2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「エビ嫌いなんだよね」 敵「え〜美味しいのに〜」

1 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:35:52.27 ID:dXDtZZxpa.net
「自分が好きなものは世の中の人間全員が好きで当然」とでも思ってるんかな
ガイジすぎる

2 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:25.82 ID:LGlFk4Ub0.net
そんなにこの話なんJで共有したい?

3 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:26.52 ID:TX9twxuT0.net
中卒イッチが建てたスレ

4 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:44.54 ID:qkSyMiGP0.net
可哀想

5 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:49.18 ID:UQL6dPKv0.net
嫌いだから食べないとかガキやん

6 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:49.84 ID:dXDtZZxpa.net
ちなワイがエビ嫌いな理由は見た目がグロいから
あんなんほぼ虫やろ
実際フナムシやダンゴムシの親戚みたいなもんやし
カニは食えるんやけどな

7 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:36:52.01 ID:oTJFukRe0.net
ここは君の日記帳じゃないよ?

8 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:04.60 ID:dXDtZZxpa.net
シャコも無理や

9 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:06.71 ID:MkCYFv2L0.net
うるせえエビアレルギーで死ね

10 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:18.15 ID:cuNPrA/Ud.net
みんな辛辣で草

11 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:32.08 ID:61G/kt0x0.net
>>6
なんでカニくえるねん逆に

12 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:35.87 ID:uJ7cHfVFM.net
おいしいのにね

13 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:37:59.43 ID:7LWL11m+a.net
え〜美味しいのに〜

14 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:08.12 ID:AO8Ud9kF0.net
わがまま

15 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:10.07 ID:/pr9Jv5wa.net
あんな虫くえんわ

16 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:14.17 ID:dXDtZZxpa.net
>>11
エビほどはグロくない

17 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:19.48 ID:desAyKhTp.net
会話できない奴やな
そっか。
よりマシやないんか?それ

18 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:26.45 ID:Djw5wjMQd.net
>>11
エビは芋虫に見えるしカニは蜘蛛に見えるわ
ちなどっちも食べる

19 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:32.16 ID:haAWC9TA0.net
海老の尻尾はゴキブリの成分と同じやねんで

20 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:38.15 ID:61G/kt0x0.net
>>16
足たくさんあるのがあかんのか?
イナゴはくえるんか?

21 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:38.89 ID:ZhJTULVQx.net
そんなことは言ってないだろ
アスペなんか?

22 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:40.70 ID:xE/dw26QM.net
>>6
味じゃないやん

23 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:53.38 ID:8aHiP+Gk0.net
好き嫌いするとかガキかよ

24 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:38:55.70 ID:orZqGggh0.net
エビ嫌いっていうとアレルギー?って聞くのやめろ

25 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:03.63 ID:f0A3Bkbrr.net
エビが必死に命乞いしてるスレはこちら

26 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:04.75 ID:2NLWUqMR0.net
エビばっか出すなwww

27 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:25.68 ID:t6S55GYqa.net
バナナは食べて気持ち悪くなって吐いたから嫌い

28 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:32.09 ID:r04WpsXA0.net
>>24
違うよって言えばいいじゃん
人付き合い下手そう

29 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:34.58 ID:3QBQ93hzd.net
昨日のチョコミントゲェジもそうだったな

30 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:41.36 ID:dXDtZZxpa.net
>>20
イナゴも無理
節がキモい

31 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:44.04 ID:jEFFLi0W0.net
食わず嫌いに美味しいのにと言うのは当然やろが

32 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:53.64 ID:gXSYutdQ0.net
そんなんでいちいち目くじらたてんなや だから人生損してるような口ぶりで言われるんやで

33 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:56.05 ID:Vba6A4ML0.net
>>24
アレルギーなんか、気の毒やな

34 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:39:58.52 ID:HedzCcQE0.net
いや本当はどうでもいいけど興味持ってるフリしてるだけだろ

35 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:09.34 ID:61G/kt0x0.net
>>30
えぇ・・・
じゃあロブスターは?

36 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:17.02 ID:qsEAYyAp0.net
ワイエビアレルギー、高みの見物

37 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:18.86 ID:KtLYL3J40.net
ワイはエビアレルギーや
生エビだけやが

38 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:28.46 ID:mjTAXrr/d.net
純粋に言っとるんやなくて馬鹿にしとるんやで

39 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:30.58 ID:/eb1XHgsd.net
アレルギーやから食えんわ

40 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:31.20 ID:s2sWy+5B0.net
そんな風に取るお前がガイジやろ

41 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:33.91 ID:dXDtZZxpa.net
>>35
ザリガニやろ?
エビと同じやろ

42 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:37.23 ID:89bEIPo3d.net
好きなのにアレルギーで食えない

43 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:43.29 ID:gs5E4JiUd.net
見た目がキモいのが嫌なのによく生きてられるな

44 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:40:55.23 ID:+2lhOgd/a.net
ワイは貝類がほんま無理や
すまんな

45 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:04.29 ID:dXDtZZxpa.net
なんでこんなに叩かれてるんや

46 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:04.32 ID:s+L4kgG00.net
イッチ「(俺は)エビ嫌いなんだよね」 敵「え〜(私にとっては)美味しいのに〜」

47 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:17.93 ID:+kxKDLIqM.net
海老臭い(レ)

48 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:24.24 ID:voMmftBnd.net
彡(゚)(゚)「エビ嫌いやねん」
(´・ω・`)「えー美味しいのにー」
彡#(゚)(゚)「ガイジか?お前の世界観をワイに押し付けんなや!ぶっ殺すぞ」
(´・ω・`)「…」

49 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:24.88 ID:qsEAYyAp0.net
アレルギー民わらわらで草

50 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:40.86 ID:eTDNSbrkd.net
エビの頭吸うと咳がでるのはアレルギーけ?
身は問題ないんやが

51 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:46.98 ID:desAyKhTp.net
>>45
あの程度の会話でイッチがブチギレてるからやろな

52 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:48.82 ID:ow8k/PqE.net
>>1
ぐうわかる

53 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:49.41 ID:qI39Om2j0.net
桜エビはマジで嫌い
あれ絶滅してほしい

54 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:51.65 ID:S5mv/xdC0.net
>>6
動物の肉や内臓も見た目グロいで

55 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:41:51.98 ID:FWAZ8ibr0.net
メジャーな食いもんが嫌いな奴って大抵めんどくさい奴

56 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:02.87 ID:30GWGLvq0.net
海老グロいアピールしてくる奴おるよな
うざいから氏ね

57 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:10.79 ID:t6S55GYqa.net
エビは食感がダメだし給食のシーフードカレーとかいう絶望があるから嫌い

58 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:13.14 ID:dXDtZZxpa.net
これよく言われるけどそこらへんにエビ歩いてたら食おうと思わんやろ?
なんで海にいるってだけで虫もOKになるのかよくわからんわ

59 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:15.99 ID:1s0S0gPVM.net
>>41
カニってクモやで

60 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:18.86 ID:f0A3Bkbrr.net
イッチ好き嫌い多いやろ?
うなぎとかも食えなそう

61 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:21.29 ID:k4qzNAefa.net
>>55
わかる

62 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:22.96 ID:orZqGggh0.net
>>28
違うよ

63 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:32.83 ID:HE7oT7On0.net
ワイはエビフライだけは食える

