2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のなんJ、自民叩き日本叩きが多すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:37:44.22 ID:+Tfvr4eV0.net
お前らついにチョンの一員になってしもうたんか……

2 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:37:51.19 ID:+Tfvr4eV0.net
ええんか……

3 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:38:11.41 ID:7r+m3LsT0.net
ここは政治板じゃないぞ

4 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:38:18.27 ID:AkE+n3JTa.net
差別主義者が怒ってる

5 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:38:35.37 ID:+Tfvr4eV0.net
ここがええのんか……

6 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:38:56.34 ID:+Tfvr4eV0.net
>>4
ワイは普通の日本人として警鐘を鳴らしてるだけやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:03.28 ID:N+RcI2CL0.net
あからさますぎるぞガイジ

8 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:06.23 ID:+Tfvr4eV0.net
民主時代に戻りたいんか……

9 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:21.50 ID:AkE+n3JTa.net
自民支持になるとしても、あんたみたいに在日差別をしている奴らにはなりたくないだろう

10 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:22.83 ID:5y2Fu8c+0.net
お前じゃい!
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180520/K1RmdnI0ZVYw.html

11 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:46.50 ID:6nl2/29U0.net
すまんな…チョン魂を許してクレメンテ

12 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:39:49.87 ID:+Tfvr4eV0.net
>>7
ホンマに最近のチョンどもあからさますぎてやばいわ
パヨクのネット工作がここまで来てるとは思わなかったで

13 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:40:36.47 ID:rq+hcrKs0.net
あからさますぎて草

14 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:40:44.17 ID:+Tfvr4eV0.net
>>10
ID被りやぞ

15 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:40:58.39 ID:nDThF6Sda.net
>>14
うーんこの

16 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:40:59.89 ID:+Tfvr4eV0.net
>>11
日本から出ていくんやで

17 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:41:26.58 ID:+Tfvr4eV0.net
>>13
ホンマにあからさまなパヨク多すぎてアカンわ

18 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:41:29.19 ID:4mv4DpHR0.net
ガチで思想とか関係無しに叩きたいだけじゃないのか?

19 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:41:57.69 ID:8gVjS3dDd.net
やきう見てるやつって在日チョンばっかり
やきうんこりあ

20 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:41:59.31 ID:2kgtAGY/0.net
日本叩きやなくてジャップ叩きやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:42:12.63 ID:+Tfvr4eV0.net
>>18
は?なんJは昔からパヨクを嘲笑う板やぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:42:16.38 ID:6nl2/29U0.net
>>16
嫌ンゴ
日本に滞在してチョンとして工作活動続けルーゲーリック

23 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:42:40.22 ID:rq+hcrKs0.net
>>10
自民叩いてて草

24 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:42:51.91 ID:GLDSe8pK0.net
無能な日本人をジャップと呼んでるだけで
有能な日本人は日本人だぞ

25 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:43:25.24 ID:zAD3P/pY0.net
一部の人が必死になってるのは知ってる

26 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:43:38.52 ID:+Tfvr4eV0.net
>>22
ようそんな野球選手知っとるなメジャー詳しそう(小並感)

27 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:43:39.57 ID:zAD3P/pY0.net
>>24
傲慢やね

28 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:43:51.58 ID:nHcqUN8wa.net
>>24
ジャップはジャップやろガイジ

29 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:44:23.61 ID:+Tfvr4eV0.net
>>24
有能な自民政権叩いてるから問題なんだよなぁ……
よっぽど野党に政権を任せたいガイジが多いらしいで

30 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:44:35.89 ID:fmzAh1LL0.net
叩いてるのは全員余所者やろ
なんJ民は全員アンチ虚塵だから安倍ちゃん支持に決まってる

31 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:44:44.22 ID:zAD3P/pY0.net
朝鮮に都合が良ければ有能らしい

32 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:44:56.25 ID:+Tfvr4eV0.net
>>15>>23
ほんまそんな奴とID被ってるとか死にたくなるわ

33 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:45:19.03 ID:+Tfvr4eV0.net
>>25
ホンマにやめて欲しいわ
ネットの中立性を貶めないで欲しい

