2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバに新しいルール導入しようや

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:23:25.70 ID:OIv4mxWW0.net
どんなに優勢でもコンマ44出したら強制的に負けとか
これならワイにもチャンスが生まれる

2 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:23:44.93 ID:OIv4mxWW0.net
ええやん

3 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:24:01.05 ID:OIv4mxWW0.net
面白そう

4 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:24:25.64 ID:3/glj4ZX0.net
立て直しガイジ

5 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:24:39.51 ID:OIv4mxWW0.net
負けた方はちゃんとごめんなさいしなきゃダメ
そこから引き下がるのもあかん

6 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:24:51.15 ID:9G4mLMDY0.net
書き込んだら書き込んだ分だけ不利になるやんけ
長文が捗るな

7 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:24:58.75 ID:OIv4mxWW0.net
引き下がるのもあかんちゃうは
食い下がるのもあかん
引き下がれ

8 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:25:10.71 ID:wymZqQ7O0.net
最後にレスしてた方が勝ちやから結局のところ1000取れば勝ち確やし誰にでもチャンスあるで

9 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:25:34.49 ID:OIv4mxWW0.net
>>6
せやで
以下に少ないレスで相手を論破するかが重要になるからレスバに深みが増す効果もある

10 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:25:46.07 ID:h4/WMfKZ0.net
http://i.imgur.com/CDYMRNS.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:25:59.37 ID:QDtglI+d0.net
レスバって相手に敗北感を与えるのが勝利なんだからコンマで強制終了しても勝ちとは言えんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:26:08.76 ID:9XVHzySH0.net
自分が勝ちだと思ったら勝ちやからそれでええで

13 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:26:11.97 ID:OIv4mxWW0.net
>>8
レスバはそんな単純なもんちゃうで
お前のいうレスバはレスバごっこや

14 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:26:13.28 ID:eMORwYrxr.net
何で勝ち負けの話になるんですかねぇ

15 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 11:26:14.56 ID:9G4mLMDY0.net
>>9
違うやろ
論破関係ないやろ
コンマ44とった方がまけなんだからアホか死ねボケ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★