64 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:36.31 ID:BhiHWAyY0.net
興味ない自己紹介に反応してやってるだけありがたいと思えや

65 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:36.31 ID:0YGcOebma.net
>>45
こんなんでキレてなんJで愚痴ったらそらイジられるよ

66 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:45.27 ID:ROn1A0Ty0.net
お前の顔面のほうがグロいわって言われて何も言い返せんかったわ…

67 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:50.70 ID:RmbNND8O0.net
ヒトの祖先がまだ小さいネズミだった頃の本能的な恐怖感が蘇るから虫食に拒否反応を示すって聞いたことあるな

68 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:53.30 ID:orZqGggh0.net
>>33
違うよ

69 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:57.84 ID:Fm+25kb5d.net
エビフライのエビは好きやけど桜エビは��
あんなパサパサのちっこいのどこがええねん

70 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:42:59.96 ID:4j0KHNRB0.net
好きだったのにいきなりアレルギーになるやつ結構みたわ

71 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:03.94 ID:ljIQKPlMp.net
乾燥オキアミの黒い粒が目と気づいた時

72 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:04.84 ID:dXDtZZxpa.net
小学校の給食でエビあったら隣の席のやつの器に入れるか床に捨ててたな

73 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:19.37 ID:f6dF+I96a.net
少数派は黙ってキノコでも食ってろよ

74 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:19.68 ID:i7Zp3Gmfd.net
アレルギーって事にしとけばええやん
そういう所やぞ

75 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:24.97 ID:dXDtZZxpa.net
>>60
うなぎ好きやで

76 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:28.41 ID:BKAPoetK0.net
ぷりっぷりやぞ

77 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:32.23 ID:orZqGggh0.net
かっぱえびせんは好き

78 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:33.96 ID:f0A3Bkbrr.net
>>53
とろろ昆布とジャコといっしょにお吸い物にするとすげえうめえんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:35.68 ID:voMmftBnd.net
地上の虫は生活圏内に侵入してくる恐れあるしな
そこらへんからくる嫌悪感はあるっしょ

80 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:43:42.41 ID:t6S55GYqa.net
>>76
その食感がダメなんや

81 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:04.12 ID:uddmv8Cx0.net
ザリガニは中国人がザリガニ専用に
日本の洗濯機のマイコン弄って洗ってたから
やっぱり簡単に食えるものではないんだなと思った

82 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:15.69 ID:dXDtZZxpa.net
多分カブトムシの幼虫も同じような食感やろ

83 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:19.69 ID:U+vlB89B0.net
アレルギー検査してみたいンゴねぇ…

84 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:32.29 ID:QhTaUygF0.net
全然違うぞ

85 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:36.21 ID:3K0tqqq30.net
植物寄りのエビがセミで肉寄りのエビがゴキブリって聞いたがマ?

86 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:52.36 ID:61G/kt0x0.net
>>82
あれはクリーミーやん

87 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:44:55.84 ID:f0A3Bkbrr.net
>>81
???「ザリガニサワークリームディップの完成♪」

88 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:04.32 ID:Xte7ZAsjp.net
あっそ
ほんなら食わんでええわ
とか言われたいんか?

89 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:17.87 ID:Vba6A4ML0.net
>>82
まるでちゃうが

90 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:18.61 ID:0lAKm2h20.net
>>55
ほんこれ
基本奇人変人やな

91 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:28.87 ID:Uq8NxrsKd.net
ワイもエビ大嫌い

92 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:49.23 ID:0tsw9n+C0.net
🦀
🦐
絵文字だけってどうやって入力するえび?

93 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:53.00 ID:yPPTseKA0.net
お前が好きなもんが世の中全員好きやと思っとんか?ガイジやろ←これ多分イッチにも言えるよね

94 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:56.35 ID:ShU3rl+Cp.net
可愛い

https://i.imgur.com/KN4ckMC.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:45:58.55 ID:lT3HB6trM.net
>>55
育ちが悪いんやろなあ…と思うわ

96 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:02.17 ID:/u9dcTmra.net
パイの実だって目閉じて鼻つまんで食べたらセミの抜け殻やぞ

97 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:06.73 ID:NnRCG0O+d.net
海老すきシャコ嫌い

98 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:08.16 ID:dXDtZZxpa.net
>>88
「そうなんだ」で終わりやん
0か100でしか考えられんとか典型的低学歴脳やん

99 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:09.69 ID:yd64o8rkx.net
ワイは生魚全般好きじゃないし美味いとも思わんが寿司がマズいとは言わんぞ
替わりに一番好きな寿司はいなり寿司と答える
それが大人の対応ってもんだ

100 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:16.45 ID:EQ2VMI8Td.net
ワイは大好きやからいらんのやったらくれって言うで😋

101 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:18.05 ID:T2O3uUkFd.net
殻はゴキブリと一緒やで

102 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:54.62 ID:Vba6A4ML0.net
>>100
これ

103 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:57.54 ID:suP7+uJca.net
>>98
人と会話するの苦手そう

104 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:46:58.32 ID:Uq8NxrsKd.net
食ったあとの風味と食感が無理や
虫やん

105 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:08.93 ID:f0A3Bkbrr.net
友達の水槽のエビ食うようになったら終わりだけとな

106 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:13.99 ID:r04WpsXA0.net
>>62
ガイガイシールド張るのやめーや

107 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:32.67 ID:PYpuVA3B0.net
食ったら目の下にダニに噛まれた程度の腫物が出来るだけやけどアレルギーと称して食わん
普通に味とにおいが苦手やし

108 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:35.29 ID:0lAKm2h20.net
>>104
虫食ったことあるんか?

109 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:45.01 ID:0tsw9n+C0.net
🍤<おらっ剥き身食え!死ね!

110 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:50.66 ID:NU4eMQOdd.net
>>87
ファッキューセイバー

111 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:56.10 ID:ShU3rl+Cp.net
>>98
そういうお前も「そうなんだ」で終われずにレッテル貼ってるやん

112 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:47:57.68 ID:84TFixqt0.net
>>1
じゃあなんて言ってほしいくてエビ嫌いって言ったんだよ

113 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:03.65 ID:l8p0Qilnd.net
>>104
虫の風味と食感知ってるの?

あっ…

114 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:13.89 ID:fv8mUq+Ur.net
クソ不味いエビチリ食わされてからエビが食べられなくなりました

115 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:16.58 ID:Uq8NxrsKd.net
>>108
あんで
マジで味は一緒

116 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:21.24 ID:oapUSn4dd.net
ワイは貝と魚卵が無理やわ
明太子とかウニとか口にしたことない

117 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:51.02 ID:+2lhOgd/a.net
セブンのエビチリ美味いよな

118 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:51.02 ID:WrWVt+3v0.net
ワイもエビ嫌いやで
食べられないことはないができれば避けたい

119 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:54.24 ID:x7U6Ir0NM.net
ワイはエビ大すこやけど
カニが苦手や
磯っぽい臭みがアカン

120 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:56.22 ID:61G/kt0x0.net
>>116
ウニ関係ないやん
魚卵にも貝にも

121 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:48:58.18 ID:dXDtZZxpa.net
>>111
ただの感想やが
なにムキになってんねんエビだけに

122 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:05.89 ID:orZqGggh0.net
>>106
違うよ

123 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:09.89 ID:0lAKm2h20.net
マジかよ
エビ旨すぎやん

124 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:11.00 ID:SYCyzf5ld.net
食い物だというイメージを刷り込まれてないと食えへんかもな
でも美味しいよ?