34 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:45:22.57 ID:gSTPuXzH0.net
ダメなとこはダメだと言ってるだけなのに、何で自民叩きとか日本叩きだなんて党派抗争国家闘争に持ち込むんや?
日本が良い国であって欲しいからこそ、ダメなとこはダメだと言わなあかんのやろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:45:34.45 ID:+Tfvr4eV0.net
>>30
ホントコレ

36 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:45:45.15 ID:xczXpmZ/a.net
小渕政権が今まで続いてたら良かったのに…

37 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:45:56.06 ID:+zBrrk3q0.net
うわ、ネトウヨがレスしてる

38 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:07.37 ID:nHcqUN8wa.net
>>34
衰退ジャップランドは良い国になんか一生ならんぞ

39 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:11.05 ID:M22UtL8B0.net
現実はもちろんネットでも居場所が無くなったパヨ達さんがなんJに流れ込んできたんや

40 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:18.92 ID:g5YtYsw20.net
ネットは60.70代が少ないから右よりやろ

41 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:21.52 ID:+Tfvr4eV0.net
>>34
その中で総合的に一番優れてるのは自民党やし
世界でも日本は2位に入る大国なんだよなぁ
中国なんかいつか経済崩壊するで

42 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:26.13 ID:KNawftjp0.net
>>30
安倍ちゃん「読売新聞を熟読していただきたい、ちなヤク」

43 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:29.80 ID:zAD3P/pY0.net
韓国叩きを重大な罪みたいに言いふらすのが意味分らんけど
売国奴の考えはわからん

44 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:42.33 ID:+Tfvr4eV0.net
>>39
悲しいなぁ……

45 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:46:59.99 ID:tOCXdOFV0.net
君ら若者が貧乏で老人が金持ちの国を作ったのはどの政党だ?
なのに若者ほど自民支持してるのは理解できん

46 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:13.68 ID:TlV0kevjd.net
チョンモメンが負けすぎてなんj騙ってるだけやろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:21.19 ID:zAD3P/pY0.net
日本が海外から褒められると嫉妬発狂するし

日本人が韓国嫌ってると逆ギレ発狂するし

48 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:24.58 ID:5WyWoPbz0.net
有能さ無能さ関係無い
みんな日本人である時点で誇りを持てる国作りが必要なんや

49 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:27.88 ID:KNawftjp0.net
>>40
懲戒請求ネトウヨは最年少で42歳やぞ

50 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:31.59 ID:Anv93N1I0.net
嫌儲叩きにぶちキレたり
「なんカスが〜」とか喚く連中を
勝手になんJ民扱いされてもねぇ・・・w

51 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:42.61 ID:zAD3P/pY0.net
スマホとかアイドルとか持ち出して
韓国褒めて褒めてアピールしてくるし

52 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:47:59.25 ID:+Tfvr4eV0.net
>>48
だからこそ美しい国を目指す自民が必要なんだよなぁ
反日売国野党になんて任せられンゴ

53 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:05.49 ID:jh3VxGns0.net
なんJと嫌儲は表裏一体
実は相性がいい

54 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:07.65 ID:fmzAh1LL0.net
>>42
購読じゃないからセーフ
購読を勧めたら人間のクズとして叩きまくるで

55 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:15.13 ID:5WyWoPbz0.net
>>52
せや

56 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:15.97 ID:ZJNX8qT10.net
>>51
これww
チーズダッカルビのスレとか不自然に立ちすぎてキモい(笑)

57 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:17.15 ID:TlV0kevjd.net
>>45
その理屈だと老人は全員自民支持層じゃないとおかしいんですが…

58 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:17.35 ID:gSTPuXzH0.net
>>38
良し悪しは絶対的な基準でなく相対的な目標
人口動態的な過去の負債から将来の可能性は束縛されているけども、より良い日本は追求できる

59 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:18.76 ID:+Tfvr4eV0.net
もう疲れた

60 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:42.93 ID:nHcqUN8wa.net
>>49
これホンマ草

