2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のウマ娘プリティーダービー感想

1 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:39:11.34 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第1話(新) mmxさん200追加「夢のゲートっ!」
mmxさん感謝 さて深夜一着だけどーセントール二期だとw色々ヤルゼ名前がシュールだよなw

mmxさん200追加 感謝
12. (´ー`)さん : 2018/04/02(月) 04:30:45 ID:???
欧米では女を馬に見立てるのはほとんどSMのカテゴリ。
作る側は当然それを知っててわざと期待を持たせたり
全然違う設定を作って驚かせたりしてるんだろうけど、
海外の反響が楽しみだね。
14. ひまださん : 2018/04/02(月) 07:26:18 ID:???
すごい世界観でいいねー わろたw
競女+うぽって+アイマス(ラブライブ)?
全部実在した馬のようで自分競馬詳しくないので詳しい人のコメありがたいです

2 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:39:40.21 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第2話 mmxさん200追加「いきなりのデビュー戦」
mmxさん感謝 連続ですー靴がwwwイチイチ何もかもシュールだけど嫌いじゃないwww

mmxさん200追加 感謝
8. きくうしさん : 2018/04/02(月) 10:06:09 ID:???
アニメで集客してソシャゲに誘い込む
サイゲは今後こうやって金を使って金を稼ぐビジネスモデルを確立していくんだろうな
自社でぐるぐる回せる強みというか体力ないところは儲けられない時代になってるんだな
9. のまネコさん : 2018/04/02(月) 11:09:33 ID:???
この馬達の現役見てた世代って30〜40代?
馬にはまった人ならおもしいんだろうな〜
コメが無いと全くわからないわ、逆にコメがあったからそこそこ他のしかった
校長だったらオグリキャップにして欲しかったわww

3 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:39:50.83 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第3話 mmxさん200追加「初めての大一番」
mmxさん感謝 くっくっくっ馬娘こそアイマス殲滅駆逐するサイゲの最終兵器!・・・?気のせいかもw勝負服wwww

mmxさん200追加 感謝
2. kohishiyoさん : 2018/04/09(月) 02:11:17 ID:???
スズカ死なないよね?死なないよね?
3. rainalさん : 2018/04/09(月) 02:41:12 ID:???
>>2
確かネタ元の馬は・・・・・
4. 普通のアニメ好きさん : 2018/04/09(月) 04:20:27 ID:???
スズカ死んでシリアスな展開になりそう
6. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/04/09(月) 06:03:29 ID:???
現実とリンクしているのならば…まさか!?(ºДº;)
7. ひまださん : 2018/04/09(月) 06:32:12 ID:???
面白かったー
ゴールドシップの自由さw
いいキャラじゃないか OPの超加速と併せて好きになった

4 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:39:57.96 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第4話 mmxさん200追加「特訓ですっ!」
mmxさん感謝 水着回だ―けどエロくないw コーチが頑丈過ぎ馬力て漢字は伊達では無い

mmxさん200追加 感謝
5. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/04/16(月) 03:32:39 ID:???
スズカさんの陰が、だんだん増して来ているような気が…( ; ゜Д゜)シンパイダ
6. ひまださん : 2018/04/16(月) 04:47:19 ID:???
熱くなってきたー
ヒナまつりも面白いんで監督の事調べてみた
原画出身なのね コンテとか綺麗そう

5 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:05.25 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第5話 mmxさん200追加「ライバルとのダービー」
mmxさん感謝 解説は本物かよw 良いレースだった素晴らしい

mmxさん200追加 感謝
1. ぽんこちんさん : 2018/04/23(月) 00:45:41 ID:???
うん、本当にいい勝負だった
あれでもセイウンちゃん3位じゃねーの?
2. Tominさん : 2018/04/23(月) 01:05:43 ID:???
セイウンスカイは飛び出したキングヘイローに合わせたせいでペース乱した
元ネタ的な意味で
6. ひまださん : 2018/04/23(月) 03:39:41 ID:???
熱いレースだった。練習シーンも良かった
ゴルシの執拗な目潰しわろた
デスクトップ画像のつの丸様ファイルはこんな形で消化された・・・のか?
スズカは極限まで無駄を無くしてあの体型なんです

6 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:13.79 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第6話 mmxさん200追加「天高く、ウマ娘燃ゆる秋」
mmxさん感謝 リアルで色々有り過ぎるーけど祭り良い新キャラ続々ハラポテ引退て有るんだろうかw

mmxさん200追加 感謝
1. すピかさん : 2018/04/30(月) 00:42:36 ID:???
今回も熱かったなー
作画いい面白い可愛いで最高じゃんよ
2. ((;゚Д゚)さん : 2018/04/30(月) 00:49:17 ID:???
スペちゃん、死んじゃいましたね。
非常に残念です・・・
5. ひまださん : 2018/04/30(月) 02:00:42 ID:???
新キャラ沢山でてくるし、ネタ多しの回だった
監督の色というか情報密度高くて楽しい
スズカは一つ上の領域に入ってた印象受けたけど天皇賞どうなるか・・・

7 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:23.86 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第7話 mmxさん200追加「約束」
mmxさん感謝 メジロスペシャル! 良い改変だ素晴らしい

mmxさん200追加 感謝
2. パンダかわうそハウス : 2018/05/07(月) 02:20:08 ID:???
勝ったらライブするみたいな設定はいったいなんだったのか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:31.77 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第8話 mmxさん200追加「あなたの為に」
mmxさん感謝 私服新鮮だなご褒美w走馬灯の感じで季節がー

mmxさん200追加 感謝
2. ひまださん : 2018/05/14(月) 01:34:16 ID:???
前半のウインターなんちゃらレースがドリームすぎるw
カイチョーの勝ちでしかも格言通り あのメンツで、バケモノかな
レース内容を特典映像でつけて欲しいなー
4. 零零七式改さん : 2018/05/14(月) 01:55:56 ID:???
意を決したスズカが必死のリハビリでレースに出場
最後スペと対決で終わりかな?(天皇賞?)
5. パンダかわうそハウス : 2018/05/14(月) 02:10:08 ID:???
>走馬灯の感じで季節がー

ウマだけに?

9 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:36.97 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ウマ娘 プリティーダービー 第9話 mmxさん200追加「スピカの夢」
mmxさん感謝 作画崩壊w水着回だ―新水着もデスヨネーw

mmxさん200追加 感謝
1. ひまださん : 2018/05/21(月) 01:55:36 ID:???
熱くて笑って良い合宿回でした
この流れ、最終回にドリームレースあったりするのかな
エルちゃん電話のシーン泣けた
OPのサビのシーン、名場面ばっかだけど残り話数的にアニメ中には描かれない感じだなー すっごい見たい!
2. 零零七式改さん : 2018/05/21(月) 03:55:18 ID:???
スズカに関してはここから先はifモードなんだよな?
レースとかどうするんだろう?

10 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 21:40:48.37 ID:HtRTja6m0.net ?2BP(1000)
ネット歴は今年で20年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

総レス数 10
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200