125 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:16.42 ID:3+4A5ESRd.net
>>98
そっからどうやって会話が発展するんや
君が敵だと思ってる人は糞しょうもないつまらん話から会話を広げようと努力したんやで

126 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:16.53 ID:FfcY4PSL0.net
ニシンとパイの包み焼!

127 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:26.53 ID:6mkjbFs50.net
これと○○食えないなんて人生半分損してるみたいな言い回しする奴くっそ嫌いだわ

128 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:49:28.47 ID:hJXPXTQd0.net
>>114
火力が足りないからしかたないんだよ

129 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:09.75 ID:x7U6Ir0NM.net
エビのマヨネーズあえ
食べたいンゴ

130 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:10.00 ID:l8p0Qilnd.net
>>121

131 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:26.81 ID:oapUSn4dd.net
>>120
ウニって貝じゃないん?
あの脳味噌みたいな見た目が無理なんや

132 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:41.65 ID:f0A3Bkbrr.net
エビの天ぷら食いたくなってきた

133 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:42.09 ID:dXDtZZxpa.net
>>125
エビ嫌い宣言する前に何かアクションあったことは想像できるやろ?
そもそも食べ物の好き嫌いの話なんて無意味なんやから広げる必要ないんやで
そんな話振ってくる時点でアホやろ

134 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:50:47.63 ID:QjRujFYPd.net
エビマヨとかエビフライら好きやけど寿司のエビは嫌いやわ

135 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:51:04.53 ID:YMAb2W9Kp.net
逆にそう思ってるってことはイッチは自分が思ってることは全て正しいと思ってる節があるって事やろ
他人の意見を受け入れられないのならそういう事や

136 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:51:17.85 ID:xY2bzmZ40.net
>>133
そうなんだ

137 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:51:47.05 ID:BVmsm3WI0.net
茹でたブドウ虫をうっかり食べたしまったことはあるけどあれはエビやな

138 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:51:58.77 ID:s0U4g63or.net
お前が嫌いな食い物とかどうでもいいんだよガイジ

139 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:52:26.47 ID:0lAKm2h20.net
ただの駄々っ子が泣きわめいてるのと変わらんやんけ

140 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:52:26.76 ID:dXDtZZxpa.net
>>138
>>133

141 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:52:29.26 ID:s+L4kgG00.net
>>133
雑談に意味とか言い出したらイッチみたいなつまらん奴と話す事自体無意味やぞ

142 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:52:56.32 ID:isPPF2Od0.net
🦀の味が無理だわ カニクリームコロッケもカニカマですら食えない

143 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:53:17.01 ID:xY2bzmZ40.net
>>140
そうなんだ

144 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:53:22.27 ID:3K0tqqq30.net
>>142
えー美味しいのに

145 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:53:36.23 ID:V2KtOlvP0.net
エビ好きはバカだしなw

146 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:53:36.31 ID:uvouvqPV0.net
>>140
そうなんだ

147 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:54:01.70 ID:dXDtZZxpa.net
>>141
いや生産性は必要やろ
その雑談がお互いにとって楽しいものなら生産性があるとも言えるしな
普通「この話題好きやないんやな」って察して話切り上げるわ
アスペか?

148 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:54:10.97 ID:xY2bzmZ40.net
>>147
そうなんだ

149 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:54:25.05 ID:1bSG9XpZ0.net
ワイ「蟹の形嫌いなんだよね〜」聲「」

150 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:54:54.95 ID:y5TCYpU5a.net
Jボーイって育ちいいって自慢する割に好き嫌い多いよな

151 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:54:58.63 ID:uYoZNIbOd.net
○○嫌い

→この○○は食べやすいから!!絶対大丈夫!!

いやお前がそれ好きだから平気なだけやろカス

152 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:07.19 ID:lm5cawX90.net
「自分が嫌いなものは世の中の人間全員が嫌いで当然」とでも思ってるんかな
ガイジすぎる

153 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:15.20 ID:Az+KEN3H0.net
ワイ米粒がどう見ても蛆虫にしか見えずに10年くらい食ってない
ずっとパンと麺類
同じ様な奴おらんか?
米って日本特有の食べ物やからはよ海外に出たいわ
気持ち悪い

154 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:19.49 ID:dXDtZZxpa.net
>>151
ほんこれ

155 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:29.04 ID:gs5E4JiUd.net
>>147
でもお前叩かれたの察したのに話切り上げてないじゃん

156 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:42.61 ID:G1pbbXgBd.net
だからなに?

157 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:52.24 ID:xY2bzmZ40.net
>>154
そうなんだ

158 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:52.67 ID:dXDtZZxpa.net
>>152
反論のための反論やん
ガキか君は

159 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:55:53.30 ID:juvKwloCa.net
エビは調理しても見た目芋虫のままやしな

160 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:00.91 ID:xY2bzmZ40.net
>>158
そうなんだ

161 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:06.77 ID:XeZvISKC6.net
自分が嫌いって言うのはいいのかよガイジ
飯が不味くなるんじゃボケ

162 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:09.34 ID:dXDtZZxpa.net
>>155
ここはワイのスレやで

163 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:17.87 ID:naKRldoHd.net
>>152
これ

164 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:22.83 ID:xY2bzmZ40.net
>>162
そうなんだ

165 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:25.65 ID:rXjEtVfY0.net
>>121


166 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:56:28.50 ID:IFGUbbvwa.net
ワイみたいに「そうなんですね」で会話終わらせるよりは
「え〜美味しいのに」とか言ってくれる方が良くね?

167 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:57:00.86 ID:+2lhOgd/a.net
>>151
ワイはそれホルモンでやられたンゴねぇ

168 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:57:38.86 ID:2QBstLZe0.net
そうなんだって言ったらそこで会話終わるやろが陰キャ
美味しいのにどこが嫌いなの?って聞いたら会話続くだろ考えろ陰キャ

169 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:58:04.24 ID:snSNrB+Ha.net
>>150
育ち悪いんやろうな

170 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:58:20.91 ID:Y2OeQuVPp.net
スレの所有権は草
アフィってええか?

171 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:58:54.37 ID:s+L4kgG00.net
>>147
「エビ嫌いなんだよね」の後に「そうなんだ」以外の返答は認めない、しかもそこで話終了が見えてるなら
「エビ嫌いなんだよね」と発する前に生産性とやらがある話に軌道修正したらどないや
君の言うプロセス中にどうにかできたはずや

172 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:59:13.90 ID:DV0vJqIT0.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

173 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:59:17.42 ID:wSGNxiJ0p.net
エビの殻の成分はゴキブリの外角と全く同じ成分
パクチーの匂いの成分はカメムシの匂いと全く同じ成分

174 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 08:59:38.09 ID:O0KTUbEa0.net
食べた事無いだけで美味しく食べれる虫って一杯おるんやろなあ

175 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:00:08.76 ID:dXDtZZxpa.net
>>171
そんなん言い始めたら面倒くさがられるって想像できんのか?
友達いなそうやね

176 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:00:28.12 ID:xY2bzmZ40.net
>>175
そうなんだ

177 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:00:31.74 ID:uYoZNIbOd.net
>>167
ワイはよくトマトでやられるわ
匂いも食感も味も全て嫌いなのに品種変えたくらいで食えるようになるわけないやろと思うわ

178 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:00:38.50 ID:SYCyzf5ld.net
>>147
お前がエビ嫌いな理由言ってさっさと切り上げればええやん
自分から話振れないの?

