2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】南アフリカに白人が450万人しかいないという事実、全人口の8%しかいない模様

1 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:10:06.55 ID:Rp9S9Zcv0.net
全盛期は20%超えてたのに減りすぎやろ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/White_South_Africans

2 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:10:22.36 ID:Rp9S9Zcv0.net
クロンボが子供を生みまくった結果

3 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:10:54.90 ID:Mt8e9Xkfp.net
クロンボがクロンボ同士で子ども産みまくってんのか?

4 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:11:16.07 ID:WoOTS1JMp.net
オコエが爆笑しながら一言↓

5 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:11:26.56 ID:Rp9S9Zcv0.net
>>3
せや

6 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:11:49.58 ID:e76aq7hD0.net
別にええやん

7 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:12:02.39 ID:W1jQJwFLM.net
ヒエッ
黒人ってゴキブリ並みの繁殖力やね

8 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:12:17.33 ID:DUlWPvsR0.net
そのまま消えていいぞ

9 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:12:29.97 ID:hBakFMEGM.net
もうすぐEUも同じ状態になるで

10 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:12:48.87 ID:e76aq7hD0.net
気になったんだが南アフリカって白人が黒人に差別されてんのか??

11 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:13:06.97 ID:Xd+riPUId.net
南アフリカ行ったことあるけど、半々に感じるんだよな
国際空港とかの利用者は寧ろ白人が多いしね
黒人街は危険だから行かないし

12 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:13:18.04 ID:87gcONyJM.net
その450万人を欧米のどっかが受け入れてあげたらええやん

13 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:13:42.69 ID:Rp9S9Zcv0.net
>>10
今はそうやで
アパルトヘイトの恨みや

14 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:13:53.11 ID:IHe8Fgkz0.net
絵具でも白の上から黒塗ったら黒のほうが強いからな
当然よ

15 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:13:55.64 ID:Yk6O3sxz0.net
>>11
僻地みたいなとこに8割くらいおるんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:14:04.41 ID:Rp9S9Zcv0.net
>>12
ガイジ
黒人が南アフリカから出ていけばええんやで

17 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:14:06.22 ID:Bs+2pnbM0.net
>>10
昔は白人が支配してたからな
白人の土地を無理やり奪っていけば白人は出て行くやろ

18 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:16:15.18 ID:34J8unTjd.net
というかアフリカの黒人はマジで子作り自制しないと食料ないやろ

19 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:17:09.95 ID:e76aq7hD0.net
>>13
はぇーそうなんか
やられたらやり返すの精神ええぞ

20 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:17:45.39 ID:DhUIgIvtd.net
>>18
子供食えばええやんけ

21 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:17:51.19 ID:Rp9S9Zcv0.net
>>19
やりすぎて白人が郊外に移住してるで
白人の子供が学校で黒人にイジメられるみたいや

22 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:18:12.68 ID:6uF8/nBF0.net
アメリカの黒人率と逆なんやな

23 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:18:27.00 ID:vbDAIFA8a.net
白と黒が交われば黒になるからな

24 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:19:03.86 ID:9dMUGpaM0.net
白人が支配してるんじゃなかった?

25 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:19:49.54 ID:Rp9S9Zcv0.net
>>24
政府は黒人が支配してるから黒人優遇やで

26 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:20:17.50 ID:ZuF0/a/IH.net
>>3
白人とクロンボでも
クロンボのガキが生まれるやろw

27 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 16:20:54.28 ID:u9sfBz0mM.net
いっその事南アフリカからマダガスカルに移住すればええんちゃうか?
島国だったら白人国家を維持できるやろ
オーストラリアとニュージーランドみたいに

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★