2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなはインテリアこったりしてる?

1 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:14:41.04 ID:7BiCQMQop.net
わいはロココ調とかバロックとか城の一室みたいにしたい

2 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:15:26.05 ID:7BiCQMQop.net
けど和室6畳なんや

3 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:15:48.31 ID:RgKlJesQa.net
ワイ9万のブランコ椅子買おうと思ったけど、買う直前に引っ越すことになったから助かった

4 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:16:44.31 ID:7BiCQMQop.net
>>3
ケツ堀ブランコか?

5 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:17:44.25 ID:7BiCQMQop.net
ブランコ椅子調べたわ
メルヘンやの〜

6 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:17:59.55 ID:RgKlJesQa.net
>>4
CMで北川景子が座ってたやつや

7 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:18:07.21 ID:DqupyGEm0.net
hue買った

8 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:18:42.67 ID:7BiCQMQop.net
照明シャンデリアにしようとしてIKEAにいったけどいいのなかった

9 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:20:48.62 ID:tb/NZuOs0.net
ベロア生地好きなんやけど夏暑いわ
ソファーカバーとか

10 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:21:15.56 ID:7BiCQMQop.net
むかし照明をブラックライトにしようとしたけど近所から馬鹿だと思われるからやめた

11 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:22:04.45 ID:LhDrowO10.net
ワイもそういうの一回目とことん凝ってみたいとは思うけど自分の部屋ではやらんわ
むしろ実際の部屋の中はすさまじくシンプル

「知り合いが映画撮影するからマンスリーマンションを一部屋借りてセットとしてインテリアをコーディネートしてください」
とか言われたらめっちゃ嬉々としてやる

12 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:22:30.85 ID:7BiCQMQop.net
>>9
わいもベロア好き
暑いらしいね

13 :風吹けば名無し:2018/05/21(月) 01:23:17.56 ID:xdzAte2D0.net
そういうの作っても埃かぶったりして掃除面倒になるだけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★