61 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:49.89 ID:asUOget/a.net
>>59
流石に飽きるの早すぎるやろ
せめて20レスくらいまでは頑張れや

62 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:48:59.67 ID:zAD3P/pY0.net
>>49
それ高齢層が多かったパヨクにネトウヨが浸透してきたってことやん
だいたい訴訟問題とかネトウヨの一部やろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:02.75 ID:fmzAh1LL0.net
>>47
野球見てるなんJ民なら韓国嫌いで当然なんだよなあ
野球のみならず色んなスポーツでやらかしてやがる

64 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:12.41 ID:nHcqUN8wa.net
>>58
ジャップの時点で不可能やろwww

65 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:26.72 ID:j25/t70xa.net
>>59
うーんこの

66 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:29.97 ID:gSTPuXzH0.net
>>41
ワイのレスをひとつも理解してへんな
党派と国家でしか語れないのはアホやと言うてるんやで

67 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:36.64 ID:qGO6Fvbb0.net
>>48
やっぱり人類皆平等の共産やな

68 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:37.00 ID:noUx9skU0.net
テレビのちょっとした企画でホルホルいうの止めてほしいわ
海外民が知ってる日本人ランキングとか純粋に興味あるやん?

69 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:47.47 ID:zAD3P/pY0.net
>>62
まちがえたわ

パヨクが多かった高齢層にネトウヨが浸透してきたってことやん
だね

70 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:49:59.05 ID:+Tfvr4eV0.net
株を年金で買い支えは流石におかしいよ

71 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:03.10 ID:E59zAMYTa.net
嫌カス、チョンモメンが必死になってるんや
ほんま日本から出て行って欲しいわ (´・ω・`)

72 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:06.29 ID:5OnmWyOBM.net
ってか色んな国を茶化して馬鹿にしまくってる板なのに韓国批判したら真顔でブチ切れてる奴ら多くて察するわ

73 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:14.87 ID:tOCXdOFV0.net
>>57
それは極論だ北朝鮮じゃあるまいし支持率100%なんてあり得ない
つーか言い返さないと死んじゃう病気か?

74 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:18.14 ID:zAD3P/pY0.net
>>68
他国のネット掲示板にやってきて韓国褒めて褒めてって言ってくるのよりはマトモやで

75 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:36.84 ID:ENiTbXxk0.net
>>29
有能は自民は好きやで
清和会細田派は死ぬほど嫌い

76 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:41.74 ID:ZJNX8qT10.net
>>72
これほんと草
あからさまでわかりやすい

77 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:44.16 ID:nHcqUN8wa.net
>>68
あれ見てホルホル以外の何があるんやガイジ

78 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:44.31 ID:AkE+n3JTa.net
>>72
批判でなくて差別じゃん。

79 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:50:55.75 ID:zAD3P/pY0.net
>>72
あの異常な韓国愛どこからくるんやろね

KPOPとか好きな奴がおっても政治問題はノータッチなやつばっかりやし
ガチの方としかおもえんで

80 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:06.06 ID:b41nMFTr0.net
右も左も死んでエエで

81 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:14.56 ID:ZUVZz9d30.net
自民と日本はイコールじゃないから

移民入れまくってブラック企業礼賛してる安倍自民叩いて何が悪い

82 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:19.44 ID:+Tfvr4eV0.net
>>66
ホンマにな
そもそも党ですら見てないやろ
今ちゃんと選挙の時期にそれぞれの政策見て語ってる人なんぼおるんや
どいつもこいつも党名でレッテル貼りあってるだけっておかしいやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:21.11 ID:dP6+sHFt0.net
単に自身を客観的に見ろってことや
落ちぶれてる事実を認めな終わるで

84 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:33.18 ID:2kej0vlq0.net
ネトウヨがクッソうざいからその反動やで
アニブタって基本ネトウヨだからな

85 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:37.54 ID:n4h68HzE0.net
Youtubeやニコニコのネトウヨがウザ過ぎるPart136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/

86 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:49.08 ID:fmzAh1LL0.net
>>78
大会中にいきなりチーム統合して試合数減らすとか世界初じゃねえの?
差別じゃなくて正当な批判なんだよなあ

