2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人民さん、ワールドカップへのワクワク感を感じられない

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:29:48.53 ID:dBLa0PTQ0.net
6月15日開幕
あと10日を切った模様

2 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:30:18.94 ID:dBLa0PTQ0.net
本日はスイスとの壮行試合

3 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:31:24.49 ID:mwWbdT0kp.net
負けるのわかっててワクワクする奴おるか?

4 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:31:28.49 ID:l6kY+KpV0.net
野球見てろ負け犬デブ

5 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:32:53.66 ID:B+uRhYleM.net
娯楽のためにやってることで、こんなに失望感ためさせるなんてとんでもないことやわ
たま蹴りなんてやめちまえ

6 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:33:26.32 ID:dBLa0PTQ0.net
>>4
ワールドカップはみんなで応援するものなんやで
一体誰と戦ってるんや・・・

7 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:34:02.79 ID:V2jTKBdgp.net
負けるんだからワクワクも何もないだろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:34:38.65 ID:LwjIMO3g0.net
日本サッカーが文化として定着した証拠や
メディアに踊らされることないんやで

9 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:35:11.15 ID:JPIqjrOJM.net
日本代表にしか興味ないとかネトウヨかな
ガイジやなぁ

10 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:36:30.94 ID:/diMyOlId.net
本戦出るのが当たり前になったからな
アジアの枠は2.5でいい

11 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 14:36:51.82 ID:dBLa0PTQ0.net
>>9
オリンピックも日本代表やぞ
カーリング日本選手権みてるんか?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★