2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学高校で部活動やらないやつってなんでやらなかったんや

1 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 04:58:16.38 ID:DjxemhgH0.net
暇で暇でしゃーないやろ

2 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 04:58:42.95 ID:hiN5fdH/0.net
家が貧乏やから

3 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 04:59:04.60 ID:iH6B4vqia.net
塾とか忙しかったんやろ
課外の習い事とかは

4 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 04:59:39.22 ID:ah/wz0+XM.net
やらなかった奴は大人になったあと後悔しそう

5 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:00:18.12 ID:ah/wz0+XM.net
中学か、ならやらなくてええわ
高校はやった方がいいけど

6 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:01:14.51 ID:tnyU3kEg0.net
化学部入ってた奴らは学歴で運動部の奴らに負けてた

7 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:01:34.76 ID:QkMsao/ld.net
高校はダルかったからやな
一緒にいた奴らもやってなかったし

8 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:02:18.55 ID:DjxemhgH0.net
わいのとこ偏差値50の雑魚高やったからもしれんけど、やってないやつほぼおらんくてやってないのはインキャしかおらんかった

9 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:02:25.54 ID:sh/2S0O60.net
先輩に髪の毛鷲掴みされて「殺すぞ」言われたら辞めるしかないやんけ

10 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:03:16.36 ID:+itC/aV9a.net
全中、インターハイ行くクラスの部活のレギュラーやったけど東大進んだわ
ぶっちゃけ部活やりながら東大行けないなら帰宅部でガリ勉したほうがいいと思う
ほとんどの部活はゴミみたいなレベルやしプロになるやつもいないから

11 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:03:46.12 ID:DjxemhgH0.net
別に部活やってるつが偉いとかじゃなくて 選択肢が理解できんのや

12 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:04:03.22 ID:vfXKCODt0.net
麻雀に専念したかったんや

13 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:04:21.56 ID:nSRAg2Ea0.net
中学はサッカー部やったけど中2の時に少年院いって退部
高校は入学して教科書配られた辺りで少年院いって退学

14 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:05:31.47 ID:uAzMkngtd.net
やった結果不良になってしまった

15 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:06:18.80 ID:vfXKCODt0.net
そんなにみんな部活やるんか?
ワイ高校野球部はたぶん非野球部ベストナインと戦ったらコールド負けするわ

16 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:06:25.30 ID:7Bf3zo2q0.net
でも部活やらないと友達できないでしょ
高校のはクソだったから入らんかったけど

17 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:06:34.19 ID:KgTBoSmn0.net
>>1
なんで放課後も学校おらなアカンねん
はよ帰りたくてしゃーないやろ普通は
部活やってる時間を塾に使えば受験へのアドバンテージになるし

18 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:06:43.31 ID:pn95gX450.net
中学は全国的に強制加入やけどな
統計で90%以上やらされとる

19 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 05:08:35.12 ID:7Bf3zo2q0.net
>>18
わかる
部活入るか入らないかは自由ですよ!っていうのは建前でしかなくて
実際は入っとかないと教室での居場所すらない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★