179 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:00:50.42 ID:CaRGMePmd.net
朝っぱらから障害者いじめてなんJ民ほんま許せんわ

180 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:01:04.45 ID:2QBstLZe0.net
>>175
むしろそうなんだ以外認めないほうがめんどくさいってわからないの?

181 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:01:04.99 ID:iisyMb/Xa.net
おまえら「○○嫌いなんだよね」
ワイ「あっ…(育ちが悪いのかな相手にするのやめよ)」

182 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:01:34.52 ID:+2lhOgd/a.net
>>177
トマトも分かるわ
ケチャップ生み出した人はほんま天才

183 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:02.19 ID:/DLTLXhgM.net
ワイもエビきらいやわ
食ったら蕁麻疹でる

184 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:12.36 ID:dXDtZZxpa.net
>>178
反論になってないけど
話振った側に責任あるのになんでわざわざワイが気遣わなならんねん
しょうもない質問に答えてやってんのに

185 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:19.40 ID:xY2bzmZ40.net
>>184
そうなんだ

186 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:30.74 ID:uvouvqPV0.net
>>184
そうなんだ

187 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:37.39 ID:1dk+Fhf10.net
むしろわざわざそういうことを言うやつって「え〜美味しいのに〜」って言われて俺異端感を出して愉悦に浸りたいだけやろ

188 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:42.40 ID:SlvbfBSVr.net
130キロのデブの友達がラーメンとマヨネーズ嫌いって言ってたんやけど他に何食ったらあんな太れるんやろ

189 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:02:51.33 ID:FWD0/sFSd.net
エビ嫌いなんだよねって言われたらアレルギーあるの?って聞いてしまう

190 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:00.58 ID:3QDTFVSI0.net
やっぱ面倒くさい奴やんけ

191 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:24.25 ID:dXDtZZxpa.net
>>187
糖質かよ
キモいからもうレスすんな

192 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:27.20 ID:sOvFprjWa.net
中納言また行きてぇなあ...

193 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:30.75 ID:e/PSxzpGM.net
好きなやつがマジョリティだから言ってるんやで

194 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:34.99 ID:xY2bzmZ40.net
>>191
そうなんだ

195 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:03:51.55 ID:Yjp6ukFrp.net
>>184
お前もう人と会話せんほうがええやろw
自分を優先しない会話をする相手にイライラして自分は常に受動的って
なんでお前と会話して上げてるって立場なんやw

196 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:07.65 ID:uvouvqPV0.net
>>191
イライラで草 図星かな

197 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:18.25 ID:s+L4kgG00.net
>>171
言い始めるも何も生産性のある話に違和感なくもっていくんやぞ、不快にさせずな
君の言う生産性のある話だけを続けるって言うのはそういう事や
人に話の主導権任せといて無意味な話振るなとか勝手やろ?

198 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:22.02 ID:L92DduEla.net
まぁエビそのものが旨いかと言われるとそこまで旨くはないな

199 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:37.37 ID:dXDtZZxpa.net
>>195
は?体格も学歴も大抵相手より上なんやから当たり前や

200 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:38.46 ID:ogjNc+qn0.net
エビが部屋の中颯爽と駆け回ってたらクソ気持ち悪いやろな

201 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:51.42 ID:xY2bzmZ40.net
>>199
そうなんだ

202 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:04:54.45 ID:dkxPKSIfd.net
>>173
これよく聞くけど
同じ成分だから何か問題あるのか?

203 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:05:08.08 ID:6ncGiSE/x.net
こんな事でイライラするんか?

204 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:05:16.58 ID:OydAERusd.net
>>187
他人と違う自分が好きなだけやな

205 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:05:22.98 ID:uyAS21YLa.net
ワイも海老全くだめ、蟹は足ならかろうじて

206 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:05:45.75 ID:5EXdi4h10.net
こういう奴って「なんでエビ食べないの?」って聞かれたわけでもなく急にエビ目の前にして「エビ嫌いなんだよね」って言って場の空気若干盛り下げる奴やろ

207 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:06:20.62 ID:W0M3nzgHd.net
そうなんだ
っていって欲しいって陰キャも極まるとこんなんなるんやな草
もしくはアスペなんやろか

208 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:06:37.61 ID:3K91aX/w0.net
>>6
美味しいのに

209 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:06:39.68 ID:fRDhr8S30.net
>>173
台所にゴキブリおるやん!!と思ったら海老の尻尾やった事あるわ、ガチで同じやねんなと思った

210 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:06:48.46 ID:/pcbm2/EK.net
桜海老嫌い
アレルギー

211 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:07:08.67 ID:W0M3nzgHd.net
>>206
周りのやつがフォローするために
なんで嫌いなの?
って振ってあげるとなぜか不機嫌になってて冷え冷えですよ

212 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:07:10.93 ID:lP9II/OR0.net
>>199
そうなんだ

213 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:07:51.20 ID:tsyus10sd.net
>>202
ない
そうなんだ
っていってもらいたいだけや

214 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:07:54.46 ID:SYCyzf5ld.net
>>184
自分の意にそぐわない話が許せんのならお前が常に話振れよ
何隙見せてんだよ

215 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:08:02.31 ID:k5TBySjd0.net
ぼく「エビあんまり好きじゃないからあげる」
ともだち「え、いいの!?」
ぼく「そのかわりしめさばちょうだい」
ともだち「うん!」


これで毎回幸せ

216 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:08:09.35 ID:QhTaUygF0.net
こいつそうなんだおじさんやろ

217 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:08:18.79 ID:EQ2VMI8Td.net
食べ物好き嫌い激しいやつってそれが恥ずかしいこととも知らずにどや顔で声高にそれを言うよな

218 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:08:53.96 ID:IFGUbbvwa.net
>>183
それ好き嫌いの前に甲殻類アレルギーやんけ

219 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:01.98 ID:8SupupjZ0.net
ワイ「エビ好きなんだよね」 敵「え〜不味いのに〜」

こっちよりええやろ

220 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:17.06 ID:dXDtZZxpa.net
>>217
訊かれたから答えただけやぞ
レス読もうな
君と君の周りの底辺と一緒にしないでくれな

221 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:21.20 ID:2QBstLZe0.net
>>199
コミュニケーションに体格も学歴も関係あるかよ
めんどくさい奴に友達がいないお前の理論なら一番友達がいないのはお前やで

222 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:34.40 ID:fW7Satq6a.net
エビフライすき

223 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:40.90 ID:k5TBySjd0.net
>>217
好き嫌いが恥ずかしいのではなく
好き嫌いを声高に主張して譲らない姿勢が恥ずかしいとされるんだよね
その手のアレはもっとこっそりするべき

224 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:41.50 ID:s+L4kgG00.net
イッチの理想とする会話
相手:生産性がある話を極力続ける、終わりが見えたら「そうなんだ」で手早く切り上げる
イッチ:終わりが見えた話でも気にせず続ける、それを無理に続けようとする奴は敵

225 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:09:42.26 ID:xY2bzmZ40.net
>>220
そうなんだ

226 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:10:20.34 ID:I4XsKCJgd.net
>>98
コミュニケーション能力が低すぎるで

