2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系「今日は,うんこをしました.」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:43:50.55 ID:gelPS6AL0.net
なんでこんな見づらいことすんの?
普通に、と。使えばええやんけゴミ共

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:44:36.00 ID:HA6AZYMA0.net
うんこした報告とかいらないわな

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:44:36.23 ID:M4ysmQBd0.net
公務員の文書のスタンダードやぞ
ほんまめんどいわ

4 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:45:20.96 ID:gelPS6AL0.net
いちいち、を,に変換して文書打ってんの?
クソキモい

5 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:45:45.29 ID:Py7VzTmfa.net
>>3
いや普通に、と。つかうで
なんの仕事や

6 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:46:30.30 ID:zLU/3qoPd.net
そういやそうやったわ

7 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:47:05.08 ID:Tt5o+4eVa.net
うんこした報告なんかしないやろ
ガイジか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:47:07.80 ID:0rAPLxMLM.net
理系じゃなく少数派気取りたいガイジやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:47:10.90 ID:SaiSNraG0.net
こうする理由は昔は、とか。とか打てなかったからやで

10 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:47:49.18 ID:9c7sIZHua.net
全角使ってるのが更にアホっぽくてポイント高い

11 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:47:49.68 ID:wFRqmlmna.net
イッチの中の理系はうんこ報告するんか

12 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:48:02.03 ID:5zNlSLfM0.net
ワイ、普通に打って最後に置換する

13 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:48:09.68 ID:M4ysmQBd0.net
>>5
ほんまけ?
ワイちゃんSEやが国からの仕事では毎度その記述要領みるわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:48:13.48 ID:GaFPIALzd.net
心理学の論文でもこれやで

15 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:49:25.77 ID:zLU/3qoPd.net
>>8
、。の方が少数派ちゃう?知らんけど

16 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:49:34.54 ID:Py7VzTmfa.net
>>13
あーSEはそうなんかね
ワイ市役所勤務やが事務連とかは普通に、と。で回ってくる

17 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:50:13.61 ID:M07EWKH50.net
普通全部やってから変換するよね

18 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:50:17.65 ID:PKfXfCZR0.net
ちゃんとTimes New Roman使えよ

19 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:50:37.16 ID:M4ysmQBd0.net
>>16
ほえー、知らなかったわ
今後知ったかで恥書かなくてよくなるわ
サンキューやで

20 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:51:52.05 ID:CPh7s/YH0.net
,を、に一括変換すると2、000になってめっちゃうざいわね

21 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:51:57.93 ID:442nx4zh0.net
お困りのことがあれば,メールでご相談ください。24時間対応しております。 対応は電話での対応となりますので、メールには電話・住所・氏名をお書き下さい。 恒心綜合法律事務所

22 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:52:43.99 ID:vQcsn2Bnd.net
日本語の文法として間違ってるのに気にならんのかな

23 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 11:53:15.00 ID:HA6AZYMA0.net
うんこの報告しなきゃいけないってどんな職業や

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★