2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口大学とかいうFラン大学に在学してるんだけど周りの人間のレベルが低すぎて学生生活が絶望的

1 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:44:22.41 ID:QJGvBn2V0.net
会話も幼稚で低俗なものばっかで面白いことをやろうとする学生もいないし正にFランって感じで本当に嫌になるわ
まともな大学に行きたい。。。。。。

2 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:44:42.27 ID:Gkkay4fy0.net
メンバー大学

3 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:44:44.31 ID:DUYXjnfJ0.net
国立やしええやん

4 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:44:55.23 ID:CajlTmnvd.net
じゃあ行けよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:45:12.14 ID:QJGvBn2V0.net
>>4
親が浪人許してくれねえんだよ。。。

6 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:45:49.18 ID:wYOX6NxS0.net
3月頃に立っとった山大ニキか?
国語で点落としたんだっけ?

7 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:46:29.64 ID:iYsbNEoW0.net
お前も同じレベルなんやで

8 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:46:30.52 ID:QJGvBn2V0.net
>>6
そのスレ立てたの俺じゃないけど見てはいた

9 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:46:34.49 ID:qwrwsRL30.net
お前がその大学の覇者になればええやん

10 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:46:45.46 ID:EGoA5+ub0.net
この時期でも言ってるってなると相当やな
退学してもええんやないか?

11 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:02.45 ID:L1V8abk10.net
マーチ以上早慶以下くらい?

12 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:07.52 ID:EGoA5+ub0.net
山大ニキと仲良くなればええやん

13 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:20.58 ID:QJGvBn2V0.net
>>9
こんな糞大学の頂点とか意味ねえだろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:49.04 ID:7FR0zzbd0.net
そこで主席取れ

15 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:57.90 ID:QJGvBn2V0.net
>>11
マーチとか恐れ多すぎるわ
こちとらガチFだぞ

16 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:47:58.80 ID:KfYoU29Xa.net
教授「何もしないなら帰れ!」

17 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:09.65 ID:Y2uciwEd0.net
まともな大学に行けば良かったのに

18 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:25.54 ID:P9LAhV5qa.net
イッチがそいつらと同レベルってだけやで

19 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:30.96 ID:p5vqu+MT0.net
一浪して九大目指せ

20 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:39.67 ID:qiYu7sX20.net
>>18
これ

21 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:41.18 ID:QmnIw3l+0.net
偏差値いくら?

22 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:48.72 ID:QJGvBn2V0.net
>>12
こんな大学に通ってるような人間とどうしても仲良くなんてなりたくないわ。。。。

23 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:48:51.06 ID:hvpreNdCM.net
学部どこやねん

24 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:05.64 ID:b7jvQ6/F0.net
お前もその一人やぞ

25 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:35.53 ID:TqIFcT0Y0.net
山口でまともじゃないって
山口大って同年齢人口で上位何パーセントなん?
20パーセントくらいか?

26 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:36.69 ID:QJGvBn2V0.net
>>21
どこの模試かにもよるけどせいぜい55がいいとこだろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:38.76 ID:eIAGdj+t0.net
そういうやつが一番レベル低い定期

28 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:40.01 ID:QmnIw3l+0.net
通信制高卒のワイからしたら眩しいくらいやけどな
ワイのところなんて偏差値すらなかったし

29 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:49:56.55 ID:iiGmoUvD0.net
山大生がやたら推しとるジャンチキとかいうとこ行ったけど床も食器もクソ汚くて草
ようあんなとこで食えるわ

30 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:00.92 ID:flKTO+nV0.net
山梨とか山形もあるのに山大っておかしいやろ。口大やろ。

31 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:07.67 ID:32MJAUOk0.net
駅弁でも機電なら大手いけるぞ
文系は知らん

32 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:08.33 ID:QJGvBn2V0.net
>>23
経済学部

33 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:10.13 ID:wYOX6NxS0.net
イッチ元気だして
山口と世界っていう名前の授業があったりカンニングが横行しとる学科もあるんやろ?

34 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:25.04 ID:p5vqu+MT0.net
神戸以西でまともな大学って九大と広大と西南ぐらいやろ
あとは主に立地とかの面で糞

35 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:28.62 ID:dtWsJXckd.net
ワオ阪大生やけど周り猿しかおらんで
ネットじゃきゅうていとか言ってやたらと持ち上げられてるけど正直恥ずかしいわ
所詮は東京一工早慶に届かなかった半端者やし

36 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:44.67 ID:iiGmoUvD0.net
>>34
立地がクソなのは西条大学だろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:51.78 ID:ShC6Tjtna.net
山口大医学部だけど仲良くしようや🙌

38 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:50:55.31 ID:HUb6r+IFa.net
>>25
競ってもない半分と戦う意味あるか?

39 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:05.38 ID:MP9QUXAI0.net
親のせいにしてるけど現役でサボってたイッチの責任では?

40 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:06.95 ID:flKTO+nV0.net
>>25
マーチよりは明確に下でニッコマのほんの少し上くらいやしそんな大したことない

41 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:07.73 ID:QJGvBn2V0.net
>>31
どうせ大手に行けたとしても一生出世なんでできない使い走りで終わりだろ????
学歴は就職後も大事なんだよ

42 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:08.28 ID:vK/XOA8Ld.net
>>32
オトウットも山大行っとったが経済やったで
楽しそうにしとったで

43 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:09.06 ID:z/GYNDE6d.net
>>34
神大自体も立地悪いやん

44 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:22.06 ID:Ku6qCEqX0.net
>>26
北大九大と大して変わらんやん
仮面せーや

45 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:26.37 ID:/FnvURoQ0.net
マーチが大学自由イッチだっけ
いいよな

46 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:27.33 ID:eVmlcPqt0.net
お前がつまんないだけだよなwww

47 :牡蠣汁広島人 :2018/05/20(日) 00:51:29.35 ID:RoC612mU0.net
小郡?

48 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:34.69 ID:QmnIw3l+0.net
>>35
京都に届かなかったの間違いやろ
神戸と京都の間

49 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:51:42.89 ID:dtWsJXckd.net
>>31
理系は大手行けても一生奴隷職やで

50 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:04.73 ID:40StLnKx0.net
>>34
西南で草
熊大とかの方が圧倒的にマシやろ
西南とか猿や

51 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:12.63 ID:EGoA5+ub0.net
出身山口県か?

52 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:17.80 ID:VCkJofHJd.net
>>37
絶対特定したるからな

53 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:43.17 ID:QJGvBn2V0.net
>>51
福岡や

54 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:43.65 ID:QJGvBn2V0.net
>>51
福岡や

55 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:46.39 ID:GHDOEv1LM.net
こういうスレ立てるのはクソ陰キャ
周りに馴染めないだけなのに

56 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:52:54.71 ID:hvpreNdCM.net
>>32
理系やったら研究室にもよるだろうが
悔いやこだわりがあるなら編入目指してみるのもいいかもしれんな

57 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:01.16 ID:QJGvBn2V0.net
ごめん連投してもうた

58 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:05.90 ID:PYe8h/b6d.net
>>34
西南…?

59 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:17.15 ID:eedChtbxM.net
下関市大と山口県大ってどっちが上?

