2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のご機嫌を伺わないといけなくなったアニメ業界w.w.w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:11:55.09 ID:VMqo/ZHp0.net
これもう乗っ取られてるやろ

2 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:12:27.45 ID:bKaUGACr0.net
今更
韓国ないとアニメ業界成り立たないし

3 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:13:23.57 ID:yw/SOEVqM.net
もう中国人にウケるアニメ作った方がいいとまで言われてるし

4 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:13:42.63 ID:VMqo/ZHp0.net
ええんかお前ら

5 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:13:48.46 ID:E6Bg4Wa80.net
下請け中韓やから仕方ない

6 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:14:33.62 ID:6jL4XPTXH.net
乗っ取られてる?
ただの自殺だろ馬鹿か

7 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:14:42.00 ID:yw/SOEVqM.net
共産党に配信停止されたスロウスタートは痛かったんやないの

8 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:15:14.81 ID:p3en2IJGd.net
作者ヘイトとかはいんだけどブラック・ラグーンとかヨルムンガンドみたいなの作られなくなったら困るぞ

9 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:15:35.78 ID:IjnV+dWF0.net
円盤買わんからしゃあない
向こうはVODなんかが景気よく買い取ってくれるし

10 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:15:47.17 ID:4axQr9P+0.net
https://twitter.com/YojiNoda1/status/1004969952468557824

11 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:18:39.85 ID:Nnx3SYyC0.net
そらもう人口からして全然違うしな
日本の10倍やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:18:40.34 ID:pIE852gTa.net
中国韓国に作ってもらって日本人はただの消費者になっとけよ

13 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:20:39.91 ID:ISM5JGHid.net
どうせ日本人差別したやつなら通るオチだろw

14 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:21:53.48 ID:ipfOX7LWp.net
テコンダー朴いけるやん!

15 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:22:20.56 ID:YMpwTV+60.net
中韓なんて割れ厨どころか割ったやつで商売しだす泥棒の中の泥棒なのにな
配慮するの謎だわ

16 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:22:31.46 ID:fkKTqVA6M.net
日本人は金出さないから消費者ですらないぞ

17 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:23:57.09 ID:BhbmakSC0.net
動画サイトとかの再生数すごいもんなぁ。はじめは中国語で作って日本語吹き替えとかになりかねん

18 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:24:00.65 ID:+vMq/semd.net
中国並の規制になったりするんやろか
マジでつまらなくなるからヘイトだけにしてや

https://i.imgur.com/AiHSo8T.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:24:37.01 ID:s72zDnrH0.net
ハリウッドですらご機嫌取ってるぐらいやで

20 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:24:45.17 ID:G9VGlIw10.net
アニメ好きってネトウヨ多そうだから可哀想やな

21 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:19.28 ID:2tF1DwF10.net
日本人は文句しか言わんからゲーム業界も呆れてますよ

22 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:25.95 ID:2U8ZPgAsd.net
>>20
多そうっていうか日本人でアニメ見てるのは全員それだろ

23 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:32.88 ID:1E+D1uWwa.net
一番カネだすのは配信の中国人、次が腐女子次がパチンカス
一番カネださんでブヒブヒ言っとるだけの豚にタダでくれてやる餌はないんやで

24 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:40.82 ID:GB27qhQQ0.net
ハリウッド映画が通ってきた道や

25 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:44.21 ID:qnl+rU3+M.net
ネトウヨ唯一の心の支えまで奪われて可哀想

26 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:25:49.46 ID:q56MNyVnr.net
中韓「俺日本のアニメ業界に絶大な影響力あんだけど、、、まじ?」
作者「すいません!軽率でした!」
中韓「これでヘソ曲げて日本のアニメ見ないとかはしないけどこういうのはちゃんと怒られろと思った」

ぶくぶ先生ためになるなあ。これ義務教育だろ

27 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:26:00.76 ID:VygSlORTD.net
アニメはええけどゲームはチーター溢れてて酷い
BF4みたいに発禁してくれたらええんやけど

28 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:26:17.01 ID:4qASaqIJ0.net
>>21
YouTubeのコメント欄も日本語版だけ書き込みなかったりな

29 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:26:24.78 ID:Nnx3SYyC0.net
>>18
中国はグロどころかエロと政治にも厳しいからなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 16:26:31.80 ID:4NyPO2cF0.net
アニメの売上って日本以外の全ての国を足しても日本の10%にもいかないんだぞ
これは協会がデータを出したから間違いない
アニメの売上の90%以上が日本

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★