227 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:10:23.60 ID:6ncGiSE/x.net
>>222
エビフライも海老天も好き🤗

228 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:11:08.01 ID:k5TBySjd0.net
>>227
エビカツ大好き😄

229 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:11:29.62 ID:pCnlW/sMd.net
このスレは妄想とか嘘松とは一言も言われないもんなんやな
ニートが社会人演じるとあかんのに

230 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:11:40.15 ID:iZJdY49P0.net
エビ好きだけどたまに食ったあと蕁麻疹出る

231 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:11:42.46 ID:jexCn2TWp.net
>>6
これくっそ叩かれてるけど割とメジャーな分類やろ
ワイも生まれ持った刷り込みで茹でて赤くなった🦐のことはなるべく考えないようにしてるけど獲った直後の黒かったり茶色かったりするやつは本当に気持ち悪いと思ってるわ

232 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:11:51.07 ID:lP9II/OR0.net
普通の会話やとオドオドしとるくせに
自分の興味あることになると相手のペースとか考えずにベラベラ喋りだす奴やな

233 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:12:02.14 ID:dXDtZZxpa.net
>>229
そらよくあることやからやな

234 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:12:06.51 ID:pHn1LBCMd.net
自分がそう思ってるだけなのに定期とか付けちゃうなんJ民も同じやな

235 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:12:14.26 ID:xY2bzmZ40.net
>>233
そうなんだ

236 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:12:15.51 ID:EQ2VMI8Td.net
>>220
君のこととは言ってないやん
そうやって過剰に反応する様はワイのレス通りで滑稽やで

237 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:12:43.25 ID:oqBdZvYkd.net
>>232
これあるあるやわ 気をつけるンゴ

238 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:13:14.58 ID:wlOp0R6da.net
イッチも可哀想にな
気持ちはわからんでもないしここまで叩かれると思ってなかったやろ

239 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:13:24.17 ID:dXDtZZxpa.net
>>236
ワイのスレにレスしてる時点でそういうことやで
図星突かれて過剰に反応してるのは君の方やな

240 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:13:25.63 ID:JpEA6lRS0.net
>>1
じゃあなんて返して欲しいんだよ

241 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:13:27.81 ID:6ncGiSE/x.net
>>228
エビカツは最近肉屋の揚げたて食べたらプリプリで美味しかった😊

242 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:13:34.18 ID:PW0g9wao0.net
>>1
「自分が嫌いなものは世の中の人間全員が嫌いで当然」とでも思ってるんかな
ガイジすぎる

243 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:14:38.55 ID:xY2bzmZ40.net
>>239
そうなんだ

244 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:14:43.44 ID:2apMOp/na.net
>>1
そんな世間話の一言に噛みついて何が楽しいんや?

245 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:14:44.43 ID:dXDtZZxpa.net
今更やけどワイのこと叩いてるの末尾0ばかりやな
ニートが顔真っ赤にして滑稽やなあ

246 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:14:54.80 ID:EQ2VMI8Td.net
>>223
大抵の人間にとってそれを食べるってことは普通のことなんや
その普通のことが無理ってことは普段我々が見下してる知的障害者や犯罪者と同じ立ち位置なんや
そのことを身をもってわかってほしい

247 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:14:55.41 ID:dqaDkYKpd.net
A「エビ好き?」
ワイ「好きやで」
A「そう……私は好きじゃないんだよね」
ワイ「ほーん……」(なんでわざわざ好きかどうか聞いたんや?)

248 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:16:01.60 ID:k5TBySjd0.net
>>246
君は差別主義者やな
普通の人間なんてこの世に存在しないのにそれを論拠に他人を見下しとる
危ない思想やで

249 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:16:29.18 ID:dXDtZZxpa.net
>>247
ここにいるやつらも含め世の中Aみたいなガイジが多いんや

250 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:16:38.42 ID:iisyMb/Xa.net
気持ち悪いで言ったらシャコなんか完全に虫だけどな

251 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:16:57.30 ID:wlOp0R6da.net
>>245
どういうつもりでスレ建てたかしらんが共感求めるならもう少し謙虚にした方が良かったな
今やってることはエビ嫌いなんだよねって言ったやつにお前味覚障害か?って聞いてるのと同じでスレタイよりひどいで

252 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:17:09.72 ID:EQ2VMI8Td.net
>>248
よく言われるで
改めなあかんけど体に染み付いたものはなかなかとれへんのや
それこそ食べ物の好き嫌いが激しいやつと同じように

253 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:17:18.14 ID:4SY2ScAzp.net
すげえなイッチもガイジやけど

食べ物の好き嫌いあるだけでマウント取ってる奴いんのかよ

254 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:17:27.23 ID:s+L4kgG00.net
敵と飯食う状況って何やろ
オリンピックの選手村とかかな

255 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:17:35.33 ID:DmjcFwNva.net
コミュ障イッチのカウンセリングスレやんけ
みんな優しいんやな

256 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:17:51.88 ID:0HiButtN0.net
どうでもええことにイライラする時期あるよな

257 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:33.33 ID:dXDtZZxpa.net
>>251
ごめんね

258 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:33.56 ID:lmp5jRuK0.net
好き嫌いは人それぞれあっていいと思うけど辛い=うまいってやつは見下してるわ
ただの刺激やんけ

259 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:45.24 ID:YXYw1GLwd.net
>>247
ならワイのエビ食べる?ちんこぼろん
ってやれば抱けたんやぞ

260 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:53.76 ID:IFGUbbvwa.net
よく分からんがこのスレの中のイッチは楽しそうでなによりだわ

261 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:55.97 ID:jexCn2TWp.net
と思ったら予想以上にガイジで草
オンナノコは共感を求める()らしいけどイッチはまんさんなんか?

262 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:18:56.65 ID:k5TBySjd0.net
>>252
君が君の感情を捨てきれないように
他人も他人で感情を捨てることが出来ない
しかし君は他人に自分の感情を押し付けてる非常に危ない奴や
共感能力の欠如と呼ばれたりするな

263 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:19:04.12 ID:Xte7ZAsjp.net
エビ嫌い←わかる
自分が好きなものを相手が好きとは限らない←わかる
好き嫌いの話は生産性がないから適当に切り上げるべき←?

264 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:19:19.03 ID:+2lhOgd/a.net
>>256
こん!

265 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:19:24.75 ID:e03Cithtd.net
いい年した大人がアレルギーでもない食べ物を残すとか底がしれるよな

266 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:19:32.61 ID:qld8ylS10.net
>>122
今日誕生日なの?

267 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:19:41.49 ID:SYCyzf5ld.net
>>249
そもそも生産性のない話がしたくないなら大抵の人が好きであろうエビの好き嫌いなんて答えなきゃええやん
話広げるきっかけ与えてどうすんねん

268 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:20:12.64 ID:IO3f+Um5d.net
まあ確かに旨いってのは完全に主観やから返しとして「美味しいのに〜」はおかしいな

269 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:20:41.30 ID:dXDtZZxpa.net
>>261
思ったことを思ったままに書いてるだけや
同意しようが反論しようが好きにすればええ
ここは便所の落書きやで
肩の力抜こうや

270 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:20:58.45 ID:KUhJoT1Sd.net
虫と同じ味がして嫌

271 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:21:08.64 ID:dXDtZZxpa.net
>>267
嘘つくの嫌いだもん

272 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:21:17.97 ID:bCDRLtAAa.net
そこから嫌いな理由とか相手がなんで好きなのか、何が嫌いで何が好きなのかに話を持っていけないからコミュ障なんだよ

273 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:21:25.67 ID:QhTaUygF0.net
よくわからんけどなんでこのスレ立てたん?