60 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:19.64 ID:chPJ55300.net
お前がつまんない人間なだけだぞ

61 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:31.72 ID:tF9oP9OB0.net
山口って地元のトップ校やと

東大京大が数人
九大が5%
広大が10%
山口大が20%ぐらいか?

62 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:37.11 ID:TqIFcT0Y0.net
まあ工学部なら院で旧帝とか狙えや

63 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:40.50 ID:32MJAUOk0.net
>>41
機電系は会社入ってからも学歴あまり関係ないぞ
社長とか役員とかは無理だろうけど

64 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:44.33 ID:HUb6r+IFa.net
センター7割クラスの国立は微妙

65 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:48.61 ID:eVmlcPqt0.net
周りに馴染めない言い訳を必死に探してるwww

66 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:50.72 ID:+ck5dYGt0.net
周りの人間は >>1 より少し楽しく生活しとると思うよ

67 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:51.90 ID:QJGvBn2V0.net
>>56
編入とかどうせ馬鹿にされるだけやし社会的評価もなんも得られんのやろ???
一般入試で大学入らな意味ないんや

68 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:53:58.37 ID:fhtQg2hx0.net
>>35
早慶w

69 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:30.88 ID:vC5sZ2KS0.net
馴染めないのは学力レベル関係ないんだよな
よっぽど小規模な大学じゃない限り陰陽色んな人種が揃ってるのが大学でボッチも当然おる
馴染めない側の問題

70 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:32.33 ID:32MJAUOk0.net
>>49
社長が工学部卒の会社なんてたくさんあるけど?

71 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:47.70 ID:u07GjyChd.net
>>35
早慶は草
絶対阪大じゃないだろこいつ

72 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:48.13 ID:VTGBXkNIM.net
>>2


73 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:52.39 ID:dtWsJXckd.net
>>68
やめてくれ恥ずかしいから
一流企業とか官僚の世界だと東京一工早慶以外は全部ゴミ扱いやし劣等感で潰されそう

74 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:54:55.73 ID:QJGvBn2V0.net
>>66
そら低能どもは高度な悩みなんて抱かんからな

75 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:15.66 ID:HUb6r+IFa.net
>>61
東大は出ないとこは本当に出ない

76 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:22.71 ID:cGpYNddo0.net
??「大東文化大学というFランク大学に通ってたんだけど…」

77 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:35.39 ID:dtWsJXckd.net
>>71
早慶落ちですまんな

78 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:36.16 ID:fhtQg2hx0.net
>>73
学生証

79 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:36.49 ID:+ck5dYGt0.net
>>74
せやな

80 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:41.05 ID:QJGvBn2V0.net
>>69
偏差値の低い大学なんてつまらん人間しかいないんだよなあ。。。。

81 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:56.62 ID:prGWYdKkd.net
>>35
一工早慶はちゃうやろ

82 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:55:57.31 ID:/FnvURoQ0.net
>>74
放射線治療って被爆に対する治療早慶低能を使う治療だぞ

83 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:07.14 ID:g9Ioar1Y0.net
ワイ大東亜、ニッコリ

84 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:44.45 ID:QJGvBn2V0.net
>>76
ステハゲって結構知名度あんの???

85 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:49.64 ID:yLjdIJ+W0.net
イッチの気持ちはわからんでもないけど
そういう環境でも最大限に活かして上目指すんやでって武井壮が言うとったぞ

86 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:53.01 ID:GGwrIKgB0.net
>>7
コレメンス

87 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:58.14 ID:EGoA5+ub0.net
>>53
都落ちなんやな

まだ北九州市大うけてた方がよかったんやないか?

88 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:56:59.16 ID:dtWsJXckd.net
>>81
ネットじゃやたらと持ち上げられているけど地方旧帝大程度じゃ一工早慶の足元にも及ばないで
入試問題のレベルが違いすぎるし

89 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:05.31 ID:fhtQg2hx0.net
>>81
100%阪大じゃないよ、そいつ

90 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:22.11 ID:Y2uciwEd0.net
なんJにスレ立ての時点でなんJレベルの人間ってことやし妥当やろ
なんJやるのが分相応でええと思うで

91 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:39.74 ID:EGoA5+ub0.net
>>80
>>1にとっておもろい人間ってなんや?

92 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:41.57 ID:Ud0IsACR0.net
妊娠する奴多すぎだよな
周りに何もないからしゃーないが

93 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:43.64 ID:8UyGFAOOd.net
>>88
阪大の学生証は?
早慶だろ、お前

94 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:51.09 ID:tVopabNnp.net
ワイ豊橋技科大、高みの見物

95 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:57:53.76 ID:CXgVSuidd.net
山大工院出身社畜、慄く

96 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:06.98 ID:QJGvBn2V0.net
>>90
別にレベルの高い人間だってなんJくらいするやろ
暇潰しになるし

97 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:18.54 ID:7jx3dHcL0.net
折角金払ってんのに楽しまんなんて勿体ないな

98 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:30.31 ID:E/Yhd8Oy0.net
普通九州大学行くよねガイジか?

99 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:34.78 ID:B6EesZ370.net
阪大生ワラワラで草
阪大なんて早慶より圧倒的にアホやろ

100 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:37.81 ID:HUb6r+IFa.net
>>88
理系は地底行くが
文系なら早慶選ぶのもあり

101 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:39.01 ID:iRCbnm8p0.net
静大ワイ、中見の見物

102 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:48.33 ID:QJGvBn2V0.net
>>92
ホンマか?
同棲率高いのはわかるけども

103 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:58:55.23 ID:vC5sZ2KS0.net
>>80
イッチの言うつまらなくない人間とは何ぞや
どんな知的なやり取りがしたいのか具体的に書いてみな

104 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:04.88 ID:dtWsJXckd.net
>>93
早慶行きたかったわ
もう少し頭があれば良かったのに

105 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:05.14 ID:Y2uciwEd0.net
>>96
だからなんJでなんJの奴らと仲良くしたらええやん
同レベルの相手見つかって良かったな

106 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:13.12 ID:ZQphBPed0.net
>>1
お前いつも山大スレ立ててねぇか?
入学前から馬鹿にしてたろ

107 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:14.05 ID:PfmbF8ZA0.net
ほんとに周りのレベル低いなら一夜漬けで単位取れるし大学以外のところで楽しめ
学力的に余裕あるのは大学生満喫する上でかなり優位やぞ

108 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:14.39 ID:LJFkJxKQ0.net
>>35
ワイ阪大以下の国立言ってるけど慶應受かったで
相性次第やろ

109 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:34.21 ID:/FnvURoQ0.net
メンバーがおるやん

110 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 00:59:49.88 ID:B8Zfq1d/r.net
>>35
関係のない学歴話に
早慶を上げようとするってまんまコピペ通りのことしてるやんけ

111 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:01.93 ID:fhtQg2hx0.net
>>108
嘘だから相手にしなくていいよ

112 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:16.02 ID:ooJVXj030.net
受験科目出来るかだけで大学なんて決められてるしつまらん人間しかいないと思うのは早計でしょ

113 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:20.71 ID:QJGvBn2V0.net
>>103
パチンコやら風俗やらそんな低俗な会話をするような人間が多いってことや

114 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:25.14 ID:td/ujznR0.net
出身福岡で山口いくとか自殺行為やんか

115 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:31.05 ID:dtWsJXckd.net
なんでワイ叩かれてるねん
阪大ってそこまで酷い大学か?

