2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん(64)「不倫したら旦那が暴力振るってきたから殺した」

1 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 08:02:41.90 ID:4HZnN0l3d.net
2015年に兵庫県神河町の空き家で男性の遺体が見つかり、60代の妻が殺人の罪に問われていた裁判で
神戸地方裁判所は懲役11年の判決を言い渡しました。

判決によると、安保眞由美被告(64)は2003年の5月、当時住んでいた神戸市中央区のマンションで
夫・晴好さん(当時58歳)の首をロープで絞めて殺害した罪に問われています。

遺体は2015年に神河町にある晴好さんが所有する空き家から発見されました。

眞由美被告はこれまでの裁判で、「自分の不倫を知った夫による監視や暴力から逃れたい一心だった」と主張していました。

神戸地裁は18日、「暴力などから逃れたい気持ちが動機だとしても、その原因は被告の不倫。経緯や動機は身勝手」と指摘し、懲役11年の判決を言い渡しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-01293009-kantelev-l28

2 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 08:03:18.98 ID:DqUHk4eSa.net
どんだけまとめたいんだよ

3 :風吹けば名無し:2018/05/19(土) 08:04:42.86 ID:tQohM5yf0.net
当時49歳やん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★