274 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:21:49.47 ID:4SY2ScAzp.net
>>272


275 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:21.99 ID:dXDtZZxpa.net
>>273
それは煽りか?
それとも純粋な疑問か?
どちらにせよそんな生産性のない質問答える気にならんけどな

276 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:25.75 ID:0+iGw9iP0.net
エビはフライ系食えんわ
刺し身は余裕

277 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:28.78 ID:8Lrn/ZoGp.net
コミュ症だからワイが敵の立場だったら返答に困るわ
お前らならどう返す?

278 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:39.86 ID:3qJWHQASM.net
ガイジ「エビ嫌いなんだよね」


この発言が無意味でガイジやん

279 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:49.84 ID:4SY2ScAzp.net
>>276
イメージだけど逆な方が多そう

280 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:22:56.53 ID:3qJWHQASM.net
>>277
こんなガイジシカトしとけ

281 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:19.07 ID:FtWZmbyH0.net
エビリファイのこと?

282 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:22.69 ID:it+qVjAl0.net
>>6
え〜美味しいのに〜

283 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:35.02 ID:k5TBySjd0.net
https://youtu.be/Eot233dpa2o

かわE

284 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:46.95 ID:A6uKkGrDp.net
この先も生きていくのかこいつは…周りの人とても可哀想だ

285 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:54.07 ID:QhTaUygF0.net
>>275
後者や
どんな反応が欲しかったん?

286 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:23:55.62 ID:Xte7ZAsjp.net
なんJでこんなスレ立てることが生産性あるんか?

287 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:21.42 ID:dXDtZZxpa.net
>>286
少なくともワイの暇つぶしにはなるわな

288 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:28.46 ID:FtWZmbyH0.net
エビデンスのほうか

289 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:30.50 ID:A0dX+m/Er.net
トッピングに指って入ってますか?

290 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:38.66 ID:4SY2ScAzp.net
お前ら普段からそんなにコスパだったり生産性意識して行動してんの?

291 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:42.65 ID:mumIcjtJ0.net
キノコならわかる

292 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:24:46.59 ID:dYj1uWax0.net
海老ってエロいよな

293 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:25:10.98 ID:EQ2VMI8Td.net
>>262
人生でここまで真摯になってくれたん初めてや
ありがとう

294 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:26:29.67 ID:DXfMwAZ9d.net
そこでじゃあワイでも美味しいって思うようなとこ教えてよ、一緒に行こうとか言えんからお前はあかんのやでコミュ障くん

295 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:26:40.38 ID:Xte7ZAsjp.net
>>287
じゃあ相手はエビの話題で暇つぶししようとしてたんや
なんでそれをお前が勝手に生産性無いと切り捨てるんや

296 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:26:45.17 ID:3qJWHQASM.net
>>287
生産性(笑)

297 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:26:45.18 ID:KPtlbV56d.net
茹でたエビの頭食ってエビアレルギーになるやつwwwwwwww

298 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:00.06 ID:dXDtZZxpa.net
>>294
味の問題じゃない
レス読めガイジ

299 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:19.66 ID:uyAS21YLa.net
ワイ「海老食べられないンゴ」
敵「え〜もったいないなんで?」

→ワイ「(めんどくせーから)アレルギーやで」


→ワイ「見た目がきもち悪くて全く受け付けないんや」

300 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:19.99 ID:ppQknkt3a.net
想像したら食えんくはなる
なるべく考えんようにしとるわ

301 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:23.87 ID:3qJWHQASM.net
>>298
そのレス生産性なさすぎて草

302 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:39.57 ID:dqaDkYKpd.net
このイッチ的にはどうしたいんだ?
会話を広げたいからわざわざ「エビ嫌いんだよね」って話してる訳やろ?
相手の会話も変やね。好きなら『なんで』というワードが入るはずなんや。これは自分が好きなもんに対して不思議な感情を抱くはずやから
この通りコミュ障同士の会話は成り立たない

303 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:55.09 ID:dXDtZZxpa.net
>>295
ワイにとって生産性がないからや
雰囲気でワイの気持ちを察せないやつがゴミやん

304 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:27:58.21 ID:5N00JDZmr.net
朝から構ってガイジ湧いてるな

305 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:00.09 ID:epqcFGtQM.net
カレー好きガイジもこれ

306 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:14.56 ID:3qJWHQASM.net
>>303
うわお前のレス生産性無さすぎやろ

307 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:20.26 ID:QhTaUygF0.net
こういうやつは大抵仕事できないんだよなあ

308 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:22.86 ID:L5FfjXrfa.net
>>6
すごくわかる

309 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:40.37 ID:/UxLqv+xa.net
>>121
すき

310 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:48.04 ID:k5TBySjd0.net
知り合いに「きゅうり食べてると虫になったみたいな気分がして嫌」って女の子おったな

311 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:28:53.56 ID:DXfMwAZ9d.net
>>298
さすがコミュ障ほぼアスペやな
敢えてこうレスした意味くらい汲み取れや

312 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:00.22 ID:/BuQKbGRd.net
こんなんで一々腹立って生きづらくない?
あー、よく言われるわでええやん

313 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:20.73 ID:dXDtZZxpa.net
別にこのスレがお前らにとって生産性があるかどうかなんてどうでもええ問題やな
ここはワイのスレやし嫌なら見なければええだけや

314 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:35.65 ID:3qJWHQASM.net
>>313
生産性無いレスやな〜w

315 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:41.17 ID:dAgDcnMhd.net
エビフライの尻尾食う民おるか〜?

316 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:47.50 ID:dYj1uWax0.net
カップヌードルの謎エビ祭をはよ出せや

317 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:29:47.64 ID:f0A3Bkbrr.net
>>310
同じ理由でうちの兄はスイカ食わない

318 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:11.64 ID:iysCwHGOp.net
>>314
お前相手にされてないぞ

319 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:11.73 ID:6ncGiSE/x.net
>>277
そっかそっかか
なんで嫌いなん?

320 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:21.62 ID:dXDtZZxpa.net
何人か定型文粘着ガイジおるけど全部NG入れてるから見えてないで〜

321 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:38.89 ID:Xte7ZAsjp.net
>>303
悲しい生き物やな

322 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:42.38 ID:LOD0ruqEM.net
>>320
生産性無さすぎやろw

323 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:43.73 ID:f0A3Bkbrr.net
>>315
ワイかな
友達が残すともらう

324 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:30:44.91 ID:k5TBySjd0.net
>>317
グレゴールザムザかよ
ってツッコミが流行って欲しい

325 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:31:11.88 ID:6ncGiSE/x.net
>>315
食べるよ🤗

326 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:31:12.63 ID:iysCwHGOp.net
この手のスレは必ず
コミュ力向上講座したがる先生現れるよな笑

327 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:31:22.62 ID:9XwNLSRba.net
生産性無さすぎワロタwwww

328 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:31:44.94 ID:dXDtZZxpa.net
>>326
そんな自信あるんなら働けよって話だよな

329 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:31:47.40 ID:sApW0HNoa.net
生産性ありまくりのレスはよwwwwwwww

330 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:08.71 ID:6h9ylM9ZM.net
>>328
うっわこれが生産性かぁ〜〜〜

331 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:11.81 ID:kloC5YJKa.net
>>1
「自分が嫌いなものは世の中の人間全員が嫌いで当然」とでも思ってるんかな
ガイジすぎる

332 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:28.15 ID:bw5RBu0ra.net
生産性クレメンス!!!!!