116 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:39.68 ID:KGhTmdDZd.net
ワイ明治やが本当に東京出てきてよかったと思ってるわ
マジで色んな人がいるし世界広がる

117 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:41.16 ID:aCA4otGAd.net
早慶はコスパいいとは思うけど
流石に頭の良さは阪大のが上やろ
阪大もそこまでやけど

118 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:47.08 ID:vuW4wo1k0.net
イッチは人間のレベルが測れる神なんか?

119 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:51.36 ID:hQICAJqe0.net
>>115
学生証ハラデイ

120 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:52.07 ID:HUb6r+IFa.net
地元じゃ負け知らずやん
トップ校のボリューム層

121 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:00:54.02 ID:/FnvURoQ0.net
大学某私立理系ですアホですまんな

122 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:01.55 ID:QmnIw3l+0.net
>>115
偏差値60後半はある時点で良い大学やで

123 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:07.48 ID:cGpYNddo0.net
>>84
この前YouTubeの急上昇乗ってたで

124 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:11.11 ID:d3iuW0up0.net
西日本って岡山と広島で分断されてるよな
ワイ岡山やけど山口大学に行った人聞いたことない

125 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:22.50 ID:B6EesZ370.net
>>115
東大京大一橋東工大早慶医学部には届かないけどかといってガチの低学歴ってほどでもないから阪大は叩かれやすい

126 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:22.99 ID:GHDOEv1LM.net
結局お前が相手にされてないだけ

127 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:25.22 ID:32MJAUOk0.net
>>113
旧帝大でもそういう奴は普通にいる

128 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:01:33.07 ID:HUb6r+IFa.net
>>113
どこでもしてるから安心せぇ

129 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:10.27 ID:P5GHccP0r.net
じーんせい楽ありゃ苦もあるさぁ

130 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:12.10 ID:B6EesZ370.net
>>117
いや頭の良さに関しては圧倒的に早慶だろ
阪大って偏差値60弱のアホ大学やぞ

131 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:15.72 ID:PCs0aR3k0.net
ワイも四国の国立大やったけど意識高くて賢い奴は神戸大に編入しよったで

132 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:19.96 ID:Ifdf2Js/0.net
ホントはどんな大学行きたかったんや

133 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:20.21 ID:njgTKbqk0.net
>>116
結構評価いいしコスパはまあまあやんな

134 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:32.57 ID:iRCbnm8p0.net
早慶が阪大にマウントとれるのか?

135 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:34.46 ID:QJGvBn2V0.net
>>127
でも旧帝とかだとホンマに意識高いやつとか能力の高い人間とかおるやんけ
そういう人間と関わりたいんや

136 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:41.78 ID:HTf9BDr7d.net
可愛そう

137 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:45.06 ID:QyGtDGka0.net
そんなことよりワイのエチエチ画像見て😘
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:45.71 ID:flMeSkJc0.net
>>96


139 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:46.32 ID:fOFDb9rN0.net
山口大学とかいうなんJ御用達大学
富山大学とのツートップやで

140 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:02:57.30 ID:vC5sZ2KS0.net
ホンマに全員くだらん奴らならそんなんと絡むより目の前の講義や探求したい事に励むはずやが…?
心のどっかに寂しさ抱えてる証拠やねこんなスレ立てちゃうの

141 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:00.04 ID:AaLZOLzLa.net
>>115
阪大sageすると立場怪しくなる宮廷がちらほらあるからね

142 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:01.92 ID:QJGvBn2V0.net
>>132
旧帝か早慶

143 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:08.77 ID:B6EesZ370.net
>>134
偏差値、IQ、難関資格合格率、大企業就職率全てにおいて早慶の圧勝なのにマウント取れない方がおかしい

144 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:20.77 ID:eVmlcPqt0.net
>>96
ボッチしかなんjしねーよw ここにいる時点でレベル低いんだよw

145 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:39.28 ID:xZNeXIL90.net
周りの人間どうこう以前に山口在住の時点で学生生活絶望的やろ

146 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:03:48.78 ID:3gr+rCPR0.net
バイオ系は一定の評価あるんやなかった?

147 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:08.03 ID:sghomYqTr.net
まーたこいつか
山口大学落ちて腹いせに山口大生のふりして山口大学叩いてるってこの前バレてたやろ

148 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:13.12 ID:eVmlcPqt0.net
>>140
本当だよw こいつ友達いなくて寂しんやろうな

149 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:16.19 ID:+ck5dYGt0.net
>>115
学生証ハランデイイ
池田市も箕面市もええ町だと思うで

150 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:25.72 ID:dLBNfX4sa.net
コミュ力すらない時点でそのFラン大学の中で更に底辺やで

151 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:36.00 ID:QJGvBn2V0.net
>>140
こんなFラン大の講義がタメになるわけないやんけ。。。。

152 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:04:53.42 ID:u07GjyChd.net
獣医だとレアだから卒業後良さげなイメージある

153 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:00.21 ID:vC5sZ2KS0.net
>>113
いやだからそういう低俗じゃない面白い人、話題ってどんなんよ?
話通じんのか

154 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:12.97 ID:e1CxCrlN0.net
やりたい事の足がかりになる資格の勉強しようや

155 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:14.85 ID:u07GjyChd.net
id被ったか

156 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:19.37 ID:aCA4otGAd.net
>>130
いや言うて三教科やし
私立の偏差値なんてあてにならんやろ
三教科とかちょっと勉強すりゃ間に合うしな

157 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:20.96 ID:3gr+rCPR0.net
まあほぼ九州の時点で無理だけどな

158 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:22.63 ID:mUBRyF7vM.net
山口大なら十分ええやろ
本当のFランは講義中寝てるやつと教授が掴み合いのケンカ始めたり、どの教室行っても机にチンコの落書きがあるぞ

159 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:05:27.13 ID:P5GHccP0r.net
言うて旧帝狙える人間なら
指定校推薦で早慶行けたやつ多いやろ
特進と普通で別れてるワイの高校はそうやったで

160 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:03.50 ID:LJFkJxKQ0.net
>>143
偏差値に関しては東京一工の滑り止めに早慶チョイス勢もおるしある程度しゃーない所もある

161 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:04.69 ID:QJGvBn2V0.net
>>150
コミュ力ほざくやつおるけどもそれって結局能力のない人間がごまかしのために使うものでしかないよね?
東大生なんて陰キャのぼっちだらけなんやろ????

