2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングジムのポメラ使ってるニキちょっと来てくれ

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:08:53.61 ID:8OyWZx480.net
ノーパソ壊れたからいっそのことポメラ買おうか迷ってるんやが使い勝手どうなん?

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:09:29.28 ID:zGK0vBCu0.net
ノーパソと使い方全然違うやろ

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:09:56.34 ID:8OyWZx480.net
ちな家パソはwinでタブiPadスマホiPhone

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:10:08.67 ID:9zbftlLXM.net
初代使ってたけどノートPCの代わりにはならん

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:10:49.54 ID:8OyWZx480.net
>>2
ブラウジングくらいやろ?できへんのって
文章作成ならこっちのがええんかなと思って

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:11:57.12 ID:9zbftlLXM.net
打ちにくいキーボードが付いたメモ帳ディスプレイ
現代社会にはタブレットの方がマシ

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:12:26.68 ID:zGK0vBCu0.net
>>5
ブラウジングくらいというより、メモ取りくらいしか出来ないの方が正しいやろ
メモ取りするならiPadにキーボードつける方が断然ええんちゃうか

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:12:53.04 ID:5wDpZ6kU0.net
DM100すき

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:12:53.85 ID:8OyWZx480.net
iPadにキーボード付けんのも考えたけど変換アホで使いづらそうやんか

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:13:40.56 ID:08C5xAyL0.net
あれな
誰もが一瞬欲しくなるやつ

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:13:59.74 ID:8OyWZx480.net
>>6
amazonの高評価が気になってん
だんだん洗脳されてきた

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:14:52.61 ID:CRWU3nIPa.net
>>9
ポメラも変換微妙やで

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:16:31.51 ID:+RkMWS+hM.net
iPadにキーボードでええやん

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:16:37.63 ID:8OyWZx480.net
>>12
マ?あかんやんけ

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:17:31.13 ID:6jJa3VqZM.net
文章だけならパソコンよりよっぽどいい
電池の持ちからして全然違う

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 14:18:50.39 ID:CRWU3nIPa.net
議事録取るのにノート持ってくのめんどいなあ…
せや!ポメラあったわ!
これくらいの使い方なら便利

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★