2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人一倍努力できないんやが助けてくれ

1 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:42:37.35 ID:meFPP3Xz0.net
留年してもうたし今年公務員試験受けるのに2ヶ月もまともに勉強してへん

2 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:42:53.48 ID:wFOJN+2W0.net
諦めろ

3 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:43:44.78 ID:xew5vr7V0.net
お前の生きる道は別のところにある

4 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:43:49.20 ID:meFPP3Xz0.net
>>2
なんとしても受かりたいねん

5 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:44:32.00 ID:meFPP3Xz0.net
>>3
退職金がっぽりもろて小さな店持つのが今日できた夢やねん…

6 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:45:44.45 ID:meFPP3Xz0.net
怠惰ななんJ民の生きる術教えてくれや

7 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:46:24.36 ID:B0HqVjCmd.net
先に店で修行したほうええやろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:47:47.27 ID:meFPP3Xz0.net
>>7
今は店より公務員試験や

9 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:47:52.65 ID:uL31aUPh0.net
人が人一倍努力なんてできるわけ無いやろアホか

10 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:49:36.90 ID:meFPP3Xz0.net
この時間になんJおるのは未だに努力できないカスばっかか…

11 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:50:50.35 ID:U5yLAe9z0.net
そらそうやろ
まともJ民はもう寝てるで

12 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:52:08.49 ID:hDkB4C730.net
気持ちの切り替えが下手なら家にいなきゃええやん

13 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:52:35.57 ID:YiP22+Cx0.net
その性格なら公務員になっても無理やで

14 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:52:55.82 ID:meFPP3Xz0.net
>>12
外いても一生スマホ触ってまうか別のことぼーっと考えてまう

15 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:53:27.56 ID:e+J/SaMu0.net
努力なんてしたことないが普通に働いてるで
できる限り労力かけずにこなす努力だけすればええんや

16 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:53:48.44 ID:nANhjwrh0.net
>>5
どうせまたコロコロ変わるから大丈夫

17 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:53:57.39 ID:meFPP3Xz0.net
>>13
今は何もやらんくても誰にもバレへんし怒られへんから甘えてまうねん

18 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:54:37.16 ID:9zO7GuqEp.net
おそらく軽度の発達障害
薬でなんとかなるかも知れん

19 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:54:45.21 ID:meFPP3Xz0.net
>>15
それすらできんから困っとるねん

20 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:55:33.57 ID:meFPP3Xz0.net
>>18
ホンマにADHDとか障害疑っとるわ

21 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:56:22.50 ID:meFPP3Xz0.net
大抵の事は人と同じ量やれば人よりできる自信あるけど、その同じ量ができひん

22 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:56:24.82 ID:e+J/SaMu0.net
>>19
留年するレベルやもんな
はよ死んだらええんちゃうか

23 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:57:09.24 ID:meFPP3Xz0.net
>>22
お前も心に障害あるから病院行ったほうがええで

24 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:58:13.28 ID:dq6OqN+60.net
>>23
ところで君は自分のこと障害あると思ってるみたいやけど診断は受けたんか?

25 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:58:27.73 ID:U5yLAe9z0.net
クズほど好戦的で草

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★