162 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:08.66 ID:32MJAUOk0.net
>>145
正直山口大という学歴よりも地理的に都市部から離れている事の方が就活考えるとキツイ
圧倒的に就職のチャンスが減るだろうし困ると思う

163 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:17.29 ID:qaIt5Viod.net
まともに受験したことあるなら阪大>>>早慶ぐらい分かるだろ
だれも行きたくて私立に行く奴なんていないんで
最初から私立行きたい奴は全員ゴミ
脳に疾患抱えてるよ

164 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:22.01 ID:QmnIw3l+0.net
>>156
数学は基礎からしっかりしなアカンから
楽ではない

165 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:34.73 ID:AaLZOLzLa.net
>>159
ワイ東大行ったけど早慶の推薦枠とか基準にまるで達してなかったわ

166 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:06:55.01 ID:o6JvOHWga.net
山口ってユニクロ運営してる
ファストリの本社あるんやなかったっけ

167 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:07.84 ID:Hj0biNq/d.net
ワイ熊大やけど早慶より上って認識でええか?

168 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:30.15 ID:aCA4otGAd.net
>>164
楽ではなくても
早慶レベルなら一年で間に合うし

169 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:30.29 ID:QJGvBn2V0.net
>>153
単純に高い目標を持っていたりすごい経歴を持っていたり能力がものすごい人とかや

170 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:37.34 ID:vC5sZ2KS0.net
>>151
講義が無能なら自分で研究できるやん
大学図書館って全国どこのものも取り寄せられるネットワークあるのご存じない?

171 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:46.70 ID:eVmlcPqt0.net
>>158
は?つまんねー陰キャラだな

172 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:07:50.02 ID:oinFOFlt0.net
偏見の塊過ぎてどこにいっても馴染めず文句言ってそう
郷に入っては郷に従わんと

173 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:08:06.82 ID:qaIt5Viod.net
>>156
国立と私立の偏差値そのまま比較してる時点で高卒の大学受験と縁のなかった馬鹿って分かるだろ
受験したことないのに阪大叩くってのが闇深すぎる

174 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:08:17.08 ID:AaLZOLzLa.net
山口大の経済で勉強してもホンマに何の意味もないやろな

175 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:08:32.92 ID:LJFkJxKQ0.net
>>165
東大じゃないけどワイもこれ
推薦sageしてる奴よく見るけど一般入試合格と推薦枠に求められるもの割と違うよな

176 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:08:38.69 ID:oinFOFlt0.net
>>169
どうしてそんなすごい人たちがお前の相手をすると思うの?
何か光るもの持ってるの?

177 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:08:50.29 ID:eVmlcPqt0.net
>>161
でもお前コミュ障じゃん

178 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:05.55 ID:8PoGRW+10.net
F欄とか言って自分のいってる大学小馬鹿にするなら辞めて編入すりゃいいのに
要は自分の能力がないことを自覚してるからこそ今の環境を変えようとしないわけでしょ

179 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:10.60 ID:flMeSkJc0.net
>>169
こんな頭悪そうな奴が周り見下しとるんか

180 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:16.47 ID:LRYtPzdt0.net
早慶とかいう内部、推薦4割の大学
国立と同じ土壌で偏差値を語るのはナンセンス

181 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:17.77 ID:JNZ4gp800.net
ワイもFラン大学やから気持ち分かるわ

182 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:25.81 ID:qaIt5Viod.net
というか、山大行ってる時点で宮廷は無理
早慶なら行けたかもな

183 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:27.80 ID:91Ez/jdC0.net
ワイ地方F欄私立やけど同じ学科の女の子との飲み会楽しいから幸せやぞ

184 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:30.29 ID:HnJ0GStOr.net
>>165
ワイの高校ではそうやったし
損してるやんそっちの高校
もし本当なら

185 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:46.07 ID:QJGvBn2V0.net
>>176
相手にされるかどうかよりそういった人間が身近におる環境がいいっていっとるんや

186 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:09:56.06 ID:fhtQg2hx0.net
>>173


187 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:10:11.16 ID:YYBl7ljJ0.net
>>163
私立出で社会で活躍してる奴なんか五万といるのにそんな思考になる君の方が闇深いぞ

188 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:10:54.65 ID:AaLZOLzLa.net
>>184
早慶の推薦枠取れる学内成績なら東大普通に行けたから推薦枠とか筑波医学部?以外すべて余ってた

189 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:10:58.94 ID:QmnIw3l+0.net
>>173
嫌いな人間が阪大行ったとかちゃうかな
ワイも嫌いな奴が東北大学行ったから東北大学の名前はあまり聞きたくない

190 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:15.87 ID:oinFOFlt0.net
>>185
それは現状と具体的には何が違うの?何が変わるの?
結局その環境に自分を置いても文句ばかり言うんじゃないの?

191 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:24.47 ID:QJGvBn2V0.net
阪大とか早慶とかの話しとる奴なんや?
山大と何の関係もないやんけ

192 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:26.65 ID:EFFmxvTf0.net
父 新生児取り違い大・医学部卒
都内私立病院勤務医。70歳近い。髪はフサフサだが、足はヨボヨボ。都内一混む電車で通う。週5以上勤務朝から夜まで。
でも年収は2000万に全然届かない
※私大医の学費は6年間で3000万でも安い部類。
兄姉が行ったから…

母 土俵に上がれない医大・医学部卒

兄 おもちゃの町医大(仮名)医学部卒。既婚。東京でバイト医

姉 石橋杉谷森本輩出高附属大(仮名)医学部卒。小学生から彼氏が途切れない糞ビッチ。未婚。同棲?
大学受験前に彼氏と旅行に行くなカス

弟 国立・球団本拠地県大(仮名)医学部在学中。
不真面目。夏休みの宿題は出さないタイプ

ワイ
大東亜帝国未満レベル大(仮名)非医療学部を2浪4留の末中退

(20〜27歳の間在学)
今28歳ニート童貞ハゲ(トレエンたかしタイプ)

193 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:35.99 ID:flMeSkJc0.net
>>185
肝心の君は馬鹿で無能やのに関わってどうしたいんや?

194 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:45.70 ID:+ck5dYGt0.net
>>167
熊本は空が綺麗やし空気も美味しいから大好き

195 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:53.63 ID:EFFmxvTf0.net
中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート

196 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:11:57.96 ID:/WCENj4Sd.net
>>189
ありそう
いじめられっ子っぽいしな

197 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:12:01.20 ID:vC5sZ2KS0.net
>>169
なるほど
じゃあそういう会話を成り立たせるには双方その話ができんとね
ってことでイッチの高い目標やすごい能力って何?これに答えられんと絵空事やで

198 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:12:02.51 ID:dLBNfX4sa.net
>>161
本人の能力がどれだけ高かろうと、そこそこの能力でも専門分野5人の知識・仕事量には絶対に敵わんのやで?

199 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:12:21.06 ID:QmnIw3l+0.net
偏差値55なら平均レベルの頭はあると判断されるし資格やコミュニケーション能力でいくらでも狙えるんちゃうかな

200 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:12:39.52 ID:UO9alc+7M.net
>>34
九工大

201 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:12:43.98 ID:QJGvBn2V0.net
>>193
人の成長で一番大事なんは環境やろ
こんなFランじゃなんも得られるものがないんや

202 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:13:38.27 ID:91Ez/jdC0.net
イッチも大学生活楽しめや
サークルの奴らと飯食いに行ったりどっか行ったりぐらいはしとるんやろ?

