2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン、正論 「自炊は健康的でも経済的でもない ほぼ外食だが健康そのもの」

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:14.81 ID:41w777yIH.net
@takapon_jp
別に自炊は健康的でも経済的でもないと思うけどね。

@takapon_jp
ほぼ外食で好きなもんを好きなだけ食べてるが、健康そのもの。
毎年受けてる人間ドックでも特にいますぐ治療が必要な病気の兆候もなしの44歳。
自炊する時間あったらみんなもっと運動とかしなよ笑

@takapon_jp
なんであんなに自炊原理主義者はおせっかいなのだろうか。。俺は別に外食しろと押し付けたりしないのに。。やっぱり僻みか。

@takapon_jp
なんで自炊=健康なんだよ笑
RT @maocchell: @takapon_jp お金がいくらあっても不健康なら意味ないので、自分は趣味や節約ではなくて自身や周りの健康のために自炊してます。

@takapon_jp
って思い込んでるだけやん笑。
RT @takinobori0420: @takapon_jp お金が無い人にとっては自炊は大事なんですよ

@takapon_jp
自炊で栄養のバランス調整とか実際にできてる奴あんまいないと思うぜ

@takapon_jp
自炊が普通なんてのは日本ローカルの幻想やん

@takapon_jp
自炊したら自分の好きなものばっかり作ると思うけど? QT @nariwaiAraki
塩分と油っこいものが多いのと、自分の好きなものしか食わないから、とか。

@takapon_jp
自炊も自分で作るんだから好きなもん作るのは同じでしょーが。
QT “@tsururiko: 外食だとどうしても自分の好きなものばかり選んで栄養が偏りがち、というのはあるかも。

@takapon_jp
スーパーで添加物バリバリ食料品買ったら同じだと思うけど QT @seven4kk
ヒトがつくったもんなぞ何が入ってるかわかったもんじゃない

@takapon_jp
食材が余って無理やり使ったりとか、カレー作ったらずっとカレーとかね。 QT @Sh0yu
自炊する方が食生活偏る感じがしますよね。

2 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:22.28 ID:41w777yIH.net
正論すぎる

3 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:27.11 ID:A2nTdKoJ0.net
メスイキ

4 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:32.55 ID:41w777yIH.net
自炊だから栄養バランスが良くなるとかおかしいよな

5 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:38.32 ID:n7383izP0.net
メスイキ

6 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:43.39 ID:41w777yIH.net
外食が健康に悪い理由ってないだろ

7 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:49.56 .net
メスイキ

8 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:19:54.61 .net
メスイキィ!

9 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:00.49 .net
そのだらしねえ体見てからもういっぺん言ってみろ

10 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:05.77 .net
太ってるやん

11 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:13.07 .net
デブじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:15.85 ID:8qzBsckma.net
メスイキは健康にいい?

13 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:18.84 .net
健康とはほぼ遠い見た目してるのに

14 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:19.14 ID:PhCbM8SP0.net
メタボ丸出しやんけ

15 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:26.77 .net
性癖は不健康

16 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:27.77 ID:ECklLn0Va.net
メスイキは異常だろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:29.47 ID:RkGMINvN6.net
監獄ダイエットで得た偽りの健康体

18 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:32.50 .net
刑務所に入って痩せたから健康になったじゃん

19 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:34.11 ID:2mb+XmoC0.net
食ざー定期

20 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:35.12 ID:5FKzTDKx0.net
男で自炊でバランスなんて気にしてる奴いねーよな

21 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:37.67 .net
独自の健康法があるんだろ

22 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:39.17 ID:Rs9Gee+n0.net
メスイキとかいうアヘアヘ正論マン

23 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:43.22 .net
そろそろガタってくる年齢に差し掛かってるだろホリエモンは
これからだよ

24 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:49.67 ID:dVqZQ98U0.net
クソデブがメスイキしながらなんか言ってら

25 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 23:20:56.59 ID:LqGz9VD/0.net
ホモは心の病気やろ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★