2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンってぶっちゃけすげえうまいよな

1 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:07:06.07 ID:tVQqweid0.net
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2017/E1488192203363_87a5_1.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:07:22.72 ID:Vcj5kMQu0.net
今日は土よンゴ📎
16時をお知らせするやで

3 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:07:38.08 ID:nS6RmAbhd.net
なんでそんなに押すん?

4 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:08:05.09 ID:C72a8B6t0.net
たまに食べたくなるけど一口食べて後悔する

5 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:08:45.29 ID:NBPtEgRE0.net
>>4
久しぶりに食う一口目はうまいやろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:01.40 ID:RGeo4cF50.net
昼飯抜いた日の夜に食べたら美味い

7 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:08.09 ID:E5B9fZaA0.net
0秒チキンラーメンうまいで

8 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:18.78 ID:sbUVxqKcH.net
割って一口だけ作れや

9 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:30.11 ID:0fbmAdxt0.net
これと出前一丁が同じ値段で並んでいてこれを買う人はいない

10 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:30.89 ID:188C4XVHd.net
>>5
1口目もうまくないw
カップラーメンのチキンラーメンは半分くらいうまい

11 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:37.90 ID:7NnK9/HU0.net
1年に1回くらいでいいわ。直ぐ飽きてしまう

12 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:09:44.88 ID:NBPtEgRE0.net
ちょっと固めで急いで食うのが完食テクニック

13 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:10:50.63 ID:Vh0StRxJ0.net
卵入れるか入れないかで大きく変わる

14 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:10:52.41 ID:Z/u8cZaP0.net
茹でて食うとまずいんや
水少なめにして丼に乗っけてお湯かけて三分たったら食うのがうまいんや
ネギがあるとなおうまし

15 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:10:57.33 ID:OWuRc0lD0.net
焼きチキンを粉々に砕いてそのまま食うのが一番上手い
レギュラーチキンは味濃すぎ

16 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:11:19.14 ID:wWldw8VEp.net
ワイの主食

17 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:11:35.57 ID:RwOXZ8CiM.net
不自然なチキンラーメン推し
ラーメン板のペヤングスレでそれ言ったら叩かれるぞ

18 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:11:35.74 ID:CpWbr+090.net
パッケージ通りのチキンラーメンを作れた事がない

19 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:11:42.98 ID:Z/u8cZaP0.net
卵は混ぜてくうとあんまうまくないから
黄身を崩してでろっと麺にかかったところをすかさず食うのがうまいんや

20 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:12:14.18 ID:NBPtEgRE0.net
>>14
茹でるとか論外やけど3分は待ちすぎやわ
既にピロンピロンでマズいやろ

21 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:12:27.07 ID:OWuRc0lD0.net
袋の日清焼きそばなら年一回くらい猛烈に食いたくなる

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★