203 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:14:24.41 ID:moIWX/SKa.net
院試の勉強始めてるか?😰

倍率1.1倍なんやが、これってどうなん?🤔

204 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:14:28.27 ID:flMeSkJc0.net
>>201
君は大学入学前の学力も知性も大したことなかったから弾かれただけやん
身の程知った方がええで

205 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:14:36.38 ID:fhtQg2hx0.net
>>201
まず別にFランじゃないだろ
あと、お前の能力もその程度なんだから仕方ない
それでも納得行かないならもう死ね

206 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:14:50.14 ID:VZhDSnIk0.net
何回同じスレ立ててんねんこのクソガイジ
https://i.imgur.com/hcxPTvw.jpg

207 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:14:50.90 ID:dBklU4qr0.net
自尊心強いと生きるの大変そうやな

208 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:15:10.53 ID:Nex8nFdLd.net
>>203
やるきありゃ余裕だぞ

209 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:15:20.03 ID:o6JvOHWga.net
>>188
評定4.3以上が
全員そのレベルの高校行くって
どんな高校なんや

210 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:15:31.13 ID:P48fdk95a.net
なんでこういうゴミって自分が周りと違うって思うんだろか
てめーもそのゴミの構成員なのに

211 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:15:38.83 ID:oinFOFlt0.net
>>201
環境が大事だと思うのに何故自分のために良い環境を揃えようと思わなかったんや
それにどんな環境でも成長は結局自分次第やぞ
お前はどこへ行っても周りのせいにして成長しない

212 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:12.35 ID:/FnvURoQ0.net
>>122
大学ある時のクイズ
大学知っとる奴は知っとること聞くだけ
なお大学ではxyzをで誤魔化して方程式である時押すもよう

213 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:18.49 ID:QJGvBn2V0.net
>>206
ワイが立てたのは昨日のVIPと今日のこのスレだけや

214 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:20.63 ID:ug8sCOAT0.net
春先死ぬほど叩くくせに冬になると早慶落ち国立がワラワラでる2ちゃんねるほんとすき

215 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:24.31 ID:I85QFmun0.net
>>208
ま?頑張るわ
ボーダーが5割くらいだとええんやけどなぁ😰

216 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:25.06 ID:fhtQg2hx0.net
そんなに嫌なら死ぬしかないと思うよ

217 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:27.84 ID:vC5sZ2KS0.net
>>207
イッチのは自尊心じゃなくて身の程知らずという

218 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:16:56.76 ID:MtK1RjwOa.net
ワイ山大卒の社畜やけど山大ってほんとに糞やからな
娯楽がガチでなんもない

219 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:17:11.32 ID:VZhDSnIk0.net
>>213
嘘吐くなクソガイジ
虚言癖構ってちゃんやぞこいつ
毎回構う奴もバカ

220 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:17:25.45 ID:flMeSkJc0.net
山口大学に訴えられとけよ

221 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:17:40.68 ID:AaLZOLzLa.net
>>218
田舎の学生ってハロウィンとかなにすんの?

222 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:17:41.49 ID:L5OI0NhDa.net
田舎らしい遊びできて楽しいやろ
花火しようぜとか蛍見に行こうとかやってたわ

223 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:17:55.35 ID:LJFkJxKQ0.net
山口大学の偏差値貼っとくで
http://imgur.com/sTDGQJq.jpg

224 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:00.15 ID:zZljNQgor.net
>>214
早慶第一志望が
なんで国立いくんや

225 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:04.00 ID:Nex8nFdLd.net
>>215
工以外は知らんけど頑張れ

226 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:08.03 ID:fhtQg2hx0.net
イッチ、もう死ねや

227 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:16.84 ID:P2B42Y6u0.net
>>20
市立の下関のが良かったんやないか
街の規模も下関が上やし

228 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:17.45 ID:aCA4otGAd.net
>>210
これ
絶対周りのやつにも逆に裏で馬鹿にされてるよな
自分のいる環境なんて自分の努力次第なのに
それすら理解できずに不平不満ばっかり
いつまでも子供やわ

229 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:18.22 ID:MO8Dd+Yda.net
この山大ガイジ前は工学部とか言ってなかったか?

230 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:22.34 ID:QJGvBn2V0.net
>>219
確かに結構山大がFラン言ってる奴が多かったからそれに若干影響されたことは否定せんけど全部がワイではないわ

231 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:36.07 ID:8BqKfmyf0.net
>>206

山大生がガイジであることを自ら証明するスタイル

232 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:47.29 ID:ug8sCOAT0.net
>>224
なにいってだこいつ

233 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:56.50 ID:QmnIw3l+0.net
>>212
なんかお前糖質ライクな文章やのぅ
パプリカのチビ博士のダッシュ前宣言みたいや

234 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:18:57.76 ID:I85QFmun0.net
山口大学て琉球大学といい勝負なんじゃないの?w

235 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:19:08.71 ID:eVmlcPqt0.net
環境が大事とか言ってる癖に5ちゃんねるにハマってるとかホンマガイジやな こーゆ卑屈な奴が嫌いだわ だからボッチなんだよ

236 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:19:21.57 ID:P2B42Y6u0.net
>>223
医学部振り幅デカ過ぎやろ

237 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:19:24.77 ID:B6EesZ370.net
まともに受験したことある奴からすれば早慶>>>阪大

全国区早慶→オリンピックで銀メダル

地方ローカル大学阪大→パラリンピックで銀メダル

地方の大学なんて知的障害同士での争いなんだから健常者の早慶の足元にも及ばない

238 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:19:40.88 ID:ug8sCOAT0.net
>>236
そら看護よ

239 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:19:47.80 ID:tF9oP9OB0.net
>>223
なんで医学部こんな幅広いねん

240 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:05.97 ID:LJFkJxKQ0.net
>>224
国立を滑り止めにしてるんやろ

241 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:26.74 ID:oinFOFlt0.net
>>237
小保方大学が何を言ってるだ

242 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:30.32 ID:vC5sZ2KS0.net
どんなF欄でも講義内容ガチで完全習得できたなら
上位大で調子ぶっこいてる奴らくらい論破余裕やと思うで
役に立たんとかいうのは身に付けてから言えって話

243 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:35.26 ID:/FnvURoQ0.net
>>233
どうせ糖質卒やろ

244 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:40.39 ID:o6JvOHWga.net
>>232

ワイも何言ってるんだこいつってなったわ

0214 風吹けば名無し 2018/05/20 01:16:20
春先死ぬほど叩くくせに冬になると早慶落ち国立がワラワラでる2ちゃんねるほんとすき

245 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:20:53.04 ID:26S0Qnh00.net
文系って大学で何してんの?

