2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´メ`) 「自分が苦しんでるのは日本のせいで他国に生まれてたら違うなんてのは幻想だゾ」

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:11:40.52 ID:WZ9ErENdp.net
600 優しい名無しさん 2018/03/20 16:04:00
自分が苦しんでるのは日本のせいで他国に生まれてたら違うなんてのは幻想だゾ
隣の芝は青く見えるってはっきりわかんだね
才能のある障害者は日本でも外国でも幸せになれるチャンスがあるし逆も然りなんだよなぁ
ポもピアノみたいな天性の才能と努力でのし上がれる技能を持ち合わせたかったゾ

2 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:12:11.30 ID:WZ9ErENdp.net
314 優しい名無しさん 2018/01/30 21:11:13
この世界はポッチャマにとって速すぎるゾ
もう少しゆっくりした世界で生きたかったなぁ
もうマラソンは懲り懲りゾ

3 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:12:39.75 ID:WZ9ErENdp.net
685優しい名無しさん2018/01/24(水) 02:48:10.64 ID:Yi6WZc5R
諦めも肝心って、はっきりわかんだね

686優しい名無しさん2018/01/24(水) 02:58:03.68 ID:WjKMGsoA
諦めてばかりだけどね。

4 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:13:21.07 ID:WZ9ErENdp.net
906優しい名無しさん2018/02/18(日) 17:45:41.73ID:Ta+6gJVv
押入れを整理してたら幼稚園の頃の写真とか将来何になりたいとか書いてあるアルバム出てきてなんだか昔の自分に今のポッチャマを馬鹿にされてる気分になって頭にきてアルバム破いちゃったゾ
無邪気に笑ってるホモガキッチャマの笑顔がムカつくゾ
いつからポッチャマはうまく笑えなくなったんですかね?

5 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:13:30.39 ID:ALkv+Sq7r.net
【紅い統一工作(上)】「中国が2020年までに台湾侵攻の準備を終える」
暴かれた習近平指導部の計画 「尖閣諸島奪還は2040〜45年」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/smp/world/news/171118/wor1711180016-s2.html

「大規模なミサイル攻撃の後、台湾海峡が封鎖され、40万人の中国人民解放軍兵士が台湾に上陸する。
台北、高雄などの都市を制圧し、台湾の政府、軍首脳を殺害。救援する米軍が駆けつける前に台湾を降伏させる…」

6 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:13:34.36 ID:mjKrfv+z0.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:14:04.68 ID:2niS9VCG0.net
>>4
ドラマのワンシーンかな

8 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 12:14:32.88 ID:WZ9ErENdp.net
246優しい名無しさん2018/03/29(木) 06:02:33.37ID:serhL8I3
空気はそこそこ読めるけど深い会話ができないのくるしい
最低限の話はできるけど真面目な相談みたいなこと言われるとおっあってなってシェルシェル…
本当に返答が浮かばない上に拒まれる事を恐れる軟弱野郎だから肯定ペンギンにならざるをえないんだよなぁ
多分マトモな人生経験のない空っぽ人間だからだと思うんですけど…(森久保)

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★