2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、13時からスタート 焼きそばの屋台

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:24:44.26 ID:+F+krxRJ0.net
皆さんこんにちは 石川典行です。 今回は、企画の告知をさせて頂きます。

6月10日に焼きそばの屋台をやらせて頂きます ぜひ来てください。

その際に配信の方がついておりますので顔が映る可能性があります。 そこだけご理解の方よろしくお願いします。

質問などありましたらTwitterかホームページにご覧下ださいませ。

以上石川典行でした。


ツイキャス→https://twitcasting.tv/icchy8591
ホームページ→https://noriyukiradio.net

画像
https://i.imgur.com/VNsA4j4.jpg
https://i.imgur.com/ESJ1ii9.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:24:56.89 ID:+F+krxRJ0.net
是非遊びに来てください

3 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:25:23.10 ID:+F+krxRJ0.net
なんJから来た方はなんJから来ましたって言ってくださいね

4 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:25:39.17 ID:f97XSC9n0.net
行きますー

5 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:25:50.33 ID:2jCbdTS20.net
>>1
小6から不登校だったんだが質問あるか?

6 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:25:54.57 ID:PcXu637f0.net
何回たてとんねん

7 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:25:56.16 ID:+F+krxRJ0.net
>>4
会えることを楽しみにしてますね

8 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:26:15.38 ID:+F+krxRJ0.net
>>6
いっぱい来てほしいので

9 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:26:15.94 ID:fkOkNU9sd.net
大阪なら行ったわ

10 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:26:39.08 ID:+F+krxRJ0.net
>>9
6月に大阪は行きますよ

11 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:27:38.12 ID:/vcU/rO7a.net
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。

12 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:28:33.30 ID:+F+krxRJ0.net
>>11
それとは関係ないです

13 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:28:53.43 ID:eV0IWzht0.net
雨じゃん

14 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:29:13.63 ID:Rr3F9zlK0.net
こんなのじゃなくて関東各県めぐってステッカー配りみたいのまたやってよ

15 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:29:19.19 ID:+F+krxRJ0.net
>>13
申し訳ございません 雨男なもので

16 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:29:43.42 ID:/vcU/rO7a.net
>>12
あるでしょ
お前の未来そのものやん

17 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:29:53.31 ID:KVDhQ7bX0.net
俺お前の事嫌いじゃないけどこういう事しない方がいいぞ

18 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:30:16.56 ID:XVqMfY2N0.net
誰か一緒に行かん?

19 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:30:41.66 ID:/vcU/rO7a.net
>>18
絶対に嫌や

20 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:31:33.76 ID:XVqMfY2N0.net
>>19
えーいこうや

21 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:31:37.81 ID:PcXu637f0.net
2ちゃんの濃い基地外どもに目を付けられるぞ

22 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:32:54.46 ID:D7xhonUap.net
本人がスレ立てしてんのか
ただの拡散なのか

23 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 09:33:05.20 ID:Brn3/dOS0.net
警察呼んであげるね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★