246 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:12.89 ID:dBklU4qr0.net
>>217
きっと就職しても同じこと言ってるやろな
もう理想と現実のギャップを受け止めなあかん歳やのに

247 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:17.59 ID:fhtQg2hx0.net
>>243
こいつgifガイジやで

248 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:26.89 ID:VZhDSnIk0.net
こういう構ってちゃんのグズほんまイラつくんやが
入る前に大学について調べもせず
入った後で環境に文句言うだけで何もしない
なんなんやこいつ 死ねばいいのに

249 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:27.87 ID:P2B42Y6u0.net
>>238
あー、部やからか
課で分けて欲しいな

250 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:41.33 ID:XtHNR/WHd.net
>>233
例えで草
そいつスクリプトや

251 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:41.47 ID:LJFkJxKQ0.net
>>239

学科・専攻・その他 日程方式名 セ試得点率 偏差値
医|医 前期 86% 65.0
医|保健−看護学 前期 64% 50.0
医|保健−検査技術科学 前期 72% 55.0
医|医 後期 89%
医|保健−看護学 後期 65%
医|保健−検査技術科学 後期76%

252 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:47.70 ID:in4Jtzw00.net
私文浪人の頭大泉洋に言われたかないと思うけど自分のレベルで入れる環境をそれなりに使いこなせない輩がもっと上のレベルに放り込まれてもパンクするだけやと思う

253 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:53.18 ID:B6EesZ370.net
合格に必要な勉強量を比率で表すと
早慶→国語15 英語20 社会15 合計50

オーサカ→国語5 数学5 英語5 社会2 理科2 合格19

早慶に受かるには阪大に受かる勉強量の2〜3倍は勉強しないといけない

254 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:21:58.38 ID:q6FdEmj/r.net
>>240
逆の方が明らか多いやろ
なんで絞らないんや

255 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:22:01.06 ID:/FnvURoQ0.net
>>247
どうみてもそうやんな

256 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:22:25.94 ID:ug8sCOAT0.net
>>244
ガチガイジかよ
春先早慶死ぬほど叩いてすべての国公立より下とか言ってるやつで溢れてる2ちゃんねるがいざ冬になると早慶落ち国立合格がワラワラでるやん
アスペかいな

257 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:22:59.40 ID:oinFOFlt0.net
>>253
具体的なエビデンスとかあるんですか?

258 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:02.83 ID:QmnIw3l+0.net
>>250
スクリプトか
糖質は脳のバグやがスクリプトは人間の模倣が不完全だから糖質ライクになるんかな

259 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:04.29 ID:jxK7G3zI0.net
ワイ山口民、県内の大学を叩かれて泣く

260 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:06.14 ID:AaLZOLzLa.net
>>254
横国理系位なら早慶の片手間で受かるしね

261 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:18.13 ID:aCA4otGAd.net
>>237
で君はどこ大なん?
ワイもまともに受験はしたつもりやったけど
流石に阪大のが上やと思うで

262 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:25.26 ID:P2B42Y6u0.net
>>251
田舎の癖に技師もあるんか

263 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:27.84 ID:EGoA5+ub0.net
地方駅弁やし大学とか国家プロジェクトで地方に関わる活動してるサークルとか団体に入ればええやん
まさかそういうサークルもないんか?

264 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:35.65 ID:Jh2Tmwynr.net
>>260
じゃあ東工出願しろ定期

265 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:23:42.32 ID:ZyiraVhv0.net
タックル大学だけど質問ある?

266 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:12.01 ID:q6FdEmj/r.net
>>256
春先にすべての国公立より下とか言ってるやつ見たことないわ
学歴関係のスレのぞきすぎやろ

267 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:40.78 ID:IA5Z5eZqd.net
>>253
キチガイやん

268 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:45.85 ID:owW4aVgB0.net
>>262
田舎こそ自分のとこから輩出しておかないとやばいやろ

269 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:46.09 ID:LJFkJxKQ0.net
>>253
慶應の英語全学部は知らんけどそんなキツくないやろ

270 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:55.92 ID:AaLZOLzLa.net
>>264
早慶第一志望レベルに東工とかひっくり返っても無理じゃねえの

271 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:24:58.82 ID:B6EesZ370.net
大学別のIQランキングです。
東京大学 127
京都大学 121
一橋大学 121
東工大学 120
慶應大学 120
早稲田大学 119
大阪大学  115
東北大学  114
神戸大学  112
名古屋大学 111
北海道大学 110
筑波大学   109
九州大学   105
首都大学東京 105

情報源は海外の学術機関
値はモード

慶應>>オーサカ

272 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:07.32 ID:q6FdEmj/r.net
>>260
横国片手間なら東工出せや

273 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:11.71 ID:P2B42Y6u0.net
>>259
最近は九州や広島すら叩かれてるからなぁ
立地は大事やね

274 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:14.21 ID:UFhUDMIE0.net
地方国立ってその地域の頭いい奴は居るんだけど
地方にわざわざ残ってるだけあって意識が低すぎるんだよな
田舎の馬鹿の上に立つための箔をつけにきてるだけで腑抜けてる
東京ならニッコマレベルでもそれなりに上昇志向ある奴がいてそういう奴らを足がかりに賢い人との人脈が作れる

275 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:17.45 ID:EGoA5+ub0.net
>>256
早慶と駅弁の志望は被りませんので

276 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:20.19 ID:fhtQg2hx0.net
>>253
阪大生にいじめられてたんだね
かわいそう

277 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:31.62 ID:MdUq162Od.net
ワイやんけ

278 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:32.70 ID:B6EesZ370.net
>>270
早慶受かるなら東工とか余裕だろ

279 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:32.96 ID:vC5sZ2KS0.net
>>265
学内の様子が知りたい
学生が話持ちきりなのはわかるが教授が触れてるのかとか

280 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:25:43.10 ID:zPyOd5tza.net
単純な入学の難易度なら阪大やろ…
就職は知らん

281 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:04.73 ID:VZhDSnIk0.net
早稲田なんか岡くんでも受かるんやから大したことないやろ

282 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:05.03 ID:UFhUDMIE0.net
>>279
キャンパス多すぎて質問狭めないとあてにならなそう

283 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:05.73 ID:pW/IG/ngM.net
>>251
獣医どんな感じ?

284 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:11.11 ID:AaLZOLzLa.net
>>278
はえー
そうなんか

285 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:18.02 ID:otIsaCf00.net
経済で学力語ってて草
お前にふさわしい大学だわ

286 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:33.01 ID:Jh2Tmwynr.net
>>270
片手間で早慶理系受かる学力あるならそれこそ前期は東工出すんだよなあ
受験エアプかな?

287 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:36.76 ID:B6EesZ370.net
>>280
100歩譲って科目数が違うから入試では比べられないとして頭の良さなら早慶だぞ
大学別のIQランキングです。
東京大学 127
京都大学 121
一橋大学 121
東工大学 120
慶應大学 120
早稲田大学 119
大阪大学  115
東北大学  114
神戸大学  112
名古屋大学 111
北海道大学 110
筑波大学   109
九州大学   105
首都大学東京 105

情報源は海外の学術機関
値はモード

288 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:26:43.57 ID:ChELHXYpd.net
>>281
早稲田法とか大したことないで

289 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:00.37 ID:oinFOFlt0.net
>>287
ソースはよ

290 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:09.44 ID:RCAQjQnY0.net
>>30
山口大学生やが授業で
先に「山大」の商標取ったって自慢しとったで

291 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:14.38 ID:nrOmm6ek0.net
下位の国立大スレで上位大学についてレスバ始めるのは草

292 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:14.89 ID:AaLZOLzLa.net
>>286
日本語弱くない君…
助詞とか

293 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:15.91 ID:B6EesZ370.net
>>285
経済系は一番頭とか学力求められるよな

294 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:28.68 ID:ug8sCOAT0.net
>>275
せやで
だから2ちゃんねるにはエアプが多いよなって話なんやが
頭悪いんか

295 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:27:48.69 ID:2c+nX64La.net
>>240
国立滑り止めとかガイジとしか思えんわ

296 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:08.42 ID:LJFkJxKQ0.net
>>283
後期はセンター800+面接200
学科・専攻・その他 日程方式名 セ試得点率 偏差値
共同獣医|獣医 前期 81% 62.5
共同獣医|獣医 後期 88%

297 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:12.80 ID:FjhUSu69r.net
山口はユニクロの城下町ちゃうの

298 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:18.85 ID:BzAyxGP20.net
F欄国立の俺でも同期が東大京大みたいなところ行けたし
結局大学でなにするかだろ

299 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:32.23 ID:aCA4otGAd.net
>>287
でまともに受験した君はどこ大なんや?

