2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球部員、金属バットでムカつく先輩を正面からフルスイングして病院送りにする

1 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:31:39.52 ID:lnGUDQSw0.net
高校野球部員、金属バットで先輩殴る 片付け中などからかわれ

福島市の高校で野球部の3年生部員が部活動終了後、2年生部員に金属バットで殴られけがしていたことが6日、学校への取材で分かった。

同校によると、3日夕方、部活動が終わり部員数人でグラウンドの片付けや自主練習などをしていたところ、3年生の部員にからかわれて腹を立てた2年生部員が金属バットで正面から殴ったという。
3年生は救急車で病院に運ばれ、6日現在も検査入院している。
県警は傷害の疑いで被害届けを受けて捜査している。

野球部は4日、県高野連に報告し、同日から練習を自粛している。
けがをさせた2年生部員はクラスの教室には入らず別の部屋で自主勉強する処分を受けている。
取材に応じた高校の教頭は「聞き取り調査をしている段階。ほかの部員に動揺がないようケアをしながら再発防止に尽くしたい」と話した。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20180607-277490.php

2 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:32:10.34 ID:7sHsNK5EM.net
先輩の癖に殴られるやつが悪いだろ

3 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:32:41.95 ID:dPX5Vwsp0.net
ペーニャリスペクトかな

4 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:32:44.77 ID:rj3HKAEh0.net
おいおいウシジマか

5 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:33:26.00 ID:zV/I4ivJM.net
残念でもないし当然

6 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:34:31.81 ID:FHCDViZa0.net
ウシジマやんけ

7 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:34:50.87 ID:wHCM1KKM0.net
正面からのフルスイングを避けられなとか雑魚すぎひん?www

8 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:34:51.62 ID:VrAzHeyt0.net
大したことなさそうやん
つまんね

9 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:35:43.55 ID:yzUBpU4t0.net
殴られた3年生に特に同情できない

10 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:35:54.78 ID:PvEbxT4y0.net
野球部だけ報告義務あるのほんと糞
サッカー部なんて高体連に報告する義務ないからやりたい放題や

11 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:35:55.82 ID:iO8kTNCea.net
ワイも先輩殺したいときあったし気持ちわかるわ
無罪

12 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:36:08.40 ID:rLHswhG5M.net
野球部では日常茶飯事

13 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:36:36.27 ID:zF3/W6SC0.net
殴られたヤツダサすぎて立場ないな

14 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:36:38.97 ID:XrFdgrVBd.net
やっぱ放射能で頭やられてんのか

15 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:36:52.77 ID:2d7hfiTA0.net
野球部の後輩にからかわれてバットで半殺しにした後帰宅して母親を撲殺した事件あったよな

16 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:36:57.65 ID:AjlFEVda0.net
まあ無罪でええか

17 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:37:01.70 ID:X3/7P5sq0.net
神定期

18 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:38:12.24 ID:1+6hYoH10.net
福島人かよ

19 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:38:27.80 ID:gacP5K/t0.net
ワイも野球部だったけどいい先輩しかいなかったわ
毎年2回戦までで敗退するクソ雑魚だったけどワイワイやるほうがええな

20 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:38:38.88 ID:JJrGdwDVd.net
(´・ω・`)「あ!ペーニャ選手だ!頭にフルスイングしてもらお!」

21 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:38:45.88 ID:W3xKBUTA0.net
ガチでキレたら云々

22 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:39:15.57 ID:sVouK9caa.net
鬼塚かよ

23 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:39:42.00 ID:/Fv26dGY0.net
先輩に歯向かうやつもクソやけど後輩ごときにやられる先輩も情けない
先輩ってのは後輩より絶対に強くなきゃあかん

24 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:39:46.21 ID:roPwBqeb0.net
アッパースイングだったらしい

25 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:40:29.01 ID:HQ7i9i9w0.net
陽キャやん

26 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:40:32.32 ID:IaBqZiTed.net
やっぱ放射能土人はガイジだわ

27 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:40:32.38 ID:UD6tdg7jM.net
やきう部員はこうでなくっちゃ

28 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:42:00.19 ID:DAylqjsrd.net
クローズ

29 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:42:57.53 ID:HQ7i9i9w0.net
陰キャ「あの先輩うざいなぁでも我慢しよう」
陽キャ「普通バットでフルスイングっしょ!」
この差よ

30 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:43:12.49 ID:Q9z+nSqYr.net
絆無罪

31 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:43:15.92 ID:129b9O/y0.net
ルーキーズかな?

32 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:43:44.69 ID:t7W3wcMA0.net
病院送りで済むってちょっとは戸惑ったのかな
本気のスイングしたら即死しそうだけど

33 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:44:56.70 ID:MJPVn5AS0.net
大きなバットでやられる先輩って

34 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:45:40.63 ID:rHyw/LMap.net
これは3年が悪いわ
自己防衛力も解らずに調子に乗ったな

35 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:45:41.40 ID:ySaQdAGJ0.net
これは未来のホームラン王

36 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:46:09.83 ID:dtyWdtv0M.net
スッキリしたんやろうなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:46:24.72 ID:MYUee/oB0.net
殺しにかかってるやんけ....

38 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:46:50.34 ID:fvuEe1si0.net
滑川か

39 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:46:51.16 ID:Dk3UFp800.net
熱き心はプレーで見せてくれ!

40 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:47:32.17 ID:HPKhSMeb0.net
フルスイングしたという風潮

41 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:47:39.36 ID:zhw4CJjZ0.net
3年生のくせに殴られるやつwwwwww

42 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:47:59.99 ID:4OeQ8USQH.net
>>32
ためらった、な

43 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:48:06.18 ID:8hdU2Axa0.net
からかう方が悪い
いじりといじめを履き違えてる

44 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:49:14.74 ID:6wbIr1hK0.net
元気があってよろしい

45 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:50:14.34 ID:7QlRrqxGd.net
福島なんか頑張ってもどうせ聖光学院やろ?意味ないやん

46 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:50:40.30 ID:UD6tdg7jM.net
バットで殴り合いしたこともない陰キャおる?

47 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:51:17.03 ID:oWCMzyq90.net
ヤクザだったら第一指名や

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★