333 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:43.65 ID:V3mYac1Ea.net
ワイと同じや
冷静になると虫やからあれ

334 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:46.18 ID:lP/r7OEla.net
海老の尻尾ゴキブリの尻尾民の聞きかじった知識披露せずにいられない感きらい
そんなこと言い始めたら牛肉とか豚肉ってほぼ人肉と成分変わらんやろ

335 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:54.13 ID:SYCyzf5ld.net
>>271
嘘をつけとは言わんけど理由も言わずにエビきらい言うたら理由聞きたくなるやろ
「皆は好きみたいやけどワイは虫っぽくて苦手なんよね」で切り上げればええんや

336 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:32:59.57 ID:jZJNpecea.net
イッチからの生産性高すぎるレスくるぞくるぞ〜〜〜〜〜

337 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:33:15.31 ID:Pl+1U+QB0.net
ワイこんにゃく嫌いやねんけどワイの他に嫌いな奴見たことないの不思議やわ
あんなんコンクリートやんけ味も無いし食感もキモイ

338 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:33:30.70 ID:dXDtZZxpa.net
飛行機まで飛ばして粘着して何が楽しいんや?
中卒にとっては楽しい何かがあるんやろうけど
ワイにはわからんわ

339 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:33:40.09 ID:zRAS5k2vM.net
生産性しかないありがたいレスクレメンスぅ〜!

340 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:33:45.63 ID:kJZx9HJsd.net
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやガイジ!」

341 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:00.96 ID:qgs+4Q0Md.net
生産性って単語だけでこれだけレスが生産されてるから生産性あるとはっきり出てるんだよなあ

342 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:05.24 ID:kqzRMn/HM.net
>>338
ドヒャ〜〜〜
これが生産性あるレスなんやね〜〜〜

343 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:10.08 ID:B5MorF910.net
>>1
健常者の普通の返しやん

344 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:30.26 ID:p8pxIO+fa.net
ワイ、虫でもいける

345 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:33.05 ID:kqzRMn/HM.net
生産性あるイッチすげえ〜〜〜〜

346 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:38.05 ID:k5TBySjd0.net
>>337
なんでわざわざこんなもん食べなアカンのやろなと思いながら毎回食べとるで
ちなこんにゃくゼリーは大好き😍

347 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:42.48 ID:dvE6jbkea.net
グラタンとかに入ってるパッサパサのエビほんときらい
ぷりぷりのエビすき

348 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:42.50 ID:qLLgE6cn0.net
アレルギーあるんだっってるのに進めてくる奴は地獄へ落ちろ

349 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:54.12 ID:ML3mcFPPM.net
生産性無いレスしてイッチ困らせてるガイジおりゅ?

350 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:57.85 ID:SoUSoikq0.net
新垣結衣「えー美味しいのに〜」
なら味方になるんやろ?

351 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:34:59.82 ID:JczL7yMk0.net
>>3
syamu以下やん

352 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:35:10.84 ID:iysCwHGOp.net
>>328
お前がガイジなんだろうなぁと思ってたら それ以上のガイジに粘着されてて草

353 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:35:32.75 ID:qoEwOyrtd.net
末尾Mが段々惨めに思えてきた

354 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:35:39.57 ID:ML3mcFPPM.net
生産性ありすぎて尊いわ...w

355 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:35:45.90 ID:Pl+1U+QB0.net
>>346
お腹を綺麗にしてくれるから食べるんやでっておでんくんで学んだわ
ワイもこんにゃくゼリーはすこ

356 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:35:57.04 ID:dXDtZZxpa.net
>>350
当たり前やん
極論出して勝った気になってるやつってどんな障害持ってるんやろうな

357 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:00.94 ID:1hJF0tEHa.net
オラオラお前ら生産性あるイッチに謝れよw

358 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:07.02 ID:yDmy4n/Da.net
カニカス嫉妬の嵐で草

359 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:08.68 ID:oqBdZvYkd.net
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より

360 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:25.91 ID:JGWl/JtEd.net
オラついた奴が甲殻類アレルギーでカニやエビが食えないと知った時はなぜか笑った
お前あれだけ普段からイキって歩いてるくせにエビフライ食えないのかと

361 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:29.66 ID:DTgjK/EdM.net
>>356
見てこの生産性ありすぎるレス!!!!!!
ヤバない?

362 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:47.07 ID:yOdoUM2k0.net
友達いないんだろうなぁって

363 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:55.39 ID:DXolRS4Ba.net
>>356
生産性たんまりですげぇっスw

364 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:36:57.82 ID:SkCH0XrVd.net
クッキースレやないんか

365 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:37:44.98 ID:L3MqL87Ra.net
生産性無いやつはレスすんじゃねーぞ

366 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:37:48.58 ID:ztbGS+avd.net
現実ほとんどの人間が同じやん 顔の好みだって味だってズレることはない 君がおかしいんや

367 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:37:59.99 ID:k5TBySjd0.net
>>355
あとかみなりこんにゃくはつまみにええで
鶏ガラスープとラー油と醤油で炒めるだけの手抜き料理や

368 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:38:21.15 ID:wzsrBZwnd.net
結局誰もイッチにレスバで勝てとらんやん

369 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:38:26.38 ID:XTKFlv2nM.net
ウヒョッw
このスレ生産性凄いでごわすなw

370 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:38:33.95 ID:Go/ixZEHM.net
ワイもエビきらい

371 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:01.60 ID:meE867dwM.net
>>368
イッチの生産性の高さに勝てるやつおるわけないだろw

372 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:02.21 ID:WpQCxCy7r.net
わい海老天好き、エビフライ嫌い
わかる奴おる?

373 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:05.63 ID:joiP8h9U0.net
ただの自己中と器の小ささを賢しらぶって正当化する奴よくおるよな

374 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:13.14 ID:SrQNwkR60.net
こんなしょーもないスレでまで煽り合いしてて笑う

375 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:20.22 ID:Do0ijTy0a.net
生産性ありゅ?

376 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:24.17 ID:ue5fafKma.net
イッチここでレスバしてる時点で生産性の欠けらも無いやん
ただ単に空気読めてない人やん

377 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:39:50.58 ID:Do0ijTy0a.net
>>376
やめろーっ!イッチの生産性は高いんだーっ!

378 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:06.59 ID:OScrh3VxM.net
>>6
これもう美味しいのには反論として正解やん

379 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:12.96 ID:agxwTVp7a.net
会話ってそういうもんやろ
イッチはふーんで終われば満足なんか

380 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:14.98 ID:VwN2o9J9a.net
生産性高すぎですよ神

381 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:22.31 ID:wzsrBZwnd.net
>>371
自分では馬鹿にしてるつもりやけどお前生産性生産性言うだけでワイ以外誰にも相手されてないのわかる?