300 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:34.69 ID:AaLZOLzLa.net
>>297
ユニクロさんサイドにそんなに思い入れが残ってるかどうか

301 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:39.26 ID:zPyOd5tza.net
>>287
でも早慶は入ろうと思えば推薦で楽できるやろ
やから入学だけの難易度って言っとるやん

302 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:47.52 ID:MdUq162Od.net
>>113
山大エアプか?シャドバとFGOの話しかしてないぞ

303 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:49.84 ID:ZyiraVhv0.net
>>279
法やけど
言うて話題にしてる奴あんまおらんで
大学のイメージが下がるからふざけんなってくらいやな
教授は話題にしとらん

304 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:50.39 ID:P2B42Y6u0.net
>>290
幼稚園児かよ…

305 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:51.64 ID:X9Yy8Lfbp.net
山口ってどこにあるの?
ちなガチ低学歴

306 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:28:59.40 ID:owW4aVgB0.net
>>296
獣医って駅弁でも結構偏差値高いんやな

307 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:18.14 ID:VX/ewQ2i0.net
ワイ帝京やけどなんJやとFラン扱いか?

308 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:25.20 ID:fhtQg2hx0.net
>>299
大学行ってるわけないやん
大学生が全員IQテスト受けると思ってるんやでww

309 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:28.04 ID:VZhDSnIk0.net
下関西or山口→山口大学ってパターンが一番多いんかな

310 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:45.98 ID:mwHyyS0q0.net
日大より1000倍マシだよ

311 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:51.51 ID:PTDXnegJr.net
>>240
東大落ちたときのための保険が早慶
早慶落ちたときのための保険が横国後期

これ当たり前ちゃうんか

312 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:29:55.38 ID:vC5sZ2KS0.net
>>303
サンガツそんなもんか

313 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:30:08.57 ID:FjhUSu69r.net
早慶第一志望の人が
自称滑り止めのために国語と社会二科目やらをやるって想像つかないんやが初めて聞いたぞ

314 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:30:08.86 ID:B6EesZ370.net
阪大経済 国数英三科目で偏差値62.5 センターなし

早稲田商 国数英三科目で偏差値67.5

圧倒的に早慶>>阪大やんけ草
学力で阪大>早慶とか言ってる奴はガチの知的障害やろ

315 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:30:58.42 ID:s5G7hd5z0.net
同レベルが集まるのに見下す謎

316 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:07.60 ID:2c+nX64La.net
>>278
これは流石に無いわ
ワイの友人で慶應薬受かった奴でも東工落ちてたぞ
余裕なら受かる筈だよな?

317 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:09.83 ID:2R8EtkJB0.net
イッチはどんな話がしたいんや

318 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:11.62 ID:A76QfI28d.net
山梨が山口に山大の座を譲渡みたいなニュースどこかで見た記憶あるんやけど何やったかな

319 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:17.83 ID:17upTitGd.net
>>314
阪大生に小学校か中学校でいじめられてたんやろなあ…

320 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:28.49 ID:K6V4sgF30.net
受サロ板に行って、どうぞ

321 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:35.36 ID:KiChD46h0.net
やめたらええん?

322 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:42.58 ID:PTDXnegJr.net
>>316
サンプル一名は草

323 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:43.21 ID:B6EesZ370.net
まあ阪大も別に良い大学だとは思うよ
関西弁の女の子かわいいしw
でも格上の東大早慶や一工にはたてつくなよ

324 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:31:47.41 ID:8z2KKZ6tM.net
東京の方来ると学生の意識の高さが全然違くてビビるわ

325 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:16.39 ID:EGoA5+ub0.net
>>307
なんjやなくてもFランやぞ

326 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:26.63 ID:/CM7ZLWXd.net
>>314
ほんでどこの大学行って今なにして働いとるんや?

327 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:34.23 ID:exhbCPfk0.net
>>34岡山

328 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:45.28 ID:VX/ewQ2i0.net
>>325
は?偏差値あるんだが?ガイジか?

329 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:47.58 ID:KuwsCbtSM.net
>>296
こんなむずいのかよ
前期でも阪大理系よりボーダー高いな

330 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:50.03 ID:FjhUSu69r.net
>>314
まず早慶上げだけに
二桁レス到達ってのもなかなかやぞ

331 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:32:51.63 ID:zuh5KkTkd.net
山口県民だが山大は県内じゃ天才扱いだからな
高卒土方の俺よりはるかに上だが

332 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:33:25.85 ID:ej6FJdCMa.net
>>34
西南がマトモになってしまうなら同じ福岡の北九大もマトモになってしまいますがそれは…

333 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:33:43.00 ID:VZhDSnIk0.net
実際は山口県内で真のFは山口県立大学と山口東京理科大学やけどな

334 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:33:43.35 ID:/CM7ZLWXd.net
>>323
どこの大学出て今どこで働いとるんや?

335 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:33:50.65 ID:AaLZOLzLa.net
山梨台
山梨学院大
山形大
山口大
山口東京理科大

山大の座を手に入れるのはどれなのか

336 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:33:59.67 ID:cgEfsJqqM.net
周り恨んでもしゃーないやろ
学力あるなら広大でも行けばよかったのに山大いるってことはそういうレベルだったってことだし
最終決定したのは自分だし、どうしても他の大学行きたいなら仮面でも休学でもして行けばいいじゃないか。頑張れ

337 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:34:02.17 ID:2c+nX64La.net
>>313
まあ普通に大学受験エアプだろうな
滑り止めにするならそれこそ他の私立でいいわな
滑り止めの為だけにわざわざ科目数増やすメリットが無いわ

338 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:34:17.71 ID:zuh5KkTkd.net
>>309
徳山高校→山大パターンも多い

339 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:34:29.05 ID:ppXW2BcO0.net
国立最弱北見より酷いんか?

340 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:34:32.72 ID:TRx0A4As0.net
正直あそこらへんの地方国立大学って広島岡山より下は全部同じようなもんちゃうの 就職も機電ならどうにかなるやろ

341 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:34:42.51 ID:VX/ewQ2i0.net
地方国立は地元やと超無双できるやろ

342 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:03.72 ID:owW4aVgB0.net
>>331
山口に限らないけど県内の進学校から地元の大学より上が大量に出ると思うんやけど本当に天才扱いなんてされるん?

