID:TG5fcy7id.net
凶器の持ち込み簡単すぎんねん
面倒やけど新幹線も飛行機ぐらい厳しくせえよ

93 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:55:53.29 ID:XfnbRdVb0.net
どうせ社会の規範?重視しちゃって言葉で解決しようしたんやろなあ 正義の大阪リーマンは死ぬべくして死んだんや

94 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:56:06.23 ID:pDBcdNX30.net
>>86
舞て人は刺されて倒れてた人を助けようとしたところ刺されて死んだんやで

95 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:56:27.94 ID:BFBtvY/7a.net
犯人を刺激した罪で逮捕

96 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:56:28.71 ID:fNDdUKQQH.net
>>89
燃えないで
事実これで自分の娘がレイプされた復讐を遂げたオバハンが外国におる

97 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:56:46.44 ID:Uk5VdMD60.net
野良wifiから名誉毀損カキコするとか、どうせやるなら足が付かない方法で復讐すりゃええのに

98 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:57:18.30 ID:oBprpbaa0.net
普通電車で酔っ払いから助けたぐらいでエルメスのカップ貰えて彼女ができるんだぞ?
新幹線で殺人鬼から助けたら一体どうなっちゃうんだよ

99 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:57:57.96 ID:PKWTKG73M.net
>>97
死んだ人間に名誉毀損……?

100 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:58:31.96 ID:QVVbvO/yp.net
陽キャとキモオタは紙一重やな

101 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:58:41.10 ID:LraR/iZMd.net
>>87
まだそのデマ信じとるんか

102 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 05:58:47.40 ID:xlVO16Hy0.net
水筒チャッカマンは刃物よりこわいな
車内でやられたら助からん

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★