87 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:51.54 ID:KNawftjp0.net
>>54
せやな
疑惑の萩生田と巨人ユニでパシャリ、ちなヤク
https://pbs.twimg.com/media/DCb93WwUIAArXtZ.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:53.41 ID:0vKFtSqV0.net
人数にしたら数%やろ

89 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:51:55.20 ID:edNNwLjZ0.net
日本人は何とも思ってへんからええねん

90 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:17.66 ID:1xGyriR10.net
>>8
戻れるものなら戻りたいよ
もう無理だけど

91 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:19.74 ID:ZJNX8qT10.net
>>79
普通に考えてアッチの人間やろな

92 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:25.53 ID:cdT2OlyM0.net
悪いことを悪いと思えないほうが異常だぞ

93 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:40.16 ID:E59zAMYTa.net
>>78
韓国人朝鮮人が嫌いなの日本人だけじゃないぞ?
世界中で嫌われてる韓国人朝鮮人が原因や (´・ω・`)

94 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:44.41 ID:fmzAh1LL0.net
>>87
くっさ虚カスやんけ!安倍辞めろ!

95 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:45.57 ID:AkE+n3JTa.net
>>86
その件で私が文句を言いましたか?私が言っているのはYouTubeに乱立するヘイトスピーチのことですよ。

96 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:52:54.49 ID:yDOpvrXb0.net
確かに増えてるけどそれ以前に政治スレが増えてるんじゃボケ

97 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:04.22 ID:ElXuerWtd.net
自民批判したらチョンってのが思考停止すぎて話にならん

98 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:07.16 ID:+Tfvr4eV0.net
>>83
落ちぶれてるというとあれだけど
先が暗いのは間違いないわな
割ともう崖っぷちというか坂道転がってるけど

99 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:28.01 ID:c9c8fldT0.net
なんJはチョンのすくつ

100 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:36.52 ID:cdT2OlyM0.net
>>86
急にサッカーのお話されてて草

101 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:42.29 ID:TlV0kevjd.net
>>73
そんな怒らんでもよくない?素直に負けましたって言えばええだけやん?短気は損気やで

102 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:45.49 ID:fmzAh1LL0.net
>>95
後出しで逃げても韓国が嫌われてる事実は変わらんで

103 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:47.85 ID:nHcqUN8wa.net
>>98
ジャップランドはもう最下層やろ

104 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:53:59.29 ID:rxkX6O1H0.net
やっぱ珍カスが多いせいやろか

105 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:02.82 ID:DBJxydga0.net
日曜の夜やし社会への不満もぶちまけたくもなるやろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:02.81 ID:hpmtO5l00.net
ここって今じゃ日本で1番色んな人がみてそうな板やからそら本物の在日の人らもアホほどおるやろね

107 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:06.59 ID:/CwCbsBG0.net
日本大学も叩かれてるしな

108 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:07.06 ID:M22UtL8B0.net
パヨさんは東西冷戦のソ連敗北で完全に終わったけども、ネットの普及が彼らに完全にトドメを刺した

そんな極少数派となったパヨさんだけどケンモウとなんJだけにはなぜか多少の居場所があった
その弊害が今よ

109 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:21.04 ID:nHcqUN8wa.net
>>102
ジャップより好かれてるぞ

110 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:54:30.93 ID:+Tfvr4eV0.net
>>89
民主主義壊るる〜
労働者階級が雇用者側が支持母体の自民支持してるとかいうやべー状態
みんな政策とか見てないんか

111 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:55:04.41 ID:gSTPuXzH0.net
>>82
なんやw
急に宗旨替えしたんかw
党派抗争や多数派工作なんてほんまにアホやで
透明性を高めようや

112 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:55:15.57 ID:42b7exaD0.net
>>104
そーゆうレスしてるお前がカス

113 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:55:22.10 ID:Mu1pFoga0.net
最近ホルホルできるような出来事無くない?

114 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 23:55:27.53 ID:ww4T/hR60.net
あからさまな自民叩き工作員多くて草生える
捏造データ持ってきた奴いたよな最近

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★