343 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:16.69 ID:zuh5KkTkd.net
>>333
東亜大やぞ

344 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:29.63 ID:6yPYnjMua.net
何もしないなら帰れ

345 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:38.81 ID:puBaNBWrd.net
>>335
山梨山形は梨大形大言うやん

346 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:39.48 ID:EGoA5+ub0.net
>>328
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ks02.pdf

347 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:41.69 ID:2c+nX64La.net
>>322
いや余裕なら受かってなきゃおかしいやろ?
だって余裕なんやろ?

348 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:35:42.11 ID:TRx0A4As0.net
>>339
北見工大は地元の人ですら手放しに褒め殺しをしない場合あるからなぁ

349 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:07.03 ID:VX/ewQ2i0.net
>>342
そういう奴らは上京するやん
残った中での話やぞ

350 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:13.52 ID:LJFkJxKQ0.net
一応世界大学ランキング持ってきたやで〜
Academic Ranking of World Universities 2017
Japan
国内順位 大学 世界順位
1 東京大学 24
2 京都大学 35
3 名古屋大学 84
4-5 大阪大学 101-150
4-5 東北大学 101-150
6-7 北海道大学 151-200
6-7 東京工業大学 151-200
8-9 九州大学 201-300
8-9 筑波大学 201-300
10-13 千葉大学 301-400
10-13 広島大学 301-400
10-13 慶應義塾大学 301-400
10-13 岡山大学 301-400
14-17 神戸大学 401-500
14-17 大阪市立大学 401-500
14-17 徳島大学 401-500
14-17 東京理科大学 401-500

351 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:27.02 ID:4tDGSGhVd.net
一人ガイジおるけど阪大>>>早慶()だから

352 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:29.54 ID:tF9oP9OB0.net
>>342
田舎はトップ校に行っただけで神扱い



と勘違いしてるのがトップ校の生徒

353 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:37.80 ID:zuh5KkTkd.net
>>342
若い世代はしらんが、おっさん、年寄り連中は山大出は引く手数多みたいな扱いやね

354 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:44.42 ID:kVFFUSo1d.net
ワイ金沢大やけど周りには熊と猪しかおらんぞ
虫なんて取り放題や

355 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:44.43 ID:NG1j+su9r.net
山口ならワイの友達がUターンで
林兼産業いったな
一部上場らしいで

356 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:55.47 ID:RCAQjQnY0.net
>>335
さっきも言ったが
授業で「山大」の商標取ったって自慢しとったで

357 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:36:57.56 ID:VX/ewQ2i0.net
>>346
偏差値40もあるやんけ!大躍進やな
やっぱ帝京って神だわ

358 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:37:17.34 ID:EGoA5+ub0.net
>>346
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ks02.pdf
ひょうはよみとれるかな?
さいごのページにのってるよ?

359 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:37:35.45 ID:aCA4otGAd.net
早慶なんて国立の勉強してるついでに受けりゃまあ受かる程度の学校やからな

360 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:37:49.17 ID:C6HA4wH00.net
北野から京大ワイ、高みの見物

361 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:38:19.66 ID:NG1j+su9r.net
阪大より早慶の方が上って初めて聞いたぞ

362 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:38:35.38 ID:Em7rKrV70.net
>>40
印象操作やめーや
就職は敗けやが難易度だけならマーチレベルだわ
国立偏差値低いからってなめてると普通に二次試験記述でおとされるからな

363 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:38:56.53 ID:VZhDSnIk0.net
早慶は私立の親玉だからイキってるだけやろ

364 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:02.78 ID:LJFkJxKQ0.net
>>360
立て看板どうなるんや?
京都巡りのついでに京大の近く行ったけどあれはあれでええ雰囲気だったわ

365 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:05.42 ID:TRx0A4As0.net
>>350
学会とか行くと日本の研究は結局これの上位9校とそれ以外なんやなってなるよなぁ

366 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:11.76 ID:/qkBYbM90.net
お前努力したか?

367 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:15.17 ID:VX/ewQ2i0.net
>>358
ええ...どうしたんやこいつ

368 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:28.33 ID:P2B42Y6u0.net
>>332
裏口が未だに払拭出来無い大学とか福大よかタチ悪い
しかもその金はキリストに寄付とか馬鹿げた名目やし

369 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:39:59.61 ID:/CM7ZLWXd.net
どこの大学出て何してる働いとるか聞いたら早慶ガイジが沈黙w

370 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:40:41.11 ID:fhtQg2hx0.net
>>368
西南がまともなら各県の国立トップ校が全部まともになってしまうよな

371 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:40:41.72 ID:w87loc9z0.net
山口大学は広中平祐が入学してれば名門になったかもしれない

372 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:40:51.01 ID:jN3H26MI0.net
工学部とかセンター4、二次で1科目で国立の顔できるからコスパええよな

373 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:03.72 ID:VX/ewQ2i0.net
ワイ帝京やけどなんJのカス共と比べたらどのくらいや?
中くらい?

374 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:12.57 ID:6OlO4MexM.net
名前は出せん底辺駅弁文系やけどガチで専修落ちとかいるからな 舐めんなよ

375 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:12.81 ID:QD3bIWUF0.net
>>26
そんないいわけないだろ

376 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:21.20 ID:jq/CoJdm0.net
そもそもイッチの一番ヤバい所は「周りの連中が風俗や賭博の話ばっかしてる意識低い連中」と居るのが辛い、って相談しにくるのがなんJな所や
競馬実況やパチンコ、吉原飛田新地地方都市のオススメ風俗スレの内のどれかが毎日立ってる様な所にな

377 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:25.53 ID:P2B42Y6u0.net
>>360
まだ夕陽ヶ丘とかあるんかね

378 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:29.60 .net
京都大
大阪大
神戸大
岡山大
広島大
山口大
九州工業大
九州大
熊本大
鹿児島大

379 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:31.13 ID:fWQhxSLzd.net
>>369

中卒か高卒ニートやろうな
阪大生にいじめられてたとみられる

380 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:41:40.15 ID:EGoA5+ub0.net
>>373
大学生なだけで半分以上だぞ

381 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:42:26.58 ID:zuh5KkTkd.net
>>373
ニートの大学生ごっこ
次は社畜ごっこか?

382 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:42:33.00 ID:ZyiraVhv0.net
帝京ってやっぱヤンキーみたいな人が多いの?

383 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:42:41.19 ID:ZZ2P9WVW0.net
ふーん、えっちじゃんって完全に廃れたよな

384 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:42:48.58 ID:B6EesZ370.net
>>351
根拠なーしw
阪大生は理性ないんか?w

385 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:42:58.42 ID:2c+nX64La.net
>>376
本当これ

386 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:43:01.07 ID:owW4aVgB0.net
>>353
ワイの地元やと上の世代の方が出身高校しか見ないイメージあるわ

387 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:43:23.79 ID:VX/ewQ2i0.net
>>382
喫煙ラウンジは魔境
陽キャが多い気がするゾ

388 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:43:28.81 ID:aCA4otGAd.net
>>384
理性ある君はどこ大なんや?

389 :風吹けば名無し:2018/05/20(日) 01:43:57.84 ID:/CM7ZLWXd.net
>>384
お、どこの大学出たんや?

総レス数 389
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★