382 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:27.16 ID:dXDtZZxpa.net
>>376
>>287

383 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:29.86 ID:f0A3Bkbrr.net
ここまでしゃおっ、しゃおっ無し

384 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:36.05 ID:ztbGS+avd.net
>>372
そらそやろ フライは安いもんで天ぷらは高級料理まであるし

385 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:40:50.95 ID:VwN2o9J9a.net
>>382
生産性高すぎてワロワロwwww

386 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:41:01.90 ID:lP/r7OEla.net
敵「○○嫌いなの?」
ワイ「うん」
敵「えーおいしいのにー」←まだわかる

ワイ(腹一杯だから手付けんとこ)
敵「○○食べないの?」
ワイ「うん」
敵「えーおいしいのにー」←は?

387 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:41:10.16 ID:VwN2o9J9a.net
>>381
うわっ生産性高すぎやんお前w
すげぇな

388 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:41:33.09 ID:848Khcmka.net
>>382
何この生産性の高さ...

389 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:42:06.15 ID:ZhfwJ9/vM.net
>>382
生産性高すぎやんwwww

390 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:42:24.14 ID:iysCwHGOp.net
周りがガイジすぎると
敵であるはずのイッチが健常者に見える例

391 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:42:25.76 ID:cmUvu5NBa.net
>>1
世間話が出来ないアスペ

392 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:42:54.91 ID:bF6/PQ6YM.net
>>390
そらイッチは生産性高いからなwwww

393 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:42:58.06 ID:t3yvMKwQa.net
>>382
あの会話も互いの暇つぶしやと思って付き合ってあげるくらいの余裕は身につけてた方がええやろ
社会に出てから苦労しそう

394 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:43:01.40 ID:yJs2i2dsd.net
こんな糞スレ立てて1時間以上張り付いて40もレスしてる奴が生産性語るなよ

395 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:43:34.87 ID:ceYUU/7za.net
イッチが生産性高すぎるからって嫉妬すんなってwwww

396 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:43:40.81 ID:wzsrBZwnd.net
>>390
ほんこれ
覚えたての言葉しか使えないキッズなんやろか

397 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:43:41.82 ID:VCqS2DDVa.net
エビJ民多すぎやろ
鯨かよ

398 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:44:01.70 ID:t3yvMKwQa.net
>>390
ミイラ取りがミイラになる、やな

399 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:44:11.81 ID:40Y5e4/4M.net
>>396
生産性すげぇなそのレス

400 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:44:37.88 ID:L2B7jV+qM.net
生産性高くて嫉妬っスw

401 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:44:40.96 ID:B5MorF910.net
相手「えー美味しいのに」

イケメン「じゃあ今度あげるね」
イッチ「自分が好きなものは世の中の人間全員が好きで当然」とでも思ってるんかな
ガイジすぎる!

402 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:45:08.31 ID:/nQBjcyqM.net
生産性ゥー!

403 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:45:22.18 ID:wzsrBZwnd.net
>>399
ワイは今の言葉に生産性があるとは思ってなかったけどどこに生産性があったん?

404 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:45:28.25 ID:z2JLBbXqM.net
お前らイッチの生産性の高さ見習えや

405 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:45:39.75 ID:+xnVLP290.net
>>340
この定期めっちゃ久々に見た

406 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:46:00.97 ID:U+McmOUzM.net
>>403
そのレスの生産性の高さすげぇ〜〜〜〜〜w
尊いわ

407 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:46:10.05 ID:18oYbo5zd.net
雑談に生産性とか言ってるとか陰キャ感はんぱない

408 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:46:54.04 ID:wJt9kJUWM.net
生産性高すぎて嫉妬民ワラワラw

409 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:01.03 ID:bpDkEtqJ0.net
(友達の家)
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやキチガイ!」

410 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:13.37 ID:dXDtZZxpa.net
友達と電話するからもう落としてええで
まあ粘着ガイジは保守したいなら勝手にしてればええけど

411 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:30.17 ID:yo+oKA6EM.net
>>410
生産性高すぎでしょwwww

412 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:42.78 ID:1yA89MqVM.net
>>410
生産性の鬼かよ

413 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:44.92 ID:Fht1oZtkd.net
イッチ泣いてるやん
もういじめたるなや

414 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:47:58.86 ID:sS2uSLgP0.net
イッチも大概プライド高いな
ガイジが騒いでくれたおかげで下手な嘘つかんでも離れる口実は出来てたのに

415 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:48:02.09 ID:iMbeachTa.net
>>410
生産性神やんけ

416 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:48:12.14 ID:8Lrn/ZoGp.net
>>372
ワイかな

417 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:48:31.89 ID:D+Aq2GNrM.net
>>410
イッチの生産性の高さってヤバない?

418 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:49:02.26 ID:GOAn1GJDM.net
>>410
高すぎる生産性が凄い

419 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:49:20.88 ID:2TmP2On5M.net
>>410
頼むから生産性分けてクレメンス

420 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:49:41.48 ID:l1Mw279QM.net
>>410
生産性ってこういう事だったんだ〜

421 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:01.06 ID:YaxLAvQ+M.net
>>410
私は生産性になりたい

422 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:12.30 ID:IvSEBAAj0.net
エビを酒に置き換えるとまんまワイになる

423 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:12.41 ID:ZbJifgJz0.net
>>1
お前に友達なんかおらんやろ

424 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:31.29 ID:CdpjEchWM.net
>>410
生産性ヤバいよヤバいよ〜

425 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:32.87 ID:SYCyzf5ld.net
ワイも暇つぶししたかったんやけどなぁ

426 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:34.34 ID:QhTaUygF0.net
まあすべてに生産性を求めるなら暇つぶしっていう行動自体取るべきやないで
隙間時間なんて他のことで埋めてなんぼなんやからな

427 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:38.64 ID:f0A3Bkbrr.net
怒涛の末尾Mで草も生えん

428 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:50:42.30 ID:FQFCC/KC0.net
末尾Mクソ滑ってて草

429 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:51:25.21 ID:dB6bnhCha.net
>>410
こ...これが生産性だったのか?!?!!!?

430 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:51:36.56 ID:byB9mPt8M.net
ワイはエビもカニも嫌いやな
手が汚れる

431 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:51:47.78 ID:k5XmS2mAM.net
イッチの生産性の高さに嫉妬すんなってw

432 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:52:00.38 ID:75Uw0te80.net
エビ嫌いなやつはかっぱえびせんも無理?

433 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:52:26.08 ID:PzJ+qlTMa.net
末尾mぶち切れで草

434 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:52:39.27 ID:ItsYRrYqM.net
生産性がありすぎるイッチカッコイイわ〜

435 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:53:32.14 ID:w68rr2HCM.net
生産性あるレス教えてよイッチねぇイッチ

436 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:53:46.30 ID:SL0f9yMXp.net
>>19
んなこと言ったら牛もゴキブリもタンパク質は同じやろ…

437 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:54:32.91 ID:ykILoij20.net
嫌いと言うな苦手と言え
食い物に失礼

438 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:54:49.09 ID:gPSP8EHzM.net
友達との電話で生産性上げるイッチ神じゃね?

439 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:56:33.22 ID:iysCwHGOp.net
>>438
おらおら生産性落ちてるぞー

440 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:56:36.39 ID:jvoU/lgtd.net
>>6
ハリーマッケンジーか?

441 :風吹けば名無し:2018/06/07(木) 09:58:10.85 ID:F97GQVTGp.net
貧乏人が普段乗れない飛行機飛ばしまくってて草

総レス数 441
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★